РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ
Наконец, стали известны имена активистов апреля. Спасибо всем за активные отыгрыши, за ваши голоса и участие!

ПЯТЬ ВЕЧЕРОВ
А под прицелом большая мама Пантера. И пока ее не отвлекают дети, спешите задать вопросы!

cw. дорога домой

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. дорога домой » племя ветра » палатка целителя


палатка целителя

Сообщений 121 страница 121 из 121

1


Целительская представляет собой небольшой туннель образованный двумя рядами пары густых кустов утёсников, в пространстве меж которых проживает сам целитель вместе со своим учеником. Палатка, как и многие другие, упирается в крутой склон, окружающий весь лагерь; таким образом, целительская будто имеет травянистую «стену» в конце, что находится напротив входа. Почва перемешана с насыпью камней, в щели меж которых целители складывают пучки запасов трав. Под склоном обычно лежит влажный мох для питья. По углам находятся подстилки целителя и его ученика, а далее, уже у боковых сторон палатки, образованных утёсником, располагаются подстилки для больных. Густые ветви кустарника образуют плотный полог над головами котов, что надежно защищает их от осадков.


0

121

Постепенно становилось всё лучше. Кашель понемногу отступал, оставляя лишь першение, которое еще можно было терпеть. Хотя дышать с открытым ртом было все еще больно. А текущий нос так или иначе вынуждал порой открывать пасть, чтобы вдохнуть воздуха.
"Звездоцапова болезнь, ты меня так просто не сломишь, кыш отсюда!" - Уж сдаваться дочь ветров точно не собиралась. Чем быстрее она встанет на лапы, тем будет лучше. Племени всегда нужны здоровые воины, кто же тогда будет патрулировать границы или охотиться? А вдруг кто-то из соседей покусится на их территории?
— Кхр, ты кого увальнем-то назвала? Я, быть может, и побыстрее тебя буду, - Буркнул Дурман, но явно не со зла. В его голосе скользили дружелюбные нотки. Может он даже смеялся? Сама бело-рыжая фыркнула и широко улыбнулась. Теперь-то все будет хорошо. Обязательно. А кто кого быстрее - это мы еще посмотрим, уж дочь ветров то точно перегонит кого угодно, не зля же она всегда слыла довольно быстролапой кошкой. Довольно прищурившись, она хотела последовать примеру старшего воителя и тоже положить голову на передние лапы, но Шептун тоже решил внести свою нотку иронии.
- О. Ну, я не удивлён. Дурман мож-жет с-сыграть в героя... когда отвлечётс-ся от ухода за с-своей ш-шерстью, - Анемоне хотелось смеяться, от того, что все вокруг, наконец то, было хорошо, и что другие коты тоже улыбаются и шутят. Но вместо смеха кошка вновь закашлялась, досадно прижав к голове уши.
"Когда же это уже закончится..."
— Ты ведь пришла в лагерь раньше нас с Горьким... Кстати, дорогая, ты случаем не знаешь, как он? - Дочь ветров повернулась к Дурману, чтобы ответить, но тут Шептуну видимо стало хуже, и он опустился на подстилку, а Мегера порхая от одного больного к другому, уже спешила дать ему лекарственных трав. Не обделила рыжегривая и Анемону с Дурманом. Благодарно мурлыкнув, воительница принялась за лекарство. Сама Мегера уже выглядела намного лучше, чем когда бело-рыжая только зашла в палатку целителя. "Ну она же тоже ела травы, с чего бы ей не должно было стать лучше то, мышеголовая."
Открыв уже рот, чтобы ответить таки на вопрос старшего воителя, кошка услышала голос Соломника созывающего собрание. Удивленно посмотрев на Дурмана, Анемона поднялась на лапы, и еще немного шатаясь, вышла на главную поляну.
"Что бы это могло значить..."

---> Главная поляна

+1


Вы здесь » cw. дорога домой » племя ветра » палатка целителя