cw. дорога домой

Объявление

Добро пожаловать, путник!
Именно здесь коты-воители нашли дом, который всем был так нужен. Эта ролевая - одно из немногих мест, сохранивших дух книжных котов-воителей, и именно здесь вы сможете отдохнуть душой, оказаться в шкуре любимого персонажа и жить так, как того просит сердце.
Надеемся, ваша дорога домой не была долгой.
Почётный игрок
КЛЕНОВЫЙ
тонкий расчет
СЕРЕБРО ЗВЁЗД
на вершине Олимпа
ОЦЕЛОТКА
запоминающийся дебют
В игре
Новости
Ссылки
Реклама
погода
» сезон зеленых листьев

» +24, пасмурно, душно
В игре
Кашель отступил, но в лес нагрянули новые напасти.

В Сумрачном племени котята становятся оруженосцами, а Ольхогрив берёт себе новую ученицу, Ивушку. Однако не всё так безоблачно - на территории племени Двуногие начали расставлять капканы, от которых уже пострадали несколько котов. Тем временем внутри племени далеко не все коты довольны правлением Когтезвёзда - не является ли это предвестием скорой бури? Просто ли жара донимает земли племени, или это знак Звёздных предков о том, что что-то неладно?

Речное племя, наконец, смогло вернуться в свой лагерь, для этого даже не пришлось сражаться, но всё ли так просто? Едва отбившись от двуногих, разогнавших банду, Серебро Звёзд должен решить множество проблем, и первая из них - как смогут ужиться речные коты с теми, кто против своей воли оказался в лапах изгнанников? Все речные котята выросли вдали от родного племени - смогут ли они стать достойными речными воителями? И теперь, когда Клоповник покинул племя, ситуация стала ещё тяжелее.

Племя Ветра решает исследовать найденные туннели, но это оборачивается гибелью нескольких воителей. Кто-то смог спастись, но ходы вывели уцелевших на земли соседей, чему вовсе не обрадовались Грозовые коты. Не станет ли это причиной нового конфликта? Тем временем Ветрогон посвящает в ученицы целителя бывшую одиночку, Мегеру, но что будет с племенем, где ни целитель, ни его ученица не разговаривают с предками?

Грозовое племя наслаждается тем, что в их лагере наконец-то стало просторно, но все ли проблемы решены? Что делают на их территории коты из племени Ветра? Не станут ли туннели слабым местом в обороне Грозовых котов? Наконец, и самое мирное время не обходится без смертей - и одна из королев умирает, дав жизнь долгожданным котятам, однако и это не единственная смерть в племени.

Небесное племя отныне не так уж дружелюбно к одиночкам и прогоняет тех, кто пришёл присоединиться к нему. Но у Звездошейки есть и другие заботы - множество посвящений, защита племенных границ и в особенности - тех, что появились недавно благодаря захвату нейтральных территорий. Племя растёт и крепнет, но долго ли продлится такая стабильность, надолго ли хватит сил у самого молодого племени леса - особенно с учётом новой пропажи воителя?

Банда распалась благодаря Двуногим, совершившим нападение на лагерь. Часть её членов была захвачена, кто-то погиб... Некоторые смогли освободиться из плена, но теперь их судьба - в лапах Серебра Звёзд и бывших соплеменников, которые отнюдь не намерены прощать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. дорога домой » принятые анкеты » Каштанка


Каштанка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s7.uploads.ru/t/LEJ4a.jpg

Каштанка
» цепь имен
Каштанушка – Каштанолапка – Каштанка – Каштановая Звезда
» пол и возраст
кошка; 16 лун
» принадлежность и должность
Речное племя, воительница
» чистота крови
чистокровна

Внешний вид
» телосложение: изящная, гибкая, подтянутая;
» цвет шерсти: золотисто-каштановый; шерсть более темная на лапках, мордочке, хвосте;
» цвет глаз: светло-голубые;
» отличительные черты: большие яркие глаза

При первом взгляде на Каштанку можно подумать, что она еще оруженосец. Кошка небольшого роста и имеет хрупкое телосложение. Однако её это не слишком волнует, Каштанка даже рада, что среди коренастых, полноватых воителей Речного племени она может похвастаться завидной гибкостью, проворством и ловкостью. У Каштанки довольно сильные лапы и длинный хвост. Кошка сама по себе довольно энергичная и отдаленно может напоминать воителя (хотя, точнее сказать, оруженосца) Ветра, но всё же, если понаблюдать за ней во время рыбалки, всё встанет на свои места: отточенные лунами точные и уверенные движения лап, спокойствие и сосредоточенность в глазах – всё это выдает в ней чистокровную Речную кошку.
Шерсть у Каштанки густая, жесткая, водоотталкивающая, как и у соплеменников, высыхает за считанные минуты, особенно на солнце. Кошка получила своё имя благодаря цвету шерсти – в основном, он золотисто-каштановый, на хвосте, лапах и мордочке более тёмные подпалины. На груди небольшое белое пятно. Воительница опрятна, она привыкла тщательно следить за своим внешним видом.
У Каштанки заостренная мордочка с пышными белыми усами. Её большие голубые глаза не могут оставить равнодушным – часто во взгляде воительницы играет лукавство и веселость или же нежность и участие, её редко можно увидеть грустной. Уши кошки немного больше среднего, острые, темно-каштанового цвета.

Характер

» основные черты: дружелюбие, целеустремленность, чувство юмора, мечтательность

» вера в Звездное племя: присутствует, но без фанатизма

» отношение к Воинскому Закону: соблюдает, однако сможет нарушить в ситуации, в которой посчитает это вынужденной мерой, единственным выходом.

Девочка-весна. Она игрива, лукава, приветлива и пока совсем не хочет обременять себя какими-либо обязательствами и сложным выбором. Каштанка юна, красива и полна надежд на прекрасное будущее, что ждёт её впереди. Она любит помечтать, поразмышлять о возможностях, которыми, кстати сказать, быстро вдохновляется. Целеустремлённа, Каштанка с ученичества привыкла всегда добиваться поставленных целей, вне зависимости от их сложности. Не знает слова "невозможно", нередко берясь за дела, которые, по-хорошему, лучше делать не в одиночку. Каштанка может найти общий язык почти с каждым котом. Она не лишена чувства такта. Несмотря на дружелюбие и приветливость, настоящих друзей у кошки немного, она всё-таки не привыкла раскрывать душу первому встречному, а вот приятелей достаточно. Каштанка любит весело проводить время, баловаться и ребячиться, детство всё ещё её не отпустило. Возможно, это и к лучшему, что кошечка пока не прониклась сложностями и утратами взрослой жизни.  Красноречива, улыбчива и совсем не глупа, она способна принять образ как игривой кокетки, так и гордой кошки, знающей себе цену. Пользуется большой популярностью среди котов, но сама бросаться в отношения не спешит, ожидая кого-нибудь особенного. Каштанка имеет авторитет в лице родителей, предводителя и глашатая. Абсолютно предана племени и по-семейному любит своих соплеменников.

Биография
Каштанушка родилась в конце сезона Голых Деревьев. С детства была окружена теплом и заботой, искренне любила своих родителей и была с ними близка. У кошечки было довольно много друзей, она легко шла на контакт, поддерживала всевозможные проделки и была заводилой. Один раз организовала нашествие котят на палатку оруженосцев. Пока никого не было, «будущее племени» устроило разгром, заигравшись в битву с барсуками. Конечно же, Каштанушка первой получила по ушам, но это не умерило её игривость и жажду приключений.
Удивительно, но посвящение кошки не отсрочили, и, как и полагается, в 6 лун Каштанолапка начала обучение. Оно не давалось ученице очень уж сложно, ведь Каштанолапка хоть и взбалмошна, но сообразительности и внимательности не лишена. Кошка с детства любила воду, и особенной её страстью стала рыбалка. Боевая подготовка не так сильно привлекала Каштанолапку, как долгое сидение на берегу реки и ловля рыбы. Она была готова заниматься этим с утра до ночи. Хотя ночная рыбалка тоже не претит кошке. У наставника не было поводов быть недовольным ученицей, разве что её некоторая несерьёзность иногда мешала занятиям.
Своевременно стала воительницей. Она была рада стать более самостоятельной, ожидая от взрослой жизни только свободу и развлечения. Однако ситуация с властью в Речном племени заставила Каштанку вспомнить, что основная её обязанность -
заботиться о благе племени, которое складывается из отношений всех соплеменников. Она стала более серьезно относиться к своей роли в жизни Речного племени.

Дополнительное
» разрешаете ли вы пользование корнем основного имени другим участником?
Да, в другом племени
» в случае, если вы уходите с форума и судьба персонажа остается невыясненной, может ли он быть использован администрацией в качестве НПС? допустим ли отыгрыш гибели персонажа?
Да, да
» частота посещения:
Каждый день
» связь: (кроме лс)
Холодок
» дополнительно:

Отредактировано Каштанка (2017-06-16 15:12:17)

0

2

Лебедь в лагере
» главная поляна (#52, #70, #74, #79, #85)
» Каштанка, Ручей, Толстолобый, Серебряк, лебедь, Ракушечница
» статус: отыграно

Каштанка с успехом отлынивала от ежедневных обязанностей, но, конечно же, что-то должно было помешать ей этим заниматься. В лагере Речного племени внезапно объявился лебедь со своим чадом. А во время схватки Предки решили, наконец, выбрать нового предводителя для Речных котов. Выбор пал на Серебряка.

Ночное собрание; утренний патруль
» главная поляна (#101, #119, #138, #152, #173, #180); граница речного и сумрачного (#24, #27, #30); граница речного и ветра (#19, #22); главная поляна (#191)
» Каштанка, всё племя; Толстолобый, Малютка
» статус: отыграно

Не то чтобы Каштанка не любила компанию кошек, но то, что порой устраивают некоторые экземпляры, не каждый вытерпит. Вот и сейчас воспоминания о первом собрании, проведённом Серебром Звёзд, оставляют желать лучшего. А вот рассветный патруль вместе с бывшим наставником ей понравился. Да и кошки до становления воительницами, видимо, поприятнее будут. 

Ночные посиделки
» главная поляна (#202, #205, #207, #209, #218, #227, #235, #245)
» Каштанка, Жемчужка; Ручей, Лаванда
» статус: отыграно

Понемногу Каштанка проникается любовью к малышам. Целая ночь проведённая за разговором с Жемчужкой понравилась ей намного больше, чем склоки на рассвете между вернувшимися с Совета соплеменницами. Может, это старость? Нет,
мудрость, скорее.

Самое ужасное
» главная поляна (#259); заросли камышей (#2, #4, #6), главная поляна (#260, #263, #268)
» Каштанка, Лютоволк; Ручей
» статус: отыграно

В поисках подруги Каштанка забредает в дальнюю часть территории племени. Но там ей приходится встретиться совсем не с Плотвой, а с кем-то намного более худшим.

Материнство
» детская (#2, #4, #8, #12, #15, #19, #22, #24, #27, #29, #31, #33, #43)
» Каштанка, Ледоглаз, Солнцебок, Мираж, Крестовничек
» статус: отыграно

Встреча с Лютоволком не могла быть забыта - хотя бы потому, что кошка носила его дитя. Это угнетало Каштанку, заставляло ненавидеть и себя, и своих будущих детей, однако утешение она нашла в чужих котятах, которым, без преувеличения, спасла жизнь.

Плен
» детская (#48, #58), главная поляна (#380, #390, #401, #411, #421)
» Каштанка, Дизель, Лютоволк, Крестовничек, Руж, Ассоль
» статус: отыграно

Нападение изгнанников и одиночек на лагерь Речного племени. Каштанка с котятами в плену. Она пытается бороться в первую очередь с самой собой - со страхом перед Лютоволком, потому что это необходимо, чтобы выжить.

Истязание
» заводь (#40, #42, #44, #46, #48, #50, #52, #54, #56, #58, #60)
» Каштанка, Лютоволк
» статус: отыграно

Снова наедине с Лютоволком. Она лицом к лицу со своим страхом. Но попытка преодолеть его заканчивается плачевно.

Неоднозначность происходящего
» главная поляна #436, #446, #450, #453, #456, #459, #462, #467, #479, #487, #498)
» Каштанка, Лютоволк, Обскура, Ассоль, Крестовничек, Плавничок, Черничинка, Галчонок
» статус: отыграно

В лагере устраивают тренировку, Каштанка тоже присоединяется. Слишком странно, что всё это теперь кажется нормальным, но она привыкла. Да и плен больше не кажется пленом.

Отредактировано Каштанка (2018-07-30 15:07:30)

0

3

Каштанка
http://sg.uploads.ru/XOxfb.jpg

- юность закаляет
- неумелая мать
- гордая и смелая особа
- тьмы не меньше, чем огонька©


Крестовничек
http://s5.uploads.ru/OcCA1.jpg

- сын
- принятие
- тяжесть
- попытки любви

Плавничок
http://sh.uploads.ru/siAE1.jpg

- приёмный сын
- внимание
- волнение
- лёгкость

Черничинка
http://sh.uploads.ru/et8jE.jpg

- приёмная дочь
- вина
- привязанность
- деликатность

Галчонок
http://sh.uploads.ru/F2PWj.jpg

- приёмный сын
- забота
- внимание
- вдохновение

Толстолобый
http://sg.uploads.ru/F9Nd8.jpg

- бывший наставник
- тепло
- воспоминания
- жаль, что не рядом

Лютоволк
http://s3.uploads.ru/gv7G9.jpg

- угроза
- противоречие
- осторожность
- утихшая ненависть

Отредактировано Каштанка (2018-07-31 13:39:50)

+1


Вы здесь » cw. дорога домой » принятые анкеты » Каштанка