cw. дорога домой

Объявление

Добро пожаловать, путник!
Именно здесь коты-воители нашли дом, который всем был так нужен. Эта ролевая - одно из немногих мест, сохранивших дух книжных котов-воителей, и именно здесь вы сможете отдохнуть душой, оказаться в шкуре любимого персонажа и жить так, как того просит сердце.
Надеемся, ваша дорога домой не была долгой.
Почётный игрок
КЛЕНОВЫЙ
тонкий расчет
СЕРЕБРО ЗВЁЗД
на вершине Олимпа
ОЦЕЛОТКА
запоминающийся дебют
В игре
Новости
Ссылки
Реклама
погода
» сезон зеленых листьев

» +24, пасмурно, душно
В игре
Кашель отступил, но в лес нагрянули новые напасти.

В Сумрачном племени котята становятся оруженосцами, а Ольхогрив берёт себе новую ученицу, Ивушку. Однако не всё так безоблачно - на территории племени Двуногие начали расставлять капканы, от которых уже пострадали несколько котов. Тем временем внутри племени далеко не все коты довольны правлением Когтезвёзда - не является ли это предвестием скорой бури? Просто ли жара донимает земли племени, или это знак Звёздных предков о том, что что-то неладно?

Речное племя, наконец, смогло вернуться в свой лагерь, для этого даже не пришлось сражаться, но всё ли так просто? Едва отбившись от двуногих, разогнавших банду, Серебро Звёзд должен решить множество проблем, и первая из них - как смогут ужиться речные коты с теми, кто против своей воли оказался в лапах изгнанников? Все речные котята выросли вдали от родного племени - смогут ли они стать достойными речными воителями? И теперь, когда Клоповник покинул племя, ситуация стала ещё тяжелее.

Племя Ветра решает исследовать найденные туннели, но это оборачивается гибелью нескольких воителей. Кто-то смог спастись, но ходы вывели уцелевших на земли соседей, чему вовсе не обрадовались Грозовые коты. Не станет ли это причиной нового конфликта? Тем временем Ветрогон посвящает в ученицы целителя бывшую одиночку, Мегеру, но что будет с племенем, где ни целитель, ни его ученица не разговаривают с предками?

Грозовое племя наслаждается тем, что в их лагере наконец-то стало просторно, но все ли проблемы решены? Что делают на их территории коты из племени Ветра? Не станут ли туннели слабым местом в обороне Грозовых котов? Наконец, и самое мирное время не обходится без смертей - и одна из королев умирает, дав жизнь долгожданным котятам, однако и это не единственная смерть в племени.

Небесное племя отныне не так уж дружелюбно к одиночкам и прогоняет тех, кто пришёл присоединиться к нему. Но у Звездошейки есть и другие заботы - множество посвящений, защита племенных границ и в особенности - тех, что появились недавно благодаря захвату нейтральных территорий. Племя растёт и крепнет, но долго ли продлится такая стабильность, надолго ли хватит сил у самого молодого племени леса - особенно с учётом новой пропажи воителя?

Банда распалась благодаря Двуногим, совершившим нападение на лагерь. Часть её членов была захвачена, кто-то погиб... Некоторые смогли освободиться из плена, но теперь их судьба - в лапах Серебра Звёзд и бывших соплеменников, которые отнюдь не намерены прощать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. дорога домой » эпизоды » Ты гордишься мной?


Ты гордишься мной?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ты гордишься мной?

http://funkyimg.com/i/2KeAW.gif

Ласточка & Бурецапка& Зверолапа


Одну луну раньше. Зверолапе 9 лун, Бурецапке 15. Ласточка решила устроить тренировку своей новой и нынешней ученицам. Ошибка ли это? Ведь отношения у двух юных особ не заладились ещё после посвящения Зверолапы в ученицы.

+1

2

Ласточка была горда собой как никогда. Мало того, что одну рыжую пройдоху воспитала так, что та теперь гоняет половину племени, так еще и Зверолапа подавала надежды никак не меньшие - и вот теперь они втроем выбрались на образцово-показательную тренировку, да такую, что сам Ежевика облизывался бы, довольно созерцая происходящее.
- Бурецапка сегодня будет для тебя опасным противником, девочка моя, - снисходительно кивая бурой воспитаннице, Ласточка перевела взгляд на первую ученицу.
- Она будет поочередно притворяться то воителем племени Теней, то Небесной кошкой, нападая на тебя совершенно по-разному. Я уверена, ты еще помнишь, как мы с тобой это все проходили? - елейно улыбнулась черно-белая воительница, шутливо шлепая Бурецапку хвостом по ляжке. Какой бы взрослой ни была бывшая Бурелапка, для Ласточки она останется воспитанницей и верной союзницей, а потому кошка была уверена в том, что рыжая все усвоила и когда-нибудь передаст своим ученикам мудрость и своеобразный подход своей наставницы.
- Вот скажи, Зверолапа, - неспешно прогуливаясь к месту тренировки, поинтересовалась Ласточка, вальяжно покачивая хвостом, - если на тебя нападет здоровенный такой котяра племени Теней, ну Когтезвезд, не меньше - что будешь делать? - надеясь, разумеется, на правильный ответ, Ласточка остановилась неподалеку от ущелья, куда привела тренироваться своих девочек. Бурецапке этот овраг был хорошо знаком: здесь они отрабатывали подъем вверх по песчаной насыпи, ломали когти о каменистые выступы, чтобы не уступать своим на тот момент главным врагам: Небесному племени.
- Ну? - нетерпеливо переспросила Ласточка, чуть наклонившись к дочери глашатая.

Отредактировано Ласточка (2018-08-12 23:02:05)

+2

3

Я хотела провести время только с Ласточкой!
Рыже-буро-белая кошка следовала за бывшей наставницей, прожигая шкуру Зверолапы своим пронзительным взглядом. Отношения этих двух особо не заладились ещё с посвящения дочери глашатая в ученицы. Конечно, она не виновата, что её отдали именно Ласточке, но от осознания этого Бурецапке легче не становилось.
- Бурецапка сегодня будет для тебя опасным противником, девочка моя, - рыжая поравнялась с Ласточкой, обогнав Зверолапу.
Я твоя девочка.
Рыжая вспомнила, как воительница так назвала её, но то, что это её задело - виду не подала.
- ...Я уверена, ты еще помнишь, как мы с тобой это все проходили? - Бурецапка ухмыльнулась, задорно покосившись на чёрно-белую.
- Я то помню. Удивлена что ты не забыла. Смотри, песок сыпется, - машинально припевы у земле, избегая предсказуемой оплеухи Ласточки, юная воительница весело хихикнула и наконец поравнялась со Зверолапой. Настроение заметно улучшилось, так что теперь раздражения не исходило от шкурки воительницы.
Решив подождать, пока ученица ответит на заданный ей вопрос, Бурецапка принялась разминать мышцы к предстоящему сражению.

Отредактировано Бурецапка (2018-08-13 19:33:21)

+1


Вы здесь » cw. дорога домой » эпизоды » Ты гордишься мной?