cw. дорога домой

Объявление

Добро пожаловать, путник!
Именно здесь коты-воители нашли дом, который всем был так нужен. Эта ролевая - одно из немногих мест, сохранивших дух книжных котов-воителей, и именно здесь вы сможете отдохнуть душой, оказаться в шкуре любимого персонажа и жить так, как того просит сердце.
Надеемся, ваша дорога домой не была долгой.
Почётный игрок
КЛЕНОВЫЙ
тонкий расчет
СЕРЕБРО ЗВЁЗД
на вершине Олимпа
ОЦЕЛОТКА
запоминающийся дебют
В игре
Новости
Ссылки
Реклама
погода
» сезон зеленых листьев

» +24, пасмурно, душно
В игре
Кашель отступил, но в лес нагрянули новые напасти.

В Сумрачном племени котята становятся оруженосцами, а Ольхогрив берёт себе новую ученицу, Ивушку. Однако не всё так безоблачно - на территории племени Двуногие начали расставлять капканы, от которых уже пострадали несколько котов. Тем временем внутри племени далеко не все коты довольны правлением Когтезвёзда - не является ли это предвестием скорой бури? Просто ли жара донимает земли племени, или это знак Звёздных предков о том, что что-то неладно?

Речное племя, наконец, смогло вернуться в свой лагерь, для этого даже не пришлось сражаться, но всё ли так просто? Едва отбившись от двуногих, разогнавших банду, Серебро Звёзд должен решить множество проблем, и первая из них - как смогут ужиться речные коты с теми, кто против своей воли оказался в лапах изгнанников? Все речные котята выросли вдали от родного племени - смогут ли они стать достойными речными воителями? И теперь, когда Клоповник покинул племя, ситуация стала ещё тяжелее.

Племя Ветра решает исследовать найденные туннели, но это оборачивается гибелью нескольких воителей. Кто-то смог спастись, но ходы вывели уцелевших на земли соседей, чему вовсе не обрадовались Грозовые коты. Не станет ли это причиной нового конфликта? Тем временем Ветрогон посвящает в ученицы целителя бывшую одиночку, Мегеру, но что будет с племенем, где ни целитель, ни его ученица не разговаривают с предками?

Грозовое племя наслаждается тем, что в их лагере наконец-то стало просторно, но все ли проблемы решены? Что делают на их территории коты из племени Ветра? Не станут ли туннели слабым местом в обороне Грозовых котов? Наконец, и самое мирное время не обходится без смертей - и одна из королев умирает, дав жизнь долгожданным котятам, однако и это не единственная смерть в племени.

Небесное племя отныне не так уж дружелюбно к одиночкам и прогоняет тех, кто пришёл присоединиться к нему. Но у Звездошейки есть и другие заботы - множество посвящений, защита племенных границ и в особенности - тех, что появились недавно благодаря захвату нейтральных территорий. Племя растёт и крепнет, но долго ли продлится такая стабильность, надолго ли хватит сил у самого молодого племени леса - особенно с учётом новой пропажи воителя?

Банда распалась благодаря Двуногим, совершившим нападение на лагерь. Часть её членов была захвачена, кто-то погиб... Некоторые смогли освободиться из плена, но теперь их судьба - в лапах Серебра Звёзд и бывших соплеменников, которые отнюдь не намерены прощать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. дорога домой » принятые анкеты » метка дракона


метка дракона

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sd.uploads.ru/cwe48.jpg

Ибис
» цепь имен
Крылатик — Крылатый — Ибис — Звездный Ибис
» пол и возраст
самец; 20 лун
» принадлежность и должность
Ветер, воитель
» чистота крови
чистокровен

Внешний вид
» телосложение:
поджарый и атлетичный, широкие плечи, невысокий рост

» цвет шерсти:
дымчатый шоколад

» цвет глаз:
зеленый

» отличительные черты:
▫ шелковистая длинная шерсть
▫ пластичность движений
▫ невозмутимое выражение морды и стальной, почти безэмоциональный взгляд
▫ необычная манера говора 'слушать


Кот выглядит, как типичный представитель своего племени. В детстве немного худощавый и нескладный, он больше напоминал самку, но сейчас выглядит очень гармонично на фоне вереска и пустоши.
Тело кота средних размеров, длинное и стройное - идеальное сочетание хорошего костяка и упругих мышц. Длинная шея, плечи и бедра как бы плавно продолжают линию тела. Плечи широкие, но не массивные, позволяют передним лапам использовать всю силу обтянутых шкурой мускулов. Задние лапы выглядят слабее, даже можно сказать, изящнее. Бедра завершают аккуратный силуэт скромной округлостью, все же, в действии Ибис полагается в основном на передние конечности. Подтянутый живот подчеркивает стройность. Передние лапы мускулистые, длиннее и крупнее задних, отчего кот бегает прыжками. Кончики лап овальные и крупные, а подушечки - темно-коричневого цвета. Из-за длинной шерсти лапы кажутся более массивными, а корпус - приземистым. Хвост тонкий и длинный, сужающийся к еще более тонкому кончику. Шерсть на хвосте частенько пушится, словно веер. Голова имеет форму зауженного клина, который расширяется от носа к ушам. Сама морда длинная, в профиль хорошо видна прямая линяя от макушки до кончика носа, без выпуклостей и впадин. Из-за этого очертания головы могут показаться грубыми и массивными, но они все еще остаются пропорциональными длинному телу. Нос прямой и длинный, кончик носа чуть светлее основного окраса тела. Уши большие, заостренные и широкие у основания. Внутри уха светло-кремовая кожа. Зеленые глаза средних размеров и миндалевидной формы. Из-за крупной и длинной морды, глаза не кажутся слишком большими, скорее узкими. Шерсть средней длины, максимальной достигает лишь на хвосте. По структуре тонкая и шелковистая, в связи с незаметным, но очень плотным подшерстком. Окрас шоколадный, без единого лишнего пятнышка. К зиме шерсть становится более темной, к лету приобретает рыжеватые оттенки. Видно, что кот очень заботится о своей внешности, но не для того, чтобы произвести впечатление, а просто потому, что так привык. Вне зависимости от ситуации, неуловимый и легкий, травянисто-цветочный аромат сопровождает его. Сложно определить его принадлежность к определенному цветку, мягкая нотка ненавязчиво вклинивается, довершая приятный внешний образ.

Характер

» основные черты:
вспыльчив, самоуверен, жесток,
мужественен, целеустремлен,
аккуратен, точен, внимателен,
горд, хороший лидер и стратег

» вера в Звездное племя:
верит, как приучили

» отношение к Воинскому Закону:
подчиняется собственным принципам и уставам


С самого детства Ибис показывал себя ассертивным котёнком. Он вел себя уверенно, всегда знал точно, на что он готов, а на что не готов. Его целеустремленность позволяла ему постепенно раскачиваться, при этом не перебарщивая с нагрузками и не беря на себя лишнего. Это было очень важно, ведь кот с детства стремился к чему-то лучшему, что пока не было никак конкретно обозначено, а его адекватная оценка помогала не перебарщивать и не вылезать из кожи вон. Ибис всегда стремился быть спокойным, так сказать, в гармонии с собой. Быть в ладах со всеми ближними, как и с самим собой, было чуть ли не принципом его жизни. К чужим племенам он относился с той же ледяной выдержкой, но всегда был готов броситься в бой, без сожалений и лишних мыслей. Такой характер формировал ему отец, а наставник вкладывал сталь, выверенную до филигранности точность и жестокость. Основы закладывались на безразличии к смерти, страху и боли, к чему Ибис стремится и по сей день. Честь и мужество, выносливость и терпение - вот главные качества, к которым кот идет с самого детства. И всегда ему кажется, что он может лучше, всегда он видит, что есть то, что еще нужно доработать. При общении кажется, что кот был выращен в каких-то совершенно космических условиях, вдали от всего племени и вообще лесных котов. Еще с детства он привык, что любое слово, которое он скажет нужно обдумать, взвешать и только потом говорить. Кажущийся вначале не слишком общительным, на самом деле Ибис может и умеет разговаривать на любые темы, но только если найдет в этом смысл. Отец и наставник научили кота давить на слабое, выглядеть сильным и запугивать, при надобности, одними лишь словами, располагая главным - уверенностью. А потому получается так, что по-плохому кот умеет куда лучше, чем по-хорошему.
Ибис не считает, что обладая лишь грубой силой ты являешься честным воителем. Кот убежден, что каждый должен быть развит всесторонне и следовать по чести, коя и является главным звеном в его жизни. Благодаря ей он живет без страха и смотрит в следующий день, стойчески вынося все испытания, принесенный дорогой жизни, что полирует грани его характера.

Биография
Родился Ибис не один, а со своим братом Журавлем в конце сезона Зеленых Листьев. Хоть они и были одногодками, Журавль всегда считался за младшего, то ли в счет щуплого телосложения, то ли за легкомысленный характер. Ибис любил брата, хоть и не понимал его пристрастия к праздной жизни, вместо честного служения племени. Оба брата были больше близки с отцом, нежели чем с матерью, он учил их всему, а Ибис лез из кожи вон, чтобы папа заметил его старания. Но, как бы не старался шоколадный, а симпатия отца была на стороне Журавля, несмотря на то, что казалось бы, брат не уделяет и половину времени и стараний на тренировки по сравнению с Ибисом. С самого детства ревность и непонимание заложили в Ибисе неприязнь к брату, которая, по началу, держалась под братской любовью, но, в один момент, не выдержала. Ибис не взорвался, он не орал и не метался, они просто кинулись и едва не порвали друг друга в клочья. После этого отношения окончательно испортились, их ожидала выволочка от отца и Ибис постарался отстраниться от семьи, чтобы восстановить спокойствие души и посвятить всего себя племени. Шоколадный кот никогда не забывал правило "ствола и ветвей", но видят предки, отцу не требовалась его помощь и добродетель. В тренировках, отец и наставник частенько учили братьев выходить из зоны комфорта. Рано вставать, недоедать, проводить ночи без сна, исполнять непосильно тяжелую работу - большинство придумал отец, коему Ибис благодарен за свою выдержку, терпение и мужество.
Как и оказалось, после посвящения в воители, Ибису не пришлось долго ждать. Первое испытание выпало на долю его племени и кот смог проявить все полученные качества в действии, помогая соплеменникам, вынужденным покинуть свой дом из-за сильного пожара.
Ибис не отчаивается, он спокоен и хладнокровен и знает, что сделает все, на благо собственному племени. Даже если придется сражаться за десятерых, чтобы отвоевать новый дом, для своих близких.

Дополнительное
» в случае, если вы уходите с форума и судьба персонажа остается невыясненной, может ли он быть использован администрацией в качестве НПС? допустим ли отыгрыш гибели персонажа?

невозможно. вопрос гибели будет обговариваться непосредственно в момент ухода.

» частота посещения:

каждый день

» связь:

Вконтакте

если кому-то будет удобнее, могу дать телеграмм или вотсап

0

2

http://s8.uploads.ru/KCipZ.gif
Добро пожаловать домой, Ибис!

Перед тем, как начать игру, загляни в следующие темы:

» список племен
» список цепей имен
» темы с отношениями
» заполнение профиля
» поиск соигрока

Следующим сообщением ты можешь оформить хронологию.

Отредактировано Лихозвёзд (2017-05-23 08:03:35)

0


Вы здесь » cw. дорога домой » принятые анкеты » метка дракона