cw. дорога домой

Объявление

Добро пожаловать, путник!
Именно здесь коты-воители нашли дом, который всем был так нужен. Эта ролевая - одно из немногих мест, сохранивших дух книжных котов-воителей, и именно здесь вы сможете отдохнуть душой, оказаться в шкуре любимого персонажа и жить так, как того просит сердце.
Надеемся, ваша дорога домой не была долгой.
Почётный игрок
КЛЕНОВЫЙ
тонкий расчет
СЕРЕБРО ЗВЁЗД
на вершине Олимпа
ОЦЕЛОТКА
запоминающийся дебют
В игре
Новости
Ссылки
Реклама
погода
» сезон зеленых листьев

» +24, пасмурно, душно
В игре
Кашель отступил, но в лес нагрянули новые напасти.

В Сумрачном племени котята становятся оруженосцами, а Ольхогрив берёт себе новую ученицу, Ивушку. Однако не всё так безоблачно - на территории племени Двуногие начали расставлять капканы, от которых уже пострадали несколько котов. Тем временем внутри племени далеко не все коты довольны правлением Когтезвёзда - не является ли это предвестием скорой бури? Просто ли жара донимает земли племени, или это знак Звёздных предков о том, что что-то неладно?

Речное племя, наконец, смогло вернуться в свой лагерь, для этого даже не пришлось сражаться, но всё ли так просто? Едва отбившись от двуногих, разогнавших банду, Серебро Звёзд должен решить множество проблем, и первая из них - как смогут ужиться речные коты с теми, кто против своей воли оказался в лапах изгнанников? Все речные котята выросли вдали от родного племени - смогут ли они стать достойными речными воителями? И теперь, когда Клоповник покинул племя, ситуация стала ещё тяжелее.

Племя Ветра решает исследовать найденные туннели, но это оборачивается гибелью нескольких воителей. Кто-то смог спастись, но ходы вывели уцелевших на земли соседей, чему вовсе не обрадовались Грозовые коты. Не станет ли это причиной нового конфликта? Тем временем Ветрогон посвящает в ученицы целителя бывшую одиночку, Мегеру, но что будет с племенем, где ни целитель, ни его ученица не разговаривают с предками?

Грозовое племя наслаждается тем, что в их лагере наконец-то стало просторно, но все ли проблемы решены? Что делают на их территории коты из племени Ветра? Не станут ли туннели слабым местом в обороне Грозовых котов? Наконец, и самое мирное время не обходится без смертей - и одна из королев умирает, дав жизнь долгожданным котятам, однако и это не единственная смерть в племени.

Небесное племя отныне не так уж дружелюбно к одиночкам и прогоняет тех, кто пришёл присоединиться к нему. Но у Звездошейки есть и другие заботы - множество посвящений, защита племенных границ и в особенности - тех, что появились недавно благодаря захвату нейтральных территорий. Племя растёт и крепнет, но долго ли продлится такая стабильность, надолго ли хватит сил у самого молодого племени леса - особенно с учётом новой пропажи воителя?

Банда распалась благодаря Двуногим, совершившим нападение на лагерь. Часть её членов была захвачена, кто-то погиб... Некоторые смогли освободиться из плена, но теперь их судьба - в лапах Серебра Звёзд и бывших соплеменников, которые отнюдь не намерены прощать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. дорога домой » принятые анкеты » Кто сеет ветер...


Кто сеет ветер...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s9.uploads.ru/d3JPh.png

взрослая внешность

http://s3.uploads.ru/UW7jO.png

Орлёнок
» цепь имен
Орлёнок — Орлинолап — Орёл — Орлинозвёзд
» пол и возраст
кот; 0 лун
» принадлежность и должность
Небесное племя; новорожденный
» чистота крови
не чистокровен (хотя сам считает иначе)


Внешний вид
» телосложение: крепкое, средних размеров
» цвет шерсти: белый с кремовыми полосками на мородочке
» цвет глаз: золотистые
» отличительные черты: Очень пушистая шерсть белого цвета, прищуренные золотистые глаза, длинный пушистый хвост (в будущем сломанный в двух местах, неправильно сросшийся в крюк).
Забавно, но Орлёнок одинаково, смешал в себе, как черты отца, так и матери. От Дербника ему достались глубокие золотистые почти круглые глаза, внешний угол которых слегка наклонён к основанию уха. Олёнок имеет длинную густую и очень теплую шерсть, не пропускающую влагу и прекрасно защищающую от холода. Звездошейка одарила малыша необычным белоснежным окрасом, на котором еле-еле видны тонкие кремовые полоски. Больше всего они заметны на лбу и вокруг глаз, которые отдаленно напоминали птицу парящую в безоблачном небе. Как раз из-за своего необычного рисунка на лбу, родители назвали его Орлёнком. Хвост котенка так же, покрыт нежно-кремовыми полосками, которые от кончика до бедер, плавно переходят в основной окрас. Крепкие когти Орлуши, так же, белого цвета, из-за чего они практически незаметны даже с самого близкого расстояния. Длинные сильные лапы с загрубевшими розовыми подушечками, помогают коту без проблем пробираться по каменистой местности. Форма головы трапециевидная, с округлёнными контурами, среднего размера, хорошо гармонирующая с телом и среднего размера ушами с небольшими кисточками на кончиках, как у отца.


Характер

» основные черты: Спокойный, целеустремленный, честный и требует честности в ответ, гордый, в какой-то мере эгоист.

» вера в Звездное племя: верит

» отношение к Воинскому Закону: соблюдает

Несмотря на то, что с первого взгляда может показаться, что Орлуша простой забияка, это в крайне не верное представление об этом коте. Ему не чужды честь, благородство и чувство справедливости. Более того, он старается быть со всеми предельно честным и не терпит лжи в свой адрес. У него своеобразные взгляды на жизнь. Многим он предстает храбрым до безумия, усталым, безразличным, жестоким, прямолинейным, эгоистичным и гордым. Олёнок может спокойно игнорировать соплеменников, которые ему не по нраву, объясняя это фразой "Не трать моё время!". Также он всегда держит свое слово. Этот кот остроумен, проницателен, хотя и не отличается особой дальновидностью или рассудительностью. При всем желании, ему не удается планировать свои действия наперед. Он готов пожертвовать всем и вся на пути к своей цели, пойти в своих ошибках до конца, однако он также не горит желанием сталкиваться с последствиями своих решений. Именно поэтому кот восхищается своей матерью-предводительницей, которая стала примером для подражания, пусть даже, он и не ставит пред собой цель стать предводителем племени. Обладает хорошим чувством юмора. В драке любит заговаривать врагу зубы, при этом производить правильное (на его взгляд) впечатление. Однолюб. Одна из его целей в жизни - завести любящую семью. Однако, только сильные чувства заставят кота остепениться и завести потомство.


Биография
Со своими братьями-сестрами, Орлёнок появился на свет в Небесном племени у счастливой пары: предводительницы Звездошейки и Дербника, бывшего горного одиночки, который с недавних пор стал воителем. Котята родились в самый разгар жаркого сезона зеленых листьев, что благоприятно повлияло на их здоровое беззаботное детство. Орлёнок не чистокровен, но не считает себя таковым, объясняя свою точку зрения тем, что он уже был рожден в племени матери-предводительницы полноправным и чистокровным воителем.


Дополнительное
» разрешаете ли вы пользование корнем основного имени другим участником?
Нет, без личной договоренности не разрешаю.
» в случае, если вы уходите с форума и судьба персонажа остается невыясненной, может ли он быть использован администрацией в качестве НПС? допустим ли отыгрыш гибели персонажа?
Пожалуй, пусть все считают без вести пропавшим. Разрешаю родственникам и соплеменникам упоминать Орла в постах.
» частота посещения:
По возможности. С компьютера 3-4 раз в неделю (текущий график на работе), а с телефона хоть каждый день.
» связь:
через Лесную
http://sh.uploads.ru/50kwH.png http://vk.com/mash_borisova
http://sh.uploads.ru/hprnx.png Seelish same (захожу редко)
http://sg.uploads.ru/d01hf.png http://steamcommunity.com/id/seelish/

» дополнительно: -

Отредактировано Орлёнок (2018-03-04 14:55:52)

0

2

http://s6.uploads.ru/ZNClo.gif
Добро пожаловать домой, Орлёнок!

Перед тем, как начать игру, загляни в следующие темы:

» список племен
» список цепей имен
» темы с отношениями
» заполнение профиля
» вторые роли
» поиск соигрока

Следующим сообщением ты можешь оформить хронологию.
Если не знаешь, как ее оформить, можешь воспользоваться шаблоном:
Код:
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=40%][align=center][size=16][b][i][font=Georgia]название события[/font][/i][/b][/size][/align]
[size=12]» название локации ([url=ссылка на ваш первый пост отыгрыша]номер поста в теме[/url] - [url=ссылка на последний ваш пост в отыгрыше]номер поста в теме[/url])
» имена участников
» статус: в процессе / отыграно[/size][/td]
[td][align=center]текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст [/align][/td]
[/tr]
[/table][/quote]
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=40%][align=center][size=16][b][i][font=Georgia]название события[/font][/i][/b][/size][/align]
[size=12]» название локации ([url=ссылка на ваш первый пост отыгрыша]номер поста в теме[/url] - [url=ссылка на последний ваш пост в отыгрыше]номер поста в теме[/url])
» имена участников
» статус: в процессе / отыграно[/size][/td]
[td][align=center]текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст [/align][/td]
[/tr]
[/table][/quote]

0

3

ПЕРСОНАЖhttp://s8.uploads.ru/8dymI.png

http://forumfiles.ru/files/0018/4f/c2/66605.pngpic. by Рысеух
использовать запрещено
http://forumfiles.ru/files/0018/4f/c2/66989.gif

Нужно знать:
На данный момент Орлику - 10 лун.
Отношение к нечистокровным: Нейтральное. Орлёнок с детства знал, что почти все его родственники были одиночками, поэтому к свободным котам он относится нейтрально. Хотя сам, будучи сыном предводительницы и (на то время) новоиспеченного воителя, он не считает себя нечистокровным..
Отношение к другим племенам: Орлёнок убежден, что другим племенам доверять нельзя, даже если между ними заключен союз. Не видит смысла в межплеменной дружбе, так как считает, что подобное общение ничем хорошим не закончится.

КРОВНЫЕ УЗЫhttp://s8.uploads.ru/8dymI.png


Сестры/Братья - ТОЛЬКО не с одного помета! (с личного разрешения Звездошейки или Дербника)

Добрая, любящая, порой даже строгая предводительница и мать. Яркий пример к чему стоит стремиться. Орлёнок очень любит её и старается во всем подражать ей, пусть это и не всегда выходит.

http://sd.uploads.ru/XPRKU.png
ДЕРБНИК, отец

coming soon

НЕБЕСНОЕ ПЛЕМЯhttp://s8.uploads.ru/8dymI.png

http://s7.uploads.ru/sR9UX.png
СЫЧУША, привязанность; защита

Орлёнок и Сычушка были вместе с самого детства. Пусть она и очень пуглива и застенчива, Орлику нравится проводить время вместе с ней.
coming soon

-

НУЖНО ВЫЯСНИТЬ:
тут что-то будет

ЭПИЗОДЫ

тут будут ссылки

0


Вы здесь » cw. дорога домой » принятые анкеты » Кто сеет ветер...