cw. дорога домой

Объявление

Добро пожаловать, путник!
Именно здесь коты-воители нашли дом, который всем был так нужен. Эта ролевая - одно из немногих мест, сохранивших дух книжных котов-воителей, и именно здесь вы сможете отдохнуть душой, оказаться в шкуре любимого персонажа и жить так, как того просит сердце.
Надеемся, ваша дорога домой не была долгой.
Почётный игрок
КЛЕНОВЫЙ
тонкий расчет
СЕРЕБРО ЗВЁЗД
на вершине Олимпа
ОЦЕЛОТКА
запоминающийся дебют
В игре
Новости
Ссылки
Реклама
погода
» сезон зеленых листьев

» +24, пасмурно, душно
В игре
Кашель отступил, но в лес нагрянули новые напасти.

В Сумрачном племени котята становятся оруженосцами, а Ольхогрив берёт себе новую ученицу, Ивушку. Однако не всё так безоблачно - на территории племени Двуногие начали расставлять капканы, от которых уже пострадали несколько котов. Тем временем внутри племени далеко не все коты довольны правлением Когтезвёзда - не является ли это предвестием скорой бури? Просто ли жара донимает земли племени, или это знак Звёздных предков о том, что что-то неладно?

Речное племя, наконец, смогло вернуться в свой лагерь, для этого даже не пришлось сражаться, но всё ли так просто? Едва отбившись от двуногих, разогнавших банду, Серебро Звёзд должен решить множество проблем, и первая из них - как смогут ужиться речные коты с теми, кто против своей воли оказался в лапах изгнанников? Все речные котята выросли вдали от родного племени - смогут ли они стать достойными речными воителями? И теперь, когда Клоповник покинул племя, ситуация стала ещё тяжелее.

Племя Ветра решает исследовать найденные туннели, но это оборачивается гибелью нескольких воителей. Кто-то смог спастись, но ходы вывели уцелевших на земли соседей, чему вовсе не обрадовались Грозовые коты. Не станет ли это причиной нового конфликта? Тем временем Ветрогон посвящает в ученицы целителя бывшую одиночку, Мегеру, но что будет с племенем, где ни целитель, ни его ученица не разговаривают с предками?

Грозовое племя наслаждается тем, что в их лагере наконец-то стало просторно, но все ли проблемы решены? Что делают на их территории коты из племени Ветра? Не станут ли туннели слабым местом в обороне Грозовых котов? Наконец, и самое мирное время не обходится без смертей - и одна из королев умирает, дав жизнь долгожданным котятам, однако и это не единственная смерть в племени.

Небесное племя отныне не так уж дружелюбно к одиночкам и прогоняет тех, кто пришёл присоединиться к нему. Но у Звездошейки есть и другие заботы - множество посвящений, защита племенных границ и в особенности - тех, что появились недавно благодаря захвату нейтральных территорий. Племя растёт и крепнет, но долго ли продлится такая стабильность, надолго ли хватит сил у самого молодого племени леса - особенно с учётом новой пропажи воителя?

Банда распалась благодаря Двуногим, совершившим нападение на лагерь. Часть её членов была захвачена, кто-то погиб... Некоторые смогли освободиться из плена, но теперь их судьба - в лапах Серебра Звёзд и бывших соплеменников, которые отнюдь не намерены прощать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. дорога домой » племя ветра » ручей


ручей

Сообщений 21 страница 24 из 24

1

http://s0.uploads.ru/qIHfo.png


Это основной источник воды племени Ветра, в силу его близости от лагеря. Водоток протекает в извилистом углублении со слабо выраженными берегами, отчего те часто размывают весенние паводки. Через ручей проходят многочисленные россыпи камней, а побережья не блещут особо полезной растительностью. Он не слишком глубок, котам не стоит особых усилий перейти его, так как уровень воды едва ли доходит до середины лап. На землях племени Ветра, ручей берет начало у озера, пересекает предстепье неподалеку от одинокого дерева, и далее, протекая возле пастбища, ведет к Лунному озеру, куда и впадает, отчего ориентируясь по ручью можно легко добраться туда целителям. То, что одна из частей территорий затрагивает Священные земли, является несомненной гордостью племени Ветра.


0

21

Морду обдало холодной водой, сильно намочив короткую шерсть. Не сказать, что это были приятные ощущения. Напротив, это было совсем неприятно, холодно и мокро. От мысли окунуться целиком бросало в дрожь. Однако, кажется, девчачье любопытство было сильнее брезгливости и желания не выходить из зоны комфорта. Но поплавать она еще успеет, сейчас же нужно отнести воду в лагерь.
Сзади раздался голос, и Грация быстро обернулась. Поле. Лучший друг ее и Мерцание. Да, в его компании никогда не бывало скучно. Красавица улыбнулась, складывая мох рядом с собой.
- Пытаюсь прикинуться рыбкой, чтобы шпионить за речными, - хихикнула она, отряхиваясь, - Мегера попросила воды принести, а ее просьбы, сам понимаешь, игнорировать нельзя, а то рискуешь остаться без хвоста, – она хитро улыбнулась – Или чего-то более ценного.
Мысль о ворчливой целительнице теплом отзывалась в груди Грации. Собственно, как и мысли о любом соплеменнике. Негатива, кажется, юная воительница еще не успела испытать ни к кому. Порою, конечно, бывали перепалки, но они все были такие глупые и незначительные, что отходчивая черная кошка забывала обо всем буквально через несколько минут и не таила обиду. Многих, наверное, это задевало, считая Грацию уж слишком несерьезной.
- Хватайте, и понесли. А потом можем пойти побегать по пустоши. Или подразнить псов в гнезде Двуногих. Придумаем в общем.
Конечно, дразнить псов было опасно, но обычно они никогда не убегали далеко от гнезд, а порой и вовсе были на привязи, что делало приключение только смешнее.
--> главная поляна.

+1

22

берег озера →


Оставив позади соплеменников, без задней мысли ослушав звенящий наказ, он в очередной раз категорично отмахнулся от сомнительной перспективы прогнуться  под чужие авторитеты, абсолютно не стыкующими с его личными интересами, тогда как желание держаться близ прохладных источников было вполне оправдано для обладателя столь густой шевелюры.   

Холодные струи значительно обмелевшего ручья коснулись шкуры, питая влагой разгоряченное тело попутно отрезвляющими брызгами. Костолом погрузил лапы в воду, нащупывая пальцами каменистое дно, с  диким остервенением окуная морду в прохладную бездну, сжимая мышцы пресса, прогибался навстречу бодрящему потоку. Нервозность пробирала до самых костей, хлещущим в поджилках, отзывающимся клокочущим в груди нетерпением, а запекшаяся корка крови на боку ежесекундно напоминала о недавнем безрассудном времяпрепровождении, неприятно стягивая кожу — он не хотел успокаиваться, с одержимым  намерением растягивая секунды бушующей внутри бури, плещущей в теле неукротимой энергией, отчаянно требующей фатального выплеска.

Ты не сказала.. - мгновением  возвращаясь к действительности, обернулся через плечо, будто только что вспомнил о присутствии Уголёк, - не сказала Шептуну о наших тренировках, - неопределённо бросил, озаботившись зудящей на подкорке мыслью о глубоко хранимом секрете. Скрывая мимолётное смятение за глухим щелчком челюстей, оттолкнувшись от замшелого выступа, приземлился перед ученицей и расправил плечи в вынужденной разминке, быстро вернувшей оцепеневшим мышцам былую работоспособность, когда навязанная близость стала излишнее давящей, позволяя, наконец, разглядеть аквамариновые глаза во всей присущей им уникальности.

Отредактировано Костолом (2018-08-31 00:09:45)

+2

23

берег озера ▼ 

Шум приближавшейся тяжелыми скачками поступи всполошил покоившуюся завесу инстинктов, заставив вытянуться в сторону распространяющегося звука. Зорко всматриваясь в покачивающийся под решительными движениями вереск, почувствовала, как рот наполнился слюной с заманчивым потоком воздуха, дразняще бросившим в морду запах кролика. Мгновенной заминкой переборов соблазн и убедившись, что привычность происходящего не скрывает в себе мнимую угрозу, восстановила лёгкий шаг, следуя за чернильным всполохом, прочерчивающем пустоши.

~

Гордая фигура рисовалась тенью, изящной вехой на фоне занимающегося заката. Плавный переход к узким плечам и тонкой шее укладывался в хищные пропорции силуэта, подчеркнутого жестким налетом недвижимости; следила за происходящим вдоль багровеющей линии горизонта, беспрекословно подчинившись чужой вынужденной заминке.

Лишь ощутив на пятнистом теле отголоски пылающих медных искр, позволила себе неспешно опустить морду, примечая курчавость влажной шерсти. Она давно чувствовала запах крови, но не смела заговорить первой.
    — А ты – сказал, - вглядываясь в ожесточившийся лик, пыталась приметить то, к чему и сам Костолом не обернул свое внимание.

Расстояние сократилось с внезапным хлопком на подкорке, но Уголёк не двинулась, поспешно отводя взгляд и медленно смыкая веки, тронутые поднятым вихрем. Глубокий аромат, мешавшийся с влагой и кровью, осел на нёбе звенящей пылью, вынуждая вздернуть нос, чтобы холодно констатировать очевидное, едва не встретившись с соплеменником усами.
   — Ты ранен.

Отредактировано Уголёк (2018-09-03 08:41:26)

+2

24

Разгорающееся под рёбрами жжение, поверхностное отторжение с инстинктивным влечением, тлеющим в цитрусовых глазах высокомерием грозили достигнуть отметки предельного кипения, истощая запасы хранимого терпения. Чувство, насквозь пропитанное жёлчью одержимых рвений, не поддавалось умышленному принятию.

Плевать, - обрывисто бросил, снисходительно обдав дыханием бархатный носик, - всего лишь царапина, -  уверенные нотки подвела сиплая хрипотца; несмотря на насыщенность организма необходимой влагой, каждая его клетка внутренне сгорала, проникаясь ядом собственных безутешных желаний, предавая нахлынувшему в сознании извержению каждую многозначительную искру, - моя шкура ещё не знала настоящей боли, - глухо пророкотал, тяжело оседая подле соплеменницы, когда уточенный изгиб шеи завладел переменчивым вниманием, и что-то внутри до отвратительного сжалось, стягивая плечи невидимыми нитями статического напряжения. - Как и твоя, - мокрые пальцы накрыли несколько побелевших  царапин, украшающих гибкую спинку,  должно быть, некогда ставших  результатом их изнуряющих тренировок — вновь заигрывался с опасным огнём, как и не мог сдержать стремительно вздымающийся, будоражащий позыв, жаждущий абсолютного, безапелляционного подчинения.

Исказившаяся хищной ухмылкой морда оказалась близ чужой, сухим от накала носом касаясь пятнистой щеки, алчным взглядом перехватывая учащенные колебания подтянутой грудки, что лишь побуждало к решительному продолжению. Несколько ударов сердца пропустили в кровь выброс значительной порции эндорфинов; не замечая за собой явного усилия давления, уже привыкший действовать единственным доступным способом, настойчиво толкнул кошку под лопатки, в заученным движении, наотмашь приковывая к земле, зажал между расставленных лап, заключая нежное тельце в свои пылкие оковы утверждающим рыком.

Отредактировано Костолом (2018-09-05 01:49:15)

0


Вы здесь » cw. дорога домой » племя ветра » ручей