РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ
Ваш актив радует нас не по дням, а по часам - и голосование в июне получилось не менее жарким, чем погодка за окном. Спасибо за ваши голоса!

ПЯТЬ ВЕЧЕРОВ
Покоритель сердец, обладатель статуса самого ярого драчуна, обаяшка - Бурелом. Не стесняйтесь, выпытывайте самое сокровенное!

cw. дорога домой

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. дорога домой » принятые анкеты » синдром брошенки


синдром брошенки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://se.uploads.ru/9JLh1.jpg

Лаванда
» цепь имен
Лавандушка  — Лавандочка — Лаванда
» пол и возраст
Кошка, 28 лун.
» принадлежность и должность
Речное племя; воительница.
» чистота крови
Чистокровна.

Общее описание

» телосложение: Легкое.
» цвет шерсти: Основной окрас молочно-белый, и лишь мордочка окрашена в тёмно-бурый цвет.
» цвет глаз: Глаза выразительные, завораживающего небесно-голубого цвета.
» отличительные черты: Всегда ухоженная, шерсть длинная, шелковистая.

» основные черты: Гордость, самолюбие, эгоизм, лживость и корысть.
» вера в Звездное племя: Слабая.
» отношение к Воинскому Закону: Лаванда следует закону только в тех случаях, когда он приносит ей выгоду.

Она росла, окружённая любовью и восхищением, ведь с первых лун жизни было понятно, что кошечка станет настоящей красоткой. Мать выделяла её среди других детей, всегда даря больше любви и ласки, а любой заходящий в детскую обязательно восхищался утончённой красотой голубоглазой малютки. Лаванда с юного возраста поняла, что внешность может открыть многие двери, ведь стоило ей взмахнуть длинным ресницами и капризно мяукнуть, как все взрослые сразу же летели на помощь.
Её наставником стал молодой воин, и именно во время ученичества кошке удалось отточить свои навыки до совершенства. Красотка нередко врала, чтобы избежать наказания или дополнительной нагрузки, и учитель не мог противиться её чарам. Она научилась прекрасно лгать, льстить и лукавить, и никто не мог не поверить этим невинным голубым глазам. Весь мир для Лаванды крутился лишь вокруг неё самой, и кошечку совершенно не волновали проблемы подруг - ученица лишь без умолку рассказывала о своих воздыхателях. Соседки по палатке, не в силах больше терпеть такой эгоизм, отвернулись от Лаванды, и принялись говорить обидные вещи за её спиной. Но самовлюблённая кошка списала всё на обыкновенную женскую зависть, так и не поняв, что проблема заключалась в ней самой. Лаванда решила, что ей не нужны подруги - всё и без них оказывалось в её лапах, а от обиженных соплеменниц был один лишь вред.
Гордость не давала Лаванде признать, что без друзей она осталась совсем одна. Из-за одиночества кошка стала буквально зависима от всеобщего внимания, она считала полученные за день комплименты и обращённые на неё взгляды, и лишь видя восхищение в глазах других, ощущала себя счастливой. Кошка научилась прекрасно флиртовать, она хотела заполучить внимание любого кота, вне зависимости от того, был ли он ей симпатичен.
Лаванда выросла, стала ещё прекрасней, но характер её не поменялся. Она осталась капризной, самовлюблённой, и, к сожалению, не слишком умной. Ведь если бы воительница была достаточно мудра, то никогда бы не стала ставить собственное эго выше настоящей любви и дружбы.

Пробный пост

Мир перевернуло с головы на лапы, так и надо ей! Радовались те, кого также опрокидывала она. Досада в ее голосе вызывала радость у них. Пусть она почувствует, стерва, что причиняла другим!
Серебряк сильно ранил Лаванду, прямо в сердце. Возлюбленный «вонзил» в ее грудь свои когти и рвал, рвал, рвал. Лаванда никогда не ставила себя на место своих ухажеров и не понимала, что они чувствуют в момент разлуки – теперь кошка поняла. Она рыдала, скандалила и яростно царапала землю под собой, представляя, что это морда Серебряка. Так пусто на душе. С пустотой приходит ненависть. Лаванде нечего терять. 
Как такое могло ведь произойти? Она – первая красавица Речного племени была брошена каким-то бестолковым воителем! Как она могла позволить поиздеваться над собой? Кошка ведь никогда не давала повода усомниться в себе, она всего-то пару раз устраивала скандалы, но ведь это было на благо отношений! Коту никогда нельзя давать скучать, а то разлюбит. Теория Лаванды никогда ее не подводила! За ней всегда бегали хвостом.
Может быть, все это жуткий сон? Тогда надо скорее просыпаться и не мучать себя. И тогда все вернется обратно, как раньше… Но сколько Лаванда не пыталась пробудиться от сна – она оставалась на том же самом месте, где сейчас выплескивала свою истерику.
– И как мне дальше жить! – крикнула Лаванда в пустоту, срывая свой голос. Кошка рухнула в разрытую землю под собой и истошно завопила, от горечи, от злости, от боли. Почему тот, кого она полюбила всем сердцем предал ее?
– Я не дам тебе спокойно жить впредь, Серебряк. Ты пожалеешь, что бросил меня. Ты пожалеешь, что родился на свет. Ты пожалеешь, что заставил меня страдать. Клянусь своей жизнью, ты пожалеешь… – прошипела про себя Лаванда. От этих слов она более менее успокоилась и даже смогла подняться на лапы, и привести свою идеальную шерстку в порядок. Ей срочно нужна замена, ей срочно нужно отвлечься от Серебряка и перевести свое внимание на другого кота. С гордостью Лаванда двинулась в сторону лагеря, словно только что ничего и не было – ее слабость не для чужих глаз.

Дополнительное
» разрешаете ли вы пользование корнем основного имени другим участником? нет.

» частота посещения: кд-чд.

» связь: через Рысеуха.

» дополнительно: потирает лапки в предвкушении. Серебряк, ну берегись)

Отредактировано Лаванда (2017-07-23 18:58:58)

+2

2

http://s6.uploads.ru/ZNClo.gif
Добро пожаловать домой, Лаванда!

Перед тем, как начать игру, загляни в следующие темы:

» список племен
» список цепей имен
» темы с отношениями
» заполнение профиля
» вторые роли
» поиск соигрока

Следующим сообщением ты можешь оформить хронологию.
Если не знаешь, как ее оформить, можешь воспользоваться шаблоном:

[*code]

название события
» название локации (номер поста в теме - номер поста в теме)
» имена участников
» статус: в процессе / отыграно

текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

название события
» название локации (номер поста в теме - номер поста в теме)
» имена участников
» статус: в процессе / отыграно

текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

[/*code]

0


Вы здесь » cw. дорога домой » принятые анкеты » синдром брошенки