http://s3.uploads.ru/nE2rD.jpg http://sd.uploads.ru/JiwB6.gif
Львинка
[Львёнок — Львинка — Львица]
самка // 8 лун // Грозовое & оруженосец // чистокровная

внешний вид// телосложение: крепкая кошка средних размеров с крупными лапами и широкими плечами;
// окрас & цвет глаз: неоднотонная золотисто-рыжая яркая шёрстка, синие;
// отличительные черты: своеобразная грива от щёчек до живота;

С самого рождения Львёнок была крепкой и коренастой, одного только взгляда на эту малютку хватало, чтобы понять, что она прямо-таки пышет здоровьем. По правде сказать, изначально присутствующие думали, что родился мальчуган. Котёнка и назвали Львёнком, за большие лапки и яркую золотисто-рыжую шубку. Но вскоре, когда паника родов сошла на нет, а мать принялась вылизывать своих детей, стало ясно, что родился вовсе не лев, а львица.
С тех пор почти ничего и не изменилось. Львинка всё такая же коренастая кошка, с большими лапками, конечно, они явно уступают лапкам некоторых особо крупных мальчишек, но не её сверстниц. Шёрстка выросла очень длинной и мягкой, делая её больше раза в три, хотя под ней довольно подтянутая кошка. Окрас незамысловатый, совершенно лишён каких бы то ни было интересных особенностей и причудливых узоров. Она, как и при рождении, золотисто-рыжая, может показаться светло-рыжей, это уж, как свет упадёт. Передние и задние лапки, мордочка, а так же низ щёчек  молочного цвета, а по переносице, чуть скошенная влево, идёт небольшая полосочка того же цвета. От льдисто-синих круглых глаз идут тонкие "подводки" и на лбу тоже имеются несколько полос, едва выделяющихся более тёмным окрасом, но в других частях тела их не найдёшь.
Львинка самая настоящая львица, которая, вопреки мнениям и фактам, имеет самую настоящую гриву, по крайней мере, визуально точно. Очень пушистые щёчки, вкупе с массивным шерстяным покровом на загривке и грудке дают такой эффект. А тяжёлая поступь и широкие уши, чуть закруглённые на концах, довершают образ.

характер// краткая характеристика: добрая, благородная и самобытная, непоколебимая;
// отношение к воинскому закону: обещаю всегда следовать букве воинского закона;
// вера в звёздное племя: безусловная.

Львица. Это слово полностью описывает не только внешность, но и характер этой малышки. Она всегда честна, как с окружающими, так и с собой. Ложь для неё - нечто противоестественное, то, что портит и очерняет душу кота, ведь маленькая неправда рождает большую ложь. Ещё Львинка безумно добрая, она умеет сопереживать любому, но вовсе не всегда может простить. Эта яркая личность никогда не даст себя в обиду, тем более, если кто-то просто не может сладить со своими звездоцапами в голове. Но в каждом правиле есть исключения. Те, к кому она действительно привязана, могут позволить себе многое в её отношении. Но не долго, она не очень терпеливая. Правда, если она по-настоящему влюбится, то будет прощать всё, вплоть до самых гнусных поступков, противоречащих всему, чему она так верна.
Львинка бесхитростная, самобытная кошка, у неё есть свой путь, по которому она идёт. Она не смотрит с завистью на других, не желает быть похожей на кого-то. Она такая, какая есть и её это полностью устраивает. Ученица довольно проста в общении, иногда может показаться глуповатой из-за того, что мысли её просты и прямы, без второго плана или подтекста.
Грозовое племя - вот он венец творения! Как же Львинка предана ему и представить трудно. Никогда, не при каких обстоятельствах, она не сможет его предать. Ученица хорошо относится к домашним и одиночкам, что иногда приходят в племя, ведь они только усиливают его. Да и порой, домашние оказываются вернее, чем чистокровные снобы. Но она не слепая, она видит, что всё меньше котов, готовых так же самоотверженно защищать племя и воинский закон, всё больше котов становятся законченными эгоистами, следующими только за своими интересами. И это её пугает.

биография


Львинка совсем ещё молоденькая кошечка, жизнь её только началась и ничего серьёзного с ней не происходило. Родилась в самой обычной чистокровной семье грозовых воинов вместе с сестрой. Родители уже на тот момент имели взрослую дочь - Оникс. Львинка, на радость родителям, росла крепкой послушной девочкой и разрешала споры других котят в детской. Решения её были справедливы и обоснованы. Уже тогда она проявляла яркие лидерские качества. Но не забывала и про весёлые игры.
Оруженосцем она стала в срок, с гордостью нося столь важное звание. Никогда не отлынивала от работы, будь то тренировки и охота, или помощь целителю, смена подстилок и очистка шерсти старейшин от блох.
Во время, пока Речное племя находилось в их лагере, сдружилась со многими речными котами. Львинка поняла, что остальные племена - не просто места скопления врагов, а такие же коты со своими радостями и переживаниями.
За время своей недолгой жизни, благодаря непреклонному характеру, обзавелась не только кучей друзей, но и внушительным списком врагов. Часто вступала в пограничные перепалки, даже если граница была нарушена на малюсенький коготок, но никаких серьёзных последствий пока за собой не несло.

дополнительное
// уникальность корня основного имени: запрещаю, разрешено онли Львинолапу);
// возможность использования персонажа в качестве НПС или отыгрыша гибели, в случае вашего ухода:  персонаж останется во власти Бурелома и Молнии;
// частота посещения & связь с вами: имеется.

Отредактировано Львинка (2018-09-09 16:15:00)