cw. дорога домой

Объявление

Добро пожаловать, путник!
Именно здесь коты-воители нашли дом, который всем был так нужен. Эта ролевая - одно из немногих мест, сохранивших дух книжных котов-воителей, и именно здесь вы сможете отдохнуть душой, оказаться в шкуре любимого персонажа и жить так, как того просит сердце.
Надеемся, ваша дорога домой не была долгой.
Почётный игрок
КЛЕНОВЫЙ
тонкий расчет
СЕРЕБРО ЗВЁЗД
на вершине Олимпа
ОЦЕЛОТКА
запоминающийся дебют
В игре
Новости
Ссылки
Реклама
погода
» сезон зеленых листьев

» +24, пасмурно, душно
В игре
Кашель отступил, но в лес нагрянули новые напасти.

В Сумрачном племени котята становятся оруженосцами, а Ольхогрив берёт себе новую ученицу, Ивушку. Однако не всё так безоблачно - на территории племени Двуногие начали расставлять капканы, от которых уже пострадали несколько котов. Тем временем внутри племени далеко не все коты довольны правлением Когтезвёзда - не является ли это предвестием скорой бури? Просто ли жара донимает земли племени, или это знак Звёздных предков о том, что что-то неладно?

Речное племя, наконец, смогло вернуться в свой лагерь, для этого даже не пришлось сражаться, но всё ли так просто? Едва отбившись от двуногих, разогнавших банду, Серебро Звёзд должен решить множество проблем, и первая из них - как смогут ужиться речные коты с теми, кто против своей воли оказался в лапах изгнанников? Все речные котята выросли вдали от родного племени - смогут ли они стать достойными речными воителями? И теперь, когда Клоповник покинул племя, ситуация стала ещё тяжелее.

Племя Ветра решает исследовать найденные туннели, но это оборачивается гибелью нескольких воителей. Кто-то смог спастись, но ходы вывели уцелевших на земли соседей, чему вовсе не обрадовались Грозовые коты. Не станет ли это причиной нового конфликта? Тем временем Ветрогон посвящает в ученицы целителя бывшую одиночку, Мегеру, но что будет с племенем, где ни целитель, ни его ученица не разговаривают с предками?

Грозовое племя наслаждается тем, что в их лагере наконец-то стало просторно, но все ли проблемы решены? Что делают на их территории коты из племени Ветра? Не станут ли туннели слабым местом в обороне Грозовых котов? Наконец, и самое мирное время не обходится без смертей - и одна из королев умирает, дав жизнь долгожданным котятам, однако и это не единственная смерть в племени.

Небесное племя отныне не так уж дружелюбно к одиночкам и прогоняет тех, кто пришёл присоединиться к нему. Но у Звездошейки есть и другие заботы - множество посвящений, защита племенных границ и в особенности - тех, что появились недавно благодаря захвату нейтральных территорий. Племя растёт и крепнет, но долго ли продлится такая стабильность, надолго ли хватит сил у самого молодого племени леса - особенно с учётом новой пропажи воителя?

Банда распалась благодаря Двуногим, совершившим нападение на лагерь. Часть её членов была захвачена, кто-то погиб... Некоторые смогли освободиться из плена, но теперь их судьба - в лапах Серебра Звёзд и бывших соплеменников, которые отнюдь не намерены прощать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. дорога домой » эпизоды » faire résistance


faire résistance

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Fall Out Boy — Stay Frosty Royal Milk Tea

Не все принцы становятся королями,
И я не в своём уме даже в лучшие мгновения жизни.
Ты получаешь только то, по чему скорбишь.
Чувствуешь весь этот вздор?
Этот запах сопротивления.

http://funkyimg.com/i/2KKqm.jpghttp://s9.uploads.ru/LNamk.jpg


Начало Листопада, сумерки. Каменистая равнина, нейтральные земли у границ территорий Небесного племени & племени Ветра.

Отредактировано Гончая (2018-09-02 11:31:00)

+1

2

Она не чувствовала не единого угрызения совести, оставив за спиной земли племени Ветра. В первый раз вина ещё отдавалась на языке слабым послевкусием, контрастируя со страхом, который невольно вызывали пустынные пейзажи и мрачные очертания мёртвых скал, лишённых верескового одеяния. Было бы чрезвычайной глупостью полагать, что эти земли безопасны и никем не облюбованы, однако дурой она не была: тщеславно тешила себя мыслью, что заставит глотать пыль любого, кому придёт в голову излишне тесно знакомить её с когтями и зубами.

Губы Гончей тронула азартная усмешка, стоило ей только заметить ослабевание жертвы, мелькавшей впереди коротким белёсым хвостом. Даже если мёртвым предкам было бы вдруг угодно оборвать её жизнь угодившей в кроличью нору лапой и сломанной шеей, она бы не поверила ни единому слову. Нет, у неё осталось здесь слишком много незавершённых дел, а те, кому она припасла множество колкостей, не смогут явиться на аудиенцию с мёртвой. Эта мысль — мысль о том, что она не может потерпеть неудачу, — подстегнула воительницу перейти с быстрого бега на прыжки, покрывавшие расстояние в полтора лисьих хвоста каждый. Ветер доносил до неё яркий и терпкий запах дичи, перекрывая куда более слабые ароматы хвои и чужих котов; пожалуй, если бы сейчас на её пути выросло всё воинство, она бы думала лишь о том, через какие лапы можно проскочить, чтобы не дать ушастому слишком большой форы.

Наконец, кошка приблизилась достаточно близко. Собравшись, она напружинила задние лапы и оттолкнулась ими от земли, взметая в воздух пыль и мельчайшие камешки. Выпустив до покалывающей боли когти, стараясь приземлиться аккурат на лопатки загнанного существа, и просчитавшись в самом конце. Лапы кролика подкосились под её весом — это она успела почувствовать и предельно ясно осознать, — а затем два тела покатились по пыльной земле, молотя лапами. От серой шерсти теперь остро пахло равнинными травами, впитавшимися в неё при падении, но Гончая старательно игнорировала этот запах. Стоило только чёртовому колесу переплетённых тел остановиться подле самых земель Небесного племени, воительница замерла, с силой стискивая челюсти на горле своей дичи и стараясь навалиться на него своим весом, избегая смертоносных ударов мускулистых задних лап. Несмотря на молодость и более чем скромные габариты особи, которой не посчастливилось попасться к кошке, та упрямо не хотела мякнуть в когтистых лапах, вынуждая продолжать изображать из себя змею: не сумев, подобно гадюке, прикончить жертву одним укусом, теперь она скорее была удавом, уповающим на силу собственных челюстей.

+2


Вы здесь » cw. дорога домой » эпизоды » faire résistance