cw. дорога домой

Объявление

Добро пожаловать, путник!
Именно здесь коты-воители нашли дом, который всем был так нужен. Эта ролевая - одно из немногих мест, сохранивших дух книжных котов-воителей, и именно здесь вы сможете отдохнуть душой, оказаться в шкуре любимого персонажа и жить так, как того просит сердце.
Надеемся, ваша дорога домой не была долгой.
Почётный игрок
КЛЕНОВЫЙ
тонкий расчет
СЕРЕБРО ЗВЁЗД
на вершине Олимпа
ОЦЕЛОТКА
запоминающийся дебют
В игре
Новости
Ссылки
Реклама
погода
» сезон зеленых листьев

» +24, пасмурно, душно
В игре
Кашель отступил, но в лес нагрянули новые напасти.

В Сумрачном племени котята становятся оруженосцами, а Ольхогрив берёт себе новую ученицу, Ивушку. Однако не всё так безоблачно - на территории племени Двуногие начали расставлять капканы, от которых уже пострадали несколько котов. Тем временем внутри племени далеко не все коты довольны правлением Когтезвёзда - не является ли это предвестием скорой бури? Просто ли жара донимает земли племени, или это знак Звёздных предков о том, что что-то неладно?

Речное племя, наконец, смогло вернуться в свой лагерь, для этого даже не пришлось сражаться, но всё ли так просто? Едва отбившись от двуногих, разогнавших банду, Серебро Звёзд должен решить множество проблем, и первая из них - как смогут ужиться речные коты с теми, кто против своей воли оказался в лапах изгнанников? Все речные котята выросли вдали от родного племени - смогут ли они стать достойными речными воителями? И теперь, когда Клоповник покинул племя, ситуация стала ещё тяжелее.

Племя Ветра решает исследовать найденные туннели, но это оборачивается гибелью нескольких воителей. Кто-то смог спастись, но ходы вывели уцелевших на земли соседей, чему вовсе не обрадовались Грозовые коты. Не станет ли это причиной нового конфликта? Тем временем Ветрогон посвящает в ученицы целителя бывшую одиночку, Мегеру, но что будет с племенем, где ни целитель, ни его ученица не разговаривают с предками?

Грозовое племя наслаждается тем, что в их лагере наконец-то стало просторно, но все ли проблемы решены? Что делают на их территории коты из племени Ветра? Не станут ли туннели слабым местом в обороне Грозовых котов? Наконец, и самое мирное время не обходится без смертей - и одна из королев умирает, дав жизнь долгожданным котятам, однако и это не единственная смерть в племени.

Небесное племя отныне не так уж дружелюбно к одиночкам и прогоняет тех, кто пришёл присоединиться к нему. Но у Звездошейки есть и другие заботы - множество посвящений, защита племенных границ и в особенности - тех, что появились недавно благодаря захвату нейтральных территорий. Племя растёт и крепнет, но долго ли продлится такая стабильность, надолго ли хватит сил у самого молодого племени леса - особенно с учётом новой пропажи воителя?

Банда распалась благодаря Двуногим, совершившим нападение на лагерь. Часть её членов была захвачена, кто-то погиб... Некоторые смогли освободиться из плена, но теперь их судьба - в лапах Серебра Звёзд и бывших соплеменников, которые отнюдь не намерены прощать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. дорога домой » принятые анкеты » Вишнёвка


Вишнёвка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s2.uploads.ru/t/k9pG2.png

Имя персонажа
» цепь имен
Красуша - Вишнёвка - Вишня - Звёздная Вишня
» пол и возраст
Кошка, 6 лун
» принадлежность и должность
Оруженосец племени Ветра
» чистота крови
Чистокровна

Внешний вид
» телосложение: среднее для кошечки её возраста, обычное.
» цвет шерсти: рыже-полосатый.
» цвет глаз: ярко-янтарный.   
» отличительные черты: розовый носик, очень яркий окрас и яркий цвет глаз.

В её семье все коты довольно-таки крупные, а если и не крупные, то такого сложения тела, какое, как правило, внушает определённое уважение ещё до начала разговора. Вишнёвку тоже мелкой не назовёшь, но природа не лишила её утончённого склада и женственности в морде, не говоря уже о манерах, эмоциях и их средствах выражения. Вишнёвка выглядит аккуратно, линии её тела более плавные, чем у её братьев. В принципе, обычная складная кошечка для своих шести лун.
Вполне понятно, откуда Вишнёвка унаследовала свой окрас: её отец тоже рыжий, тоже полосатый. Нельзя понять только то, почему рыжий нашей героини такой яркой - такого даже у отца нет! Сперва малышку сравнивали с лучиком солнышка, потом лучик дорос до целого солнышка, а сейчас, когда солнышко приобретает уже более взрослую шкурку, соплеменники уже стали восклицать, что это целый лесной пожар! Действительно, шубка Вишнёвки очень-очень яркая, словно пушистой сгусток пламени, а более тёмные полосы по всему телу и некоторые еле-еле заметные светлые отметины придают сгустку реалистичности. Шерсть Вишнёвки довольно-таки пушистая уже в шестилунном возрасте. Самые длинные волоски у маленькой кошки на груди, на хвосте, а также небольшими кисточками на кончиках ушек. Шубка довольно плотная и тёплая, в будущем сильно распушится.
Как и у старшего брата, носик у кошечки розовый. Не яркий, даже довольно-таки бледный. Подушечки лап также розовые, все, как одна - тоже достаточно необычно, но абсолютно не примечательно, разве что когда кошка поднимает лапки. Глаза, кстати, тоже чисто отцовские: точно такого же яркого, насыщенного янтарного цвета, гораздо ярче и темнее, чем у Колючки.

Характер

» основные черты: импульсивная, эмоциональная, горделивая, храбрая, довольно хитрая, семейная, бессовестная, недоверчивая, игривая. Плохо понимает чувство меры и границу между "хорошо и "плохо". Обучается либо невероятно старательно, либо вообще никак - по настроению. Очень любит своих братьев.

» вера в Звездное племя: умеренная.

» отношение к Воинскому Закону: сугубо положительное и уважительное. Соблюдает, уверена, что и дальше будет, но полностью не может ручаться: мало ли, что произойдёт, когда она подрастёт.

Она в полной мере чувствует себя любимой, а именно это помогло развиться некоторым чертам характера, так сказать, незавидным. Вишнёвка окружена вниманием родителей и двух братьев, и все они безмерно её любят, как и она их в ответ. Но, пожалуй, именно это позволило сложиться обстоятельствам не лучшим образом: Вишнёвка быстро поняла, что она может нашкодить, брат может исправить ситуацию, а родители сильно не станут ругать, а после этого все продолжат её любить. Ну разве не чудесно? Шкодливость и бессовестность очень быстро выросли в маленькой рыжей кошке, но некоторые аспекты остались неизменны: Вишнёвка ни в коем не пользуется добротой, которую ей оказывают родственники, во зло - она ведь и правда любит их.
Её мать - лучший пример для неё, отец - герой, а старший брат - самый лучший и верный друг. Рыжешкурая очень семейная девочка, дорожит семейными узами, но всегда открыта для новых знакомств и разговоров. Болтливостью она не славится, ровно как и большим количеством друзей или подруг. Кошка довольно-таки обидчивая, импульсивная - заводится на пустом месте, уступать не любит, а, если её всё-таки действительно обижает, то сразу несётся напрямую к брату. Не скандалистка, но довольно конфликта - с ней мало кто, кроме Колючки, младшего брата и родителей могут найти общее решение проблемы. Очень эмоциональна: ровно как открыто проявляет свою радость, так и негатив, злость или обиду. К слову, довольно обидчива и, не стоит исключать, уже скоро станет довольно мстительной. Игрива, несмотря на то, что уже оруженосец - впрочем, это совсем ведь мало для дикого кота. Даже очень игрива - только и удирай, чтобы не пристала с очередной затеей.
Обучается то усердно, то лениво - смотря что ей интересно и как у неё дела. Не лучшая ученица. К другим племенам и одиночкам относится не без интереса и потихоньку начинает вынашивать план первого похода на границу - ну а как без этого? Вишнёвка особо ничего не боится, а интерес победить трудно.

Биография
"Лучшие коты Племени Ветра рождаются в сезон Юных Листьев" - где-то это кошечка слышала, не восприняла всерьёз, но отметила, что такое имело место быть. Может быть, это даже окажется правдой, но не сейчас - в такие небылицы Вишнёвка не верит. Но, стоит признать, хотелось бы, ведь они с братьями родились именно в это время года у двух средних и чистокровных воителей племени, которое уже упоминалось. Их родителей нельзя назвать какими-то особенными. Особенно с ними то, что ничего плохого или страшного ни с ними, ни с их котятами так и не произошло, сколько бы вариантов к этому и ни было. Старшего котёнка новоиспечённые родители назвали Ягодкой, девочку, которая появилась на свет после него - Красушей. Наша героиня получила это имя то ли за яркую окраску, то ли за милую моську - не поймёшь. Вероятно, что за оба эти признака. В семействе есть ещё их самый младший братик.
Ни разу наша кошечка не пожелала о том, что у неё нет сестёр ни старше, ни младше - одни братья, да и то всего-то две штучки. Но этого рыжешкурой вполне было достаточно, ведь и с этими двумя никогда не приходилось скучать. Ягодка, а позже, как он стал зваться, - Колючка, стал нашей кошечке и защитником, и совестью, и лучшим другом и всем, чего ей не доставало иногда от других сверстников. За это брата она любит, обоих братьев.
Детство пролетело довольно-таки быстро, особенно когда котята научились сами находить себе занятие в детской. То нашкодить, то что-то сломать, то кого-то куснуть за ухо - было довольно-таки весело, а теперь, когда Вишнёвке и её братьям было дано больше возможностей вместе со званием оруженосца, жизнь должна стать только ещё интереснее!

Дополнительное
» в случае, если вы уходите с форума и судьба персонажа остается невыясненной, может ли он быть использован администрацией в качестве НПС? допустим ли отыгрыш гибели персонажа? Как НПС. Передавать кому-то или убивать не надо.

» частота посещения:
Несколько дней в неделю.
» связь:
Почта (рабочая)
» дополнительно: смените, пожалуйста, имя на Вишнёвка.

Отредактировано Вишнёвка (2017-05-30 20:14:54)

+3

2


ЛОКАЦИОННАЯ ИГРА


1. Ручей - начало игры. Сбор тростника.
Посты #4, #8,
2. Главная поляна - затеи с Копушей и Торопыгой. Прощание с Белоусом.
Посты #36, #39, #51, #53
3. Заросли вереска - разговор с Льняноглазкой
Посты: #3, #5, #7, #9, #11
4. Главная поляна -
Посты: #62, #72, #84, #89, #112
5. детская, квест со змеёй
Посты #16, #19, #22, #25, #27
6. главная поляна - игра с Мятой и котятами
Посты: #172, #174, #181
7. предстепье - побег с Мраколапом
Посты: #18, #20
8. заброшенное гнездо двуногих - встреча с одиночками
Посты: #72, #79, #93
9. главная поляна - в речном племени
Посты #414, #419, #440
10. берег озера - тренировка
Посты: #11, #20
11. речное и ветра - встреча с Койотом на границах
Посты: #39, #41


ЭПИЗОДЫ


1. Деревья и ветви, Вишнёвка - 6 лун, Штормолап 10 лун
Посты #2, #4, #6, #8, #10, #12, #14
2. One-winged bird, Красуша (Вишнёвка) - 4 луны, Бутончик (Ландышелап) - 4 луны
3. never stop looking up - Вишнёвка - 7 лун, Высверк - 13 лун
Посты #2, #4
4. праздник снежного покрова - новогодний эпизол
Посты: #2, #5, #13


СТАТИСТИКА


Написано постов: 34 - в локациях, 12 - в эпизодах.


ГРАФИКА


От Неясыти

http://s5.uploads.ru/t/QbjSc.png

Отредактировано Лапочка (2018-08-03 09:51:03)

0


Вы здесь » cw. дорога домой » принятые анкеты » Вишнёвка