cw. дорога домой

Объявление

Добро пожаловать, путник!
Именно здесь коты-воители нашли дом, который всем был так нужен. Эта ролевая - одно из немногих мест, сохранивших дух книжных котов-воителей, и именно здесь вы сможете отдохнуть душой, оказаться в шкуре любимого персонажа и жить так, как того просит сердце.
Надеемся, ваша дорога домой не была долгой.
Почётный игрок
МОЛНИЯ
лучшая сестра
СВЕТОМУР и БЕРКУТ
броманс
СТРЕЛОЛИСТ
самые интересные посты
В игре
Новости
Ссылки
Реклама
погода
» сезон зеленых листьев

» +27, ясно, безветренно
В игре
Наконец, воители смогли полностью оправиться после эпидемии Кашля и по-настоящему насладиться теплым солнцем Зеленых Листьев!

В Сумрачном все относительно спокойно. Подрастают многочисленные котята, болезнь не свирепствует, и даже целитель, Ольхогрив, идет на поправку. Патрульным отрядом был пойман бывший изгнанник, Василиск, и все племя замерло в ожидании исполнения страшного приказа Когтезвезда, который велел оруженосцам преподать урок на глазах всех сумрачных котов.

Тем временем, Грозовое племя принимает в своем лагере поверженных Речных воителей. Обстановка в лагере, наполненном котами двух племен, начинает накаляться. Грозовые воители теряют терпение, устав жить вместе с соседями, а Речные, в свою очередь, все больше тоскуют по дому. Речная и Грозовая воительницы привели в лагерь изгнанника из Небесного племени, Дербника, который изъявил желание помочь Речному племени вернуться на свои земли. Также на границах был пойман нарушитель, которого представили Грозозвезду для решения его дальнейшей судьбы. Больные идут на поправку, и болезнь наконец прекращает свирепствовать.

Одному из воителей, Высверку, является знак о том, что именно Клок Кометы должен возглавить обессиленное потерями племя Ветра. Бывший Соломник отправляется к Лунному Озеру и получает дар девяти жизней и благословение предков. Однако, вернувшись в лагерь и представ перед племенем в новом звании, Клок Кометы встретил не только одобрение, но и сопротивление: сможет ли он убедить соплеменников в законности своей власти? Поверят ли коты Ветра приказам "самозванца"? И куда ведут таинственные туннели, обнаруженные на территории племени?

Явившийся в Небесное племя Дербник после нескольких лун своих странствий не стал желанным гостем, и его, объявив предателем, отправили восвояси. Тем временем в лагере обитает воительница племени Ветра, Маковка, которую Торнадо привел в лагерь - больную и обессиленную. Выяснив от воительницы Ветра, что племя переживает упадок, Звездошейка принимает решение расширять границы только за счет нейтральных территорий. Между тем, в лагере появляется еще один неожиданный персонаж: Дизель, который владеет информацией о том, где находится пропажа-Железнобокая. Прохлада, имеющая некую связь с одиночкой, принимает на свои плечи тяжкий груз: именно от них с Дизелем зависит, как скоро небесная воительница сможет вернуться домой.

Жизнь Банды в лагере Речного племени оказалась не такой простой, как хотелось бы. Несогласованные, не объединенные, одиночки живут группировкой - каждый сам по себе. Нередко кто-то из банды смеет нарушать и племенные территории, совершенно не обращая внимания на границы. Мелкие стычки, непонимание - меньшие из проблем, которые могут поджидать речных изгнанников и примкнувших к ним одиночек. Быть может, их ожидает опасность извне?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. дорога домой » племя ветра » ручей


ручей

Сообщений 21 страница 21 из 21

1

http://s0.uploads.ru/qIHfo.png


Это основной источник воды племени Ветра, в силу его близости от лагеря. Водоток протекает в извилистом углублении со слабо выраженными берегами, отчего те часто размывают весенние паводки. Через ручей проходят многочисленные россыпи камней, а побережья не блещут особо полезной растительностью. Он не слишком глубок, котам не стоит особых усилий перейти его, так как уровень воды едва ли доходит до середины лап. На землях племени Ветра, ручей берет начало у озера, пересекает предстепье неподалеку от одинокого дерева, и далее, протекая возле пастбища, ведет к Лунному озеру, куда и впадает, отчего ориентируясь по ручью можно легко добраться туда целителям. То, что одна из частей территорий затрагивает Священные земли, является несомненной гордостью племени Ветра.


0

21

Морду обдало холодной водой, сильно намочив короткую шерсть. Не сказать, что это были приятные ощущения. Напротив, это было совсем неприятно, холодно и мокро. От мысли окунуться целиком бросало в дрожь. Однако, кажется, девчачье любопытство было сильнее брезгливости и желания не выходить из зоны комфорта. Но поплавать она еще успеет, сейчас же нужно отнести воду в лагерь.
Сзади раздался голос, и Грация быстро обернулась. Поле. Лучший друг ее и Мерцание. Да, в его компании никогда не бывало скучно. Красавица улыбнулась, складывая мох рядом с собой.
- Пытаюсь прикинуться рыбкой, чтобы шпионить за речными, - хихикнула она, отряхиваясь, - Мегера попросила воды принести, а ее просьбы, сам понимаешь, игнорировать нельзя, а то рискуешь остаться без хвоста, – она хитро улыбнулась – Или чего-то более ценного.
Мысль о ворчливой целительнице теплом отзывалась в груди Грации. Собственно, как и мысли о любом соплеменнике. Негатива, кажется, юная воительница еще не успела испытать ни к кому. Порою, конечно, бывали перепалки, но они все были такие глупые и незначительные, что отходчивая черная кошка забывала обо всем буквально через несколько минут и не таила обиду. Многих, наверное, это задевало, считая Грацию уж слишком несерьезной.
- Хватайте, и понесли. А потом можем пойти побегать по пустоши. Или подразнить псов в гнезде Двуногих. Придумаем в общем.
Конечно, дразнить псов было опасно, но обычно они никогда не убегали далеко от гнезд, а порой и вовсе были на привязи, что делало приключение только смешнее.
--> главная поляна.

+1


Вы здесь » cw. дорога домой » племя ветра » ручей