cw. дорога домой

Объявление

Добро пожаловать, путник!
Именно здесь коты-воители нашли дом, который всем был так нужен. Эта ролевая - одно из немногих мест, сохранивших дух книжных котов-воителей, и именно здесь вы сможете отдохнуть душой, оказаться в шкуре любимого персонажа и жить так, как того просит сердце.
Надеемся, ваша дорога домой не была долгой.
Почётный игрок
КЛЕНОВЫЙ
тонкий расчет
СЕРЕБРО ЗВЁЗД
на вершине Олимпа
ОЦЕЛОТКА
запоминающийся дебют
В игре
Новости
Ссылки
Реклама
погода
» сезон зеленых листьев

» +24, пасмурно, душно
В игре
Кашель отступил, но в лес нагрянули новые напасти.

В Сумрачном племени котята становятся оруженосцами, а Ольхогрив берёт себе новую ученицу, Ивушку. Однако не всё так безоблачно - на территории племени Двуногие начали расставлять капканы, от которых уже пострадали несколько котов. Тем временем внутри племени далеко не все коты довольны правлением Когтезвёзда - не является ли это предвестием скорой бури? Просто ли жара донимает земли племени, или это знак Звёздных предков о том, что что-то неладно?

Речное племя, наконец, смогло вернуться в свой лагерь, для этого даже не пришлось сражаться, но всё ли так просто? Едва отбившись от двуногих, разогнавших банду, Серебро Звёзд должен решить множество проблем, и первая из них - как смогут ужиться речные коты с теми, кто против своей воли оказался в лапах изгнанников? Все речные котята выросли вдали от родного племени - смогут ли они стать достойными речными воителями? И теперь, когда Клоповник покинул племя, ситуация стала ещё тяжелее.

Племя Ветра решает исследовать найденные туннели, но это оборачивается гибелью нескольких воителей. Кто-то смог спастись, но ходы вывели уцелевших на земли соседей, чему вовсе не обрадовались Грозовые коты. Не станет ли это причиной нового конфликта? Тем временем Ветрогон посвящает в ученицы целителя бывшую одиночку, Мегеру, но что будет с племенем, где ни целитель, ни его ученица не разговаривают с предками?

Грозовое племя наслаждается тем, что в их лагере наконец-то стало просторно, но все ли проблемы решены? Что делают на их территории коты из племени Ветра? Не станут ли туннели слабым местом в обороне Грозовых котов? Наконец, и самое мирное время не обходится без смертей - и одна из королев умирает, дав жизнь долгожданным котятам, однако и это не единственная смерть в племени.

Небесное племя отныне не так уж дружелюбно к одиночкам и прогоняет тех, кто пришёл присоединиться к нему. Но у Звездошейки есть и другие заботы - множество посвящений, защита племенных границ и в особенности - тех, что появились недавно благодаря захвату нейтральных территорий. Племя растёт и крепнет, но долго ли продлится такая стабильность, надолго ли хватит сил у самого молодого племени леса - особенно с учётом новой пропажи воителя?

Банда распалась благодаря Двуногим, совершившим нападение на лагерь. Часть её членов была захвачена, кто-то погиб... Некоторые смогли освободиться из плена, но теперь их судьба - в лапах Серебра Звёзд и бывших соплеменников, которые отнюдь не намерены прощать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. дорога домой » принятые анкеты » Природы длиннохвостая месть


Природы длиннохвостая месть

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


http://sh.uploads.ru/t/Ok2z8.jpghttp://s3.uploads.ru/t/Q1jpx.jpg
Крысёныш
[Крысёныш — Крыса — Крысолов]
кот // 0 лун // племя Теней & котенок // чистокровен

внешний вид// телосложение: в настоящее время хлипкое и слабенькое; в будущем - среднее с хорошо развитой мускулатурой.
// окрас & цвет глаз: чёрный; глаза в н.в. - серые, в будущем - медово-желтые.
// отличительные черты: отсутствуют

Конечности: длинные, мускулистые. Лапы не слишком широкие, округлые с пучками волос между пальцами.
Хвост: очень длинный, как минимум равный длине тела, равномерно опущен.
Голова: в форме равностороннего треугольника. Прямой, не слишком длинный профиль, сильный подбородок.
Уши: большие, широкие у основания, поставлены высоко, так, что внешние контуры ушей по прямой направлены к скулам.
Шерсть: средней длины. Обильный мягкий подшерсток покрыт длинным, блестящим и твердым волосом.
Глаза: большие, широко открытые, овальные; медово-желтые.
Недостатки: сваливающаяся шерсть; шелковистая текстура.

Родившийся котенок, как всем известно, не самое прекрасное создание на свете. Он маленький, немного страшненький, лохматый и со слегка загнутыми ушками, которые со временем, конечно же, поднимутся, а пока из-за нехватки кальция (рахит), они слегка висят. Лапки тоже немного раскосые, а поступь достаточно неуверенная, но это будет продолжаться не долго. В возрасте трех-четырех лун кости малыша окрепнут, и он уже ничем не будет отличаться от других котят. Правда цвет глаз будет оставаться сероватым почти до ученичества, и только ближе к шести лунам они станут приобретать желтоватый оттенок. Шерсть котенка черная без каких-либо отметин или примесей других цветов.
Отличительных черт котенок пока не имеет, да и с возрастом ничего необычного не появится.

характер// краткая характеристика: эгоизм, эмоциональность, рассудительность, свободолюбие, периодические всплески агрессии (но это не часто), всегда улыбается, малословен, готов порвать любого за котов, которым доверяет;
// отношение к воинскому закону: положительное;
// вера в звёздное племя: верит.


Желания, мечты: иметь влияние в племени; установить диктатуру; избавиться или не допускать появление полукровок.
Страхи: нарушить чистоту своего рода.
Все вышеуказанные характеристики - это лишь примерные наброски характера, к которым будет стремиться данный котенок. Стоит учитывать тот факт, что различные обстоятельства, могут кардинально изменить его предпочтения и наклонности в ту или иную сторону. Становление характера будет происходить в большей степени на импровизации, поэтому данная анкета будет дополняться по мере изменений.
В целом, Крысёныш будет гордиться своим чистокровным происхождением и тем фактом, что отец более щепетильно относится к Настурции, чем к Тростинке, у которой тоже есть котята от предводителя. Возможно, будут попытки задирать "нерадивое" потомство, дабы показать своё некое превосходство перед ними.
Противоречивость в характере обусловлена тем, что весь период яслей и ученичества, котик будет, возможно, слишком ярко и эмоционально реагировать на некоторые моменты, но ближе к двенадцати лунам, научится справляться с этим "недугом".

биография

Пока Крысёныш еще не родившийся котенок, у него не может быть своей истории. Сложно сказать, как сложится его жизнь, когда он узнает, чьим плодом любви стало его рождение.
В настоящее время, котенок хорошо себя чувствует в животе своей матери. Конечно, он ощущает ее волнение и переживания и в те моменты, когда кошка особенно взволнованна, он легонько толкает ее лапками, чтобы напомнить о том, что она не одна и у нее есть самое дорогое сокровище на свете – ее чадо.
Родители: Когтезвёзд и Настурция.

дополнительное
// уникальность корня основного имени: запрещаю использовать ник Крыса, в остальном - Крысолап, Крысошерст и т.д. по согласованию;
// возможность использования персонажа в качестве НПС или отыгрыша гибели, в случае вашего ухода: разрешаю;
// частота посещения & связь с вами: по необходимости / почта.

Отредактировано Крысёныш (2018-09-06 18:17:52)

+3

2

О себе

Цепь имён — Крысёныш - Крыса - Крысолов
Пол — Кот
Возраст — 0 лун
Племя/Должность - Котенок Племени Теней
Наставник -  
Ученик -  
Бывшие ученики -
Подруга (супруга) -
Черты характера- Эгоизм, эмоциональность (спокойствие), свободолюбие, рассудительность, периодические всплески агрессии (но это не часто), всегда улыбается, малословен, готов порвать любого за котов, которым доверяет( вычеркнуты ещё не проявившиеся/сменившиеся черты характера)

http://s5.uploads.ru/t/RG7Az.jpg

Семья:
Отец и мать: Когтезвёзд и Настурция
Братья и сестры [1]:
Сводные братья и сестры: Ежехвост, Блохолапка, Мальволапка и Мятный (по отцу от Тростинки)
Дяди и тети:  Молния и Янтарь (по отцу)
Племяшки:
Дети:
Приемные дети:

Друзья:
Лучший друг и подруга [1,2]:
Просто друзья:
Друзья детства [3]:
Интерес к личности:
Знакомые:
Самые приближенные:

Личное:
Симпатия:
Флирт [4]:
Тайная симпатия [1]: 
Первая любовь [1]:
Бывшие возлюбленные:
Любовь всей жизни [1]:
Безответная с ее стороны [1]:  *

Враги:
Враг №1:
Злейшие враги [5]:
Враги:
Неприязнь:
Недоверие:
Презрение:
Предатели:

Духовное:
Уважаю:
Уважают:
Защищаю: Всё Племя Теней! *
Защищают:
Моя жестокая муза:


* - набор  закрыт
[1,2,3...] - количество требуемых персонажей

Учтите! Если Крысёныш с кем то пересекался в игре, но вы не находитесь в этом списке, то я оставляю за собой право внести вас автоматически в любой пункт.
Любое занесение в пункт - это отношение моего персонажа к вашему персонажу, а не к личности в целом.

Отредактировано Крысёныш (2018-09-07 14:02:22)

0


Вы здесь » cw. дорога домой » принятые анкеты » Природы длиннохвостая месть