cw. дорога домой

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. дорога домой » принятые анкеты » ...ad astra


...ad astra

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sd.uploads.ru/UwHkc.jpg

Железная
» цепь имен
Железочка - Железная - Железнобокая - Метеорит - Заржавевшая
» пол и возраст
кошка, 7 лун
» принадлежность и должность
Небесное племя, ученица
» чистота крови
нечистокровна

Внешний вид
» телосложение: стройное, изящное
» цвет шерсти: серый
» цвет глаз: серый
» отличительные черты: длинные изящные лапы, сосредоточенный взгляд

Железная - некрупная кошка, хотя это не мешает ей быть сильной и прыгучей. Да, прыгает она не хуже своих соплеменников, хотя пришлось потратить кучу усилий, прежде чем она смогла достичь подобных результатов. Шубка у Железной, под стать имени, серая, шерсть короткая и плотная, так, что даже в самую лютую зиму Железной не холодно.
Длинные лапы с твёрдыми подушечками - гордость ученицы, ведь она не является чистокровной небесной кошкой, но всё же смогла их натренировать. Подушечки загрубели, хотя поначалу стирались в кровь, теперь они серовато-розовые, с мозолями.
Морда у кошки довольно узкая и вытянутая, на ней словно застыло абсолютно непроницаемое выражение - эмоции вообще крайне редко выражаются на мордочке ученицы. Серые глаза - действительно будто железные или стальные, в них светится ярость и холод всамделишного металла, словно бы один неверный шаг - и Железная всадит вам в горло острые когти ли клыки, посверкивающие из-под передней губы.
Двигается кошка мягко, плавно, изящно - на это ушли луны тренировок, она ещё с самой детской начала тренироваться для того, чтобы не уступать чистокровным племенным котам.

Характер

» основные черты: упорство, хладнокровие, перфекционизм

» вера в Звездное племя: не задумывается о вопросах веры, полагается на себя

» отношение к Воинскому Закону: по большей части уважительное

Железной очень подходит её имя. Она именно что железная, двужильная, несгибаемая. Ученица, раз поставив себе цель, никогда не откажется от неё, даже если её достижение потребует от неё сверхкошачьих сил, месяцев тренировок, если оно в итоге будет куплено ценой сбитых в кровь лап - это безразлично. Она раз за разом с одуряющей монотонностью будет повторять приём, пока он не получится, даже если в процессе растянет связку или вывихнет лапу.
Железная старается не показывать своих эмоций - боли, страха, отчаяния - она пытается вовсе их игнорировать, надеясь, что они от этого исчезнут, как дым. Ученица пытается воспитать в себе абсолютное хладнокровие, даже бесчувственность - она считает, что любое проявление чувств с её стороны будет слабостью, добрые ли то будут чувства или злые. Эмоции - слабость, таково её твёрдое убеждение. Она старается не привязываться ни к кому, даже к соплеменникам, к тем, кого можно отдалённо назвать её друзьями, к сотоварищам по палатке, к наставнице... Всё это - слабости, недостойные будущей воительницы Небесного племени. Лучшей - а она должна стать лучшей!
В самой сути её, кажется, заложено маниакальное почти желание быть первой. Любой ценой. Быть первой в своём племени и во всём лесу - не на словах, на деле. Стать самой искусной охотницей, непобедимой воительницей. Железная не до конца отдаёт себе отчёт, зачем ей это нужно, но это желание - основа её личности.
Вечное стремление к совершенству.


Биография
Железочка не знала своих родителей. Возможно, они были одиночками, погибшими или попросту бросившими её. Или домашними котиками, у которых Двуногие отобрали и выбросили потомство на произвол судьбы - едва открывшее глаза, слабенькое, беспомощно попискивающее потомство.
Их было несколько. Несколько котят, она знает это. Но выжили не все.
Железочка была сильной. Ей повезло остаться в живых, а там на её отчаянный писк пришли коты из Небесного племени. Конечно же они не могли бросить в беде беспомощных котят...
Племя было её семьёй, если хоть какую-то общность котов Железочка вообще могла так когда-либо назвать. Она в какой-то мере была благодарна приютившему её племени, но острое чувство собственной неполноценности, ненужности, негодности начало преследовать её с самой детской. Да, в племени было довольно бывших одиночек или домашних, но всё же...всё же Железочка с первых лун стыдилась своих слабых лапок - и начала тренироваться ещё в детской, прыгая по всему лагерю с камня на камень. В скором времени подушечки лап были стёрты в кровь, королева, заботившаяся о ней, на все голоса отговаривала её продолжать и охала над ней, и звала целителя обработать кровоточащие порезы на маленьких лапках, но Железочка не сдавалась, и в итоге к посвящению прыгала не хуже любого Небесного кота.
За луны, проведённые в детской, окрепла её мрачная, самоотверженная решимость становиться только сильнее, ловчее...бесчувственнее. Она - чужая в своём племени, и, наверное, даже не знает, как это - попытаться стать своей. Кто знает, возможно, этому её научит время?

Дополнительное
» в случае, если вы уходите с форума и судьба персонажа остается невыясненной, может ли он быть использован администрацией в качестве НПС? допустим ли отыгрыш гибели персонажа? оговорю в случае ухода

» частота посещения: как у Толстолобого и Сажи

» связь: амс знают
» дополнительно:

+3

2

http://s8.uploads.ru/KCipZ.gif
Добро пожаловать домой, Железная!

Перед тем, как начать игру, загляни в следующие темы:

» список племен
» список цепей имен
» темы с отношениями
» заполнение профиля
» вторые роли
» поиск соигрока

Следующим сообщением ты можешь оформить хронологию.

0


Вы здесь » cw. дорога домой » принятые анкеты » ...ad astra