cw. дорога домой

Объявление

Добро пожаловать, путник!
Именно здесь коты-воители нашли дом, который всем был так нужен. Эта ролевая - одно из немногих мест, сохранивших дух книжных котов-воителей, и именно здесь вы сможете отдохнуть душой, оказаться в шкуре любимого персонажа и жить так, как того просит сердце.
Надеемся, ваша дорога домой не была долгой.
Почётный игрок
МОЛНИЯ
лучшая сестра
СВЕТОМУР и БЕРКУТ
броманс
СТРЕЛОЛИСТ
самые интересные посты
В игре
Новости
Ссылки
Реклама
погода
» сезон зеленых листьев

» +27, ясно, безветренно
В игре
Наконец, воители смогли полностью оправиться после эпидемии Кашля и по-настоящему насладиться теплым солнцем Зеленых Листьев!

В Сумрачном все относительно спокойно. Подрастают многочисленные котята, болезнь не свирепствует, и даже целитель, Ольхогрив, идет на поправку. Патрульным отрядом был пойман бывший изгнанник, Василиск, и все племя замерло в ожидании исполнения страшного приказа Когтезвезда, который велел оруженосцам преподать урок на глазах всех сумрачных котов.

Тем временем, Грозовое племя принимает в своем лагере поверженных Речных воителей. Обстановка в лагере, наполненном котами двух племен, начинает накаляться. Грозовые воители теряют терпение, устав жить вместе с соседями, а Речные, в свою очередь, все больше тоскуют по дому. Речная и Грозовая воительницы привели в лагерь изгнанника из Небесного племени, Дербника, который изъявил желание помочь Речному племени вернуться на свои земли. Также на границах был пойман нарушитель, которого представили Грозозвезду для решения его дальнейшей судьбы. Больные идут на поправку, и болезнь наконец прекращает свирепствовать.

Одному из воителей, Высверку, является знак о том, что именно Клок Кометы должен возглавить обессиленное потерями племя Ветра. Бывший Соломник отправляется к Лунному Озеру и получает дар девяти жизней и благословение предков. Однако, вернувшись в лагерь и представ перед племенем в новом звании, Клок Кометы встретил не только одобрение, но и сопротивление: сможет ли он убедить соплеменников в законности своей власти? Поверят ли коты Ветра приказам "самозванца"? И куда ведут таинственные туннели, обнаруженные на территории племени?

Явившийся в Небесное племя Дербник после нескольких лун своих странствий не стал желанным гостем, и его, объявив предателем, отправили восвояси. Тем временем в лагере обитает воительница племени Ветра, Маковка, которую Торнадо привел в лагерь - больную и обессиленную. Выяснив от воительницы Ветра, что племя переживает упадок, Звездошейка принимает решение расширять границы только за счет нейтральных территорий. Между тем, в лагере появляется еще один неожиданный персонаж: Дизель, который владеет информацией о том, где находится пропажа-Железнобокая. Прохлада, имеющая некую связь с одиночкой, принимает на свои плечи тяжкий груз: именно от них с Дизелем зависит, как скоро небесная воительница сможет вернуться домой.

Жизнь Банды в лагере Речного племени оказалась не такой простой, как хотелось бы. Несогласованные, не объединенные, одиночки живут группировкой - каждый сам по себе. Нередко кто-то из банды смеет нарушать и племенные территории, совершенно не обращая внимания на границы. Мелкие стычки, непонимание - меньшие из проблем, которые могут поджидать речных изгнанников и примкнувших к ним одиночек. Быть может, их ожидает опасность извне?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. дорога домой » эпизоды » Last night


Last night

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Last night I told you I love you, Woke up blamed it on the vodka. I generally thought I was dying, And I could see that smile you were hiding

http://funkyimg.com/i/2KeBr.pnghttp://funkyimg.com/i/2KeBw.pnghttp://funkyimg.com/i/2KeBs.pnghttp://funkyimg.com/i/2KeBw.pnghttp://funkyimg.com/i/2KeBt.png

Песчаная & Бурецапка


Две луны назад. Горчица больше не может сдерживать в себе большой секрет, который пыталась скрыть. Но лучшей подруге она может доверить всё.

+1

2

Не так давно Горчица заметила за собой крайне странное поведение, которое, то и дело, сопровождалось какими-то непонятными, крайне чуждыми ей чувствами, и это, признаться, пугало кошечку. Не успела она вылезти из палатки котят, и стать оруженосцем, чтобы целиком и полностью посвятить себя обучению, Горчица столкнулась с новой проблемой. Любовь. Любовь ли? Вот-вот Горчица тренировалась с Ежевикой, когда громом среди ясного неба ей на голову обрушилось чёткое осознание того, что к глашатаю она была небезразлична. Так это было на самом деле или нет, и было ли это взаимным со стороны воителя, она проверить не могла, хотя бы по той простой причине, что стала специально избегать общества глашатая, после той самой "тренировки" с ним. Ученица чаще просилась тренироваться с наставником, чаще убегала охотиться в компании кого-то из воителей, а в свободные минутки, вместо того, чтобы проводить время в лагере и заниматься чем-то полезным, слонялась где-то вокруг, или вовсе валялась в палатке учеников. Именно так Горчица и пришла к выводу, что в себе она своё новое открытие держать не может, так как это попросту разъест её изнутри. А кому, как не Бурянке, она могла доверить свою сокровенную тайну? Правильно, никому.
Вернувшись с тренировки и забежав в лагерь, Горчица сразу же направилась в сторону палатки оруженосцев, надеясь застать в ней подругу, а затем уйти с ней куда-нибудь, где они не будут услышанными. Но всё складывалось как нельзя удачно — Бурянка была в палатке одна.
Бурянка, мне нужно кое что тебе рассказать! — Кажется, кошка дремала, когда Горчица забежала в палатку. Но, в любом случае, она уже была разбужена. — Я больше не могу хранить этот секрет одна, — Горчица уселась возле Бурянки, и, наклонившись к ней поближе, прошептала: — Я...я влюбилась...
Горчица понятия не имела, как на её признание отреагирует подруга, но ещё больше непредсказуемым было для неё то, что она скажет, когда узнает, что предметом воздыхания палевой ученицы оказался сам глашатай племени. Конечно, это всё было как-то...неправильно, и не помещалось в голове у маленькой кошечки. Может быть, вдвоём с Бурянкой им удастся во всём разобраться и решить, что делать дальше?

+1

3

Слава предкам Певунья пошла на поправку, но Ореховника ученица до сих пор не смогла простить. И его брат, скорее, был за него, так что друзей у Бурянки поубавилось. Так что рыжая была рада увидеть Горчицу, вошедшую в платку. Последнее время она и так плохо спала, так что подруга не разбудила её, а застала за ковырянием перышек в подстилке. Кажется, она проводит в палатке слишком много времени. Ну а что ещё делать? Появляться перед соплеменниками было стыдно, особенно перед Ежевикой и Грозозвёздом. Уж не будем говорить о Ласточке...Та забирала свою ученица на тренировки, но былого удовольствия от этого рыжая уже не испытывала. Она знала, что скоро это закончится, потому ей постоянно было грустно.
- Ну ка, ну ка, - Бурянка заинтересованно подвинулась к Горчице, приготовившими услышать всё. Всё, кроме этого.
У рыжей на секунду приоткрылась пасть. Что, простите? Ну нет, Горчица не такая, она не могла ТАК с ней поступить. Но, кажется, глаза говорили, что это правда. Бурянка быстро постаралась прикинуть кто этот подлец, с кем больше всего контактирует её лучшая подруга, и тут на ум пришёл Он.
- Ты про этого придурошного Камня? Только не говори, что про него, я тебя умоляю!

+1

4

Едва только Горчице удалось разжечь неподдельный интерес у подруги, она тут же принялась подбирать нужные слова, чтобы рассказать ей всё-всё, не упуская ни малейшей детали! Как жаль, что она заранее не придумала что скажет, потому что была слишком взбудоражена своим желанием скорее поделиться этим с Бурянкой. Пожалуй, порывистость Горчицы в этом случае лишь мешала. Не позаботившись о том, чтобы проверить, не слышит ли их никто, или не сидит ли один из котов поблизости от палатки оруженосцев, Горчица принялась рассказывать:
Он всегда так добр со мной, и вообще желает мне только добра, да и он, на самом деле, вовсе не такой, каким кажется или хочет казаться, — Мечтательно подняв глаза вверх, Горчица представила перед собой силуэт Ежевики, и ей, почему-то, захотелось, внезапно, сделать что-нибудь странно, может быть, даже сумасшедшее. Например, взять и увидеть глашатая, ведь последний раз они виделись как раз на той самой тренировке. — А ещё...что?! Камень? Пффф, нет, — Горчица едва сумела расслышать слова подруги про Камня, когда описывала ей Ежевику во всей красе. И нет, котом, которого полюбила Горчица, просто не мог быть Камень. Он ведь её друг, очень хороший друг, но не более. — Нет, нет и ещё раз нет, Камень просто мой мышеголовый друг, и я люблю его, конечно, но не настолько, — Горчица фыркнула, смеясь, и покачала головой. Затем ученице, внезапно, стало очень стыдно, и она, смущённо, опустила голову вниз, почти до самой земли, и пробубнила себе под нос: — Это...Ежевика.

+3

5

-  А ещё...что?! Камень? Пффф, нет, - у Бурянки аж от сердца отлегло. Слава предкам это не этот заносчивый, высокомерный и противный...ах, слишком много ему чести. Даже думать о нём не хочу!
Так, кто же это мог быть? Рыжая быстро прокрутила в голове, что про неизвестного успела сказать Горчица. Всегда добр с ней? Да уж, круг существенно сузился, ведь песчаная кошка была довольно ощутимой занозой в филейной части; кто там из соплеменников спокойно терпел её характер...? Но Бурянка так и не успела поразмышлять об этом, как кошка сама назвала имя. Что, простите?
- Ой, да хорош! Скажи теперь честно, про кого ты? - полосатая не поверила. Нет, быть не может, что это Ежевика. Отец такого большого семейства, верный друг Пантеры. Вот это фантазия у Горчицы!
Бурянка повнимательней заглянула в глаза подруги. Что-то ей подсказывало, что песчаная не шутит.
- Горчица! Ну ты даёшь! - воскликнула Бурянка, но тут же понизила голос, чтобы никто не услышал, - Что думаешь делать? Пантера довольно сильный соперник в этом плане, к тому же она сестра моей Ласточки, а это...ох, - рыжая в предвкушении заелозила на месте.

0

6

Горчица ожидала любой реакции от Бурянки, но только не той, при которой она не сразу поверила подруге. Ученица даже сначала несколько опешила, прежде чем продолжить рассказывать, и удивлённо посмотрела на кошечку, которая уже принялась вглядываться в мордочку Горчицы, дабы найти там ответ на свой немой вопрос: неужели она не шутит?! Это мгновение для Горчицы растянулось на долгие-долгие минуты, и ей было крайне весело наблюдать за реакцией Бурянки, наблюдать за тем, как она от недоверчивости медленно переходила к осознанию того, что Горчица говорила правду и на полном серьёзе. Разумеется, обе кошечки, столь увлекшиеся собственной беседой, даже и не услышали, как к палатке оруженосцев кто-то тихонько подошёл, и какое-то время находился около входа. Они и запаха глашатая-то не почувствовали, что и говорить о звуке его шагов! Какое-то время воитель был невольным слушателем этого секретного разговора, но затем он, также тихо и незаметно для учениц, ушёл. Кажется, хотя бы для одного кота грозового племени в этот день всё встало на свои места.
Да нет же, я серьёзно тебе говорю, что это Ежевика! — Горчица фыркнула, засмеявшись, и шутливо пихнула подругу в бок. Её удивление теперь было ей вполне понятно. Хорошо ещё, что это было именно оно, а не попытки переубедить Горчицу. Хотя, может быть, всё ещё впереди?
Горчица! Ну ты даёшь! Что думаешь делать? — Горчица помрачнела, и грустно опустила мордочку в пол, а затем рассеянно пожала плечами.
Я без понятия, что теперь делать. Я надеялась, что ты мне посоветуешь. Как думаешь, сказать ему, или держать это в тайне? — Впрочем, как таковой тайны уже и не было, ведь если знали двое, то это была уже не тайна, а, как минимум, просто секрет. — Но я не хочу соперничать с Пантерой! Я запуталась, — Из пасти Горчицы вырвался громкий, огорчённый выдох.

+2


Вы здесь » cw. дорога домой » эпизоды » Last night