cw. дорога домой

Объявление

Добро пожаловать, путник!
Именно здесь коты-воители нашли дом, который всем был так нужен. Эта ролевая - одно из немногих мест, сохранивших дух книжных котов-воителей, и именно здесь вы сможете отдохнуть душой, оказаться в шкуре любимого персонажа и жить так, как того просит сердце.
Надеемся, ваша дорога домой не была долгой.
Почётный игрок
МОЛНИЯ
лучшая сестра
СВЕТОМУР и БЕРКУТ
броманс
СТРЕЛОЛИСТ
самые интересные посты
В игре
Новости
Ссылки
Реклама
погода
» сезон зеленых листьев

» +27, ясно, безветренно
В игре
Наконец, воители смогли полностью оправиться после эпидемии Кашля и по-настоящему насладиться теплым солнцем Зеленых Листьев!

В Сумрачном все относительно спокойно. Подрастают многочисленные котята, болезнь не свирепствует, и даже целитель, Ольхогрив, идет на поправку. Патрульным отрядом был пойман бывший изгнанник, Василиск, и все племя замерло в ожидании исполнения страшного приказа Когтезвезда, который велел оруженосцам преподать урок на глазах всех сумрачных котов.

Тем временем, Грозовое племя принимает в своем лагере поверженных Речных воителей. Обстановка в лагере, наполненном котами двух племен, начинает накаляться. Грозовые воители теряют терпение, устав жить вместе с соседями, а Речные, в свою очередь, все больше тоскуют по дому. Речная и Грозовая воительницы привели в лагерь изгнанника из Небесного племени, Дербника, который изъявил желание помочь Речному племени вернуться на свои земли. Также на границах был пойман нарушитель, которого представили Грозозвезду для решения его дальнейшей судьбы. Больные идут на поправку, и болезнь наконец прекращает свирепствовать.

Одному из воителей, Высверку, является знак о том, что именно Клок Кометы должен возглавить обессиленное потерями племя Ветра. Бывший Соломник отправляется к Лунному Озеру и получает дар девяти жизней и благословение предков. Однако, вернувшись в лагерь и представ перед племенем в новом звании, Клок Кометы встретил не только одобрение, но и сопротивление: сможет ли он убедить соплеменников в законности своей власти? Поверят ли коты Ветра приказам "самозванца"? И куда ведут таинственные туннели, обнаруженные на территории племени?

Явившийся в Небесное племя Дербник после нескольких лун своих странствий не стал желанным гостем, и его, объявив предателем, отправили восвояси. Тем временем в лагере обитает воительница племени Ветра, Маковка, которую Торнадо привел в лагерь - больную и обессиленную. Выяснив от воительницы Ветра, что племя переживает упадок, Звездошейка принимает решение расширять границы только за счет нейтральных территорий. Между тем, в лагере появляется еще один неожиданный персонаж: Дизель, который владеет информацией о том, где находится пропажа-Железнобокая. Прохлада, имеющая некую связь с одиночкой, принимает на свои плечи тяжкий груз: именно от них с Дизелем зависит, как скоро небесная воительница сможет вернуться домой.

Жизнь Банды в лагере Речного племени оказалась не такой простой, как хотелось бы. Несогласованные, не объединенные, одиночки живут группировкой - каждый сам по себе. Нередко кто-то из банды смеет нарушать и племенные территории, совершенно не обращая внимания на границы. Мелкие стычки, непонимание - меньшие из проблем, которые могут поджидать речных изгнанников и примкнувших к ним одиночек. Быть может, их ожидает опасность извне?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. дорога домой » принятые анкеты » ученье и труд все перетрут


ученье и труд все перетрут

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sh.uploads.ru/t/acfB0.jpg http://sh.uploads.ru/t/Xj7On.jpg
Соболь
[Зверенок — Соболиный — Соболь]
кот // 49 лун // Племя Ветра & старший воитель // чистокровный

внешний вид// телосложение: подтянутый, мускулистый и рослый кот
// окрас & цвет глаз: светло-песочная шерсть с более темными полосами; глаза темно-янтарные
// отличительные черты: вислоухость

Этот кот является типичным представителем Племени Ветра. У него длинные лапы, готовые выдерживать огромную нагрузку, будь то длительная пробежка или изнурительная тренировка. Когти ухоженные, острые и служат отличным оружием в драке. Мускулистость и рослость  – это то, что не далось Соболю от рождения, а пришло со временем, через пот и огромное количество усилий. Конечно же, он очень сильно этим гордится.
Благодаря цвету шерсти коту легче сливаться с местностью. Его шерсть светло-песочного цвета, почти однотонная, но есть небольшие потемнения в области живота и кончика хвоста. По всему боку, зеркально с двух сторон, проходят темно-рыжие полосы, образуя некий круг. На лапах, хвосте и затылке они тоже имеются.
Морда Соболя круглая, а переносица словно вдавлена. Сам нос темно-розового цвета, как и лапы, раковины ушей. Кстати о ушах. Отличительной чертой старшего воителя является вислоухость, переданная отцом. В семье Соболя это считается важной чертой, «помогающей выделиться» (со слов матери). Огромные темно-янтарные глаза постоянно выглядят усталыми из-за век, слегка опущенных вниз.  Зрачки чаще всего находятся в расширенном состояние и сужаются при ярком-ярком свете.
Если говорить  о  еще более мелких и незаметных деталях, то у Соболя на брюхе имеется небольшой участок голой кожи. Скорее всего, он был получено в далеком детстве, ведь происхождения этого шрама неизвестно по сей день.

характер// краткая характеристика: серьезный, ответственный, добродушный; при всем этом - паникер
// отношение к воинскому закону: чтит и уважает
// вера в звёздное племя: верует

Сказать «спасибо» за свой характер Соболю нужно отцу. Глава семейства отдал кучу своих сил и времени, чтобы будущий воитель впитал в себя все черты, необходимые для взрослой и серьезной жизни.
Соболя можно охарактеризовать как «закон и порядок», он четко понимает что нужно делать, а что нет; что правильно, а что в корне неверно. Этот кот может точно оценить ситуацию и дать нужный совет по ее решению. Любит, когда все идет по плану, потому что продумывает все до самых-самых мелочей. Иногда это может раздражать, ведь Соболь никогда не возьмется за дело, пока не поймет, что оно обречено на стопроцентный успех. При всех этих качествах присутствует еще одно – паникерство. Оно проявляется именно тогда, когда все идет не так, как задумано, даже если и в лучшую сторону.
Янтароглазый с удовольствием берется за сложные дела, рассматривая каждую мелочь в их планах. Это ценится в рядах воителей, потому что даже то, что кажется невыполнимым, способно стать простым и структурированным, пройдя через обдумывания.
Он отлично знает свое окружение, изучая его больше и больше с каждым днем. Хоть кот и может работать в одиночку, Соба ожидает от остальных поддержку и помощь, что каждый в команде будет выполнять свою поставленную задачу и приносить пользу всему племени. Не переносит лень и некомпетентность, может из-за этих двух качеств развязать конфликт.
Соболь выглядит как типичный законопослушный воитель, старается принять участие всегда и везде. Иногда навязывается, сам того не понимая.

биография

Зверенок был первым из своего помета, обогнав младшую сестричку. Новоиспеченные родители, чистокровные воители Племени Ветра, были безумно рады от рождения потомства. В их отношениях царил мир, поэтому котята были желанными. Мама хоть и была нежна с детьми, но все равно она по натуре была довольно строгой кошкой, поэтому с самых первых дней были введены рамки поведения. Отец не особо принимал участие в начальном воспитании, но не из-за нежелания, а просто потому что не понимал, что надо делать.
Каждый день брат и сестра находились вместе, их отношения становились все крепче и крепче. Проказничали вместе, спали вместе, играли и узнавали что-то новое тоже вместе. Считали, что их никто не разлучит, постоянно говорили об этом родителям. А они лишь тихонько смеялись и соглашались, но оба знали, что их дети вырастут, у каждого будет своя дорога жизни.
Так и прошло детство, наступил период взросления. Новоиспеченный оруженосец  вступил под руководство своего отца. Наверное, это было огромным везением, что наставником оказался именно родной папа. Соболиный показал себя со взрослой стороны, как ответственный и умный ученик. Он впитывал каждое слово своего учителя, обожал тренировки, а так же был на пятом небе от счастья во время первого патруля.
Хоть Соболиный и был активным в детстве и юношестве, с каждым годом он становился все более спокойным, уравновешенным и серьезным – работа отца. С сестрой общались все меньше и меньше, ведь та влюбилась по уши, времени на брата совсем не оставалось. Теперь у Соболиного новая цель – стать старшим воителем и получить всеобщее уважение.
После посвящения в воители Соболь жил только ради своего племени. Каждое утро он начинал с мысли: «А что я сегодня смогу сделать полезного?». Думал, придумывал и делал. Так и шли дни, однотипные, серые. В одном из патрулей, он разговорился со своей знакомой, ее звали Медь. Небесной красоты кошка, со звонким смехом, с правильными (по мнению самого Соболя) моралями. В этот день в голове вислоухого что-то щелкнуло. Эти двое начали общаться постоянно, но на то, чтобы осознать всю истину чувств, понадобилось три луны.
Новым этапом жизни стало образование семьи. Медь рожает всего лишь одного котенка, ведь помет первый. Но и тут есть подвох – у крохи есть врожденный дефект, способный повлиять на ее дальнейшую жизнь воителя. Это немного выбивает из колеи Соболя, туманит его разум, но любовь к избраннице сильнее, чем сомнения, и воитель всеми силами поддерживает молодую мать, а котенку всегда повторяет:
- Работай, и твои недостатки перестанут быть недостатками и станут плюсами.
В момент становления Соболя старшим воителем проходит волна Белого Кашля. Медь погибает, а его дочь становится оруженосцем позже, чем положено. Прибывая какое-то время в глубоком отчаянье, старший воитель находит успокоение в общении с Овсяночкой, открывая своему ребенку душу. Это помогает Собе пересилить себя и начать новую жизнь, оставив Медь в прошлом, давая ей обрести вечный покой.
Возможно, еще появится та, с которой он проведет остаток жизни, но иногда Соболь поднимает свой взор к звездам, ища там самую яркую, олицетворяющую его возлюбленную.

дополнительное
// уникальность корня основного имени: разрешаю
// возможность использования персонажа в качестве НПС или отыгрыша гибели, в случае вашего ухода: даю согласие
// частота посещения & связь с вами: 3-4 раза в неделю, но постараюсь как можно чаще & вк

Отредактировано Соболь (2018-08-16 21:08:54)

+2

2

ДРЕВО ОТНОШЕНИЙ

СЕМЕЙНОЕ

Родственное:
мать - метрва
отец - мертв
сестра - жива - Племя Ветра
Дети:

Овсянка - дочь - Племя Ветра

ЛИЧНОЕ

интерес - ?
симпатия - ?
отношения - ?
семья - ?
В прошлом:
Медь - мертва

ДРУЖБА

нейтралитет - ?
интерес - ?
забота -
Воробушка
дружба - ?
крепкая дружба - ?
привязанность - ?

ВРАЖДА

недружелюбие - ?
недопонимание - ?
неприязнь - ?
непереносимость - ?
вражда - ?
ненависть - ?

Отредактировано Соболь (2018-08-16 15:37:24)

0

3

ХРОНОЛОГИЯ

ЭПИЗОДЫ:

I - Овсянка, Воробушка
II - Пшеничка

НАСТОЯЩЕЕ:

1 - основной сюжет
2 - основной сюжет

Отредактировано Соболь (2018-08-16 14:54:21)

0


Вы здесь » cw. дорога домой » принятые анкеты » ученье и труд все перетрут