РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ
Наконец, стали известны имена активистов апреля. Спасибо всем за активные отыгрыши, за ваши голоса и участие!

ПЯТЬ ВЕЧЕРОВ
А под прицелом большая мама Пантера. И пока ее не отвлекают дети, спешите задать вопросы!

cw. дорога домой

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. дорога домой » принятые анкеты » Каштанка


Каштанка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s7.uploads.ru/t/LEJ4a.jpg

Каштанка
» цепь имен
Каштанушка – Каштанолапка – Каштанка – Каштановая Звезда
» пол и возраст
кошка; 16 лун
» принадлежность и должность
Речное племя, воительница
» чистота крови
чистокровна

Внешний вид
» телосложение: изящная, гибкая, подтянутая;
» цвет шерсти: золотисто-каштановый; шерсть более темная на лапках, мордочке, хвосте;
» цвет глаз: светло-голубые;
» отличительные черты: большие яркие глаза

При первом взгляде на Каштанку можно подумать, что она еще оруженосец. Кошка небольшого роста и имеет хрупкое телосложение. Однако её это не слишком волнует, Каштанка даже рада, что среди коренастых, полноватых воителей Речного племени она может похвастаться завидной гибкостью, проворством и ловкостью. У Каштанки довольно сильные лапы и длинный хвост. Кошка сама по себе довольно энергичная и отдаленно может напоминать воителя (хотя, точнее сказать, оруженосца) Ветра, но всё же, если понаблюдать за ней во время рыбалки, всё встанет на свои места: отточенные лунами точные и уверенные движения лап, спокойствие и сосредоточенность в глазах – всё это выдает в ней чистокровную Речную кошку.
Шерсть у Каштанки густая, жесткая, водоотталкивающая, как и у соплеменников, высыхает за считанные минуты, особенно на солнце. Кошка получила своё имя благодаря цвету шерсти – в основном, он золотисто-каштановый, на хвосте, лапах и мордочке более тёмные подпалины. На груди небольшое белое пятно. Воительница опрятна, она привыкла тщательно следить за своим внешним видом.
У Каштанки заостренная мордочка с пышными белыми усами. Её большие голубые глаза не могут оставить равнодушным – часто во взгляде воительницы играет лукавство и веселость или же нежность и участие, её редко можно увидеть грустной. Уши кошки немного больше среднего, острые, темно-каштанового цвета.

Характер

» основные черты: дружелюбие, целеустремленность, чувство юмора, мечтательность

» вера в Звездное племя: присутствует, но без фанатизма

» отношение к Воинскому Закону: соблюдает, однако сможет нарушить в ситуации, в которой посчитает это вынужденной мерой, единственным выходом.

Девочка-весна. Она игрива, лукава, приветлива и пока совсем не хочет обременять себя какими-либо обязательствами и сложным выбором. Каштанка юна, красива и полна надежд на прекрасное будущее, что ждёт её впереди. Она любит помечтать, поразмышлять о возможностях, которыми, кстати сказать, быстро вдохновляется. Целеустремлённа, Каштанка с ученичества привыкла всегда добиваться поставленных целей, вне зависимости от их сложности. Не знает слова "невозможно", нередко берясь за дела, которые, по-хорошему, лучше делать не в одиночку. Каштанка может найти общий язык почти с каждым котом. Она не лишена чувства такта. Несмотря на дружелюбие и приветливость, настоящих друзей у кошки немного, она всё-таки не привыкла раскрывать душу первому встречному, а вот приятелей достаточно. Каштанка любит весело проводить время, баловаться и ребячиться, детство всё ещё её не отпустило. Возможно, это и к лучшему, что кошечка пока не прониклась сложностями и утратами взрослой жизни.  Красноречива, улыбчива и совсем не глупа, она способна принять образ как игривой кокетки, так и гордой кошки, знающей себе цену. Пользуется большой популярностью среди котов, но сама бросаться в отношения не спешит, ожидая кого-нибудь особенного. Каштанка имеет авторитет в лице родителей, предводителя и глашатая. Абсолютно предана племени и по-семейному любит своих соплеменников.

Биография
Каштанушка родилась в конце сезона Голых Деревьев. С детства была окружена теплом и заботой, искренне любила своих родителей и была с ними близка. У кошечки было довольно много друзей, она легко шла на контакт, поддерживала всевозможные проделки и была заводилой. Один раз организовала нашествие котят на палатку оруженосцев. Пока никого не было, «будущее племени» устроило разгром, заигравшись в битву с барсуками. Конечно же, Каштанушка первой получила по ушам, но это не умерило её игривость и жажду приключений.
Удивительно, но посвящение кошки не отсрочили, и, как и полагается, в 6 лун Каштанолапка начала обучение. Оно не давалось ученице очень уж сложно, ведь Каштанолапка хоть и взбалмошна, но сообразительности и внимательности не лишена. Кошка с детства любила воду, и особенной её страстью стала рыбалка. Боевая подготовка не так сильно привлекала Каштанолапку, как долгое сидение на берегу реки и ловля рыбы. Она была готова заниматься этим с утра до ночи. Хотя ночная рыбалка тоже не претит кошке. У наставника не было поводов быть недовольным ученицей, разве что её некоторая несерьёзность иногда мешала занятиям.
Своевременно стала воительницей. Она была рада стать более самостоятельной, ожидая от взрослой жизни только свободу и развлечения. Однако ситуация с властью в Речном племени заставила Каштанку вспомнить, что основная её обязанность -
заботиться о благе племени, которое складывается из отношений всех соплеменников. Она стала более серьезно относиться к своей роли в жизни Речного племени.

Дополнительное
» разрешаете ли вы пользование корнем основного имени другим участником?
Да, в другом племени
» в случае, если вы уходите с форума и судьба персонажа остается невыясненной, может ли он быть использован администрацией в качестве НПС? допустим ли отыгрыш гибели персонажа?
Да, да
» частота посещения:
Каждый день
» связь: (кроме лс)
Холодок
» дополнительно:

Отредактировано Каштанка (2017-06-16 15:12:17)

0

2

http://s8.uploads.ru/KCipZ.gif
Добро пожаловать домой, Каштанка!

Перед тем, как начать игру, загляни в следующие темы:

» список племен
» список цепей имен
» темы с отношениями
» заполнение профиля
» вторые роли
» поиск соигрока

Следующим сообщением ты можешь оформить хронологию.
Если не знаешь, как ее оформить, можешь воспользоваться шаблоном:

[*code]

название события
» название локации (номер поста в теме - номер поста в теме)
» имена участников
» статус: в процессе / отыграно

текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

название события
» название локации (номер поста в теме - номер поста в теме)
» имена участников
» статус: в процессе / отыграно

текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

[/*code]

0

3

Лебедь в лагере
» главная поляна (#52, #70, #74, #79, #85)
» Каштанка, Ручей, Толстолобый, Серебряк, лебедь, Ракушечница
» статус: отыграно

Каштанка с успехом отлынивала от ежедневных обязанностей, но, конечно же, что-то должно было помешать ей этим заниматься. В лагере Речного племени внезапно объявился лебедь со своим чадом. А во время схватки Предки решили, наконец, выбрать нового предводителя для Речных котов. Выбор пал на Серебряка.

Ночное собрание; утренний патруль
» главная поляна (#101, #119, #138, #152, #173, #180); граница речного и сумрачного (#24, #27, #30); граница речного и ветра (#19, #22); главная поляна (#191)
» Каштанка, всё племя; Толстолобый, Малютка
» статус: отыграно

Не то чтобы Каштанка не любила компанию кошек, но то, что порой устраивают некоторые экземпляры, не каждый вытерпит. Вот и сейчас воспоминания о первом собрании, проведённом Серебром Звёзд, оставляют желать лучшего. А вот рассветный патруль вместе с бывшим наставником ей понравился. Да и кошки до становления воительницами, видимо, поприятнее будут. 

Ночные посиделки
» главная поляна (#202, #205, #207, #209, #218, #227, #235, #245)
» Каштанка, Жемчужка; Ручей, Лаванда
» статус: отыграно

Понемногу Каштанка проникается любовью к малышам. Целая ночь проведённая за разговором с Жемчужкой понравилась ей намного больше, чем склоки на рассвете между вернувшимися с Совета соплеменницами. Может, это старость? Нет,
мудрость, скорее.

Самое ужасное
» главная поляна (#259); заросли камышей (#2, #4, #6), главная поляна (#260, #263, #268)
» Каштанка, Лютоволк; Ручей
» статус: отыграно

В поисках подруги Каштанка забредает в дальнюю часть территории племени. Но там ей приходится встретиться совсем не с Плотвой, а с кем-то намного более худшим.

Материнство
» детская (#2, #4, #8, #12, #15, #19, #22, #24, #27, #29, #31, #33, #43)
» Каштанка, Ледоглаз, Солнцебок, Мираж, Крестовничек
» статус: отыграно

Встреча с Лютоволком не могла быть забыта - хотя бы потому, что кошка носила его дитя. Это угнетало Каштанку, заставляло ненавидеть и себя, и своих будущих детей, однако утешение она нашла в чужих котятах, которым, без преувеличения, спасла жизнь.

Плен
» детская (#48, #58), главная поляна (#380, #390, #401, #411)
» Каштанка, Дизель, Лютоволк, Крестовничек, Руж, Ассоль
» статус: в процессе

Нападение изгнанников и одиночек на лагерь Речного племени. Каштанка с котятами в плену. Она пытается бороться в первую очередь с самой собой - со страхом перед Лютоволком, потому что это необходимо, чтобы выжить.

Отредактировано Каштанка (2018-04-12 13:53:44)

0


Вы здесь » cw. дорога домой » принятые анкеты » Каштанка