cw. дорога домой

Объявление

Добро пожаловать, путник!
Именно здесь коты-воители нашли дом, который всем был так нужен. Эта ролевая - одно из немногих мест, сохранивших дух книжных котов-воителей, и именно здесь вы сможете отдохнуть душой, оказаться в шкуре любимого персонажа и жить так, как того просит сердце.
Надеемся, ваша дорога домой не была долгой.
Почётный игрок
МОЛНИЯ
лучшая сестра
СВЕТОМУР и БЕРКУТ
броманс
СТРЕЛОЛИСТ
самые интересные посты
В игре
Новости
Ссылки
Реклама
погода
» сезон зеленых листьев

» +27, ясно, безветренно
В игре
Наконец, воители смогли полностью оправиться после эпидемии Кашля и по-настоящему насладиться теплым солнцем Зеленых Листьев!

В Сумрачном все относительно спокойно. Подрастают многочисленные котята, болезнь не свирепствует, и даже целитель, Ольхогрив, идет на поправку. Патрульным отрядом был пойман бывший изгнанник, Василиск, и все племя замерло в ожидании исполнения страшного приказа Когтезвезда, который велел оруженосцам преподать урок на глазах всех сумрачных котов.

Тем временем, Грозовое племя принимает в своем лагере поверженных Речных воителей. Обстановка в лагере, наполненном котами двух племен, начинает накаляться. Грозовые воители теряют терпение, устав жить вместе с соседями, а Речные, в свою очередь, все больше тоскуют по дому. Речная и Грозовая воительницы привели в лагерь изгнанника из Небесного племени, Дербника, который изъявил желание помочь Речному племени вернуться на свои земли. Также на границах был пойман нарушитель, которого представили Грозозвезду для решения его дальнейшей судьбы. Больные идут на поправку, и болезнь наконец прекращает свирепствовать.

Одному из воителей, Высверку, является знак о том, что именно Клок Кометы должен возглавить обессиленное потерями племя Ветра. Бывший Соломник отправляется к Лунному Озеру и получает дар девяти жизней и благословение предков. Однако, вернувшись в лагерь и представ перед племенем в новом звании, Клок Кометы встретил не только одобрение, но и сопротивление: сможет ли он убедить соплеменников в законности своей власти? Поверят ли коты Ветра приказам "самозванца"? И куда ведут таинственные туннели, обнаруженные на территории племени?

Явившийся в Небесное племя Дербник после нескольких лун своих странствий не стал желанным гостем, и его, объявив предателем, отправили восвояси. Тем временем в лагере обитает воительница племени Ветра, Маковка, которую Торнадо привел в лагерь - больную и обессиленную. Выяснив от воительницы Ветра, что племя переживает упадок, Звездошейка принимает решение расширять границы только за счет нейтральных территорий. Между тем, в лагере появляется еще один неожиданный персонаж: Дизель, который владеет информацией о том, где находится пропажа-Железнобокая. Прохлада, имеющая некую связь с одиночкой, принимает на свои плечи тяжкий груз: именно от них с Дизелем зависит, как скоро небесная воительница сможет вернуться домой.

Жизнь Банды в лагере Речного племени оказалась не такой простой, как хотелось бы. Несогласованные, не объединенные, одиночки живут группировкой - каждый сам по себе. Нередко кто-то из банды смеет нарушать и племенные территории, совершенно не обращая внимания на границы. Мелкие стычки, непонимание - меньшие из проблем, которые могут поджидать речных изгнанников и примкнувших к ним одиночек. Быть может, их ожидает опасность извне?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. дорога домой » эпизоды » Ты гордишься мной?


Ты гордишься мной?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ты гордишься мной?

http://funkyimg.com/i/2KeAW.gif

Ласточка & Бурецапка& Зверолапа


Одну луну раньше. Зверолапе 9 лун, Бурецапке 15. Ласточка решила устроить тренировку своей новой и нынешней ученицам. Ошибка ли это? Ведь отношения у двух юных особ не заладились ещё после посвящения Зверолапы в ученицы.

+1

2

Ласточка была горда собой как никогда. Мало того, что одну рыжую пройдоху воспитала так, что та теперь гоняет половину племени, так еще и Зверолапа подавала надежды никак не меньшие - и вот теперь они втроем выбрались на образцово-показательную тренировку, да такую, что сам Ежевика облизывался бы, довольно созерцая происходящее.
- Бурецапка сегодня будет для тебя опасным противником, девочка моя, - снисходительно кивая бурой воспитаннице, Ласточка перевела взгляд на первую ученицу.
- Она будет поочередно притворяться то воителем племени Теней, то Небесной кошкой, нападая на тебя совершенно по-разному. Я уверена, ты еще помнишь, как мы с тобой это все проходили? - елейно улыбнулась черно-белая воительница, шутливо шлепая Бурецапку хвостом по ляжке. Какой бы взрослой ни была бывшая Бурелапка, для Ласточки она останется воспитанницей и верной союзницей, а потому кошка была уверена в том, что рыжая все усвоила и когда-нибудь передаст своим ученикам мудрость и своеобразный подход своей наставницы.
- Вот скажи, Зверолапа, - неспешно прогуливаясь к месту тренировки, поинтересовалась Ласточка, вальяжно покачивая хвостом, - если на тебя нападет здоровенный такой котяра племени Теней, ну Когтезвезд, не меньше - что будешь делать? - надеясь, разумеется, на правильный ответ, Ласточка остановилась неподалеку от ущелья, куда привела тренироваться своих девочек. Бурецапке этот овраг был хорошо знаком: здесь они отрабатывали подъем вверх по песчаной насыпи, ломали когти о каменистые выступы, чтобы не уступать своим на тот момент главным врагам: Небесному племени.
- Ну? - нетерпеливо переспросила Ласточка, чуть наклонившись к дочери глашатая.

Отредактировано Ласточка (2018-08-12 23:02:05)

+1

3

Я хотела провести время только с Ласточкой!
Рыже-буро-белая кошка следовала за бывшей наставницей, прожигая шкуру Зверолапы своим пронзительным взглядом. Отношения этих двух особо не заладились ещё с посвящения дочери глашатая в ученицы. Конечно, она не виновата, что её отдали именно Ласточке, но от осознания этого Бурецапке легче не становилось.
- Бурецапка сегодня будет для тебя опасным противником, девочка моя, - рыжая поравнялась с Ласточкой, обогнав Зверолапу.
Я твоя девочка.
Рыжая вспомнила, как воительница так назвала её, но то, что это её задело - виду не подала.
- ...Я уверена, ты еще помнишь, как мы с тобой это все проходили? - Бурецапка ухмыльнулась, задорно покосившись на чёрно-белую.
- Я то помню. Удивлена что ты не забыла. Смотри, песок сыпется, - машинально припевы у земле, избегая предсказуемой оплеухи Ласточки, юная воительница весело хихикнула и наконец поравнялась со Зверолапой. Настроение заметно улучшилось, так что теперь раздражения не исходило от шкурки воительницы.
Решив подождать, пока ученица ответит на заданный ей вопрос, Бурецапка принялась разминать мышцы к предстоящему сражению.

Отредактировано Бурецапка (2018-08-13 19:33:21)

0


Вы здесь » cw. дорога домой » эпизоды » Ты гордишься мной?