cw. дорога домой

Объявление

Добро пожаловать, путник!
Именно здесь коты-воители нашли дом, который всем был так нужен. Эта ролевая - одно из немногих мест, сохранивших дух книжных котов-воителей, и именно здесь вы сможете отдохнуть душой, оказаться в шкуре любимого персонажа и жить так, как того просит сердце.
Надеемся, ваша дорога домой не была долгой.
Почётный игрок
КЛЕНОВЫЙ
тонкий расчет
СЕРЕБРО ЗВЁЗД
на вершине Олимпа
ОЦЕЛОТКА
запоминающийся дебют
В игре
Новости
Ссылки
Реклама
погода
» сезон зеленых листьев

» +24, пасмурно, душно
В игре
Кашель отступил, но в лес нагрянули новые напасти.

В Сумрачном племени котята становятся оруженосцами, а Ольхогрив берёт себе новую ученицу, Ивушку. Однако не всё так безоблачно - на территории племени Двуногие начали расставлять капканы, от которых уже пострадали несколько котов. Тем временем внутри племени далеко не все коты довольны правлением Когтезвёзда - не является ли это предвестием скорой бури? Просто ли жара донимает земли племени, или это знак Звёздных предков о том, что что-то неладно?

Речное племя, наконец, смогло вернуться в свой лагерь, для этого даже не пришлось сражаться, но всё ли так просто? Едва отбившись от двуногих, разогнавших банду, Серебро Звёзд должен решить множество проблем, и первая из них - как смогут ужиться речные коты с теми, кто против своей воли оказался в лапах изгнанников? Все речные котята выросли вдали от родного племени - смогут ли они стать достойными речными воителями? И теперь, когда Клоповник покинул племя, ситуация стала ещё тяжелее.

Племя Ветра решает исследовать найденные туннели, но это оборачивается гибелью нескольких воителей. Кто-то смог спастись, но ходы вывели уцелевших на земли соседей, чему вовсе не обрадовались Грозовые коты. Не станет ли это причиной нового конфликта? Тем временем Ветрогон посвящает в ученицы целителя бывшую одиночку, Мегеру, но что будет с племенем, где ни целитель, ни его ученица не разговаривают с предками?

Грозовое племя наслаждается тем, что в их лагере наконец-то стало просторно, но все ли проблемы решены? Что делают на их территории коты из племени Ветра? Не станут ли туннели слабым местом в обороне Грозовых котов? Наконец, и самое мирное время не обходится без смертей - и одна из королев умирает, дав жизнь долгожданным котятам, однако и это не единственная смерть в племени.

Небесное племя отныне не так уж дружелюбно к одиночкам и прогоняет тех, кто пришёл присоединиться к нему. Но у Звездошейки есть и другие заботы - множество посвящений, защита племенных границ и в особенности - тех, что появились недавно благодаря захвату нейтральных территорий. Племя растёт и крепнет, но долго ли продлится такая стабильность, надолго ли хватит сил у самого молодого племени леса - особенно с учётом новой пропажи воителя?

Банда распалась благодаря Двуногим, совершившим нападение на лагерь. Часть её членов была захвачена, кто-то погиб... Некоторые смогли освободиться из плена, но теперь их судьба - в лапах Серебра Звёзд и бывших соплеменников, которые отнюдь не намерены прощать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. дорога домой » племя ветра » берег озера


берег озера

Сообщений 21 страница 22 из 22

1

http://sa.uploads.ru/KwjAE.jpg


К крутой обильной поросли степных и луговых растений и трав, перетекая в сам берег, плавно прибавляется настил озерного песка с глиняной примесью и редкие булыжники. В воде, близ суши, прерывистыми зарослями произрастает тростник, а возле него – ситники, кубышки и лютик водный. Иногда тут можно встретить водоплавающих птиц, чаще всего такими являются пеганки. Это место открывает вид на водную гладь и берега других племен. Является одним из основных источников воды племени Ветра, хотя предпочтительнее те больше посещают для таких целей ручей, который впадает в это озеро, так как тот находится гораздо ближе. Коты, принадлежащие другим племенам, могут проходить через территории по берегам, но, строго не нарушая расстояния от воды ровно в два лисьих хвоста.


0

21

Её так часто окликали по имени, что Мегера научилась не дёргаться моментально. И теперь, услышав за спиной окрик (удивлённый вздох?) Ветрогона, рыжая кошка медленно и с достоинством повернулась к нему, мелкими движениями язычка облизывая пасть.
- Только в пределах нашей палатки ты мой единственный, - мурлыкнула она, смеясь золотыми глазами. Застарелые обычаи племенных ограничивали их даже в словесных формулировках, мешая по-настоящему, полной грудью наслаждаться жизнью. Бедного Шептуна, того и гляди, придётся откачивать.
- Водички попить пришли, - кивнула Соболю Мегера, ожидая, пока Ветрогон утолит свою жажду, и внимательно осматривая действующих лиц. Сюда подтянулись ещё Уголёк с Костоломом, которым рыжая кошка кивнула, затем снова перевела внимание на целителя.
- Интересная выдалась у нас прогулка, - чуть прищурившись, прокомментировала травница, оборачиваясь к Шептуну и на время оставляя его в покое – телесно.
- Пусть молодёжь развлекается, мы сами дорогу в лагерь найдём. Верно, Ветрогон? – она подмигнула колтунистому коту, отходя от воды и приглаживая мокрые усы лапой. – А Маковку отправьте сразу к нам, как встретите. Будем умирать от жары в её ожидании в своей палатке, - Мегера прошла мимо самцов, краем глаза заметив спрятавшуюся за спинами крапчатую Уголёк. - Вы только не частите, пока будете за зайцами гоняться да пропавших искать, а то придётся нам снова сниматься с насиженного места и спасать вас от теплового удара, - напутствовала напоследок, махнула пушистым хвостом, призывая Ветрогона, и медленно потрусила обратно в лагерь.

------------------ >>> лагерь ветра (отпишусь, когда соломня будет готов)

+2

22

- Пусть молодёжь развлекается, мы сами дорогу в лагерь найдём. Верно, Ветрогон?
Шептун чуть закатил глаза. Спорить с этой целительницей? Себе дороже.
- Ес-сли так с-скажете. Будьте ос-сторож-жны в пути. И с-сообщите о том, что Уголёк наш-шлась, а то я там... навёл ш-шуму. 
- Отлично, что почти все проблемы решены. Думаю, Маковка объявится, но надеюсь, что не так неожиданно, как это сделала Уголек.
Шептун покачал головой. Как угодно будет достаточно. Лишь бы объявилась. Никто особенно в Племени не говорил вслух о том, как много котов и кошек просто-напросто исчезло после смерти Зездолёта. Но Шептун считал про себя - и с каждым исчезнувшим вид его становился всё мрачнее. Кот поднял взгляд на Мегеру, которая смилостивилась над ним и отвлеклась на болтовню с Ветрогоном. Если ты тоже попадёшь в этот список... Он бы не удивился - она до сих пор считалась одиночкой, в конце концов. Это было бы даже весьма логично, чего там. Но я бы расстроился. Ты будто часть нашего Племени. Странно.
Кот обернулся к Костолому. Ты... Воитель попытался найти взглядом Уголёк, что было довольно просто - та сидела аккурат позади молодого воителя. Ты... прячешься от меня? За ним? Взгляд Шептуна на миг стал растерянным. Это было как-то неправильно. Он мог приказать им возвращаться, он же старше, он мог им сказать последовать за собой, он мог бы...
Заставить её ещё сильнее тебя ненавидеть. Кот перевёл спокойный взгляд на Костолома.
- С-советую тренироватьс-ся поближ-же к туннелям. Там крупный отряд воителей в данный момент, они в с-случае чего, прикроют. Уголёк... Хорош-шей охоты. - Пятнистый попытался улыбнуться так, как делал это раньше.
Вышло весьма жалко.
Я что-то сделал не так.
- Всем нужно быть аккуратным. Нам нужно выступить прямо сейчас, так ведь, Шептун?
- Да... Да, ты прав. - И про границы тоже. Шептун посмотрел на Соболя и криво усмехнулся. - Теперь пос-старайся ничего не рас-спугать, хорош-шо? Выходим.

-----> Граница Ветра и Грозы

Отредактировано Шептун (2018-08-31 18:48:41)

+1


Вы здесь » cw. дорога домой » племя ветра » берег озера