cw. дорога домой

Объявление

Добро пожаловать, путник!
Именно здесь коты-воители нашли дом, который всем был так нужен. Эта ролевая - одно из немногих мест, сохранивших дух книжных котов-воителей, и именно здесь вы сможете отдохнуть душой, оказаться в шкуре любимого персонажа и жить так, как того просит сердце.
Надеемся, ваша дорога домой не была долгой.
Почётный игрок
КЛЕНОВЫЙ
тонкий расчет
СЕРЕБРО ЗВЁЗД
на вершине Олимпа
ОЦЕЛОТКА
запоминающийся дебют
В игре
Новости
Ссылки
Реклама
погода
» сезон зеленых листьев

» +24, пасмурно, душно
В игре
Кашель отступил, но в лес нагрянули новые напасти.

В Сумрачном племени котята становятся оруженосцами, а Ольхогрив берёт себе новую ученицу, Ивушку. Однако не всё так безоблачно - на территории племени Двуногие начали расставлять капканы, от которых уже пострадали несколько котов. Тем временем внутри племени далеко не все коты довольны правлением Когтезвёзда - не является ли это предвестием скорой бури? Просто ли жара донимает земли племени, или это знак Звёздных предков о том, что что-то неладно?

Речное племя, наконец, смогло вернуться в свой лагерь, для этого даже не пришлось сражаться, но всё ли так просто? Едва отбившись от двуногих, разогнавших банду, Серебро Звёзд должен решить множество проблем, и первая из них - как смогут ужиться речные коты с теми, кто против своей воли оказался в лапах изгнанников? Все речные котята выросли вдали от родного племени - смогут ли они стать достойными речными воителями? И теперь, когда Клоповник покинул племя, ситуация стала ещё тяжелее.

Племя Ветра решает исследовать найденные туннели, но это оборачивается гибелью нескольких воителей. Кто-то смог спастись, но ходы вывели уцелевших на земли соседей, чему вовсе не обрадовались Грозовые коты. Не станет ли это причиной нового конфликта? Тем временем Ветрогон посвящает в ученицы целителя бывшую одиночку, Мегеру, но что будет с племенем, где ни целитель, ни его ученица не разговаривают с предками?

Грозовое племя наслаждается тем, что в их лагере наконец-то стало просторно, но все ли проблемы решены? Что делают на их территории коты из племени Ветра? Не станут ли туннели слабым местом в обороне Грозовых котов? Наконец, и самое мирное время не обходится без смертей - и одна из королев умирает, дав жизнь долгожданным котятам, однако и это не единственная смерть в племени.

Небесное племя отныне не так уж дружелюбно к одиночкам и прогоняет тех, кто пришёл присоединиться к нему. Но у Звездошейки есть и другие заботы - множество посвящений, защита племенных границ и в особенности - тех, что появились недавно благодаря захвату нейтральных территорий. Племя растёт и крепнет, но долго ли продлится такая стабильность, надолго ли хватит сил у самого молодого племени леса - особенно с учётом новой пропажи воителя?

Банда распалась благодаря Двуногим, совершившим нападение на лагерь. Часть её членов была захвачена, кто-то погиб... Некоторые смогли освободиться из плена, но теперь их судьба - в лапах Серебра Звёзд и бывших соплеменников, которые отнюдь не намерены прощать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. дорога домой » эпизоды » last to fall


last to fall

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

куница & когтезвёзд & полевка & бурелом //  племя теней // поздний вечерhttp://s5.uploads.ru/Cw8qQ.jpg http://sg.uploads.ru/QxX5N.jpg


трещит по кускам пирамиды каркас
и дабы залезть на ступеньку повыше
мутируем в себе шестое чувство и третий глаз
и каждый шаг – это риск


+2

2


sound. death note // light's theme

Пожухлая осенняя трава хрустела тонкими переломанными позвонками и в стылом хвойном воздухе разливался острый запах беды, сжимая лёгкие обманчиво мягкими кольцами прогорклого дыма — серо-белая кошка вдохнула поглубже. Её грудной клетке, надёжно спрятанной за растрёпанным, колючим мехом и сдавленной ранящей пылью истлевшей души, уже ничего не грозит.

Она бы помолилась о своём спасении — только хранители небесные пройдут мимо, брезгливо морщась полузабытым словам без смысла, без толка. Она бы обратилась к своей явственно маячащей на горизонте в отвратном облике обители кошмаров будущности — только даже к Тёмному лесу приходят с надеждой.

Куница безнадёжна.

Куница взметает ворох хвои да редких листьев, накрывая природной погребальной россыпью бледных, по-осеннему выцветших тонов оставшиеся после не особенно внимательной сестрицы-паникёрши силки. Прочные, перевитые основательно. Достойные мощной предводительской шеи. Только смысла в мощи таковой немного — хребет у всех хрупок. Его хруст почти слышен, его хруст оглушает. Пронзённая до основ своего изломанного естества этим звуком на грани ощущения, кошка в мерном забытьи доходит до лагеря.

— Когтезвёзд, — сталь и яркий цитрин, гильотина и мечущийся по тревожному, жёлто-красному мареву осуждённый на смерть, — Двуногие вновь расставили ловушки. Однако на сей раз их гораздо меньше, можно управиться без поднятия лишнего шума, — шум сегодня определённо не нужен. Нужно идеальное исполнение плана. Будто по пунктам, будто по нотам — предводитель определённо не прогадал с третьим участником их тихого патруля, поставив точку в своей судьбе.

Наткнувшись глазами на подошедшего по зову Полёвку, серо-белая едва заметно махнула хвостом. Час настал. Оговоренное слишком много раз наконец-то воплотится. Их путь, тропа трёх живых мертвецов, лежит в хвойный лес.

давно ли ты понял, что никто не вернётся?

+3

3

sound. Lorde // Everybody Wants To Rule The World

Час пришёл.
Это билось в голове, отдаваясь дрожью по всему телу, но это не была, как обычно, дрожь страха и бессилия.
Он предвкушал момент, которого так долго дожидался.
Сегодня Когтезвёзд должен умереть. Исчезнуть навсегда. Стать историей. нет, не так. Быть забытым историей. Полёвка перебирал синонимы в голове и улыбался. Должно быть, он выглядел подозрительно, но что можно было заподозрить? Предводитель не знал о том, что приготовила для него Куница - даже сам Полёвка знал далеко не всё об её плане, которому должен был поспособствовать, если что-то сорвётся и пойдёт не так. Подстраховать Куницу. Даже большие и сильные кошки ошибаются, и тогда в дело вступают маленькие незаметные полёвки.
- Веди нас, - тихо сказал он, кинув быстрый взгляд - глаза в глаза - и тут же потупившись, чтобы не выдать себя даже взглядом.
Сегодня всё должно завершиться. Сегодня величайшей лжи придёт конец.
Сегодня мы начнём новую историю, забрав восемь жизней у одного кота.
И это будет история, где не будет места постыдным тайнам.

Но последняя мысль, мелькнувшая на краешке сознания, заставила застыть кровь у него в венах.
Где не будет места  м н е.

+1

4

Поздний вечер.
Когтезвёзд выдохнул из о рта пар и тяжело пошевелил лапой, сонливо морщась.
В последние дни жара заметно спала, а на земли Сумрака постепенно опускались холода Листопада. Должно ли это было его как-то радовать? Ведь скоро дичи станет ещё меньше. Жара, потом холод и снег. То рысь, то бродяги, то Двуногие. Бывает ли в этом лесу когда-нибудь спокойно? И он добродушно хмыкнув, дёрнув ухом. Нет, никогда. На то мы и коты-воители.
Он уже собирался в свою палатку, так как на сегодня дела были выполнены. На мгновение он остановился возле входа и покосился в сторону своих воителей, которые, сонно мурлыча друг другу ночные песни, уже направлялись в палатки, чтобы погреть друг другу бочка. Быть может, мне стоит пригласить сегодня к себе Настурцию? Тепло разлилось по его душе, когда он вспомнил свою неожиданно поправившуюся подругу. Наследники. Наверное, жара его янтаря была способна растопить все снега в наступающем сезоне Голых Деревьев.
Но его отвлекли. Доклад об очередных ловушках. Он лишь прищурился, выслушивая эти песни. И когда же они прекратят свои проделки? Впрочем, кажется, все ждали от него какого-либо ответа, так как Когтезвёзд не успел опомниться, как уже сформировался отряд. Похоже, что им не терпелось направиться в лес. И вновь на защиту племени. Предводитель, качнув хвостом, направился к выходу. За ним зашуршали остальные.

Мгла опустилась над лесом. Когтезвёзд шёл, выпуская пар из носа и рта, то и дело принюхиваясь. Их сопровождали обыкновенные шорохи леса.
Предводитель не сразу понял, что произошло, так как внезапно он был придавлен к земле, а что-то скользкое и холодное со всей силой окрутило его шею. Предводителю было достаточно нескольких секунд, чтобы понять, что именно произошло — тоже самое случилось и с его предводительницей, когда она попала в ловушку Двуногих. Конечно же, это произошло вовсе не случайно.
Полосатый исполин извивался и царапал землю кривыми заострёнными когтями, прекрасно понимая, что, чтобы ослабить эту ловушку, нужны другие коты в его патруле, которые смогли бы ему помочь. Но их не было. Точнее, над ним горели глаза, которые явно не спешили ему на помощь.
Извиваясь и царапаясь, Когтезвёзд чувствовал, что, как бы он ни пытался схватить полной грудью воздух, у него этого не получается. Преграда скользкой змеей обвила его шею и мешала дышать, сдавливая с каждой секундой всё сильнее.
И в этот раз он опять вспомнил свою предводительницу и невольно ей позавидовал — у неё была последняя жизнь, а он обречён умирать целых восемь.

Тьма то забирала его, то выплёвывала обратно. Под когтями уже забилось достаточно земли, хотя кот понимал, что как бы он не царапался, это уже бесполезно.
Он любил своё племя. По-своему, конечно, но вёл Сумрак к величию.
Любил Настурцию и ещё не рожденных котят. Как бы ему хотелось их увидеть и посмотреть в глаза подруги. Но янтарь уже начинала заволакивать пелена.
Даже по-своему любил Подлёдную. Она была отличной ученицей и смогла добиться очень многого, как бы не сопротивлялся тому Когтезвёзд. Предводитель не хотел признавать, но даже гордился ей, ведь всё-таки пройти обучение у него — это уже особенная победа.
Мои незаконные дети. Уже почти с хрипом думалось ему. Он догадывался о том, что это всё-таки от него потомство, поэтому невольно любовался и ими. Ему думалось, что они станут отличными воителями, защитниками племени.
Думалось ли ему о мести? Когтезвёзд захлебывался от собственной ненависти, проглядевший предательство в мордах тех, кому он бесконечно доверял.

А затем, скорчившись в последний раз, предводитель затих, тяжело выдохнув, словно сняв с плеч большой груз ответственности, который он камнем нёс на себе столько времени.
Перед ним раскинулся Тёмный лес — место, где ему и положено быть.
Разумеется, там его никто не встретил.

+6


Вы здесь » cw. дорога домой » эпизоды » last to fall