cw. дорога домой

Объявление

Добро пожаловать, путник!
Именно здесь коты-воители нашли дом, который всем был так нужен. Эта ролевая - одно из немногих мест, сохранивших дух книжных котов-воителей, и именно здесь вы сможете отдохнуть душой, оказаться в шкуре любимого персонажа и жить так, как того просит сердце.
Надеемся, ваша дорога домой не была долгой.
Почётный игрок
БЕРКУТ
активный боец
ВЫСВЕРК
страдалец
КАМЕНЬ и АНЕМОНА
лучшие кот и кошка
В игре
Новости
Ссылки
Реклама
погода
» сезон зеленых листьев

» +17, ясно, безветренно
В игре
Наконец, воители смогли полностью оправиться после эпидемии Кашля и по-настоящему насладиться теплым солнцем Зеленых Листьев!

В Сумрачном все относительно спокойно. Подрастают многочисленные котята, болезнь не свирепствует, и даже целитель, Ольхогрив, идет на поправку. Патрульным отрядом был пойман бывший изгнанник, Василиск, и все племя замерло в ожидании исполнения страшного приказа Когтезвезда, который велел оруженосцам преподать урок на глазах всех сумрачных котов.

Тем временем, Грозовое племя принимает в своем лагере поверженных Речных воителей. Обстановка в лагере, наполненном котами двух племен, начинает накаляться. Грозовые воители теряют терпение, устав жить вместе с соседями, а Речные, в свою очередь, все больше тоскуют по дому. Речная и Грозовая воительницы привели в лагерь изгнанника из Небесного племени, Дербника, который изъявил желание помочь Речному племени вернуться на свои земли. Также на границах был пойман нарушитель, которого представили Грозозвезду для решения его дальнейшей судьбы. Больные идут на поправку, и болезнь наконец прекращает свирепствовать.

Одному из воителей, Высверку, является знак о том, что именно Клок Кометы должен возглавить обессиленное потерями племя Ветра. Бывший Соломник отправляется к Лунному Озеру и получает дар девяти жизней и благословение предков. Однако, вернувшись в лагерь и представ перед племенем в новом звании, Клок Кометы встретил не только одобрение, но и сопротивление: сможет ли он убедить соплеменников в законности своей власти? Поверят ли коты Ветра приказам "самозванца"? И куда ведут таинственные туннели, обнаруженные на территории племени?

Явившийся в Небесное племя Дербник после нескольких лун своих странствий не стал желанным гостем, и его, объявив предателем, отправили восвояси. Тем временем в лагере обитает воительница племени Ветра, Маковка, которую Торнадо привел в лагерь - больную и обессиленную. Выяснив от воительницы Ветра, что племя переживает упадок, Звездошейка принимает решение расширять границы только за счет нейтральных территорий. Между тем, в лагере появляется еще один неожиданный персонаж: Дизель, который владеет информацией о том, где находится пропажа-Железнобокая. Прохлада, имеющая некую связь с одиночкой, принимает на свои плечи тяжкий груз: именно от них с Дизелем зависит, как скоро небесная воительница сможет вернуться домой.

Жизнь Банды в лагере Речного племени оказалась не такой простой, как хотелось бы. Несогласованные, не объединенные, одиночки живут группировкой - каждый сам по себе. Нередко кто-то из банды смеет нарушать и племенные территории, совершенно не обращая внимания на границы. Мелкие стычки, непонимание - меньшие из проблем, которые могут поджидать речных изгнанников и примкнувших к ним одиночек. Быть может, их ожидает опасность извне?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. дорога домой » принятые анкеты » Холодок


Холодок

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s2.uploads.ru/t/AXOLp.jpg

Холодок
» цепь имен
Холодок — Хладнолапка — Прохлада — Холодная Звезда
» пол и возраст
кошка; 6 лун
» принадлежность и должность
Небесное племя, котенок на пороге ученичества
» чистота крови
чистокровна

Внешний вид
» телосложение: поджарая, хорошо сложена
» цвет шерсти: черно-белый
» цвет глаз: темно-зеленый
» отличительные черты: окрас можно описать как "рябой" - кошке очень легко прятаться где угодно

В Холодок только-только начинают проявляться её уникальные черты, отличающие её от сверстников. Лапки вытягиваются, мордочка заостряется, шерсть грубеет, заменив детский пушок. Пускай она выглядит ещё неаккуратно и нелепо, подстраиваясь под своё как будто вмиг вытянувшееся тело, но пройдет две-три луны, и Холодок станет изящной кошкой. Её шерсть отлично подходит как для жизни в лесу, так и на открытых пространствах. На белом фоне хаотично располагаются черные бесформенные отметины, заполняя почти всё пространство спины, боков, хвоста. Шерстка достаточно пушистая, легко промокает и становится тяжёлой, что приносит неудобства. Хвост длинный, черно-белый, слегка распушённый на конце. Мордочка белая с такими же белыми пышными усами. Цвет глаз Холодок достался от отца. Темно-зелёные, спокойные, они завораживают и увлекают одновременно. Холодок не привыкла смотреть собеседнику в глаза, однако её мимика едва ли будет понятной каждому. Черные ушки обычно слегка разъезжаются, кошке просто почему-то привычно держать их в расслабленном положении.
Холодок двигается легко и спокойно. Её движения будто всегда четко выверены и рассчитаны. Никогда она не позволит себе лишнего взмаха хвоста, всегда смотрит под ноги, обладает чудесным балансом. Она очень чистоплотна и не терпит грязнуль рядом с собой. Шёрстка Холодок всегда блестит, ведь её хозяйка проводит в день не менее двух умываний.

Характер

» основные черты: серьёзность, здравомыслие, неуверенность в себе, застенчивость

» вера в Звездное племя: верит

» отношение к Воинскому Закону:  яро соблюдает и стоит на страже

Холодок ещё в детстве отличалась послушанием и излишней "правильностью". Она не поддерживала всяких побегов из лагеря, подшучиваний над соплеменниками, различных переделок, в которые попадали котята. Холодок всегда восхищалась Воинским законом. Она даже думать не хотела, что может с ней случиться, если вдруг кошечка выйдет из лагеря до посвящения в оруженосцы или возьмет добычу из кучи вне своей очереди. Однако стукачкой Холодок не была. Как только разговор среди соседей по палатке заходил о чем-то "противозаконном", она предпочитала уйти и не слушать, чтобы потом не быть виноватой.
Наверное, поэтому у кошечки особо не завелось друзей. Она довольно открыта общению, и все же её излишняя правильность не нравится сверстникам. Быть может, позже что-то изменится.
Холодок, лишенная дружеских связей, не уверена в себе и слегка застенчива при знакомстве. Она не любит большие толпы.
Одиночество кошке совсем не по душе - она стремится завести друзей и приятелей, но излишняя скромность порой мешает. И все же её нерешительность изрядно компенсирует вера в Звездное племя и Воинский закон. Когда речь заходит об этом, все колебания Холодок резко улетучиваются, и она яро защищает свои святыни.
Кошка никогда не стремилась к высшим должностям. Для неё лучшее, что можно сделать для племени, - быть честной и храброй воительницей. У Холодок сильно развита преданность племени и предводителю. Это в ней непоколебимо так же, как послушание Воинскому закону.
Кошечка мечтает посвятить всю свою жизнь служению племени. Она невероятно гордится тем, что является Небесной кошкой.
Холодок боится змей. В детстве ей рассказывали истории об укусах змей, и это наложило определенный след на детское впечатлительное сознание. Теперь самый большой её страх встретиться со змеёй и не суметь ей противостоять. От этого Холодок нервничает, находясь на болотистых участках или в окружении высокой травы.

Биография
Холодок родилась в Небесном племени, когда оно уже присоединилось к остальным четырем. От этого котёнок с детства был окружен байками и воспоминаниями старшего поколения о походе. Она вообще очень любила слушать какие бы то ни было истории - от матери, старейшин или воителей. Кошечка редко водилась со сверстниками. Она играла либо в одиночестве, либо с матерью. Нужно сказать, королеву это сильно беспокоило, но целитель уверил её, что Холодок просто застенчива и не любит шума. Это была правда, хотя иногда котёнку становилось очень одиноко. Но не нужно считать, что она была совсем одна. Иногда она всё-таки присоединялась к играм котят и получала от этого удовольствие.
Холодок ни разу не сбегала из лагеря, она старалась держаться подальше от всякой шумихи. К тому же, примерно с трех лун малышка была под сильным впечатлением рассказов о Воинском законе. Она десятки раз просила мать рассказать о каком-то правиле. Она знала их наизусть уже к пяти лунам. Кошечка очень ждала посвящение в оруженосцы и в то же время боялась, что что-то пойдет не так или предводитель передумает её посвящать. Мало ли, что могло случиться. Она на самом деле любит паниковать по разным поводам. Но здравый смысл побеждает, и Холодок терпеливо продолжает ждать своего посвящения. Кошечку не особо заботит, кто станет её наставником, ведь в становлении ученицей для неё главное - показать себя, стать прекрасной охотницей и бойцом. Она просто хочет, чтобы наставник научил её всему, что может сам. А Холодок готова трудиться не покладая лап.

Дополнительное
» в случае, если вы уходите с форума и судьба персонажа остается невыясненной, может ли он быть использован администрацией в качестве НПС? допустим ли отыгрыш гибели персонажа?
да
» частота посещения:
каждый день
» связь: (кроме лс)
ВК, мыло
» дополнительно:

Отредактировано Хладнолапка (2018-03-16 14:33:48)

+2

2

Локации

Посвящение
» главная поляна Небесного племени (#16, #18, #21, #24, #43, #45)
» 1.Холодок, Паучок, Зверонос;
2. все, присутствующие на поляне
» статус: отыграно

Холодок давно уже не терпится стать оруженосцем. Она спит и видит, как начнет делать что-то действительно важное для Небесного племени. Разговор о посвящении начинает ученик целителя, Паучок. Робкая кошечка совсем не прочь выслушать мнение соплеменника. Позже к ним присоединяется воитель Зверонос.
Вскоре в лагерь возвращается Звездошейка, которая, будто чувствуя нетерпение Холодок, проводит посвящение. Кошечка получает новое имя - Хладнолапка. И теперь Совка - её наставник.


Первая тренировка
» прудик (#9, #11, #13, #15, #17), главная поляна Небесного племени (#52)
» Хладнолапка, Совка
» статус: отыграно

Хладнолапка покидает лагерь, следуя за наставником, жадно ловит каждое его слово. Первую тренировку Совка проводит у прудика. Сначала Хладнолапка не смогла толком освоиться в лесу, сосредоточиться на окружающем мире, что сильно её расстроило. Однако потом в парной охоте с наставником кошка поймала свою первую добычу, это здорово подняло боевой дух. По возвращении в лагерь Совка пообещал провести ещё одну тренировку ближе к вечеру.

Железная и поход за лопухами
» главная поляна Небесного племени (#62, #65, #73, #78, #81, #94), долина (#21, #23)
» Хладнолапка, Железная
» статус: отыграно

Жертвой неуклюжести новоиспеченной ученицы стала соседка по палатке. После потока извинений Хладнолапка разговорилась с Железной и даже нашла в ней сходство с собой. Она несомненно испытывает интерес и, может, некое восхищение соплеменницей. Но разговор прервала Крушина, отправившая оруженосцев за лопухами, чтобы прикрыть кучу с добычей. В первый раз Хладнолапка вкусила рутинных ученических обязанностей.

Возвращение блудного отца
» главная поляна (#101), овраг (#7, #12, #17, #24, #30), главная поляна (#124).
» Известняк, Полумесяц, Хладнолапка, Ветвелап, Морозник, Дербник
» статус: отыграно

Под руководством Известняка вверх по течению ручья отправляется патруль, дабы узнать, почему поток обмелел. Но Небесные коты внезапно сталкиваются с Двуногой в овраге. Пока воители сражаются, оруженосцы отсиживаются в зарослях, Хладнолапке приходится приложить усилия, чтобы удержать неугомонного Ветвелапа на месте. Внезапно бой прерывает голос Морозника, призывающий отпустить Двуногую восвояси. Хладнолапка невероятно обрадовалась, что отец вернулся, но когда она поняла, что тот наслаждался сытыми буднями у Двуногих, пока подруга и дети не находили себе места, то радость её померкла. Кошечка в смятении - остался ли Морозник прежним воителем, нарушив Воинский Закон?

Сумбурное утро
» главная поляна (#135, #144, #152, #179).
» Хладнолапка, Слепозмейка, остальное племя
» статус: отыграно

Утро выдалось такое себе. Занятая мыслями о Морознике и перевариванием его прихода, Хладнолапка становится жертвой более энергичных соседей по палатке. Затем брат вытащил откуда-то дохлую змею (позже выяснилось, что из лапы другого брата), да ещё и всё племя потрясла неожиданная кончина Крушины. Пожалуй, это утро кошка запомнит надолго. Ну, хотя бы на Совет взяли.

Первый Совет
» остров Советов (#4, #9, #20, #86, 119), главная поляна Небесного племени (#183, #186, #191).
» Хладнолапка, Быстролапка, Кулик, остальные племена; Тишь, Снежинка, всё племя
» статус: отыграно

Первый Совет запоминается надолго. Хладнолапке он запомнился тем, что она почти ничего не запомнила. Даже знакомство с соседями не получилось. Звездоцапова сонливость! Зато после Совета ученицу, наконец, взбодрила, нет, ошарашила новость о том, что Звездошейка окотилась. Разум кошечки был спрессован таким количеством информации, поэтому после Хладнолапка спала, как убитая.

Взрастить уверенность
» главная поляна (#208, #210, #216, #218), долина (#38, #40), главная поляна (#272, #277, #283, #289, #295, #305, #316), граница неба и сумрака (#54, #56), граница неба и грозы (#25, #27, #29), сосновая роща (#43)
» Хладнолапка, Торнадо, Слепозмейка, Воркотунья; Дизель, Опарыш; Тучелапая
» статус: отыграно

Слоняющаяся без дела Хладнолапка была поймана наставницей и отправлена на тренировку. Пусть та и прошла удачно, по возвращении в лагерь ученицу ждал неприятный сюрприз, снова вогнавший её в рамки осторожной опаски. Но двое одиночек оказались не теми чудовищами, какими представлялись сначала. Встреча глубоко засела в душе, позволяя кошке больше поверить в себя, чем после успешных тренировок или похвалы старших. Хладнолапка, смущенная этим тёплым чувством, пытается убедить себя и окружающих, что ей совершенно плевать.

Немного о сказках и котятах
» главная поляна (#353, #356, #359), сосновая роща (#48, #51), главная поляна (#397)
» Хладнолапка, Тминушка; Сугробчик, Мотылёк
» статус: отыграно

Хладнолапка вдруг совершенно неожиданно для самой себя заговаривает с Тминушкой. За разговором, в течение которого кошка отлично изучила состав почвы под лапами, они уходят в лес, где ученик своими словами уводит её в глубокие раздумья. Но очевидно, что подобным прогулкам не суждено длиться долго. Оруженосцы обнаруживают котят и отводят их в лагерь.

Взлёт неизбежно влечёт падение
» главная поляна (#405, #416), предгорье (#16, #18, #20, #22, #25, #28), главная поляна (#430, #435, #439, #441, #452, #457)
» Прохлада, Кисточка, Дизель, Кленовый, Звездошейка
» статус: отыграно

Посвящение состоялось, и кошка, окрылённая собственным успехом, бросается исполнять первое поручение. На нейтральных территориях встречает Дизеля, и отчего-то рада ему, как самому близкому другу. Однако за этим милым общением их застаёт глашатай, и всё перерастает в унизительный допрос, что окончательно ломает Прохладу.

Эпизоды

small things
» овраг (#3, #5, #7, #9, #11, #13, #15, #17)
» Совка (25 лун), Хладнолапка (6 лун)
» статус: отыграно

Первая боевая тренировка Совки и Хладнолапки.

название события
» название локации (номер поста в теме - номер поста в теме)
» имена участников
» статус: в процессе / отыграно

текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

Отредактировано Прохлада (2018-07-13 23:33:15)

0


Вы здесь » cw. дорога домой » принятые анкеты » Холодок