РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ
Ваш актив радует нас не по дням, а по часам - и голосование в июне получилось не менее жарким, чем погодка за окном. Спасибо за ваши голоса!

ПЯТЬ ВЕЧЕРОВ
Покоритель сердец, обладатель статуса самого ярого драчуна, обаяшка - Бурелом. Не стесняйтесь, выпытывайте самое сокровенное!

cw. дорога домой

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. дорога домой » племя теней » болото


болото

Сообщений 61 страница 61 из 61

1

http://sg.uploads.ru/zhrB1.png


Та часть территории Сумрачного племени, что не относится к хвойному лесу, покрыта топкой, влажной землей, постепенно переходящей в болото. Молодняк бывает здесь только в сопровождении наставников, но сами воины Теней уже давно приспособились, без труда опознавая опасные места и ловко перемещаясь по холмистым островкам, покрытым толстым слоем мха. А еще здесь водятся земноводные, которые составляют основной рацион Сумрачных воителей, так что каждый оруженосец постепенно учится охотится на этой территории. Рано или поздно коварная топь становится для Теневого кота кормилицей и другом, защищает от чужаков и других непрошеных гостей, впервые забредших на эту часть земли. Если племени грозит опасность, то болото – отличное место, чтобы заманить врага, явно не знающего всех секретов, в частности – куда можно надежно ступать лапой. Хотя, признаться, и самим Теневым стоит быть осторожными, в особенности целителям – благодаря высокой влажности на болоте произрастает много ядовитых ягод и грибов, представляющих опасность для всего живого.


0

61

Распалившийся воздух, раскаленная кровь, податливое и в то же время напряженное тело кошки не оставляло  попыток сопротивления; противилась каждому прикосновению, змеей извиваясь под напором тугих  мышц — все смешивалось в единый порыв, огненным вихрем, врывающимся в мозг, выбивающим из разума последние остатки здравого смысла. Эмоции хлестали валом, энергия, властно захватывая сознание, укрепляла позиции с каждым новым витком, облачаясь в отчаянных попытках дотянуться зубами до угольной щеки, оставить на ней рваную рану, но с новым порывом поясница глубже погружалась во влажную землю, назло подражающую каждому изгибу кошачьего тела. 

Хотела избежать навязчивого взгляда, но не была готова к давлению непроглядной пустоты, истошно цепляясь за стремительно гаснущие карминовые огоньки. Тихий хрип был прерван грудным шипением, когда одиночка усилил давление на горло, сдавливая кожу и препятствуя свободному поступлению воздуха. Жар пробирал лёгкие; каждый кубический сантиметр воздуха будто наполнялся парами концентрированной кислоты, которые разъедали бронхи с новым вдохом все сильнее и сильнее, превращая некогда здоровый орган в бесполезный сгусток крови и прожженной насквозь плоти. Не прерывая этот безумный зрительный контакт, Соль широко распахнула глаза, чувствуя, как под нижним веком проступают слезы.  — Ты.. — старалась адаптироваться к преобладающему влиянию хаоса, трепыхаясь безвольной пленницей в чужих пальцах, — ничтожество. Если хочешь вытрясти из меня хоть какую-нибудь информацию, убери свои грязные лапы от моего горла, — истошно хватая ртом ограниченный воздух, бёдрами ударилась о подтянутый живот, — изверг.  — зрачки расширились, растворяя изумрудную радужку в сумрачной мгле. 

Кажется, добилась снисхождения — едва ощутимо, но хватка все же ослабла, позволяя вдохнуть, опаляя пепельный нос горячим дыханием; внезапно меняясь в мордочке, пятнистая растянула губы в немом оскале. — Правда, с племенем прогадал - здесь ты не найдёшь хороших девочек для своих извращённых пыток, — вздрогнула, готовясь к наказанию, продолжая открыто взирать вверх, — но могу подсказать направление.. — последнее было прервано протяжным стоном. Инстинктивно вскрикнув от боли, она максимально дёрнулась в бок, но безвыходно ткнулась носом в жилистую шею одиночки, на секунду растворяясь в хмеле навязчивого запаха.

Покончишь со мной, наконец? Или останешься в моих глазах везучим слюнтяем? — опьяненная трепетом нахлынувших эмоций, неясным волнением застывшим под рёбрами гнетом убийственного взгляда, Соль выдавала провокации одну за другой, не надеясь на милость своего властителя, но в глубине души желая пощады — только для того, чтобы увидеть его вновь и убить. — так ведь ты очищаешь свою прогнившую совесть?

+1


Вы здесь » cw. дорога домой » племя теней » болото