cw. дорога домой

Объявление

Добро пожаловать, путник!
Именно здесь коты-воители нашли дом, который всем был так нужен. Эта ролевая - одно из немногих мест, сохранивших дух книжных котов-воителей, и именно здесь вы сможете отдохнуть душой, оказаться в шкуре любимого персонажа и жить так, как того просит сердце.
Надеемся, ваша дорога домой не была долгой.
Почётный игрок
КЛЕНОВЫЙ
тонкий расчет
СЕРЕБРО ЗВЁЗД
на вершине Олимпа
ОЦЕЛОТКА
запоминающийся дебют
В игре
Новости
Ссылки
Реклама
погода
» сезон зеленых листьев

» +24, пасмурно, душно
В игре
Кашель отступил, но в лес нагрянули новые напасти.

В Сумрачном племени котята становятся оруженосцами, а Ольхогрив берёт себе новую ученицу, Ивушку. Однако не всё так безоблачно - на территории племени Двуногие начали расставлять капканы, от которых уже пострадали несколько котов. Тем временем внутри племени далеко не все коты довольны правлением Когтезвёзда - не является ли это предвестием скорой бури? Просто ли жара донимает земли племени, или это знак Звёздных предков о том, что что-то неладно?

Речное племя, наконец, смогло вернуться в свой лагерь, для этого даже не пришлось сражаться, но всё ли так просто? Едва отбившись от двуногих, разогнавших банду, Серебро Звёзд должен решить множество проблем, и первая из них - как смогут ужиться речные коты с теми, кто против своей воли оказался в лапах изгнанников? Все речные котята выросли вдали от родного племени - смогут ли они стать достойными речными воителями? И теперь, когда Клоповник покинул племя, ситуация стала ещё тяжелее.

Племя Ветра решает исследовать найденные туннели, но это оборачивается гибелью нескольких воителей. Кто-то смог спастись, но ходы вывели уцелевших на земли соседей, чему вовсе не обрадовались Грозовые коты. Не станет ли это причиной нового конфликта? Тем временем Ветрогон посвящает в ученицы целителя бывшую одиночку, Мегеру, но что будет с племенем, где ни целитель, ни его ученица не разговаривают с предками?

Грозовое племя наслаждается тем, что в их лагере наконец-то стало просторно, но все ли проблемы решены? Что делают на их территории коты из племени Ветра? Не станут ли туннели слабым местом в обороне Грозовых котов? Наконец, и самое мирное время не обходится без смертей - и одна из королев умирает, дав жизнь долгожданным котятам, однако и это не единственная смерть в племени.

Небесное племя отныне не так уж дружелюбно к одиночкам и прогоняет тех, кто пришёл присоединиться к нему. Но у Звездошейки есть и другие заботы - множество посвящений, защита племенных границ и в особенности - тех, что появились недавно благодаря захвату нейтральных территорий. Племя растёт и крепнет, но долго ли продлится такая стабильность, надолго ли хватит сил у самого молодого племени леса - особенно с учётом новой пропажи воителя?

Банда распалась благодаря Двуногим, совершившим нападение на лагерь. Часть её членов была захвачена, кто-то погиб... Некоторые смогли освободиться из плена, но теперь их судьба - в лапах Серебра Звёзд и бывших соплеменников, которые отнюдь не намерены прощать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. дорога домой » принятые анкеты » Дождь


Дождь

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s3.uploads.ru/bT9K5.png
Ливень
[Дождик — Дождь — Ливень]
кот // 26  // небесное & воин // чистокровный

внешний вид// телосложение: крупное;
// окрас & цвет глаз: в основном белый, кроме морды, она темно-серая. Глаза голубые;
// отличительные черты: очень пушистый;

На самом деле Ливень и его сестра внешне очень похожи, за исключением размера. Если Стужа — это хрупкая и миниатюрная кошечка, хоть и пушистая, то ее брат — это большой и массивный кусок шести. Большое количество тренировок принесло свои плоды, и кот набрал довольно много мышечной массы. А шерсть у него, как и Стужи - очень пушистая, поэтому на вид он становится ещё крупнее. Но у такой шерсти есть большие недостатки вовремя сражений, или когда она намокает. В том числе и из-за неё он довольно медлительный, что делает его уязвимым в сражении с несколькими противниками, особенно с мелкими и юркими. Также за такой шерстью нужен очень хороший уход, но Ливень частенько пренебрегает этим, поэтому шерсть редко бывает в идеально чистом состоянии.
Основной цвет окраса шерсти белый, морда почти целиком темно серая, за исключением нескольких белых штрихов. На лапах есть еле заметные серые полосы.
Глаза довольно крупные, очень насыщенного голубого цвета. Хвост длинный и такой же пушистый, как и весь Ливень.

характер// краткая характеристика: отзывчивый, верный;
// отношение к воинскому закону: фанатичное следование;
// вера в звёздное племя: непоколебимая.

Начиная с самого рождения, у Ливня был довольно простой характер, для родителей прямо сказка. Он всегда слушался их и никогда не нарушал никакие правила.
С возрастом у него выработался моральный компас на основе воинского закона и того, чему его учил отец.
После происшествия с родителями несмотря на то, что какая-то его часть закрылась внутри, он особо не изменился в плане своего отношения к воинскому закону и всему племени. Ему удалось стать верным воином, который очень трепетно относится к соблюдению правил. Обычно его сложно разозлить, так как он довольно спокойно на всё реагирует, за исключением, разумеется, нарушений воинского закона. Иногда кажется, что он его ставит выше всего, даже выше семьи. Страшно подумать, что будет, когда воинский закон встанет между ним и его родными.
Со звездным племенем у него нет проблем, он верит в их существование и знает, что они всё делают так, как того заслужили коты.
Ливень сумел зарекомендовать себя как отзывчивого и верного друга, который готов всегда выслушать и помочь, хотя сам особо не делится своими переживаниями понапрасну.

биография

Ливень — чистокровный небесный кот родился в любящей семье. Его имя напрямую связано с тем днём, когда он родился. Погода была, мягко говоря, не очень приятной, было холодно, шёл сильный дождь, родители, недолго думая, так и назвали котенка - Дождик.
Время шло, он рос, постигал азы воинского закона, племенных обычаев. Ему с детства всё это было интересно, и он представлял как вырастет и станет самым преданным воином Небесного племени. День, когда он стал оруженосцем, долгое время оставался лучшим днём в его жизни. Сразу же, как он узнал имя своего наставника, он подлетел к нему и не отлипал от него до тех пор, пока они не начали тренировки.
В возрасте десяти лун у Дождя появилась сестра Снежинка, он был очень рад ей, хоть между ними и довольно большая разница была.
Через какое-то время, из-за какого-то пустяка, который уже давно забыт, Ливень поссорился со своей мамой и убежал. Ему хотелось побыть наедине, собраться с мыслями и спокойно вернуться. В это время начался сильный дождь, такой же сильный как в день рождения кота. Мама очень сильно переживала за него, и не смогла долго находиться в лагере, несмотря на все уговоры соплеменников, она оставила Снежинку и отправилась на его поиски. Вернувшийся из патруля отец, не застав ни любимую, ни сына тут же рванул за ними.
Дальше все воспоминания как в тумане. По возвращению в лагерь Ливню рассказали, что его родители отправились искать его, но так и не вернулись. Несколько дней их искали, отправляли патрули, пока наконец-то не нашли у подножия горы, с которой они сорвались. Кот после этого долго не мог оправиться, он даже не мог зайти в детскую к своей сестре, ведь получилось так, что из-за него она лишилась родителей.
Выйти из этой ситуации помог наставник. Именно он объяснил Ливню, что сейчас ему нужна цель, к которой он будет идти, и что он должен заботиться о своей сестре. Так и вышло, Ливень стал опекать её и всячески помогать, пытаясь как-то заменить родителей. Правда, он так и не смог признаться ей, что их гибель — это его вина. Всё остальное время, пытаясь забыть произошедшее, он стал посвящать тренировкам, стремясь стать достойными воином. На фоне этого у него развилось, можно сказать, фанатичное следование воинскому закону, это ему, конечно, помогло стать уважаемым воином, но когда-нибудь это может сыграть с ним злую шутку.
Шесть лун назад он стал счастливым отцом. Новые обязанности отодвинули на второй план заботу о сестре, хоть он и старается ей уделять столько же внимания, как и раньше, но выходит не очень.

дополнительное
// уникальность корня основного имени: запрещаю;
// возможность использования персонажа в качестве НПС или отыгрыша гибели, в случае вашего ухода: решим во-время ухода;
// частота посещения & связь с вами: Снегопад

Отредактировано Ливень (2018-08-31 23:42:40)

+2

2

В центре внимания

Стужа
Родная сестра, которая из-за Ливня осталась без родителей. Чувствуя перед ней свою вину он постоянно её опекал и заботился о ней как мог. С появлением детей стал уделять меньше внимания.

Соволап и Легколапка
Самые дорогие существа на данный момент. Очень гордиться за них и надеется, что они пойдут по его стопам и будут так же чтить воинский закон и защищать племя, как и он сам.

Кленовый
Бывший наставник.

Кто-то
Жизнь полна новых знакомств

Не в центре внимания

Мать


Отец


Погибла


Погиб


Отредактировано Ливень (2018-09-07 16:36:46)

0

3

Хронология

Котёнок

...

Оруженосец

...

Воин

...

0


Вы здесь » cw. дорога домой » принятые анкеты » Дождь