cw. дорога домой

Объявление

Добро пожаловать, путник!
Именно здесь коты-воители нашли дом, который всем был так нужен. Эта ролевая - одно из немногих мест, сохранивших дух книжных котов-воителей, и именно здесь вы сможете отдохнуть душой, оказаться в шкуре любимого персонажа и жить так, как того просит сердце.
Надеемся, ваша дорога домой не была долгой.
Почётный игрок
КЛЕНОВЫЙ
тонкий расчет
СЕРЕБРО ЗВЁЗД
на вершине Олимпа
ОЦЕЛОТКА
запоминающийся дебют
В игре
Новости
Ссылки
Реклама
погода
» сезон зеленых листьев

» +24, пасмурно, душно
В игре
Кашель отступил, но в лес нагрянули новые напасти.

В Сумрачном племени котята становятся оруженосцами, а Ольхогрив берёт себе новую ученицу, Ивушку. Однако не всё так безоблачно - на территории племени Двуногие начали расставлять капканы, от которых уже пострадали несколько котов. Тем временем внутри племени далеко не все коты довольны правлением Когтезвёзда - не является ли это предвестием скорой бури? Просто ли жара донимает земли племени, или это знак Звёздных предков о том, что что-то неладно?

Речное племя, наконец, смогло вернуться в свой лагерь, для этого даже не пришлось сражаться, но всё ли так просто? Едва отбившись от двуногих, разогнавших банду, Серебро Звёзд должен решить множество проблем, и первая из них - как смогут ужиться речные коты с теми, кто против своей воли оказался в лапах изгнанников? Все речные котята выросли вдали от родного племени - смогут ли они стать достойными речными воителями? И теперь, когда Клоповник покинул племя, ситуация стала ещё тяжелее.

Племя Ветра решает исследовать найденные туннели, но это оборачивается гибелью нескольких воителей. Кто-то смог спастись, но ходы вывели уцелевших на земли соседей, чему вовсе не обрадовались Грозовые коты. Не станет ли это причиной нового конфликта? Тем временем Ветрогон посвящает в ученицы целителя бывшую одиночку, Мегеру, но что будет с племенем, где ни целитель, ни его ученица не разговаривают с предками?

Грозовое племя наслаждается тем, что в их лагере наконец-то стало просторно, но все ли проблемы решены? Что делают на их территории коты из племени Ветра? Не станут ли туннели слабым местом в обороне Грозовых котов? Наконец, и самое мирное время не обходится без смертей - и одна из королев умирает, дав жизнь долгожданным котятам, однако и это не единственная смерть в племени.

Небесное племя отныне не так уж дружелюбно к одиночкам и прогоняет тех, кто пришёл присоединиться к нему. Но у Звездошейки есть и другие заботы - множество посвящений, защита племенных границ и в особенности - тех, что появились недавно благодаря захвату нейтральных территорий. Племя растёт и крепнет, но долго ли продлится такая стабильность, надолго ли хватит сил у самого молодого племени леса - особенно с учётом новой пропажи воителя?

Банда распалась благодаря Двуногим, совершившим нападение на лагерь. Часть её членов была захвачена, кто-то погиб... Некоторые смогли освободиться из плена, но теперь их судьба - в лапах Серебра Звёзд и бывших соплеменников, которые отнюдь не намерены прощать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. дорога домой » эпизоды » Квинтэссенция синих глаз


Квинтэссенция синих глаз

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s7.uploads.ru/gjwhb.jpghttp://s8.uploads.ru/i1zrH.jpg

Львинка & Камень


Первая тренировка Камня и Львинки. Где-то на территории Грозового племени.

Отредактировано Львинка (2018-09-09 22:04:07)

0

2

Камень уверенно шагал по родным территориям, легко перескакивая через коряги и огибая густые заросли. Время от времени он, вдруг вспоминая о маленьком рыжем комочке шерсти, вздрагивал, спешно озирался по сторонам, и облегченно вздыхал, заприметив подле себя новопосвященного оруженосца. Волнение, которое он испытал во время собрания, все еще не покинуло его, от чего все движения кота казались особенно резкими и напряженными. Несомненно, это была великая честь для него — воспитывать подрастающее поколение. Но, вместе с тем, темногривый прекрасно осознавал и всю ответственность, которая ложится на его плечи. Сейчас от него зависело, сможет ли юная Львинка в будущем стать гордостью своего племени, и это, разумеется, селило в нем определенные переживания. Сейчас было важно понять, из какого теста сделана эта особа и каким образом с ней работать дальше. Рыжая малышка стала его первым оруженосцем, из-за чего Камень находился в небольшой растерянности. Это вам не чужих учеников уму-разуму учить. Тут сложнее.

Скажи, Львинка, что отличает грозовых котов от других племен? — бросил он через плечо, мимолетом взглянув на ученицу. Вопрос был задан не столь из-за необходимости, сколько из осторожности. Все же, не потерять её где-то в лесной чаще будет куда проще, если юница будет издавать какие-то звуки. Так он, по крайне мере, думал.

Признаться, он даже не успел оценить физические качеста соплеменницы по достоинству — слишком быстро все произошло. Впрочем, даже изредка поглядывая на Львинку, можно понять, что у кошечки имеется определенный потенциал. В очередной раз окинув взглядом оную, Камень довольно улыбнулся — да, с этим можно работать.

Отличное место, — обратился он скорее в пустоту, нежели к ученице, застыв подле какого-то дерева. Резко равернувшись, кот уселся поудобнее и крепко обвил хвостом лапы, кивком указывая младшей местечко напротив. Решив начать издалека, грозовой молвил — Для начала мне нужно понять, что ты уже знаешь. Говорит ли тебе о чем-нибудь такая вещь, как "воинский закон"?

+2


Вы здесь » cw. дорога домой » эпизоды » Квинтэссенция синих глаз