cw. дорога домой

Объявление

Добро пожаловать, путник!
Именно здесь коты-воители нашли дом, который всем был так нужен. Эта ролевая - одно из немногих мест, сохранивших дух книжных котов-воителей, и именно здесь вы сможете отдохнуть душой, оказаться в шкуре любимого персонажа и жить так, как того просит сердце.
Надеемся, ваша дорога домой не была долгой.
Почётный игрок
КЛЕНОВЫЙ
тонкий расчет
СЕРЕБРО ЗВЁЗД
на вершине Олимпа
ОЦЕЛОТКА
запоминающийся дебют
В игре
Новости
Ссылки
Реклама
погода
» сезон зеленых листьев

» +24, пасмурно, душно
В игре
Кашель отступил, но в лес нагрянули новые напасти.

В Сумрачном племени котята становятся оруженосцами, а Ольхогрив берёт себе новую ученицу, Ивушку. Однако не всё так безоблачно - на территории племени Двуногие начали расставлять капканы, от которых уже пострадали несколько котов. Тем временем внутри племени далеко не все коты довольны правлением Когтезвёзда - не является ли это предвестием скорой бури? Просто ли жара донимает земли племени, или это знак Звёздных предков о том, что что-то неладно?

Речное племя, наконец, смогло вернуться в свой лагерь, для этого даже не пришлось сражаться, но всё ли так просто? Едва отбившись от двуногих, разогнавших банду, Серебро Звёзд должен решить множество проблем, и первая из них - как смогут ужиться речные коты с теми, кто против своей воли оказался в лапах изгнанников? Все речные котята выросли вдали от родного племени - смогут ли они стать достойными речными воителями? И теперь, когда Клоповник покинул племя, ситуация стала ещё тяжелее.

Племя Ветра решает исследовать найденные туннели, но это оборачивается гибелью нескольких воителей. Кто-то смог спастись, но ходы вывели уцелевших на земли соседей, чему вовсе не обрадовались Грозовые коты. Не станет ли это причиной нового конфликта? Тем временем Ветрогон посвящает в ученицы целителя бывшую одиночку, Мегеру, но что будет с племенем, где ни целитель, ни его ученица не разговаривают с предками?

Грозовое племя наслаждается тем, что в их лагере наконец-то стало просторно, но все ли проблемы решены? Что делают на их территории коты из племени Ветра? Не станут ли туннели слабым местом в обороне Грозовых котов? Наконец, и самое мирное время не обходится без смертей - и одна из королев умирает, дав жизнь долгожданным котятам, однако и это не единственная смерть в племени.

Небесное племя отныне не так уж дружелюбно к одиночкам и прогоняет тех, кто пришёл присоединиться к нему. Но у Звездошейки есть и другие заботы - множество посвящений, защита племенных границ и в особенности - тех, что появились недавно благодаря захвату нейтральных территорий. Племя растёт и крепнет, но долго ли продлится такая стабильность, надолго ли хватит сил у самого молодого племени леса - особенно с учётом новой пропажи воителя?

Банда распалась благодаря Двуногим, совершившим нападение на лагерь. Часть её членов была захвачена, кто-то погиб... Некоторые смогли освободиться из плена, но теперь их судьба - в лапах Серебра Звёзд и бывших соплеменников, которые отнюдь не намерены прощать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. дорога домой » эпизоды » game of survival


game of survival

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

глубокая ночь // земли грозы
http://s7.uploads.ru/xpITC.jpg

Отредактировано Беркут (2018-08-04 03:01:43)

+1

2

Маленькие лапки чесались уже на протяжении целых нескольких дней и чесаться перестать всё никак не могли, а маленькая трёхцветная жопа не находила сил удерживать себя на одном месте. Не знаю, даже стоит ли говорить отдельно, что в лагере грозового племени всё долгое последнее время был двойной контроль за всем происходящим, ведь целых два племени ютилось в его палатках: само грозовое и гостевое, речное. Но для Щучки совершенно никакой разницы не было: она выросла здесь, среди Грозовых, и максимально знала, что грозовой себя называть нельзя, надо - речной. Никакой разницы она не видела другой, да и рыбой никогда не пахла.
Местное племя едва ли меньшей половиной принимало котят как своих, и Щучка нередко чувствовала определённый холодок от многих воителей, которые не разделяли общей радости с большей половиной и гостями. Тем не менее, мнение посторонних довольно редко беспокоило трёхцветную, и малышка спокойно чувствовала себя, как дома. Разве что понимала, что, когда будет шкодить, шкодить лучше с речными - от них чаще всего влетало меньше. По последним наблюдениям.
Остаться наедине с собой и своим ежом под хвостом было довольно трудно из-за того, что взрослых вокруг было очень много, но Щучка всегда работала над тем, чтобы хоть изредка, но получалось. И так, в сегодняшний довольно тёплую ночь именно это и получилось: пока большинство было занято крепким сном, по теневой полосе от палатки голубоглазая по-заячьи унеслась, скрывая свою шкурку в ближайших кустах, аккуратно двигаясь по которым уже и стала смотреть и думать, что делать дальше.
Именно чуть ли не среди тех же кустов Щучка и нашла нечто шерстяное и огромное: гигантский по сравнению с ней кошачий силуэт, тёмно-бурый при тусклом свете, пушистый и очень глухо, тёмно сопящий. Щучка чувствовала себя не больше одной его морды, и маленькие ушки горе-бандитки тихо и смиренно завелись назад, а пасть неслышно приоткрылась. Впрочем, паника была не уместна: кот крепко спал. Чтобы убедиться в этом, маленькая кошечка легонька ткнула его передней лапкой в бок со стороны спины, потом - чуть-чуть сильнее. С несколько мгновений кошка хорошенько поразмышляла, как бы обойти эту сопящую махину, чтобы её не задеть, пока зубки не зачесались в очередной раз. И тогда голубоглазой в голову пришла новая мысль: раз уж он так крепко спит, то она может его куснуть, а он и не заметит, верно?.. Не долго цепляясь за разум, который бы мог попытаться её отговорить, Щучка тихонько прильнула на грудь и тихонько подползла к хвосту грозового и, смачно приоткрыв маленькую пасть, совершила лёгенький, как она была уверена, детский кусь.

+2

3

Тёмное марево непроглядной сумрачной дымки заполонило пространство сплошным куполом; лагерь был непривычно тих, что в последнее время казалось событием если не из ряда вон выходящим, то, как минимум, редким. Сквозь запах ночной сырости густо пробивался пресный тинистый, красноречиво свидетельствуя о наличие на поляне основополагающей части рыбомордых.

Выискав время для долгожданного отдыха, Беркут, преодолевая бесконечную усталость в мышцах, приметил себе место в относительной отдалённости от воинской палатки - все чаще он избирал для себя излюбленным именно сон под открытым небом, неосознанно потакая небезызвестным привычкам ветряных. Под отдалённый храп соплеменников и атмосферный стрекот цикад неподвижной массой бурой шерсти грозовой растянулся в уюте пологого кустарника, умостив массивный подбородок на лапы, пока тяжесть под веками не достигла своего предела, постепенно отключая мозг. 

Яркий лунный диск уже сверкал в самом своём зените, когда чуткий слух  уловил тихий шорох прежде, чем сознание окончательно пробудилось от безболезненного, но все-таки ощутимого укуса. Инстинктивно отдернув хвост, самец вскинул морду, в пол оборота развернув ее в направлении объекта, что так варварски и беспечно посягнул на пол метра его личного, неприкосновенного пространства.  Загривок угрожающе вздыбился, облачая всю степень накрывшего его недовольства, стоило взору наткнуться на хрупкую котячью фигурку - до скрипа в зубах, от той отчётливо разило столь приевшимся в поджилках рыбьим душком.

Совсем инстинкты отбило, мелочь? - с нескрываемой неприязнью на лице осклабился, щуря тёмные глаза в попытке разглядеть плохо различимые  очертания той, - мамочка тебе не говорила, что близкое нахождение рядом со взрослыми, чужими котами может быть крайне опасным для такой крохи? - без явной угрозы, но с намёком на отсутствие какого-либо интереса к чужим играм, низко пророкотал он и до хруста в костях прогнул поясницу, понимая, что на продолжение прерванного сна можно было уже не рассчитать.

+1

4

От неожиданности, когда громадная пушистая масса стала, похрустывая залежавшимися костями, шевелиться и спшено подниматься на лапы, вальяжно вздымаясь ввысь на много-много раз выше, чем была наша Щучка, ттрёхцветная немного отпрыгнула в бок, не желая быть сходу подметённой под эти копны шерсти или, ещё хуже, лапы. Теперь Щучка могла хотя бы знать, кого куснула - грозового большого воителя, имя которого едва ли могла знать, чтобы хотя бы вспомнить.
Кот оказался совершенно не в духе - взрослые часто злились, когда их кусали во сне. Так как саму Щучку никто никогда во сне не кусал, она искренне не понимала, почему. Да и кусь ведь её тоже особенный - он всем нужен, верно?
- Да я ведь, это.., - стараясь на сбавлять оборотов голоса, но как-то всё-таки сдавленно заговорила кошечка, - Только попробовать... В действительности, иногда стоило убеждаться, что взрослые пыльные воители абсолютно не приятны на зуб. Тем не менее, "мелочь" не так уж сильно и разозлила воителя, раз тот ещё не зарыл в ямку нашу героиню, а что-то принялся бубнить про опасность.
В голове Щучке немножко сбился с курса ход мысли: её мама - Малютка, и она и правда была совсем маленькая, насколько понимали её же собственные дети. Значит, именно поэтому с мамой не опасно - потому что она не взрослая?.. Совершенно забыв о том, что большой кот говорил о чужих мордах, Щучка уже успела сконструировать целую башню причинно-следственных связей в своей голове, из-за чего только меньше стала понимать, почему тогда этот, грозовой кот имеет в виду и себя:
- Так ты ж не чужой, - настойчиво и спокойно заключил котёнок, - Я тебя всегда знала. Наверное, если бы это слышал кто-то из речных котов, гостивших сейчас в этом лагере, то непременно проехался бы лапой по маленькому затылку Щучки. Но, на самом деле, ничего неверного в своих глазах маленькая голубоглазая и при желании бы не поняла: она никогда не видела реку, а всю свою коротенькую жизнь провела в Грозовом племени, некоторые члены которого были ей куда лучше знакомы, чем свои, речные. Она и рыбу-то не ела - ну какая из неё речная?
- И смысл тебе меня есть.., - продолжала малышка, не выдерживая большой паузы, - Когда куча дичи рядом. Наверняка ты котят уже пробовал. Окидывая кота с кончиков ушек до лап, Щучка всё равно не смогла удержаться от негромкого смешка, вспомнив, как только что буквально цапнула такого громилу за хвост, и теперь испытывала явную гордость за свою смелость и умелую хватку.

+2


Вы здесь » cw. дорога домой » эпизоды » game of survival