http://sh.uploads.ru/t/uncZa.png

Воробьишка
» будущие имена
Воробьишка - Воробушка - Воробейница
» пол и возраст
кошка, где-то 1,5 лун
» принадлежность
одиночка

Внешний вид
» телосложение: крепкий, сбитый котёнок
» цвет шерсти: неравномерно рыжий, с подпалинами и высветлениями
» цвет глаз: желтовато-зеленые, ближе к желтому
» отличительные черты: интересный окрас, живой открытый взгляд, яркая шерсть

Маленькая Воробьишка ушла недалеко от своего братца. Рыжее лохматое недоразумение с широко поставленными, пока еще округлыми желтовато-зелеными глазенками. Пока еще короткая шерстка, яркие глазки, торчащий во все стороны мех, короткий подвижный хвостик и неказистость в движениях - что еще взять с маленького котенка? Воробьишка всегда очень подвижная девочка. От брата её легко отличить еще и более темным мехом и редкими, но выразительными полосками. В целом, обычный, милый, лохматый котенок. Немного взъерошенный - может, поэтому её и назвали в честь мокрой распушенной птички?
Вырастет Воробьишка в статную кошку. Она точно не будет маленькой, хоть и не прослывет великаншей - словом, средняя такая дама, которую увеличивает в габаритах полудлинный рыжий мех. Окрас тоже довольно занятный: будущая Воробейница обладательница неоднородно рыжей шерсти. На мордочке, грудке, брюшке и местами носочках просматривается молочного цвета мех, хвост - прекрасное, роскошное украшение. Все тело кошки испещрено полосами, что прекрасно помогает ветряной маскироваться в степи и высокой траве.
Мордашка чуть вытянутая, аккуратная, треугольная. Глаза смотрят открыто и смело. Вибриссы белые, как и когти. На ушах еле-еле просматриваются кисточки, которые заметит только самый внимательный созерцатель.

Характер

» основные черты: шумная, бойкая, смелая. Стоит на своем, не боится получить нагоняй, крайне любопытна.

» отношение к лесным племенам: пока не знает о таковых, позднее - сначала любопытство, а там видно будет

Воробьишка старалась не уступать брату в бойкости и решимости. Напротив, нежелание прослыть "девчонкой" сильно подстегивало маленькую Воробьишку, которая смело бросалась в каждую игру, пусть она ей и не нравилась, да и ввязывалась в любую авантюру, будто вся жизнь её - один сплошной вызов самой себе. Бесконечно любит брата, но старается быть с ним на равных, хоть и с теплом принимает его заботу.
Можно сказать, что будущая Воробейница станет заметной персоной. Она послушна тем, кого уважает, но никогда не побоится спокойно и четко выразить свое мнение. Конечно, тот факт, что она не оказалась чистокровной племенной кошкой, немного её задевает, но толика самоуверенности не дает Воробейнице скиснуть, и тут снова приходит на выручку вечный вызов самой себе: не смей сдаваться и докажи, что ты достойна.
Как и многие котята в детстве, рыжая задумывалась, смогла ли бы она стать целительницей, но эта мысль отмелась почти сразу, ведь маленькая Воробьишка видела себя статной воительницей и не меньше!
Словом, характер кошечки еще формируется и неизвестно, кто и в какой мере повлияет на склад души Воробейницы, но заложенные в ней смелость, уверенность и азарт останутся с ней до конца жизни.

Биография
Воспоминания о раннем детстве всегда оставались мутные. Малышка всегда знала, что рядом было что-то большое рыжее, и что-то рыжее поменьше. Чувство привязанности к родной матери было впитано с её молоком, но однажды все просто исчезло, уступая место незнакомой пустоте.
Еще будущая Воробьишка помнит, что рядом был брат, и это ощущение, это воспоминание останется с ней на всю жизнь: знание того, что Львенок всегда рядом, что бы ни случилось, для рыжей бесценно.
А еще малышка помнит страх и отчаяние, подступающее к горлу, когда она осознала, что оберегающего её тепла, её матери попросту нет. Девчушка кричала и пищала, звала маму как последнее, что могло спасти её в этой жизни, заражаясь её и испугом брата, а её все не было.
Страшное, удушающее чувство: будто бы все, что ты знала в этой жизни, ушло от тебя. Закончилось. А еще была вода, много воды и ослепляющий страх.
Но после... появилось что-то иное рыжее.
Что-то, что подарит двойняшкам новую жизнь.

Дополнительное
» разрешаете ли вы пользование корнем основного имени другим участником?
нет
» в случае, если вы уходите с форума и судьба персонажа остается невыясненной, может ли он быть использован администрацией в качестве НПС? допустим ли отыгрыш гибели персонажа?
по договоренности
» частота посещения:к/д, ч/д

» связь: есть

» дополнительно: переполох в Ветре мод он