cw. дорога домой

Объявление

Добро пожаловать, путник!
Именно здесь коты-воители нашли дом, который всем был так нужен. Эта ролевая - одно из немногих мест, сохранивших дух книжных котов-воителей, и именно здесь вы сможете отдохнуть душой, оказаться в шкуре любимого персонажа и жить так, как того просит сердце.
Надеемся, ваша дорога домой не была долгой.
Почётный игрок
КЛЕНОВЫЙ
тонкий расчет
СЕРЕБРО ЗВЁЗД
на вершине Олимпа
ОЦЕЛОТКА
запоминающийся дебют
В игре
Новости
Ссылки
Реклама
погода
» сезон зеленых листьев

» +24, пасмурно, душно
В игре
Кашель отступил, но в лес нагрянули новые напасти.

В Сумрачном племени котята становятся оруженосцами, а Ольхогрив берёт себе новую ученицу, Ивушку. Однако не всё так безоблачно - на территории племени Двуногие начали расставлять капканы, от которых уже пострадали несколько котов. Тем временем внутри племени далеко не все коты довольны правлением Когтезвёзда - не является ли это предвестием скорой бури? Просто ли жара донимает земли племени, или это знак Звёздных предков о том, что что-то неладно?

Речное племя, наконец, смогло вернуться в свой лагерь, для этого даже не пришлось сражаться, но всё ли так просто? Едва отбившись от двуногих, разогнавших банду, Серебро Звёзд должен решить множество проблем, и первая из них - как смогут ужиться речные коты с теми, кто против своей воли оказался в лапах изгнанников? Все речные котята выросли вдали от родного племени - смогут ли они стать достойными речными воителями? И теперь, когда Клоповник покинул племя, ситуация стала ещё тяжелее.

Племя Ветра решает исследовать найденные туннели, но это оборачивается гибелью нескольких воителей. Кто-то смог спастись, но ходы вывели уцелевших на земли соседей, чему вовсе не обрадовались Грозовые коты. Не станет ли это причиной нового конфликта? Тем временем Ветрогон посвящает в ученицы целителя бывшую одиночку, Мегеру, но что будет с племенем, где ни целитель, ни его ученица не разговаривают с предками?

Грозовое племя наслаждается тем, что в их лагере наконец-то стало просторно, но все ли проблемы решены? Что делают на их территории коты из племени Ветра? Не станут ли туннели слабым местом в обороне Грозовых котов? Наконец, и самое мирное время не обходится без смертей - и одна из королев умирает, дав жизнь долгожданным котятам, однако и это не единственная смерть в племени.

Небесное племя отныне не так уж дружелюбно к одиночкам и прогоняет тех, кто пришёл присоединиться к нему. Но у Звездошейки есть и другие заботы - множество посвящений, защита племенных границ и в особенности - тех, что появились недавно благодаря захвату нейтральных территорий. Племя растёт и крепнет, но долго ли продлится такая стабильность, надолго ли хватит сил у самого молодого племени леса - особенно с учётом новой пропажи воителя?

Банда распалась благодаря Двуногим, совершившим нападение на лагерь. Часть её членов была захвачена, кто-то погиб... Некоторые смогли освободиться из плена, но теперь их судьба - в лапах Серебра Звёзд и бывших соплеменников, которые отнюдь не намерены прощать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. дорога домой » принятые анкеты » Asa foetida


Asa foetida

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.ru/14027334.jpg

Ветрогон
» цепь имен
Ветерок — Ветролап — Ветрогон
» пол и возраст
кот; 57 лун
» принадлежность и должность
Племя Ветра; целитель
» чистота крови
чистокровен

Внешний вид
» телосложение: высокий, поджарый.
» цвет шерсти: длинношерстный, лохматый рыжий кот с тёмными полосами на спине, морде, лапах, хвосте и белыми носочками на передних лапах.
» цвет глаз: глаза мутного голубого цвета.
» отличительные черты: Длинношерстный рыжий кот с тёмными полосами на спине, морде, лапах, хвосте и белыми носочками на передних лапах. Глаза голубого цвета. Попал в передрягу с собаками и из-за этого остался калекой: его задняя левая лапа была сломана и неправильно срослась. Теперь он уже не может бегать также быстро, как раньше. Боевые приёмы помнит на отлично, но считает себя калекой.

Поджарый, высокий с крепкими лапами воитель. У него широкие плечи и спина. Без всякого труда развивал высокую скорость и считался одним из лучших бегунов, за что и получил своё имя. У него крепкие мускулы. Неплох, как в охотничьем, так и в воинском деле.
У него длинная, гибкая шея. Лобастая голова и широкие уши. Хвост длинный, подушечки лап твёрдые тёмного цвета.
Цветом шерсти он пошел в родителей: он огненно-рыжего цвета, а по всему телу заметны тёмные полосы, которые, видимо, достались от предков. Цвет глаз достался от его отца: у кота они голубого цвета. Даже в раннем возрасте у него прорисовывались широкие плечи и длинные лапы. Он высокий, шустрый и прыткий. Длинный хвост помогает ему удерживать равновесие. Возможно, из него бы получился хороший древолаз, но Ветрогон использует свои навыки только на земле, не рискуя взбираться на ствол дерева даже во время опасности. Густая косматая шерсть помогает ему переживать Сезон Голых Деревьев, но также является его большим минусом: шерсть быстро намокает в воде, становится тяжелой и камнем тянет на дно - именно поэтому кот боится воды и лишний раз захочет обойти реку, чем переплыть её.
Сильные задние лапы ранее помогали настойчиво преследовать добычу, догонять врага или, наоборот, убегать от него, боясь попасть в передрягу. После передряги с собаками, в которой у него пострадала задняя левая лапа, он уже так и не смог вернуться к воинскому делу и достаточно долго проходил в племени лишенный своего звания. Луны в палатке для стариков сделали своё дело: мышцы расслабились, и кот потерял прежнюю боевую мощь.


Характер

» основные черты: положительные качества: открытый, верный, серьезный, настойчивый, хитрый, исполнительный.
Отрицательные качества: вспыльчивый, гордый, самодовольный, ленивый, сварливый.
Очень часто болтает, как кажется остальным, сам с собой, но на деле общается с собственной совестью, которая приобрела странный облик в виде цветов, растений, кустов, зарослей и прочего.

» вера в Звездное племя: несомненная.

» отношение к Воинскому Закону: следует ему.

Словно огонь, Ветрогон очень вспыльчивый и эмоциональный, а в его речах полно страстей. Он открытый для соплеменников и дружелюбный. Был не прочь ранее перед всеми блеснуть своим чувством юмора. Он любил искать приключения на свою голову и пятую точку. Среди соплеменников старается не заводить неприятелей. Воитель может сдерживать свои чувства и даже стараться не показывать свои эмоции, если это потребуется. Воитель не перед всеми открывает свою душу, поэтому перед незнакомцами ведёт себя сдержанно и немного даже прохладно.
Ветрогон верный, серьезный и настойчивый кот. Если он поставит цель, то из шкуры вон вылезет, чтобы добиться этого.
Он умный кот, и если назревает конфликт, то Ветр постарается его избежать, хотя в голове у него уже будут прорисовываться планы возможной лобовой атаки или обороны. Если становится ясно, что избежание боевого столкновения невозможно, то кот во время сражения может придумать план, благодаря которому он сможет выйти победителем (ну или хотя бы с целым хвостом).
Ветрогон стратег, а ещё очень хитёр. Он старается лишний раз не бросаться с выпущенными когтями и предпочитает думать. Не кидается глупыми обвинениями.
Нельзя сказать, что он властолюбив. Отнюдь нет. Он не стремился занять верхушку племени и стать, в конце концов, предводителем, хотя достаточно долгое время был глашатаем.
Считает, что в первую очередь важно донести суть Воинского закона и зарубить ученику на носу, чтобы тот не смел отклоняться от истинного пути.
Кот очень ревнивый и любящий. Если он и выберет пару, то будет с ней всю жизнь.


Биография
Родился в небольшой семье котов племени Ветра в Сезон Юных Листьев. У него была сестра Вьюга, а также брат Лучехвост.
До шести лун он вместе с братом постоянно хулиганил. Им хотелось поскорее стать учениками, чтобы нарваться на большие приключения. Чего только они ни делали: потрошили все подстилки в яслях, устраивали настоящие "гладиаторские бои" друг с другом, представляли себя в роли предводителя и глашатая, даже пытались как-то вылезти тайком из лагеря через зловонное место. К счастью, патрульный их вовремя заметил, а то мало ли что могло случиться. В общем, мать здорово натерпелась с ними и спокойно выдохнула, когда её обожаемых чад наконец-то сделали учениками.
В наставники Ветролап получил сурового наставника, который постарался выбить из своего ученика всю дурь. Кот не щадил его, устраивал настоящие испытания, но именно благодаря этому, рыжий становился сильнее. Вскоре он уже соревновался со своим братом, хвастаясь своими навыками и обещая превзойти его. Луны шли слишком быстро. За это время у ученика было, конечно, много приключений: он сражался вместе с патрулем с лисицей, получил свой первый боевой шрам, сражался на границе с вражеским учеником и даже испытал юношескую первую любовь. Правда, эти отношения длились недолго. Ученик был ещё слишком юн и очень смущался говорить о чувствах, но пару раз они успели прогуляться под луной, а затем поняли, что не подходят друг к другу и решили остаться хорошими друзьями.
Он немного боялся церемонии посвящения в воители, но был уверен, что готов к этому. За время ученичества он возмужал, стал серьезнее, спокойнее, но, однако, его пылкий нрав остался.
Во время перемены власти в племени выбор предводителя пал на него: Ветрогон в свои молодые луны стал глашатаем племени.
Носил это звание с гордостью, но всё равно чувствовал себя не в своей тарелке. Вскоре в его семье стали происходить несчастия один за одним: сначала погибла его сестра Вьюга от клыков собак. Бедняжка. Совсем юная, молодая, она только начинала жить.
А затем обрушилось несчастье на всё племя Ветра. Огромный пожар захватил их землю и выгнал с территорий, поселив на земле Грозовых котов. Именно в этот день погиб и его брат Лучехвост.
Они вдвоем пошли на пастбище, но их заметили собаки. К сожалению, псы догнали их и растерзали. Лучехвост был ранен смертельно и мучался, тогда Ветрогон взял ответственность на себе и добил брата, чтобы его муки были закончены. С тех пор рыжик винил и винит себя в гибели брата. В этот же день родились и его сыновья от любимой кошки.
Чуть позже погибли его родители от старости и оттого, что надышались дымом. Умерли они уже на территории Грозового племени.
Потеря за потерей сводила с ума Ветрогона. Он понимал, что уже не может быть глашатаем, поэтому отказался от этого звания и перешёл в палатку старейшин. Он словно старел на глазах, хотя был ещё молодым воителем, но кот просто не знал, куда ему деться. Его дети подрастали, но семья была разрушена. У Ветрогона почти никого не оставалось.
Вскоре его начала мучить совесть, и он, собрав остатки воли в лапы, рассказал всему племени правду о гибели его брата Лучехвоста. На его удивление, его не изгнали, а приняли всё, как есть, сказав, что Ветрогон сделал благо для Лучехвоста: облегчил его смерть, а вовсе не убил.
Кот понял, что не может до конца своих лун сидеть и пылиться в палатке для стариков, поэтому пошел обучаться у целителя племени, надеясь, что хоть так будет полезным для клана. Через достаточное количество лун стал полноправным врачевателем.

Дополнительное
» в случае, если вы уходите с форума и судьба персонажа остается невыясненной, может ли он быть использован администрацией в качестве НПС? допустим ли отыгрыш гибели персонажа? если захочу уйти с форума, то постараюсь все-таки сообщить, что с ним делать. Если этого не сообщу, то вполне можно сделать так, что персонаж пропал/исчез/ушел из племени.

» частота посещения: каждый день или через день.

» связь: почта и Когтезвезд.

+2

2

Отношения

Кровные связи


мать — Старица [x]
отец — Колчелапый [x]
братья и сестры — Лучехвост, Вьюга [x]
дети — Штормогрив и Вьюговей [x]
дальние родственники — Ягодник, Вишнёвка

Положительное



приятели — Орех, Клоповник, Ольхогрив
друзья — Анемона, Мегера
лучшие друзья

Духовное родство


наставник — нпс-старейшина племени Ветра; Вербена [бывшая целительница племени Ветра]
ученики — Анемона; Мегера
симпатии и привязанность — Анемона, Мегера, Ягодник
бывшая любовь — Кремка
скорбь — Старица, Колчелапый, Вьюга, Лучехвост, Штомогрив, Вьюговей, Звездолёт

Отрицательное


отторжение — Ликорис
непонимание — Маковка
соперничество
вражда

Отредактировано Ветрогон (2018-08-20 13:21:04)

0


Вы здесь » cw. дорога домой » принятые анкеты » Asa foetida