http://sg.uploads.ru/t/ge5rq.jpg

Тростинка
» цепь имен
Тростиночка - Тростиночка - Тростинка - Пестрозвёздая
» пол и возраст
кошка, 18 лун
» принадлежность и должность
Сумрачное племя, воительница
» чистота крови
чистокровна

Внешний вид
» телосложение: долговязая, тощая кошка, которая выглядит нормальной благодаря полудлинному меху.
» цвет шерсти: черепаховый окрас, основной цвет брюшка и грудки - белый.
» цвет глаз: яркие, зеленые.
» отличительные черты: долговязая, нескладная, слишком яркая.

Тростинка выглядит броско. Куда более броско, чем хотелось бы ей самой. Природа наградила воительницу короткой шелковистой шерсткой, украшенной яркими пятнами: от светло-золотого через медовый к бурому, сплетенному в причудливые узоры по всему телу. Грудка, брюшко и кончики лап - беленькие, выделяющиеся своей неестественной белизной, будто бы манишка из-под пёстрого фрака. В общем и целом, Тростинка, соответствуя своему имени, чуток переросла ровесниц, будучи немного тощей, рослой и нескладной. Опять-таки, слишком заметной. С детства маленькая Тростиночка была малоподвижной, неловкой, неумелой - ей удалось из этого вырасти, но сумасшедшей кошачьей грацией Тростинка похвастаться не могла. Да и не любила она хвастаться, раз уж на то пошло.
Глаза цвета травы, яркие, вечно смущенные, часто опущенные. Куда больше ей пошла бы шерсть менее броского цвета, но природа, видимо, поиздевалась.
Нос светлый, уши средние, мордашка немного треугольная. Шерсть на хвосте немного длиннее, а потому любой взмах сопровождался эффектным веером цветов.
Когти крепкие, почти бесцветные.

Характер

» основные черты: робкая, застенчивая, часто смущается.

» вера в Звездное племя: есть.

» отношение к Воинскому Закону: соблюдает.

Ей не хотелось бы быть такой заметной. К их семейству внимание привлекала сестра, ей все лавры - а маленькая Тростинка была всего лишь нескладной скромницей, часто смущенно улыбающейся и поджимающей уши на любую критику. Или - хуже! - комплимент. Может быть, выглядела Тростинка и симпатично, но разговор поддерживала с трудом. Любила слушать. Любила помалкивать. Любила исполнять приказы и подчиняться - словом, идеальный исполнитель, белая ворона в лагере горячих воителей племени Теней.
Не стоит считать Тростинку одиночкой: она вовсе не такая. Ей нравится быть в компании, воительница очень социальна, но ей не хочется становиться душой компании - уж лучше это предоставить другим, тем, кто в этом мастер.
Скромница, умница, тихоня - да, вот это скорее всего про Тростинку. Возможно, в будущем ей придется тяжеловато среди очень ярых и страстных соплеменников, но, увы, такой уж она родилась. Если скажут - будет притворяться. Может быть, и воинственной, и яростной, и дикой. Но вряд ли очень уж успешно.
Нашла отдушину в лице Враногривки, которая стала ей опорой и поддержкой.
Похоже, влюблена.

Биография
Росла без особых приключений, одной детской шалости, при которой едва её не утащила сова, хватило, чтобы впредь стать очень послушной и покладистой. Наверное, наставнику очень повезло с ней - в любом случае, тот не жаловался, а Тростинка очень-очень старалась, хоть и понимала, что ей, наверное, не стать самой лучшей - но уж крепкой хорошисткой так обязательно. Зеленые глаза всегда горели теплой любознательностью, любое движение повторялось за наставником, даже после, в свободные минутки, Тростинка позволяла себе уделить время тренировкам, чтобы наутро не оплошать.
Котят из-за строптивой матери не очень любили, даже с тихой Тростиночкой не особо играли, а потому её родственники и стали объектами редких игр. Больше Тростинка любила погонять комочек мха или смотреть за соплеменниками, но никак не слушать мать с её ругательствами. Помолчать с отцом - вот что ценно.
Соплеменников и в частности ровесницу Враногривку крапчатая малышка любила, хотя иногда и побаивалась, что с ней что-нибудь случится, с такой активной. А потому старается приглядывать за ней, чтобы та не угодила в беду. Что поделать, будет ей ангелом-хранителем, если придется.
Вот только кто бы за ней, самоотверженной такой, присмотрел?
Странным фактом биографии стало восхищение Когтезвездом, который с юности стал какой-то запредельной мечтой, недосяжимой вершиной, которому под стать Настурция или кто-то вроде неё. И если за судьбу Враногривки, которая также оказалась влюбленной в самого глашатая, Тростинка ничуть не сомневалась, то что касается себя... тайна, покрытая мраком. Быть может, это все детская влюбленность, и ей стоит присмотреться к другим воителям племени? Ведь и среди них есть те, которые восхищают.

Дополнительное
» в случае, если вы уходите с форума и судьба персонажа остается невыясненной, может ли он быть использован администрацией в качестве НПС? допустим ли отыгрыш гибели персонажа? да

» частота посещения: как обычно

» связь: имеется.