РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ
Наконец, стали известны имена активистов апреля. Спасибо всем за активные отыгрыши, за ваши голоса и участие!

ПЯТЬ ВЕЧЕРОВ
Под допросом бедолага-одиночка, попавший в эпицентр двух племен: Катсу. Просим любить, жаловать и выпытывать как следует!

cw. дорога домой

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. дорога домой » принятые анкеты » под теплом пустоты


под теплом пустоты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://se.uploads.ru/VwtmI.jpg

Смолка
» цепь имен
Смолка - Черноносая - Жимолость - Звёздная Жимолость
» пол и возраст
кошка, 6 лун
» принадлежность и должность
Грозовое, котенок (на грани посвящения)
» чистота крови
чистокровна

Внешний вид
» телосложение: крепко сбитая, без особого изящества. Роста среднего.
» цвет шерсти: трехцветная - больше черного, рыжего, меньше - белого
» цвет глаз: синевато-серый
» отличительные черты: крупное черное пятно на морде в области носа

Сейчас, в свои шесть лун, в облике Смолки все еще преобладают детские черты. Она некрупная, но плотная по телосложению, с уже начавшими крепчать лапами. В будущем из нее вряд ли выйдет первая красавица племени, но тело будет достаточно сильным и ловким, чтобы хорошо служить воительнице. Хвост, сейчас тонкий и жалкий на вид, в будущем станет длинным и достаточно пушистым. Смолка трехцветного окраса: преобладает черный и рыжий цвета, большая часть пятен четко очерчена, однако местами цвета переходят один в другой вкраплениями. Белого меньше всего - на кончиках лап, грудке и немного на животе. Шерсть плотная и густая, с хорошей толщины подшерстком, спасающим в зимние холода. На хвосте и животе в пушистости она незначительно отличается от остальных.
Голова округлая, с чуть широко посаженными глазами. Миндалевидные, они обладают не самым привычным серо-синим оттенком, один из оттенков может преобладать в зависимости от освещения. Вокруг глаз черная шерсть образует узкую окантовку, придающую обычно прохладному взгляду выразительности. Отличительной чертой Смолки, за которое она получит и детское, и ученическое имя, является черное пятно в области носа и, собственно, сам черный нос. Словно кто-то макнул котенка в густую, застывающую смолу - но, конечно, такой жестокости в ее жизни не было. Причуды генетики.
Пока еще звонкий юный голос со временем станет более низким и хриплым, и смех Смолки вряд ли покажется кому-то прекрасными переливами. В ее походке, резкой и уверенной, грацию можно заподозрить лишь имея очень плохое зрение. Впрочем, Смолка не станет считать, что с ее телосложением стоит изображать из себя тонкую камышинку на ветру. Мимика маловыразительная, чаще всего на мордочке будет наблюдаться (точнее, оно уже заметно) выражение смешанной отстраненности и надменности. Мол, все происходящее меня, конечно, касается, но  нужно подумать, хочу ли иметь с этим дело.

Характер

» основные черты:
скрытность, легкий налет эгоизма, рассудительность, преданность делу, целеустремленность, тщательно скрываемая ранимость

» вера в Звездное племя:
верит, но ищет подтверждения
» отношение к Воинскому Закону:
считает, что он усложняет жизнь, но большая часть его важна

С того момента, как начала формироваться ее маленькая личность, Смолка проявляла себя не самой общительной кошечкой. Конечно, в сравнении с братом она - эталон социализированной кошечки, но на деле из ее рта вылетало куда меньше вопросов и предложений поиграть, чем у других котят. Смолка больше любит наблюдать и делать выводы, строить сложные схемы взаимодействий, чем лезть наперед с глупыми выходками. Игры с листиками ей быстро наскучивали: старшие коты такими делами не занимались. У них были свои, важные дела, и кошечка не хотела выглядеть глупо с беготней за колючками и веточками. Для нее важно мнение окружающих, но она никогда этого не покажет: слишком гордая, чтобы демонстрировать свою ранимость. Если получит замечание - молча отвернется с независимым видом, но будет глубоко уязвлена и постарается больше так не делать. Уже сейчас малышка слишком горделива: она считает, что может и станет лучше многих, ведь это у нее в крови. У нее также проявляется рассудительность и способность к аналитическому мышлению. Необдуманные поступки с возрастом практически исчезнут из ее жизни.
В целом Смолка может показаться малоэмоциональной и холодной. К родителям лишний раз ластиться не станет, ведь считает себя достаточно взрослой. Бурную дружбу заводить первой не станет, но может принять, если только кто-то пробьется через начавшие формироваться принципы "я со всем справлюсь сама, для этого мне никто не нужен". Улыбается редко, кривит нос - чаще обычного.
Старшие коты пользуются уважением в этой маленькой головке, но в ее глазах никто не всесилен - все могут совершать глупости, и поэтому равняться на остальных Смолка не станет. Она сама ставит себе недосягаемые идеалы и очень раздражается, когда долго не может что-то сделать или понять. Будущая ученица легко выходит из себя, но проявляется это еще большей отстраненностью и холодом - весь гнев она переживает внутри. Очень редко она может при всех "взорваться" и высказать все, что наболело.
На данный момент единственным существом, с кем она открывает душу и может не строить холодный камушек - ее брат, Сажа. Зная каждую его особенность с первых дней, Смолка знает к нему подход и понимает, когда того не стоит трогать, а когда можно помолчать бок о бок, каждый о своем. Брата она считает едва ли не своей собственностью и безмерно ревнует, если кто-то тянется к нему или пытается разговорить. Впрочем, малышка старается этого не демонстрировать: как уже сказано, она весьма мнительна и пытается не открывать своих слабостей. Слабостями будет считать свою привязчивость - уж если допустила до сердца, обратно не вылезешь, и обидчивость, среди прочего.

Биография
Семья Смолки может похвастаться чистотой происхождения - по крайней мере, пока она прослеживается. Она и ее брат - любимые дети в своем семействе, которое, к слову, весьма обширно - там и Тысячелистник, бравый дедушка по папиной стороне, и тетя Кленовница с котятами... Скучать не приходилось бы, не будь Смолка так зациклена на себе и брате. С первых дней она больше тянулась к нему, а не к матери, да и потом, когда особенности черного стали явными, приняла его безоговорочно и стала учиться понимать каждый перепад "состояния". Это дело оказалось куда более серьезным и интересным, чем игры с другими котятами, так что Смолка довольно быстро отстранилась ото всего этого шумного бардака, как она сама считает. Она очень, очень любит брата и чуть меньше - родителей. Сейчас, на грани посвящения в ученики, черноносая кошечка очень надеется на хорошего наставника (а у нее уже сформированы свои критерии по этому поводу) и планирует свою дальнейшую жизнь серьезнее, чем многие другие котята.

Дополнительное
» в случае, если вы уходите с форума и судьба персонажа остается невыясненной, может ли он быть использован администрацией в качестве НПС? допустим ли отыгрыш гибели персонажа?
если обговорить все заранее
» частота посещения:
каждый/через день
» связь: (кроме лс)
аналогично Сивой/Журавлю
» дополнительно:
как по мне, если люди и форум вдохновляют на новых персонажей, которыми и с которыми хочется играть - ето прекрасно

Отредактировано Смолка (2017-05-29 23:24:01)

+5

2

http://s8.uploads.ru/KCipZ.gif
Добро пожаловать домой, Смолка!

Перед тем, как начать игру, загляни в следующие темы:

» список племен
» список цепей имен
» темы с отношениями
» заполнение профиля
» вторые роли
» поиск соигрока

Следующим сообщением ты можешь оформить хронологию.
Если не знаешь, как ее оформить, можешь воспользоваться шаблоном:
Код:
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=40%][align=center][size=16][b][i][font=Georgia]название события[/font][/i][/b][/size][/align]
[size=12]» название локации ([url=ссылка на ваш первый пост отыгрыша]номер поста в теме[/url] - [url=ссылка на последний ваш пост в отыгрыше]номер поста в теме[/url])
» имена участников
» статус: в процессе / отыграно[/size][/td]
[td][align=center]текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст [/align][/td]
[/tr]
[/table][/quote]
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=40%][align=center][size=16][b][i][font=Georgia]название события[/font][/i][/b][/size][/align]
[size=12]» название локации ([url=ссылка на ваш первый пост отыгрыша]номер поста в теме[/url] - [url=ссылка на последний ваш пост в отыгрыше]номер поста в теме[/url])
» имена участников
» статус: в процессе / отыграно[/size][/td]
[td][align=center]текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст [/align][/td]
[/tr]
[/table][/quote]

0


Вы здесь » cw. дорога домой » принятые анкеты » под теплом пустоты