cw. дорога домой

Объявление

Добро пожаловать, путник!
Именно здесь коты-воители нашли дом, который всем был так нужен. Эта ролевая - одно из немногих мест, сохранивших дух книжных котов-воителей, и именно здесь вы сможете отдохнуть душой, оказаться в шкуре любимого персонажа и жить так, как того просит сердце.
Надеемся, ваша дорога домой не была долгой.
Почётный игрок
КЛЕНОВЫЙ
тонкий расчет
СЕРЕБРО ЗВЁЗД
на вершине Олимпа
ОЦЕЛОТКА
запоминающийся дебют
В игре
Новости
Ссылки
Реклама
погода
» сезон зеленых листьев

» +24, пасмурно, душно
В игре
Кашель отступил, но в лес нагрянули новые напасти.

В Сумрачном племени котята становятся оруженосцами, а Ольхогрив берёт себе новую ученицу, Ивушку. Однако не всё так безоблачно - на территории племени Двуногие начали расставлять капканы, от которых уже пострадали несколько котов. Тем временем внутри племени далеко не все коты довольны правлением Когтезвёзда - не является ли это предвестием скорой бури? Просто ли жара донимает земли племени, или это знак Звёздных предков о том, что что-то неладно?

Речное племя, наконец, смогло вернуться в свой лагерь, для этого даже не пришлось сражаться, но всё ли так просто? Едва отбившись от двуногих, разогнавших банду, Серебро Звёзд должен решить множество проблем, и первая из них - как смогут ужиться речные коты с теми, кто против своей воли оказался в лапах изгнанников? Все речные котята выросли вдали от родного племени - смогут ли они стать достойными речными воителями? И теперь, когда Клоповник покинул племя, ситуация стала ещё тяжелее.

Племя Ветра решает исследовать найденные туннели, но это оборачивается гибелью нескольких воителей. Кто-то смог спастись, но ходы вывели уцелевших на земли соседей, чему вовсе не обрадовались Грозовые коты. Не станет ли это причиной нового конфликта? Тем временем Ветрогон посвящает в ученицы целителя бывшую одиночку, Мегеру, но что будет с племенем, где ни целитель, ни его ученица не разговаривают с предками?

Грозовое племя наслаждается тем, что в их лагере наконец-то стало просторно, но все ли проблемы решены? Что делают на их территории коты из племени Ветра? Не станут ли туннели слабым местом в обороне Грозовых котов? Наконец, и самое мирное время не обходится без смертей - и одна из королев умирает, дав жизнь долгожданным котятам, однако и это не единственная смерть в племени.

Небесное племя отныне не так уж дружелюбно к одиночкам и прогоняет тех, кто пришёл присоединиться к нему. Но у Звездошейки есть и другие заботы - множество посвящений, защита племенных границ и в особенности - тех, что появились недавно благодаря захвату нейтральных территорий. Племя растёт и крепнет, но долго ли продлится такая стабильность, надолго ли хватит сил у самого молодого племени леса - особенно с учётом новой пропажи воителя?

Банда распалась благодаря Двуногим, совершившим нападение на лагерь. Часть её членов была захвачена, кто-то погиб... Некоторые смогли освободиться из плена, но теперь их судьба - в лапах Серебра Звёзд и бывших соплеменников, которые отнюдь не намерены прощать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. дорога домой » племя теней » поляна грибов


поляна грибов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s5.uploads.ru/FHJk7.jpg


Среди топких болот и обильных зарослей расположилась неприметная грибная полянка, скрытая от любопытных глаз древесными пологами. Мягкое покрывало из мха покрывает, создавая приятную на ощупь лап поверхность. Ящерицы, змеи и мелкие грызуны особо любят посещать это местечко в знойную жару, чтобы охладиться от палящих, солнечных лучей. От обильного количества грибов, что растут тут и там, глаза разбегаются в разные стороны. На стволах деревьев и старых пнях большими группами прорастают опята, под папоротниковыми листьями-опахалами можно разглядеть ярких лисичек и маслят, как и среди травянистых порослей несложно заметить внушительную шляпку благородного белого гриба, однако даже среди невинных, съедобных сыроежек нередко красуются ядовитые головы мухоморов и поганок.


0

2

/из  ступора/
Добравшись до этой неприметной полянки, бурая воительница притаилась за кустом, чтобы немного перевести дух. Это местечко было хорошо скрыто от чужих глаз,  и любой, кто не являлся членом племени Теней, рисковал увязнуть в грязи а то и вовсе навеки исчезнуть в столь обманчивых топях болот на землях племени.
Поляна была наполнена множеством резких и острых грибных запахов в изобилии растущих на ней. Эти запахи могли-бы сбить с толку любого охотника, но опытные Сумрачные воители  научились отличать запах дичи даже в этом букете грибных ароматов. Мох, мягко пружинящий под лапами скрывал не только шаги охотников, но и шуршание маленьких лапок добычи шныряющей по полянке в поисках пропитания.
Сейчас, когда их лес терзала засуха старшая воительница решила попытать счастья именно тут, надеясь, что жадные палящие лучи не иссушили это пятачок земли, заросший мхом и грибами.  Мелкая живность  любила бывать тут в поисках прокорма, мыши и белки забирались сюда в поисках грибного угощения, а ящерицы в поисках насекомых и слизней, тоже любящих закусить грибочками. Но охотились тут не только коты но и змеи. так что ухо стоило держать востро.
Немного передохнув воительница приоткрыла пасть чтобы лучше чуять дичь и навострив уши стала вглядываться в заросли.
В трёх хвостах от неё из земли торчала, пёстря шляпка сыроежки, по которой медленно полз жирный слизняк. Терновница на мгновенье остановила на нём взгляд, и собиралась было двинуться дальше, как едва уловимый шорох заставил её замереть. Из-под большого камня вынырнула крупная ящерица  и проскользнув по мху жадно вцепилась в склизкую добычу. Она остервенело, мусолила извивающегося слизняка пытаясь проглотить,  как вдруг услышала шорох кошачьих лап. Чешуйчатая хищница попыталась скрыться, но было поздно. Терновница хорошо рассчитала прыжок и приземлилась прямо на добычу, одним укосом сломав ящерице шею.  Опустив добычу, воительница облизнулась и вздохнула.
- Неплохо... Посмотрим, перевезёт ли мне снова...
Пробормотала воительница,  припрятав добычу, она снова принялась за охоту.
Юркий бурундук очень некстати  забрался на полянку в поисках угощения. Полосатый зверёк  некоторое время скал по полянки выискивая лакомство повкуснее. Наконец выбрав молодую лисичку, он  аппетитом принялся живать рыжий грибок. Воительница замерла, прячась  за большим пнём и гадая как подойти к этой редкой,  трудноуловимой дичи. Тем временем бурундук насытился и решил припрятать остатки гриба.  К своему несчастью он выбрал именно торт пень где пряталась Терновница.  Ветре дул в ей строну. Бурундук приблизился к пню и стал рыть ямку в корнях, но вдруг замер и насторожился. Спустя мгновение когти вонзились в полосатое тельце, а зубы прокусили горло. Тёплая тушка повисла в пасти одурманивая своим ароматом,  воительница облизнулась весьма довольная собой. Она спрятала бурундука под тем же пнём и решила попробовать снова.
Но увы дрозд собиравший на полянке червей в последний момент сорвался,  а мышка в самый последний момент ушла свою норку.  Кошка собиралась, уже было покинуть полянку, как вдруг заметила в ветвях сойку. Воительница притаилась в тени валуна и замерла. Ей пришлось выждать прилично времени, но вот наконец птица спустилась на полянку. И стала клевать какие-то грибки.
Воительница ловко подкралась к птице, правда в последний момент та её всё же услышала, но кошка,  совершив высокий прыжок, зацепило крыло когтями, вырывая перья. Сойка, громко вереща, рухнула на землю, но подоспевшая Терновница, быстро прокусила ей шею.
- Да дичь она, конечно, распугала, но  думаю, и этого хватит…
Проговорила воительница, довольно осматривая свой улов, она быстро собрала остальную добычу и направилась в лагерь.
/Тени ГП/

0


Вы здесь » cw. дорога домой » племя теней » поляна грибов