http://s9.uploads.ru/VpvBc.jpg

Молния
» цепь имен
Искорка — Вспышка — Молния — Разряд Звёзд
» пол и возраст
самка; 36 лун
» принадлежность и должность
Тени; воительница
» чистота крови
чистокровна

Внешний вид
» телосложение:
миниатюрная, но тело крепкое и мускулистое

» цвет шерсти:
тигровый черный

» цвет глаз:
темно-зеленый

» отличительные черты:
▫ короткий хвост, около 10 см длиной
▫ маленькие размеры, рост в холке едва достигает 25 см
▫ длинная шерсть, из-за чего лапы кажутся короткими
▫ большие глаза с тонкими змеиными зрачками


Молния – компактная, подтянутая, с резкими и быстрыми движениями кошка. Стройное и гибкое тело, довольно быстро обзавелось тугими мышцами, красноречиво свидетельствующими о том, что времени даром она не теряла, занимаясь собственной физической подготовкой. Длинные и сухопарые, но в то же время натренированные лапы совершенно не кажутся тонкими, и в этом тоже заслуга регулярных нагрузок. Из большинства котов ее выделяет разве что сравнительно недлинный толстый хвост, аналогично доставшийся ей от предков.
Голова по-кошачьи изящна в профиль, но в фас приобретает ширину в щеках, что придает форме некоторую грубость, это дополняет и широкая короткая переносица. Ярко на фоне морды выделяются круглые, широко посаженные глаза броского травянистого цвета, нередко хитро прищуренные и невероятно подвижные: взгляд ее всегда находится в движении, внимательно «ощупывая» все предметы.
Недлинные, но широкие у основания уши посажены высоко, по форме напоминая рысьи, что довершают черные щёточки. Нос, как и подушечки лап, теплого кирпичного цвета.
Молния – обладатель истинного лесного окраса, такого, каким он испокон веков должен быть у котов-воителей: рыжевато-бурый, темнеющий к спине и испещренный множеством темных полос разной длины и ширины. Только живот, щеки и отметины на морде пшеничного цвета. Сама шерсть длинная, густая и плотно прилегающая к телу, не всегда приведенная в аккуратный вид в силу характера кошки, однако, к ее счастью, тщательный уход за ней и не нужен.

Характер

» основные черты:
холерична, ядовита, вспыльчива,
импульсивна, прямолинейна, самоуверенна,
категорична, обаятельна, безалаберна,
общительна, безбашена

» вера в Звездное племя:
верит, хоть и далека от истинного смысла веры

» отношение к Воинскому Закону:
воспринимает его по-своему


Таких, как Молния, называют вечными детьми, мальчишками, бунтарями: ее живой и подвижный характер не дает ей и минуты усидеть на месте спокойно, а категоричные взгляды на жизнь формируют мятежный, прямо сказать революционный по отношению ко многим вещам настрой. Она резка на слова, прямолинейна, отрицает многое из того, что с детства ей прививают как единственно правильное, и выбирает собственную правду, полагаясь только на личное мнение и принципы. Черное для нее всегда остается черным, она переменчива только в настроении (а ее вспыльчивости, надо сказать, боятся многие знакомые с ней коты, ибо гнев ее похож на всепоглощающее пламя), но никак не во взглядах. То, что в детстве называли бараньим упрямством, осталось таким же: Молнию вполне можно назвать непробиваемой, и любые споры с ней ни к чему не приведут, разве что раззадоренная перепалкой кошка не выдержит и настучит по ушам. Когда дело доходит до драки, то она первая из первых, нередко даже выступает заводилой, провоцируя других на нападение, и кровь в ней кипит еще долго, поэтому разъяренную полосачку за хвост придется оттягивать от соперника. Она либо поставит точку в битве, либо до конца жизни будет корить себя за проигрыш, даже если борьба закончилась ничьей, и так можно сказать абсолютно обо всем, за что берутся ее лапы: победа для нее дороже жизни, а фиаско навечно запятнает ее честь, будь то даже ремонт ограждения лагеря, поэтому в спорах всегда будет гнуть свою линию, даже если осознает свою неправоту. Особенно это касается ее убеждений, которыми кошка чрезвычайно дорожит: во-первых, это закон чести и честности перед самим собой, из-за которого Молния никогда не пойдет на преступление. Во-вторых, беспрекословная преданность своему племени, категорически запрещающая кошке заводить слишком близкие отношения с соседями и ставящая для нее потребности родного дома превыше всего. В-третьих, самоотверженная отвага и отрицание любого страха, наличие которых, по мнению зеленоглазой, свидетельствует о внутренней слабости, которую Молния категорически отрицает и считает недопустимой для истинного воина. Однако ей, как и всем котам, свойственны страхи: больше всего она боится немощной старости или болезни, которая лишит ее возможности полноценно и самостоятельно жить, а так же завести котят и попасть в детскую.
Извечная любительница авантюр, зачинщица спор и безрассудных соревнований: она обожает бросать вызовы, даже если заранее обречена на провал, но желание ощутить драйв для нее превыше всего, поэтому ее легко развести на слабо. Чрезвычайно конкурентоспособна, если видит потенциального соперника – ставит своей целью как можно быстрее обойти его, в такие минуты проникается искренней неприязнью и порой даже ненавистью к оппоненту.
Из-за своего мужского характера и товарищей выбирает соответствующих, восхищаясь силой и мужеством и презирая немощность и мягкосердечность, о чем сообщает «провинившимся» в довольно грубой и резкой форме, совершенно, впрочем, не замечая, когда она переступает через рубеж дозволенного, поэтому нередко между ней и окружающим миром случаются размолвки, в результате чего кошка в силу своей непроницательности зачастую не понимает, в чем она виновата. Вообще по натуре своей Молния – существо компанейское, нуждающееся в постоянном общении и смене круга знакомых морд. Ей, как кошке чрезвычайно подвижной во всех отношениях, важно снабжать себя новыми впечатлениями, без которых она достаточно быстро впадает в скуку. Инициативна, стремится выполнять любую работу, которая из-за сильного холеричного характера быстро ей надоедает, и она доделывает ее через силу и нередко абы как.
Уважает Воинский закон, однако считает, что правила созданы для того, чтобы их нарушать, из чего следует, что ее главное слабое место - дисциплина. К другим племенам относится, как к соперникам, домашних презирает за их смирение перед Двуногими, одиночек же в глубине души уважает за свободолюбие и непокорность.

Биография
Маленькая Быстринка родилась в благодатную пору Зеленых Листьев, застав самый разгар ее начала: ей повезло появиться на свет в то время, когда летняя засуха более не терзает лесных котов, сменяясь умеренным, приятным теплом, а дичь водится в изобилии, и, кажется, весь мир погружается в беззаботную полудрему, а потому детству малышки суждено было протекать на редкость безоблачно. С первых лун она начала демонстрировать свой характер заводилы и бунтарки, позиционируя себя лидером любых потасовок и зачинщиком передряг, а потому не удивительно, что ей не удалось найти общий язык ни с матерью, ни с сестрой, ни с королевами, беспрестанно ворчащими на проказницу. Она избегала разговоров Серой Шейки о том, какой должна быть настоящая кошка, и с ранних лет выбрала своим соратником отца, от которого и впитала большинство сторон характера и частично мировоззрение. Мальчишки воспринимали ее как товарища по оружию, а девчонки… на девчонок Вспышка смотрела так же свысока, как делали это ее друзья, и в конце концов она стала полноправной участницей банды сорванцов, постоянно находящей приключения на свой хвост. Ей трижды грозили оттянуть посвящение из-за побегов из детской, однако в шесть лун Молнелапка, как и положено, стала оруженосцем, и в наставники ей дали обыкновенную кошку Дымную, с которой ученица из личных принципов и расхождений во взглядах устраивала скандалы и демонстративно сбегала из лагеря, неизменно возвращаясь со свежепойманной дичью – это был ее личный протест и знак того, что она и без наставника может достичь успехов. Однако Дымная сцепив зубы закончила их обучение, пусть большую часть из него Молнелапка проводила на совмещенных занятиях с другими учениками: у наставницы просто сдавали нервы от постоянных выходок, а их становилось все больше с каждым днем. Дважды Молнелапка устраивала потасовки с соседями, трижды подсовывала тухлую дичь наставнице, без конца отлынивала от рутинной работы вроде смены подстилок, и пусть с возрастом ее бунтарский настрой поутих, она навсегда осталась верна своим принципам. Не смотря ни на что, она успешно справлялась с боевыми приемами, наламывая уши даже Дымной, вот только в охоте ее подводила собственная нетерпеливость, потому активная и стремительная Молнелапка выбрала любимой дичью зайцев.
В двенадцать лун она успешно прошла испытание и получила имя Молния, а вскоре её родители разошлись. Однако жизнь вернулась в привычное русло, превращаясь в будничную рутину, что ничуть не изменило характер кошки.

Дополнительное
» в случае, если вы уходите с форума и судьба персонажа остается невыясненной, может ли он быть использован администрацией в качестве НПС? допустим ли отыгрыш гибели персонажа?

невозможно. вопрос гибели будет обговариваться непосредственно в момент ухода.

» частота посещения:

каждый день

» связь:

Вконтакте

если кому-то будет удобнее, могу дать телеграмм или вотсап

Отредактировано Молния (2017-08-27 14:56:28)