cw. дорога домой

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. дорога домой » принятые анкеты » Ветер принес запах Плесени


Ветер принес запах Плесени

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i12.pixs.ru/storage/1/5/6/kopiyauipn_4128385_26324156.png

Плесень
» цепь имен
Плесневелый-Заплесневелый-Плесень-Созвездие Плесени
» пол и возраст
кот, 47 лун
» принадлежность и должность
Грозовое племя. Старший воин
» чистота крови
чистокровен

Внешний вид
» телосложение: Среднее
» цвет шерсти: Тикированный черный
» цвет глаз: Один глаз зеленый, другой – светло желтый.
» отличительные черты: Гетерохромия. Поломанный хвост.
Первое, что стоит сказать, Плесень обладает способностью привлекать к себе общество. Кот словно притягивает к себе окружающих, сам особо того не желая.  Он не Аполлон и не возносит свою красоту к небесам. Ведь гадкие котята правят балом. Хотя Плесень - удивительно удачный представитель превосходного телосложения. Он не очень массивный, но и щуплостью себя не зарекомендовал. И уже явно не стремится к вершинам очаровательно холёной кошачьей внешности.  Пухлота коту не грозит, а средний рост и ловкость не чрезмерно упитанного тела позволяют ему выгодно смотреться на фоне более крупных соперников.  Единственное, что может помешать ему быть успешным ровным счётом во всем, так это то, что Плесень достаточно неуклюж для своего занимательного телосложения и с лёгкостью может упасть, зацепившись о свои собственные лапы. Выглядит его неуклюжесть достаточно забавно и в первую очередь кажется притворством, но это именно то, с чем кот упорно борется, пытаясь искоренить. Но, увы, до сих пор не успешно. Не прибавляет ему шарма и похожий на ветку хвост, травма которого прочно погребена на задворках его памяти, куда он стремился запихать всё ненужное и мало-мальски его волнующее когда-то с попеременным успехом, но это только на первый взгляд.  Хвост Заплесневелого длинный, кажется, что он всё время находится в движении и не знает покоя. Тело кота сочетает в себе ловкость и силу, к тому же его телосложение позволяет углядеть в нём не только мужественность, но и грацию.
Шерсть у кота средней длинны, но плотно прилегающая к телу, что позволяет разглядеть каждый мускул. Можно найти это сравнение очень странным, но окрас кота отдаленно напоминает колючки ежа - черный, он прореживается белыми шерстинками, как если бы художник провел потертой щетиной по темному холсту, создавая ровные борозды монохромных вкраплений. И только изредка на теле животного можно увидеть истинно черный цвет, который причудливыми полосами ложится кое-где на лапы и грудку. Такая градация позволяет коту сливаться с окружающей средой, как летом, так и зимой.
Один глаз Плеса напоминает цветом осеннюю листву, когда осень только начала вступать в свои права, а второй словно небеса, совершенно обезоруживает таинственной мудростью, скрытой в глубинах. Что удивительно, скажу я вам, ведь кот прожил не так уж и долго на этом свете и повидал не так много, чтобы демонстрировать старикашку в радужках. Уши не большие, оканчиваются черными кисточками.
Мимика Плесени тоже достаточно богатая, эмоции так и вышагивают с транспарантами на его острой морде, но при желании котик запросто их скроет, достаточно лишь придать морде суровое выражение, а глазам хищный и зловещий взгляд. На его губы, кажется, навеки прилипла циничная усмешка, и именно по этой причине создается такое впечатление, что кот то ли всегда насмехается, то ли его всегда тошнит.

Характер

» основные черты:
Энергичность и целеустремленность, вспыльчивость, рассудительность, неряшливость;

» вера в Звездное племя:
Есть, но считает, что коты сами создают свою судьбу.
» отношение к Воинскому Закону:
Считает, что все всегда зависит от ситуации. Но как таковой воинский закон уважает.

Только поговорив с котом, можно прийти к выводу, что свое имя получил он не зря. Воитель подобно плесени любит просачиваться во всем места, где он совершенно нежадный и не желанный гость. Кот старается преуспеть во всем, всегда пытается одновременно сходить и в патрулирование, и на охоту. Его горячий пыл никто не стремиться усмирять, ведь Плес всеми силами старается приносить пользу своему племени. Он всегда готов вскочить на лапы и исполнять свой долг. Порой кот слишком сильно трудится, и друзьям приходится пинками загонять трудоголика спать. Ведь Плесень с огромным удовольствием помочится менять подстилки у старейшин, если это не сделали оруженосцы, за что те испытывают к воители теплые чувства.
Внутренний мир кота богат неожиданными поворотами, да так, что с ним каждую минуту словно катаешься на американских горках (если бы коты о них знали), а после летишь в пропасть. С одной стороны, Заплесневелый может похвастаться острым умом и хитростью. Он способен строить коварные планы и убирать тех, кто мешается на пути. Проворачивать различные авантюры. Выискивать слабые места у своих врагов. Раз силой себя не зарекомендовал, то стоит обойти врага хитростью, она поможет даже в бою. Он спокойно может быть сторонним наблюдателем, когда того требует ситуация.
  С другой стороны чувства запихивают ум в самый дальний и грязный угол, заперев на несколько замков. Порой Плесень совершенно не может держать себя в лапах - ему нужно всё и сразу. Отсутствие терпения и хладнокровного спокойствия довольно иногда не позволяет коту быть рассудительным и прислушиваться к логике. Но самое интересное, что вывести его из себя разговором просто невозможно. Вывести из себя его могут действия, поступки, но только не слова. И все попытки раздраконить его, всегда очень забавны для кота.  Свой пылкий нрав он учится контролировать, и сейчас это проходит весьма удачно.
Плесень всегда отвечает за свои слова и поступки. Если воин клятвенно вам что-то пообещал, будьте уверены, он это сделает. У кота сильнейшая аллергия на тех, кто не исполняет свои обещания. Любое не исполненное обещание выводит Плеса из себя. Если знакомый что-то пообещал ему и не сделал этого, то Плесень с легкостью доведет того до нервного тика, пока не получит обещанное. А если не получит, то уж точно проучит пустослова. Всегда готов признать, что он мышеголовый, если уж увидит реальные доказательства его оплошности. Признать свою неправоту готов, даже перед самым лютым врагом, и плевать, что враг такой искренности не оценит.
  Плесень очень легко начинает общение, и быстро заводит приятелей, перекинувшись всего парой слов. Любит вливаться в компании и весело проводить с ними время. В компании Пелсень всегда шумный, веселый и смешной. Обожает шутить и первым начинает общение. Злобные шутки, разговоры и подолы будут всегда и везде. Никогда не боится высказывать правду в глаза. Спокойно влезет в разговор незнакомцев. Довольно часто начинает рассуждения или философствовать. Вступать в словесную перепалку с этим котом дело гиблое и бессмысленное. Тут дело либо дойдет до драки, поскольку Плесень выведет собеседника из себя, либо у собеседника начнутся нервные припадки.
Многие из племени считают, что этому коту стоило родиться в Речном племени. Плес обожает воду и все, что может быть с нею связано. Пока коты будут сидеть по своим палаткам в проливной дождь, воитель будет весело носиться под дождем. И это отличный повод посылать его на охоту в непогоду.

Биография
Отец – Хладнолап. Крупный серый кот с желто-зелеными глазами. Был достаточно суровым и вспыльчивым воителем.  Умер от клыков собаки.
Мать – Черногривка. Хрупкая красивая кошка дымчатого окраса, с голубыми глазами. Считалась хорошим следопытом и охотником в племени.  Умерла во время зеленого кашля.

Близнецы родились в самую тяжелую пору, в пору голых деревьев. Были такие суровые морозы, что даже ученикам разрешали выходить из своих палаток только днем. Котам критически не хватало еды. Некоторые старики и котята погибли.
Беременность Черногривки протекала очень тяжело, и она давно была под присмотром целителя. Но, к сожалению, он не смог спасти ее от заражения зеленым кашлем, который свирепствовал по лагерю. И на этом судьба королевы была предрешена. Черногривка умерла в тяжелых, долгих родах. Целитель приложил все силы, чтобы выжили котята. Все племя молилось звездному племени, ведь в эту зиму они и так понесли огромные потери. В итоге из пятерых котят выжило всего двое: Плесень и (имя). Приемной матерью близнецам стала Огневка. Эта королева родила котят всего два дня назад и из всех выжила только одна кошечка, Песчинка.
Хладнолап очень тяжело пережил утрату любимой кошки. Его и без того тяжелый характер поменялся в худшую сторону. Всем смыслом его жизни стали котята, которым он отдавал всю свою любовь. Только вот эта любовь начала полностью контролировать разум кота, потихоньку превращаясь в гадкую змею. Даже Огневка стала уставать от визитов «любящего папочки», который использовал каждую свободную минуту своего времени, чтобы побыть с котятами. И никакие разговоры не помогали.
Через какое-то время эта любовь начала душить и котят.  Плесневелый и (имя) не могли и шагу ступить из детской без опеки своего отца. Огневка пыталась убедить Хладнолапа, что под ее присмотром котята в безопасности. Но все было впустую. Обезумевший воитель пристально следил, чтоб котята не боролись друг с другом, не падали чтобы, не играли с острым.
Больше всего страдал от этого Плесневелый. Ведь в то время, когда (имя) спокойно закрывал на все глаза, и тихо делал все по-своему, Плес яро противился этой чрезмерной заботе. В первую очередь его сильно волновало то, что даже старшие котята и ученики подшучивают над ними.  Не раз он слышал колкие слова о том, что он ничего не умеет и чуть что будет звать папочку. И это была вторая причина возмущения. Как и многие котята, Плесневелый хотел доказать всем, в том числе своему отцу, что он может постоять за себя. И что он может спокойно обойтись без его заботы.
И ему подвернулся «неплохой», по его мнению, шанс, доказать то, что он уже достаточно взрослый. В племени объявили о том, что на территории поселилась собака. Котенок решил, выследить ее и рассказать об этом всему племени. Естественно вместе со своим братом.  Брат был не очень рад затее, но ему не меньше Плесневелого, хотелось избавиться от чрезмерной опеки отца. (Имя) согласился с Плесневелым, и под покровом ночи, когда их отец спал, котята выбрались из лагеря на поиски собаки. К несчастью, поиски оказались успешными. И только звездному племени известно, что произошло, если бы Хладнолап в ту ночь не проявил свою бдительность. Отец спас котят ценой своей жизни. Плесневелому, на память об этой вылазке достался сломанный в двух местах хвост. После случившегося котята месяц провели в платке целительницы. Плес очень сильно винил себя за случившееся и оправился от шока гораздо позже брата.  Отношения между котятами стали натянутыми и не очень теплыми.
   Учение – это мучение. Так думал Заплесневелый в первые три месяца своей учебы. Учеба давалась ему тяжело, многое не получалось. Заплесневелый часто был объектом для насмешек, из-за его неаккуратности. Так же он не ловил все на лету, и наставнику приходилось объяснять Плесу одно правило по несколько раз. Молодому котику не нравилось, что у него ничего не выходит, не нравилось повиноваться приказам, не нравилось ухаживать за стариками. И все это он не боялся озвучивать. Наставник молодого лентяя пинками выгонял его на тренировки и охоту. Оруженосец прославился в племени как жутки лентяй и неряха. Брат же в свою очередь считался одним из самый способных и трудолюбивых учеников. И даже его выводило поведение Заплесневелого. В те времена напряжение между братьями можно было отрывать, подобно кускам мяса. Они постоянно спорили и вечно недовольны друг другом.
Однажды это все дошло до драки. В первую очередь по тому, что (имя) было стыдно иметь брата-лентяя, и ему это надоело. Получив довольно жестокую трепку и устав от насмешек котов, Заплесневелый взглянул на учебу по-новому. Брат пообещал помочь ему нагнать упущенное и помочь справиться с неуклюжестью. Вскоре у Заплесневелого началось что-то получаться, он понял, что хорошо умеет выслеживать добычу. Каждый успех приносил ему удовольствие, пусть это и всего одна пойманная полевка. Но зато его полевка, пойманная без ошибок. Отношения с братом стали налаживаться, оруженосцы все больше проводили времени вместе. Она начали отрабатывать вместе боевые приемы и даже пытались придумать свои.
Брата посвятили в воители на две луны раньше Заплесневелого. Так старания котика и помощи брата было недостаточно, чтобы наверстать упущенное.
Став молодым воителем Плесень старался целиком и полностью посвятить себя племени. Он рвался на охоту, в патрули. Внимательно слушал старших и набирался у них уроков жизненного опыта. Плеса начали уважать в племени, он прослыл шутником и все тем же неряхой. Его «подвиги» на охоте постоянно были на слуху.  То он врезался головой в дерево, когда гнался за белкой, то запнулся об кролика, которого же и догонял.
Стать братьям самыми лучшими друзьями помогло сражение с лисицей. В тот момент близнецы поняли, что понимают друг друга без лишних слов. Они в безмолвном тандеме задерживали лисицу, до прихода патруля. Этот же тандем они использовали в битвах.
И даже смогли подшутить над соплеменниками, добившись того, что у них был одинаковый запах. Из-за чего соплеменники не могли понять кто есть, кто. 

Плесень так и продолжает верой и правдой служить своему племени.

Дополнительное
» в случае, если вы уходите с форума и судьба персонажа остается невыясненной, может ли он быть использован администрацией в качестве НПС? допустим ли отыгрыш гибели персонажа?
Нет, не может.
» частота посещения:
кд
» связь: (кроме лс)
Администрация знает вк
» дополнительно:
Имя брата пока не пишу, т.к он еще не определился. Как определится подправлю анкету

Отредактировано Плесень [х] (2017-05-27 17:36:27)

0

2

http://s8.uploads.ru/KCipZ.gif
Добро пожаловать домой, Плесень!

Перед тем, как начать игру, загляни в следующие темы:

» список племен
» список цепей имен
» темы с отношениями
» заполнение профиля
» вторые роли
» поиск соигрока

Следующим сообщением ты можешь оформить хронологию.

0


Вы здесь » cw. дорога домой » принятые анкеты » Ветер принес запах Плесени