cw. дорога домой

Объявление

Добро пожаловать, путник!
Именно здесь коты-воители нашли дом, который всем был так нужен. Эта ролевая - одно из немногих мест, сохранивших дух книжных котов-воителей, и именно здесь вы сможете отдохнуть душой, оказаться в шкуре любимого персонажа и жить так, как того просит сердце.
Надеемся, ваша дорога домой не была долгой.
Почётный игрок
КЛЕНОВЫЙ
тонкий расчет
СЕРЕБРО ЗВЁЗД
на вершине Олимпа
ОЦЕЛОТКА
запоминающийся дебют
В игре
Новости
Ссылки
Реклама
погода
» сезон зеленых листьев

» +24, пасмурно, душно
В игре
Кашель отступил, но в лес нагрянули новые напасти.

В Сумрачном племени котята становятся оруженосцами, а Ольхогрив берёт себе новую ученицу, Ивушку. Однако не всё так безоблачно - на территории племени Двуногие начали расставлять капканы, от которых уже пострадали несколько котов. Тем временем внутри племени далеко не все коты довольны правлением Когтезвёзда - не является ли это предвестием скорой бури? Просто ли жара донимает земли племени, или это знак Звёздных предков о том, что что-то неладно?

Речное племя, наконец, смогло вернуться в свой лагерь, для этого даже не пришлось сражаться, но всё ли так просто? Едва отбившись от двуногих, разогнавших банду, Серебро Звёзд должен решить множество проблем, и первая из них - как смогут ужиться речные коты с теми, кто против своей воли оказался в лапах изгнанников? Все речные котята выросли вдали от родного племени - смогут ли они стать достойными речными воителями? И теперь, когда Клоповник покинул племя, ситуация стала ещё тяжелее.

Племя Ветра решает исследовать найденные туннели, но это оборачивается гибелью нескольких воителей. Кто-то смог спастись, но ходы вывели уцелевших на земли соседей, чему вовсе не обрадовались Грозовые коты. Не станет ли это причиной нового конфликта? Тем временем Ветрогон посвящает в ученицы целителя бывшую одиночку, Мегеру, но что будет с племенем, где ни целитель, ни его ученица не разговаривают с предками?

Грозовое племя наслаждается тем, что в их лагере наконец-то стало просторно, но все ли проблемы решены? Что делают на их территории коты из племени Ветра? Не станут ли туннели слабым местом в обороне Грозовых котов? Наконец, и самое мирное время не обходится без смертей - и одна из королев умирает, дав жизнь долгожданным котятам, однако и это не единственная смерть в племени.

Небесное племя отныне не так уж дружелюбно к одиночкам и прогоняет тех, кто пришёл присоединиться к нему. Но у Звездошейки есть и другие заботы - множество посвящений, защита племенных границ и в особенности - тех, что появились недавно благодаря захвату нейтральных территорий. Племя растёт и крепнет, но долго ли продлится такая стабильность, надолго ли хватит сил у самого молодого племени леса - особенно с учётом новой пропажи воителя?

Банда распалась благодаря Двуногим, совершившим нападение на лагерь. Часть её членов была захвачена, кто-то погиб... Некоторые смогли освободиться из плена, но теперь их судьба - в лапах Серебра Звёзд и бывших соплеменников, которые отнюдь не намерены прощать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. дорога домой » принятые анкеты » овсяная каша


овсяная каша

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://pp.userapi.com/c845120/v845120354/be281/B7TO4cHPlto.jpg https://pp.userapi.com/c845120/v845120354/be288/XL8EcVFvU7w.jpg
Овсянка
[Зернышко — Овсяночка — Овсянка]
кошка // 24 луны // Племя Ветра & воительница // чистокровная

внешний вид// телосложение: кошка с узкими плечами, подтянутая, хорошо сложена;
// окрас & цвет глаз: кремового цвета в полоску с зелеными глазами
// отличительные черты: относительно короткие лапы для воительницы Ветра

Овсянка – типичная представительница Племени Ветра. Она хорошо сложена, подтянутая, с короткой гладкой шерстью, однако среди своих соплеменников сильно выделяется своим ростом: от рождения лапы Овсянки короче, чем у остальных котов, что сказалось не только на ее внешности, но и на физических способностях. Кошка заметно уступает в скорости другим воителям, однако взамен природа наделила ее впечатляющей выносливостью, которую Овсянка не перестает подкреплять частыми тренировками.

Кроме низкого роста, в травах пустоши Овсянку скрывает и ее неброский светлый окрас, чем-то напоминающий цвет высохшей на жарящем солнце сухой соломы. Ее поджарое тело покрыто частыми темными полосами, а от самой морды и до груди идет белое пятно. На лапах воительницы также есть белые пятна, напоминающие «носочки».
Если присмотреться к кошке поближе, можно разглядеть ее морду подробнее. Черты у Овсянки округлые, мягкие; зеленые глаза крупные, а благодаря открытому характеру кошки в них очень легко прочитать ее эмоции. Шерсть на ушах Овсянки чуть темнее, чем на остальном теле, а сами уши аккуратной короткой формы. Нос и ушные раковины воительницы розоватого цвета, а подушечки лап, уже огрубевшие от бега, светло-серые.

характер// краткая характеристика: идеалистка, мечтатель, трудяга; добродушие и подозрительность
// отношение к воинскому закону: чтит
// вера в звёздное племя: верит

Своим характером Овсянка определенно пошла в мать, однако в ее поведении заметны и черты отца. С самого детства кошка была мечтательной, с хорошо развитым воображением, что в конечном итоге закрепилось в ее характере и с возрастом несколько изменило свою форму. Вкупе с тем, что Овсянка выраженная идеалистка во всем, ее развитая фантазия нередко отвлекает кошку от реальной жизни, выстраивая перед ней мечты о «правильном» мире. Мире, где каждый счастлив, живет в достатке, а членов всех племен не терзает голод и желание доказать свое первенство.
Но это, конечно же, фантазии. На деле сама Овсянка была бы не против побороться за главенствующее положение Ветра при удобном случае. Несмотря на свою постоянную жажду видеть в окружающих выдуманный «идеал», воительница осознает, что он недосягаем. Но разве от этого он невозможен? Вечно задаваясь этим вопросом, кошка полностью вкладывается в совершенствование себя и в частые попытки исправлять других (и далеко не всегда эти попытки заканчиваются хорошо). Ей всегда нужен верный спутник рядом, способный твердо удерживать ее в реальности. С первых дней, и благо все еще, этим спутником являлся ее отец. Именно от него к Овсянке перешло безоговорочное почитание Воинского Закона и Звездных Предков.
Однако несмотря на все это, Овсянка никогда бы не стала применять насилие в попытке достичь своих идеалов и целей. По натуре к окружающим она добродушна, но зачастую относится к ним с легким недопониманием, из-за чего со стороны может показаться простушкой с не самым большим количеством извилин в голове. Что касается других племен, к ним Овсянка относится так же, как и к собственному, пока не встает вопрос о конкуренции. Тут уже воительница полностью сконценрирована на себе и на своем племени, и нередко это состояние граничит с эгоизмом.
Возможно, на развитие характера Овсянки прямо повлияла ее физическая особенность. Вынужденная постоянно жить в условиях конкуренции с ровесниками, очевидно имеющих куда большие перспективы, кошке одновременно приходилось не отчаиваться и верить в лучшее. Насмешек ей было не избежать, но Овсянка не придавала им большого значения, в любой удобный момент переключаясь с реальности на комфортный для нее вымысел. Отсюда ее подозрительность и недоверчивость к котам, хоть как-то показавших себя с «неправильной» стороны во время первой встречи. Вполне возможно, что после первого неудачного знакомства Овсянка поставит на новом знакомом крест из страха быть осмеянной. Жадность кошки также берет свои корни из ее недоверия.

биография

Во всем помете Овсянка была единственным котенком, что благотворно повлияло на ее взросление. Родители кошки могли полностью сосредоточить внимание на котенке, не отвлекаясь на братьев и сестер. Учитывая особенность Овсянки и следовавшую от этого реакцию соплеменников, в основном ровесников, родительское внимание было очень важно для юной кошечки. Конечно, большую часть времени Овсянка проводила в общении с матерью, ибо ее отец был неразговорчив как по натуре, так и из-за чувства стыда за дочь. Однако подобные отношения в семье не могли продолжаться долго.
Став оруженосцем, Овсянка вскоре была вынуждена пройти испытание горем. Эпидемия Белого Кашля, следовавшая после наступления Листопада, волной прошлась по племени, не оставив без внимания и семью Овсянки. Ее мать, к сожалению, не придав по началу этой простуде большого внимания, запустила болезнь. Ослабленная холодным временем года и недостатком дичи, кошка так и не смогла побороть заражение.
Изменения в семейных отношениях после трагичного события не заставили себя ждать. Кажется, отец Овсянки стал более открытым, понятным для нее. Несмотря на его замкнутость, она сразу почувствовала, как крепкое плечо война готово оказаться рядом в нужный момент. Видя трудности в жизни дочери, кот старался помочь ей доступными ему способами.
В основном все проблемы Овсянки заключались в обучении. Ее наставник, кот быстролапый, ловкий, не был готов к ученику, чьи способности не смогли бы соответствовать его ожиданиям. Каждая тренировка давалась кошке с большим трудом, и ей приходилось вкладывать куда больше усилий, чем другим ученикам ее потока. Однако на свою судьбу в тот момент Овсянка никогда не жаловалась. Рядом с ней всегда был ее отец, готовый помочь с дополнительными тренировками после заката.
Сейчас Овсянка является полноправной воительницей, несмотря на то, что она прошла посвящение позже своих ровесников. Это ничуть не стесняет ее, однако возможности, а также желания иметь собственного ученика в ближайшем будущем воительница не имеет.

дополнительное
// уникальность корня основного имени: лучше оговорить
// возможность использования персонажа в качестве НПС или отыгрыша гибели, в случае вашего ухода: разрешаю
// частота посещения & связь с вами: 2-3 раза в неделю, возможно чаще // vk

Отредактировано Овсянка (2018-08-24 21:21:33)

+3

2

отношения

кровные связи


мать // Медь (×)
отец // Соболь
братья и сёстры // ×
дальние родственники // ?

духовное родство


наставник // ?
ученики // ×
лучшие друзья // soon
спутник жизни // soon

позитивизм


приятели // Воробушек
друзья // soon
флирт и симпатия // soon
влюблённость // soon
восхищение //Мегера

негативизм


отторжение // soon
непонимание // soon
соперничество // soon
вражда // soon


эпизоды

Соболь, Воробушка (закончен)Сегодня не должно быть никаких ошибок, ага?

Мегера (в процессе)Исключительно из любопытства

Отредактировано Овсянка (2018-08-26 21:41:39)

0


Вы здесь » cw. дорога домой » принятые анкеты » овсяная каша