РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ
Наконец, стали известны имена активистов апреля. Спасибо всем за активные отыгрыши, за ваши голоса и участие!

ПЯТЬ ВЕЧЕРОВ
Под допросом бедолага-одиночка, попавший в эпицентр двух племен: Катсу. Просим любить, жаловать и выпытывать как следует!

cw. дорога домой

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. дорога домой » племя ветра » ручей


ручей

Сообщений 21 страница 21 из 21

1

http://s0.uploads.ru/qIHfo.png


Это основной источник воды племени Ветра, в силу его близости от лагеря. Водоток протекает в извилистом углублении со слабо выраженными берегами, отчего те часто размывают весенние паводки. Через ручей проходят многочисленные россыпи камней, а побережья не блещут особо полезной растительностью. Он не слишком глубок, котам не стоит особых усилий перейти его, так как уровень воды едва ли доходит до середины лап. На землях племени Ветра, ручей берет начало у озера, пересекает предстепье неподалеку от одинокого дерева, и далее, протекая возле пастбища, ведет к Лунному озеру, куда и впадает, отчего ориентируясь по ручью можно легко добраться туда целителям. То, что одна из частей территорий затрагивает Священные земли, является несомненной гордостью племени Ветра.


0

21

Морду обдало холодной водой, сильно намочив короткую шерсть. Не сказать, что это были приятные ощущения. Напротив, это было совсем неприятно, холодно и мокро. От мысли окунуться целиком бросало в дрожь. Однако, кажется, девчачье любопытство было сильнее брезгливости и желания не выходить из зоны комфорта. Но поплавать она еще успеет, сейчас же нужно отнести воду в лагерь.
Сзади раздался голос, и Грация быстро обернулась. Поле. Лучший друг ее и Мерцание. Да, в его компании никогда не бывало скучно. Красавица улыбнулась, складывая мох рядом с собой.
- Пытаюсь прикинуться рыбкой, чтобы шпионить за речными, - хихикнула она, отряхиваясь, - Мегера попросила воды принести, а ее просьбы, сам понимаешь, игнорировать нельзя, а то рискуешь остаться без хвоста, – она хитро улыбнулась – Или чего-то более ценного.
Мысль о ворчливой целительнице теплом отзывалась в груди Грации. Собственно, как и мысли о любом соплеменнике. Негатива, кажется, юная воительница еще не успела испытать ни к кому. Порою, конечно, бывали перепалки, но они все были такие глупые и незначительные, что отходчивая черная кошка забывала обо всем буквально через несколько минут и не таила обиду. Многих, наверное, это задевало, считая Грацию уж слишком несерьезной.
- Хватайте, и понесли. А потом можем пойти побегать по пустоши. Или подразнить псов в гнезде Двуногих. Придумаем в общем.
Конечно, дразнить псов было опасно, но обычно они никогда не убегали далеко от гнезд, а порой и вовсе были на привязи, что делало приключение только смешнее.
--> главная поляна.

+1


Вы здесь » cw. дорога домой » племя ветра » ручей