cw. дорога домой

Объявление

Добро пожаловать, путник!
Именно здесь коты-воители нашли дом, который всем был так нужен. Эта ролевая - одно из немногих мест, сохранивших дух книжных котов-воителей, и именно здесь вы сможете отдохнуть душой, оказаться в шкуре любимого персонажа и жить так, как того просит сердце.
Надеемся, ваша дорога домой не была долгой.
Почётный игрок
МОЛНИЯ
лучшая сестра
СВЕТОМУР и БЕРКУТ
броманс
СТРЕЛОЛИСТ
самые интересные посты
В игре
Новости
Ссылки
Реклама
погода
» сезон зеленых листьев

» +27, ясно, безветренно
В игре
Наконец, воители смогли полностью оправиться после эпидемии Кашля и по-настоящему насладиться теплым солнцем Зеленых Листьев!

В Сумрачном все относительно спокойно. Подрастают многочисленные котята, болезнь не свирепствует, и даже целитель, Ольхогрив, идет на поправку. Патрульным отрядом был пойман бывший изгнанник, Василиск, и все племя замерло в ожидании исполнения страшного приказа Когтезвезда, который велел оруженосцам преподать урок на глазах всех сумрачных котов.

Тем временем, Грозовое племя принимает в своем лагере поверженных Речных воителей. Обстановка в лагере, наполненном котами двух племен, начинает накаляться. Грозовые воители теряют терпение, устав жить вместе с соседями, а Речные, в свою очередь, все больше тоскуют по дому. Речная и Грозовая воительницы привели в лагерь изгнанника из Небесного племени, Дербника, который изъявил желание помочь Речному племени вернуться на свои земли. Также на границах был пойман нарушитель, которого представили Грозозвезду для решения его дальнейшей судьбы. Больные идут на поправку, и болезнь наконец прекращает свирепствовать.

Одному из воителей, Высверку, является знак о том, что именно Клок Кометы должен возглавить обессиленное потерями племя Ветра. Бывший Соломник отправляется к Лунному Озеру и получает дар девяти жизней и благословение предков. Однако, вернувшись в лагерь и представ перед племенем в новом звании, Клок Кометы встретил не только одобрение, но и сопротивление: сможет ли он убедить соплеменников в законности своей власти? Поверят ли коты Ветра приказам "самозванца"? И куда ведут таинственные туннели, обнаруженные на территории племени?

Явившийся в Небесное племя Дербник после нескольких лун своих странствий не стал желанным гостем, и его, объявив предателем, отправили восвояси. Тем временем в лагере обитает воительница племени Ветра, Маковка, которую Торнадо привел в лагерь - больную и обессиленную. Выяснив от воительницы Ветра, что племя переживает упадок, Звездошейка принимает решение расширять границы только за счет нейтральных территорий. Между тем, в лагере появляется еще один неожиданный персонаж: Дизель, который владеет информацией о том, где находится пропажа-Железнобокая. Прохлада, имеющая некую связь с одиночкой, принимает на свои плечи тяжкий груз: именно от них с Дизелем зависит, как скоро небесная воительница сможет вернуться домой.

Жизнь Банды в лагере Речного племени оказалась не такой простой, как хотелось бы. Несогласованные, не объединенные, одиночки живут группировкой - каждый сам по себе. Нередко кто-то из банды смеет нарушать и племенные территории, совершенно не обращая внимания на границы. Мелкие стычки, непонимание - меньшие из проблем, которые могут поджидать речных изгнанников и примкнувших к ним одиночек. Быть может, их ожидает опасность извне?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. дорога домой » племя ветра » палатка целителя


палатка целителя

Сообщений 121 страница 121 из 121

1


Целительская представляет собой небольшой туннель образованный двумя рядами пары густых кустов утёсников, в пространстве меж которых проживает сам целитель вместе со своим учеником. Палатка, как и многие другие, упирается в крутой склон, окружающий весь лагерь; таким образом, целительская будто имеет травянистую «стену» в конце, что находится напротив входа. Почва перемешана с насыпью камней, в щели меж которых целители складывают пучки запасов трав. Под склоном обычно лежит влажный мох для питья. По углам находятся подстилки целителя и его ученика, а далее, уже у боковых сторон палатки, образованных утёсником, располагаются подстилки для больных. Густые ветви кустарника образуют плотный полог над головами котов, что надежно защищает их от осадков.


0

121

Постепенно становилось всё лучше. Кашель понемногу отступал, оставляя лишь першение, которое еще можно было терпеть. Хотя дышать с открытым ртом было все еще больно. А текущий нос так или иначе вынуждал порой открывать пасть, чтобы вдохнуть воздуха.
"Звездоцапова болезнь, ты меня так просто не сломишь, кыш отсюда!" - Уж сдаваться дочь ветров точно не собиралась. Чем быстрее она встанет на лапы, тем будет лучше. Племени всегда нужны здоровые воины, кто же тогда будет патрулировать границы или охотиться? А вдруг кто-то из соседей покусится на их территории?
— Кхр, ты кого увальнем-то назвала? Я, быть может, и побыстрее тебя буду, - Буркнул Дурман, но явно не со зла. В его голосе скользили дружелюбные нотки. Может он даже смеялся? Сама бело-рыжая фыркнула и широко улыбнулась. Теперь-то все будет хорошо. Обязательно. А кто кого быстрее - это мы еще посмотрим, уж дочь ветров то точно перегонит кого угодно, не зля же она всегда слыла довольно быстролапой кошкой. Довольно прищурившись, она хотела последовать примеру старшего воителя и тоже положить голову на передние лапы, но Шептун тоже решил внести свою нотку иронии.
- О. Ну, я не удивлён. Дурман мож-жет с-сыграть в героя... когда отвлечётс-ся от ухода за с-своей ш-шерстью, - Анемоне хотелось смеяться, от того, что все вокруг, наконец то, было хорошо, и что другие коты тоже улыбаются и шутят. Но вместо смеха кошка вновь закашлялась, досадно прижав к голове уши.
"Когда же это уже закончится..."
— Ты ведь пришла в лагерь раньше нас с Горьким... Кстати, дорогая, ты случаем не знаешь, как он? - Дочь ветров повернулась к Дурману, чтобы ответить, но тут Шептуну видимо стало хуже, и он опустился на подстилку, а Мегера порхая от одного больного к другому, уже спешила дать ему лекарственных трав. Не обделила рыжегривая и Анемону с Дурманом. Благодарно мурлыкнув, воительница принялась за лекарство. Сама Мегера уже выглядела намного лучше, чем когда бело-рыжая только зашла в палатку целителя. "Ну она же тоже ела травы, с чего бы ей не должно было стать лучше то, мышеголовая."
Открыв уже рот, чтобы ответить таки на вопрос старшего воителя, кошка услышала голос Соломника созывающего собрание. Удивленно посмотрев на Дурмана, Анемона поднялась на лапы, и еще немного шатаясь, вышла на главную поляну.
"Что бы это могло значить..."

---> Главная поляна

+1


Вы здесь » cw. дорога домой » племя ветра » палатка целителя