cw. дорога домой

Объявление

Добро пожаловать, путник!
Именно здесь коты-воители нашли дом, который всем был так нужен. Эта ролевая - одно из немногих мест, сохранивших дух книжных котов-воителей, и именно здесь вы сможете отдохнуть душой, оказаться в шкуре любимого персонажа и жить так, как того просит сердце.
Надеемся, ваша дорога домой не была долгой.
Почётный игрок
МОЛНИЯ
лучшая сестра
СВЕТОМУР и БЕРКУТ
броманс
СТРЕЛОЛИСТ
самые интересные посты
В игре
Новости
Ссылки
Реклама
погода
» сезон зеленых листьев

» +27, ясно, безветренно
В игре
Наконец, воители смогли полностью оправиться после эпидемии Кашля и по-настоящему насладиться теплым солнцем Зеленых Листьев!

В Сумрачном все относительно спокойно. Подрастают многочисленные котята, болезнь не свирепствует, и даже целитель, Ольхогрив, идет на поправку. Патрульным отрядом был пойман бывший изгнанник, Василиск, и все племя замерло в ожидании исполнения страшного приказа Когтезвезда, который велел оруженосцам преподать урок на глазах всех сумрачных котов.

Тем временем, Грозовое племя принимает в своем лагере поверженных Речных воителей. Обстановка в лагере, наполненном котами двух племен, начинает накаляться. Грозовые воители теряют терпение, устав жить вместе с соседями, а Речные, в свою очередь, все больше тоскуют по дому. Речная и Грозовая воительницы привели в лагерь изгнанника из Небесного племени, Дербника, который изъявил желание помочь Речному племени вернуться на свои земли. Также на границах был пойман нарушитель, которого представили Грозозвезду для решения его дальнейшей судьбы. Больные идут на поправку, и болезнь наконец прекращает свирепствовать.

Одному из воителей, Высверку, является знак о том, что именно Клок Кометы должен возглавить обессиленное потерями племя Ветра. Бывший Соломник отправляется к Лунному Озеру и получает дар девяти жизней и благословение предков. Однако, вернувшись в лагерь и представ перед племенем в новом звании, Клок Кометы встретил не только одобрение, но и сопротивление: сможет ли он убедить соплеменников в законности своей власти? Поверят ли коты Ветра приказам "самозванца"? И куда ведут таинственные туннели, обнаруженные на территории племени?

Явившийся в Небесное племя Дербник после нескольких лун своих странствий не стал желанным гостем, и его, объявив предателем, отправили восвояси. Тем временем в лагере обитает воительница племени Ветра, Маковка, которую Торнадо привел в лагерь - больную и обессиленную. Выяснив от воительницы Ветра, что племя переживает упадок, Звездошейка принимает решение расширять границы только за счет нейтральных территорий. Между тем, в лагере появляется еще один неожиданный персонаж: Дизель, который владеет информацией о том, где находится пропажа-Железнобокая. Прохлада, имеющая некую связь с одиночкой, принимает на свои плечи тяжкий груз: именно от них с Дизелем зависит, как скоро небесная воительница сможет вернуться домой.

Жизнь Банды в лагере Речного племени оказалась не такой простой, как хотелось бы. Несогласованные, не объединенные, одиночки живут группировкой - каждый сам по себе. Нередко кто-то из банды смеет нарушать и племенные территории, совершенно не обращая внимания на границы. Мелкие стычки, непонимание - меньшие из проблем, которые могут поджидать речных изгнанников и примкнувших к ним одиночек. Быть может, их ожидает опасность извне?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. дорога домой » эпизоды » I just want to say: I hate you


I just want to say: I hate you

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

I just want to say: I hate you

http://s3.uploads.ru/tZqW5.gif

Ястребятник & Бурецапка


Бурецапке 15 лун, Ястребятник только стал воином. На Совете эти двое договорили о давно запланированном реванше. Вот только на этот раз всё пойдёт не по плану обоих.

+1

2

Задорно подняв хвост и весело распушив усы, Ястребятник рысцой бежал по перелеску, совсем не пытаясь прятаться. Настроение было на удивление отличным, да и как ему таким не быть, если теперь, чтобы выйти из лагеря, коту нужно было просто выйти из лагеря. Никаких пряток от ночных дозорных, ни маскировки запаха в лесу, ни ожиданий, пока все в палатке наконец улягутся. Теперь он был воителем. И недавно прошедший Совет дал черношкурому возможность найти первые приключения на пушистый хвост в новой должности. Просто прелестно. Нет, великолепно.
Нотка знакомого запаха заставила Ястребятника притормозить и довольно осклабиться.
- Не прячься, девочка, я знаю, что ты здесь, - он улыбнулся ещё шире, когда рыжая фигурка показалась из впереди лежащих зарослей. - Ну, привет... ээ, Бурегривка? Бурехвостка?.. Бурёнка? Прости, ты не так давно получила своё имя, я ещё не успел к нему привыкнуть.
Ястребятник цокнул языком, как бы сетуя на свою забывчивость. Он внимательно вглядывался в мордашку Бурецапки, ища там отголосок злости и раздражения. Не зря же он целый вечер накануне придумывал, как бы лучше её поддеть. Кот предполагал, что грозовая захочет показаться взрослее и умнее, чем в прошлую их встречу, и постарается не реагировать на острословные выпады со стороны воина. Да-да, удачи, душенька.
- Ещё не передумала? Может, отдохнём? Тебя наверняка вымотала долгая дорога.
Ястребятник, оценивающе приглядываясь к фигурке кошки, обошёл её вокруг.
- Ладно, выглядишь довольно неплохо, - он усмехнулся, разворачиваясь в сторону леса и движением хвоста подзывая спутницу за собой. - У меня на примете есть прекрасное местечко для боя. Можешь довериться, я знаю в этом толк.
От него так и веяло самодовольством и уверенностью. Это должно было зажечь Бурецапку. Ястребятник любил огонёк.
- Не отставай, - мурлыкнул кот перед тем, как сорваться с места и шустро броситься в чащу.

+2

3

Рыжая кошка точно знала, что её никто не видел. Она все предусмотрела и была уверена в том, что сегодня все пройдёт как надо. С Совета прошло не так много времени но для Бурецапки эти пару дней тянулись словно целая луна. Она очень этого ждала. Ну а как мне ждать возможности и ещё раз надрать Ястребятнику его наглый хвост? Да, она видела его на Совете, кот стал существенно больше и массивнее, но кошка была полна оптимизма. Она была так настроена на скорый выигрыш, что напрочь забыла о том что нарушает воинский закон. А нарушает ли? Ведь они не станут делать ничего такого, это просто обычная тренировка. Вот Ласточка бы даже похвалил её за такие старания. Хотя кого мы обманываем? Чёрная воительница точно оторвало бы ей хвост, а того гляди и уши тоже.
Но юная воительница ничего не могла с собой поделать. Она жила этими сражениями и драками. Так она не чувствовала себя слабой. И в этом ей прекрасно помогал сумрачные ученик, нынешний воин. И сегодня он ей поможет Если она выиграет. А она выиграет.
- Прекрати так называть меня. В конце концов я старше тебя, забыл? - рыжая бестия показалось из-за кустов, убедившись что с котом никого нет. И надо же, он забыл её воинское имя. Хотя нет, он точно не забыл, опять пытается вывести её из себя. А вот не выйдет. Полосатая воительница уяснила урок, который преподали ей пару лун назад, так что сегодня она покажет себя как настоящая взрослую кошку. Сколько Ястребятник не старался, у него ничего не получится...По крайней мере какое-то время, ведь этот воин имел какую-то невероятную способность заводить Бурецапку с полуоборота.
- Я всегда готова уложить тебя на лопатки. Даже если буду полудохлая, - фыркнула полосатая, послушано следуя за новоиспеченным воином, в воодушевлении вздёрнув хвост вверх, - Я всегда прекрасно выгляжу, - Бурецапка никогда не страдала нарциссизмом, она и в принципе не любила свою внешность (особенно нос), но перед Ястребятником она не могла снимать свою маску уверенной в себе кошке.
- Знаешь толк? О, Ястребятник, я думала я у тебя единственная! - заюлила Бурецапка, чуть обогнав воина, кружась перед ним словно влюблённая кошка, - Зажимаешься со своей драгоценной Подлёдной? Или как её теперь зовут? А, не важно, - без какой либо злобы фыркнула рыжая, вновь отворачиваясь от кота. Она не имела ничего против этой светлой кошки, просто сейчас ей хотелось поддеть чёрного.
Только рыжая собиралась сказать ещё что-то колючее, как потеряла почву под лапами. Видимо, она так много кружилась перед сумрачным, что не заметила яму. Хоба, и она уже там.

Отредактировано Бурецапка (2018-08-09 19:50:30)

+2

4

- Ой-ой, какие мы старые и важные, - передразнил Ястребятник через плечо. - Но если будешь продолжать в том же духе, тебя действительно зауважают в племени как самую ворчливую старейшину.
Он рассмеялся, с разбега перепрыгивая изогнутый корень какого-то древнего дерева. Уже скоро должна показаться в поле зрения полянка, к которой и направлялся молодой воитель. Он нередко захаживал туда в бытность оруженосцем, а пару раз они с друзьями даже устраивали там потасовки. Это место несомненно подходило для боя с Бурецапкой.
- Зажимаешься со своей драгоценной Подлёдной? Или как её теперь зовут? А, не важно.
Он лишь дёрнул ухом, на мгновение помрачнев, но тут же вернув себе прежнее самодовольное выражение лица. Похоже, девочка кое-чему всё-таки научилась.
- Кто-о бы говорил. Облепившие тебя, как мухи... кхм, котишки тоже довольно часто режут глаз. Странно ещё, как тебя одну отпустили, - фыркнул кот, но внезапная тишина позади него - надо же, ни шипения, ни ответной колкости, ни фырканья, - заставила слегка сбавить темп и обернуться.
Бурецапка как сквозь землю провалилась.
- Не думай, что сможешь спрятаться в тени от сумрачного воина. Не пытайся показаться глупее, чем ты есть, - рассуждал вслух Ястребятник, развернувшись и медленно шагая в обратную сторону. Он был уверен, что Бурецапка попытается начать драку прямо в лесу, застать его врасплох. Но каждый следующий шаг разубеждал черношкурого кота.
В какой-то момент он решил, что грозовой действительно удалось укрыться в тени, ибо он абсолютно не представлял, где та может быть, но затем тёмное пятно на пути заставило его удивлённо пошевелить ушами.
- Ого-го, я не знал, что грозовые роют себе норы, - с искренним весёлым недоумением он вглядывался в черноту провала, находя там поблёскивающие от негодования голубые глазки Бурецапки. - Ты кажется немного увлеклась.
Ястребятник рассмеялся, улёгшись на краю ямы, и как бы приветственно помахав лапищей рыжушке.
- Проводить бой на твоей территории я точно не собираюсь, - прыснул кот, всё ещё широко улыбаясь, понимая комизм ситуации.

+2

5

Мда, реакция у Ястребятника так себе. Пока Бурецапка сидела в яме до прихода чёрного, она уже успела отряхнутся от грязи и встать на лапы.
- Не пытайся показаться глупее, чем ты есть, - рыжая недовольно цокнула языком, раздражённо глядя куда-то вверх, в надежде впиться своим взглядом в глаза сумрачного воителя. Но он, похоже не спешил, так что Бурецапка призадумалась. Да уж, она так часто сбегалась из лагеря, что умной её сложно было назвать, да и к тому же постоянно провоцировала Камня, который был чуть ли не в половину больше её. Но зачем она так себя вела? Наверное, чтобы заполнить пустоту после ухода Певуньи из племени, которая в итоге оказалась родной матерью, а не тётей, коей прикидывалась всю жизнь юной воительницы. Ливень не настоящий отец, настоящий - стал изгнанником. Пустота была настолько огромной и удушающей, что задумайся об это рыжая хоть на минуту - назад пути не будет. Она погрязнет в этом по самый нос и захлебнётся, не у силах справиться со своими чувствами, со своей болью. Ещё и сора с Орехом...
Бурецапка шумно задышала от этих мыслей. Нет, нельзя думать. Но если она просидит в этой яме дольше, эти мыль сожрут её.
- Проводить бой на твоей территории я точно не собираюсь, - облегчение промелькнуло в серо-голубках глазах, но лишь на секунду, рыжая не стала показывать, что была рада и удивлена, что Ястребятник вернулся за ней.
- Ха-ха, очень смешно, - шикнула полосатая, нарезая круги по яме, как озлобленная лисица, - Тогда вытащи меня, бездушный пень, - Бурецапка вдруг стало страшно, что она может остаться тут навсегда и умереть в этой яме. Кто знает на что способны сумрачные воины, вдруг Ястребятник решит бросить её тут, решив, что это не его проблемы.

+1

6

- У-у, ты чего обзываешься на свой единственный шанс? - Ястребятник закатил глаза, привлекая всё своё мастерство кривляния, дабы убедить Бурецапку в том, что личность он нежная, возвышенная и подобного обращения с собой не потерпит. Нашлась тут, командирша. Воитель совсем не по-воительски высунул язык, дразнясь. - Повежливее будь, а то до лагеря будешь добираться кротовыми норами.
Черношкурый медленно поднялся на лапы, немного дольше положенного задержавшись вне поля зрения грозовой, а затем столь же расслабленно двинулся вдоль края ямы, словно ради этой прогулки в лес и выбрался.
- Даже не знаю, с моей стороны было бы глупо не воспользоваться такой забавной ситуацией, - нарочито громко рассуждал Ястребятник, не опуская взгляд вниз и улыбаясь как бы собственным мыслям. - Может, привести кого-то из друзей поглядеть на такой экземпляр? Поймал древолазку в яму, вот прелесть. Думаю, мне как лучшему ловцу позволят самому собирать охотничьи отряды.
Кот громко хохотнул. Он то и дело отдалялся от ямы на пару шагов, чтобы заставить Бурецапку понервничать. Никогда бы не подумал, что ему выпадет шанс постебать эту зазнайку так, чтобы она не кидалась на него с когтями до окончания колкости. Но, похоже, нечто свыше на его стороне. На стороне поверхности, хех.
- Но придётся Когтезвёзду объяснять, чем я тут занимался. О, или позвать Молнию? Она будет не против засыпать тебя грязью, - он снова присел у края, довольно распушившись. - Хотя нет, придётся лапы марать. Пожалуй, я вынужден просто выслушать твои мольбы о помощи. Постарайся плакать убедительно.
Ястребятник щёлкнул зубами, лениво укладываясь у самого краешка. Весёлые искорки плясали в янтарном взгляде, устремлённом на беснующуюся грозовую кошку. Хм, а если я действительно уйду, её смогут найти? Или через пару дней из ямы начнёт вонять?

+2


Вы здесь » cw. дорога домой » эпизоды » I just want to say: I hate you