cw. дорога домой

Объявление

Добро пожаловать, путник!
Именно здесь коты-воители нашли дом, который всем был так нужен. Эта ролевая - одно из немногих мест, сохранивших дух книжных котов-воителей, и именно здесь вы сможете отдохнуть душой, оказаться в шкуре любимого персонажа и жить так, как того просит сердце.
Надеемся, ваша дорога домой не была долгой.
Почётный игрок
КЛЕНОВЫЙ
тонкий расчет
СЕРЕБРО ЗВЁЗД
на вершине Олимпа
ОЦЕЛОТКА
запоминающийся дебют
В игре
Новости
Ссылки
Реклама
погода
» сезон зеленых листьев

» +24, пасмурно, душно
В игре
Кашель отступил, но в лес нагрянули новые напасти.

В Сумрачном племени котята становятся оруженосцами, а Ольхогрив берёт себе новую ученицу, Ивушку. Однако не всё так безоблачно - на территории племени Двуногие начали расставлять капканы, от которых уже пострадали несколько котов. Тем временем внутри племени далеко не все коты довольны правлением Когтезвёзда - не является ли это предвестием скорой бури? Просто ли жара донимает земли племени, или это знак Звёздных предков о том, что что-то неладно?

Речное племя, наконец, смогло вернуться в свой лагерь, для этого даже не пришлось сражаться, но всё ли так просто? Едва отбившись от двуногих, разогнавших банду, Серебро Звёзд должен решить множество проблем, и первая из них - как смогут ужиться речные коты с теми, кто против своей воли оказался в лапах изгнанников? Все речные котята выросли вдали от родного племени - смогут ли они стать достойными речными воителями? И теперь, когда Клоповник покинул племя, ситуация стала ещё тяжелее.

Племя Ветра решает исследовать найденные туннели, но это оборачивается гибелью нескольких воителей. Кто-то смог спастись, но ходы вывели уцелевших на земли соседей, чему вовсе не обрадовались Грозовые коты. Не станет ли это причиной нового конфликта? Тем временем Ветрогон посвящает в ученицы целителя бывшую одиночку, Мегеру, но что будет с племенем, где ни целитель, ни его ученица не разговаривают с предками?

Грозовое племя наслаждается тем, что в их лагере наконец-то стало просторно, но все ли проблемы решены? Что делают на их территории коты из племени Ветра? Не станут ли туннели слабым местом в обороне Грозовых котов? Наконец, и самое мирное время не обходится без смертей - и одна из королев умирает, дав жизнь долгожданным котятам, однако и это не единственная смерть в племени.

Небесное племя отныне не так уж дружелюбно к одиночкам и прогоняет тех, кто пришёл присоединиться к нему. Но у Звездошейки есть и другие заботы - множество посвящений, защита племенных границ и в особенности - тех, что появились недавно благодаря захвату нейтральных территорий. Племя растёт и крепнет, но долго ли продлится такая стабильность, надолго ли хватит сил у самого молодого племени леса - особенно с учётом новой пропажи воителя?

Банда распалась благодаря Двуногим, совершившим нападение на лагерь. Часть её членов была захвачена, кто-то погиб... Некоторые смогли освободиться из плена, но теперь их судьба - в лапах Серебра Звёзд и бывших соплеменников, которые отнюдь не намерены прощать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. дорога домой » принятые анкеты » боль как способ стать сильнее


боль как способ стать сильнее

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s7.uploads.ru/t/hmgrn.jpg

Сивая
» цепь имен
Сивка - Сиволапа - Сивая
» пол и возраст
кошка; 24 луны
» принадлежность и должность
Речное, старейшина
» чистота крови
чистокровная

Внешний вид
» телосложение: некрупная, худая особа
» цвет шерсти: светло-серый с едва заметными полосами
» цвет глаз: пыльно-зеленый
» отличительные черты: правая передняя лапа торчит по кривым углом, увенчана большим шрамом и делает походку ковыляющей, медленной

Средних размеров для своего возраста, Сивая смогла бы стать прекрасной воительницей и охотницей, если бы не её увечье. Передняя правая лапа выглядит кривой, торчит под неправильным углом как последствие неудачно сросшегося перелома, осложнённого подвывихом и Звезды знают, чем ещё. Шерсть на месте травмы наросла не так густо, как раньше, и рубец заметен с внешней стороны лапы выше коленного сустава. Чувствительности в больной лапе практически нет, за исключением периодов диких болей, локализующихся будто внутри кости, в промозглые дни. Опираться на неё может, старательно развивает это умение, о чем подробнее будет сказано в биографии.
Шерсть густая, средней длины, основной цвет - серый с пепельным оттенком, выглядит слегка запылённой. От воды, впрочем, как и у всех речных котов, предохраняет и лоснится. На пару тонов темнее едва заметные полосы по телу, различимы они лишь при ярком дневном освещении или если внимательно приглядеться. Подшерсток густой и плотный, что в холода помогает согреться. Хвост недлинный, но крепкий, шерсть на нем короткая, прилегает плотно. Мордочка слегка округлая, вполне пропорциональная, глаза миндалевидные. Шерсть вокруг них чуть темнее, образует слабо заметный ободок. Их цвет мало напоминает собой свежую листву, скорее траву, покрытую пылью после долгой засухи. Странный и блеклый цвет между серым и зелёным. Взгляд до травмы почти всегда выражал интерес, ну а после - после стал жёстче, но этого живого огня интереса не потерял. Нос слегка крупноват, цвет имеет такой же, как и подушечки лап - пыльно-розовый, ближе к серому. Кстати, подушечки загрубевшие и крепкие, особенно на больной лапе. Уши широковато расставлены, но сами по себе некрупные.
Походка... Раньше она была лёгкой, а сейчас напоминает пародию на прошлое. Ковыляет Сивая медленнее многих, но уже ходит, и считает это достижением едва ли не всей своей непутевой жизни. При шаге правое переднее плечо будто выворачивается вбок, лапа движется неаккуратно, как палка, которую не особо и согнешь.

Характер

» основные черты:
любознательность, баранье упрямство, легкомыслие по отношению к себе, излишняя серьезность - что касается других, самоуверенность, дружелюбие

» вера в Звездное племя:
верит
» отношение к Воинскому Закону:
чтит и не собирается нарушать

О, она всегда была любознательной, даже чересчур. С самого юного возраста юную Сивку можно было обнаружить где угодно на территории лагеря, ведь этой кошечке всегда была позарез необходима новая информация для познания. С возрастом черта эта стала более контролируемой, но иногда проявляется слишком явно. При этом озорства в этой кошке никогда практически не было - она с серьезностью относилась и относится к законам воителей, своим обязанностям, выданным наставником заданиям, чужим просьбам. Пожалуй, иногда даже слишком серьезно. Иные коты, поняв невозможность или сложность того или иного задуманного дела, спокойно отходили от него, но не она. Возможно, именно это и привело к трагедии, случившейся столь рано в ее жизни. Возможно, к этому ее подвело безмерное упорство, стремление во всем добиться успеха и поразительное терпение. Но об этом чуть позднее. Сивая доброжелательна, пожалуй, практически ко всем соплеменникам за исключением тех, кто мог словом или делом сильно задеть ее. Обиду она долго держать не станет, но осмотрительности к недоброжелателю неприятные инциденты прибавят немало. Она весьма общительна и никогда не упустит возможности перекинуться парой фраз с проходящим мимо Речным, всегда активно участвует в обсуждениях новостей, но при этом старается говорить по делу. Если нечего сказать, предпочтет не болтать, но внимательно слушать и запоминать. Это качество помогало в обучении воинскому делу, когда необходимо было не только услышать, но и понять сказанное наставником, а после - применить на деле.
Ей свойственна уверенность в себе и своих силах, порой чуть завышенная. Черта эта граничит с легкомыслием, но его поубавилось с возрастом. Чтобы потешить самолюбие, которое иногда любит проявить себя, готова на многое, в том числе и на опасные глупости. Важно заметить, что опасности Сивая готова подвергать лишь себя, так как чувство ответственности за других в ней все же живо. В силу этого же чувства способна броситься на помощь, даже если об этом не попросили. Привязывается к новым знакомым и товарищам быстро и крепко, после чего готова и в огонь, и в воду, лишь бы не быть обузой. После травмы это качество возросло в своем проявлении, ведь именно обузой она себя и ощущает. Помимо этого Сивая чувствует безмерный стыд за свой глупый поступок, лишивший ее нормального будущего. Причем стыдится именно своей глупости, считая, что сильно навредила племени - вряд ли она сможет стать полноценным воином, как считают многие. Сама же Сивая придерживается несколько иного мнения - "поживем - увидим". Несмотря на свое незавидное положение, старается показать всем, что не теряет бодрости духа и не терпит излишней заботы о себе. Терпеть не может жалости и взглядов, ее выражающих. В подобных ситуациях может огрызнуться, а то и вовсе обидеться. Разве вы не видите - она вовсе не беспомощна. И в старейшины попала по своей глупости, о чем напоминаний не потерпит - об этом всегда можно вспомнить самостоятельно, стоит лишь опустить взгляд на лапу.

Биография
Жизнь Сивой, как и многих других котов, началась в уютной и пахнущей молоком детской, среди слепо тычущихся в животы матерей котят и гордых за собственное юное потомство королев. Как только это стало возможны, юная кошечка, тогда еще Сивка, начала активно исследовать окружающий ее мир и одной лишь детской не ограничилась. Она быстро научилась выбираться на территорию лагеря в обход внимательных матерей, причем загнать ее обратно было сложно. Да и зачем? Сивка не озорничала и не шалила, а всего лишь донимала всех проходящих мимо котов вопросами о том-сем, наблюдала за повседневной жизнью племени и впитывала узнанное, как маленькая речная губка. Она быстро прониклась уважением к законам жизни, осознала свое предназначение тоже достаточно быстро - стать достойным воином своего племени и защищать его благополучие, даже если придется отдать за это жизнь. К этому же она и стремилась - в шутливых играх с другими котятами, как и многие, пыталась придумать "страшные и опасные" боевые приемы, которые, конечно, и мыши бы не навредили. Родители Сивки были довольны своим потомством, в возрасте шести лун, как это и принято, посвященных в ученики.
Сивка, теперь уже Сиволапа, с нетерпением ждала этого дня, и когда он настал, все ее рвение, любопытство и неиссякающее стремление быть полезной, учиться и накапливать навыки, пришлось к месту. Наставник был ей доволен, в конце концов, она сама чувствовала себя необходимой, ощущала, что делает правильные вещи. Не обходилось, конечно, и без проблем - иной раз из-за своего легкомыслия она могла забыть о закопанной в тайнике добыче или же пропустить крупную добычу, отвлекшись на что-то мелкое и юркое. Вбила же себе в голову, что обязательно должна поймать, так получай выговор от наставника за невнимательность. А то и за глупость.
Пора ученичества шла своим чередом, Сиволапа находила новых друзей среди соплеменников и старалась не заводить врагов. Ей нравилась ее жизнь, а мысли о том, что меньше чем через луну настанет миг посвящения в воины, грели душу теплее материнского бока холодной зимой. Но мысли мыслями, ведь одни лишь Звезды знают, чем может обернуться обыкновенное охотничье задание. Сиволапа должна была принести в лагерь столько, сколько смогла бы поймать, и ей хотелось проявить себя. Очень хотелось, и потому после пойманной рыбины, надежно запрятанной у берега, она слишком увлеклась крупной птицей с подбитым крылом. На нее удалось наткнуться возле пещеры, что располагалась на территории племени. Птица наверняка прекрасно понимала, что ее положение безвыходно, а потому скакала вверх по камня, стараясь держать подальше от воды, едва в силах помогать себе крыльями. Сиволапа прыгала за ней, не особенно торопясь, считая себя хозяйкой положения. Тогда-то ее самоуверенность сыграла с ней жуткую шутку - и "птицей" с подбитым крылом, вернее, с переломанной в нескольких местах лапой, стала сама ученица. К ее чести, прежде чем потерять сознание от боли и совершенно отвратительного вида собственной кости, торчащей наружу, она умудрилась доползти до более-менее "людных" мест.
В следующий раз она очнулась в палатке целителя, где и провела целую луну. Лапа постоянно болела, была плотно зафиксирована паутиной, мхом и чем-то еще и не позволяла нормально двигаться. По ее положению было ясно - повреждение слишком, слишком серьезное для того, чтобы Сиволапа когда-либо смогла стать воином. Несмотря на ее протесты и уверения, что она сможет восстановиться, ей смогли подробно это объяснить. Кошка сделала вид, что смирилась - ненадолго. Когда ее перевели в палатку старейшин, Сиволапа принялась за свой дурацкий, полный надежды и боли план. Она тормошила свою же лапу, пыталась сгибать ее и двигать, кусала и царапала - методично, медленно, до тех пор, пока через луну не смогла встать и опереться на нее, не перенося веса на другие. Да, кривая и больная, да, ничего не чувствует и почти не сгибается. Но ходить можно. Дальше - больше. Стараясь выбирать для этого наиболее тихие моменты, когда почти никого не было рядом, кошка продолжала попытки отрабатывать все известные ей приемы. Получалось плохо, но у нее столько времени впереди, чтобы войти в строй - именно это утешало.
А незадолго до своей четырнадцатой луны Сиволапа сделала еще страшную глупость, по мнению многих. Она выбралась из лагеря и пробралась к реке. Вечером, еще до заката. Она была упорна в своем стремлении доказать, что может восстановиться, пусть и с кривой лапой и дикой хромотой. Она попыталась плыть, пусть по течению и постоянно перекашиваясь в сторону, но пыталась - и поплыла, пусть и наглоталась воды. Сильный духом сможет многое, так она считает. И неважно, что из реки ее потом едва ли не насильно вытащил друг, что присматривал вместе с другими за этой слегка нестабильной "старейшиной". Она доказала себе и другим, что сдаваться не намерена. После знатного нагоняя все же получила заслуженное, взрослое имя - Сивая. Палатку старейшин, конечно, после этого покинуть не смогла, так там и осталась, но на достигнутом не остановилась и продолжила свои тренировки.

Дополнительное
» в случае, если вы уходите с форума и судьба персонажа остается невыясненной, может ли он быть использован администрацией в качестве НПС? допустим ли отыгрыш гибели персонажа?
нет, все будет заранее обговариваться
» частота посещения:
каждый день/через день
» связь:
аналогично Журавлю

+4

2

http://s8.uploads.ru/KCipZ.gif
Добро пожаловать домой, Сивая!

Перед тем, как начать игру, загляни в следующие темы:

» список племен
» список цепей имен
» темы с отношениями
» заполнение профиля
» вторые роли
» поиск соигрока

Следующим сообщением ты можешь оформить хронологию.

0

3

локационка

кто: Сивая, Соболь, Ракушечница, Дымка
где: главная поляна Речного племени
что: решение отправиться на охоту за мёдом и простая болтовня

Начало игры

кто: Сивая, Соболь, Ракушечница, Дымка
где: березняк
что: воплощение гениального плана в жизнь

Охота на мёд

кто: Сивая, Соболь
где: река
что: подсчет укусов и романтика в воде (разорван до возвращения Соболя)

Жалко у пчёлки

кто: все, кто на поляне
где: главная поляна Реки
что: подготовка ко сну и внезапные новости о новом предводителе

Да здравствует король!

0

4

эпизоды

кто: Сивая, Яблочная
где: палатка целителя
когда: после травмы Сив (11 лун)
что: тяжелые известия и принятие будущего [заморожено]

дурная голова покоя лапам не дала

кто: Сивая, Бежевичка
где: недалеко от лагеря
когда: Сивой 23, Беж 5 лун
что: разговоры о важном и начало теплого приятельства [заморожено]

это была не я!

кто: Сивая, Ручей
где: река
когда: обеим по 20
что: девичья болтовня и рыбалка [активно]

приятное с полезным

0


Вы здесь » cw. дорога домой » принятые анкеты » боль как способ стать сильнее