cw. дорога домой

Объявление

Добро пожаловать, путник!
Именно здесь коты-воители нашли дом, который всем был так нужен. Эта ролевая - одно из немногих мест, сохранивших дух книжных котов-воителей, и именно здесь вы сможете отдохнуть душой, оказаться в шкуре любимого персонажа и жить так, как того просит сердце.
Надеемся, ваша дорога домой не была долгой.
Почётный игрок
КЛЕНОВЫЙ
тонкий расчет
СЕРЕБРО ЗВЁЗД
на вершине Олимпа
ОЦЕЛОТКА
запоминающийся дебют
В игре
Новости
Ссылки
Реклама
погода
» сезон зеленых листьев

» +24, пасмурно, душно
В игре
Кашель отступил, но в лес нагрянули новые напасти.

В Сумрачном племени котята становятся оруженосцами, а Ольхогрив берёт себе новую ученицу, Ивушку. Однако не всё так безоблачно - на территории племени Двуногие начали расставлять капканы, от которых уже пострадали несколько котов. Тем временем внутри племени далеко не все коты довольны правлением Когтезвёзда - не является ли это предвестием скорой бури? Просто ли жара донимает земли племени, или это знак Звёздных предков о том, что что-то неладно?

Речное племя, наконец, смогло вернуться в свой лагерь, для этого даже не пришлось сражаться, но всё ли так просто? Едва отбившись от двуногих, разогнавших банду, Серебро Звёзд должен решить множество проблем, и первая из них - как смогут ужиться речные коты с теми, кто против своей воли оказался в лапах изгнанников? Все речные котята выросли вдали от родного племени - смогут ли они стать достойными речными воителями? И теперь, когда Клоповник покинул племя, ситуация стала ещё тяжелее.

Племя Ветра решает исследовать найденные туннели, но это оборачивается гибелью нескольких воителей. Кто-то смог спастись, но ходы вывели уцелевших на земли соседей, чему вовсе не обрадовались Грозовые коты. Не станет ли это причиной нового конфликта? Тем временем Ветрогон посвящает в ученицы целителя бывшую одиночку, Мегеру, но что будет с племенем, где ни целитель, ни его ученица не разговаривают с предками?

Грозовое племя наслаждается тем, что в их лагере наконец-то стало просторно, но все ли проблемы решены? Что делают на их территории коты из племени Ветра? Не станут ли туннели слабым местом в обороне Грозовых котов? Наконец, и самое мирное время не обходится без смертей - и одна из королев умирает, дав жизнь долгожданным котятам, однако и это не единственная смерть в племени.

Небесное племя отныне не так уж дружелюбно к одиночкам и прогоняет тех, кто пришёл присоединиться к нему. Но у Звездошейки есть и другие заботы - множество посвящений, защита племенных границ и в особенности - тех, что появились недавно благодаря захвату нейтральных территорий. Племя растёт и крепнет, но долго ли продлится такая стабильность, надолго ли хватит сил у самого молодого племени леса - особенно с учётом новой пропажи воителя?

Банда распалась благодаря Двуногим, совершившим нападение на лагерь. Часть её членов была захвачена, кто-то погиб... Некоторые смогли освободиться из плена, но теперь их судьба - в лапах Серебра Звёзд и бывших соплеменников, которые отнюдь не намерены прощать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. дорога домой » принятые анкеты » если гореть, то гореть дотла


если гореть, то гореть дотла

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sh.uploads.ru/t/4x9hc.png
оцелотка
[оцелоточка — оцелотница — оцелотка]
кошка // 40 лун // Речное племя & воин // чистокровная

внешний вид// телосложение: небольшая, поджарая представительница своего рода; очень гибкая и подвижная с сильными лапами и длинным хвостом;
// окрас & цвет глаз: золотистый мех с чёрными полосами-пятнами по всему туловищу; насыщенные бирюзовым оттенком изумрудные глаза, обведенные чёрной окантовкой;
// отличительные черты: окрас; несколько незаметных шрамов на левом боку, оставленных однажды когтистой лапой на память о былых сражениях;

Пятнистая держит себя уверенно и неприступно. В её глазах всегда горит боевой огонь; подбородок гордо вскинут; чуткие треугольные уши стоят торчком. Она цепко подмечает каждую мелочь вокруг себя, слышит каждый посторонний шорох – всегда настороже. Благодаря лёгкости своего тела передвигается почти бесшумно и быстро. Каждое движение кошки будет резким и стремительным. Размеренность и вдумчивость – это явно не про неё.
Оцелотка обладательница густого короткого, но упругого меха, что позволяет ей комфортно чувствовать себя в воде. Первым что бросится в глаза того, кто её увидит будет его окрас. Речная воительница пятниста с головы до лап, однако эти пятна различаются по форме и размерам: на спине и боках они крупнее, у них черная окантовка, а полость внутри темнее общего цвета шерсти. Светлые участки меха видны в области подбородка, шеи, и на подушечках лап. Длинный хвост испещрён угольными горизонтальными полосами; кончик хвоста имеет темный оттенок; на лапах отчётливо видны те же полосы, но если на задних конечностях фигурируют они одни, то на передних среди них прячутся маленькие пятнышки. Во всём образе, лишь уши и живот кошки лишены всякого вмешательства чёрных пятен-полосок в золотистый фон.
Сильные лапы уверенно разрывают водную гладь. В каждом движении пятнистой ясно читается уверенность. Она кажется неутомимой, этаким моторчиком, который выдохнется лишь в том случае, если «сломается», вот только этого не произойдёт пока она в расцвете сил, ведь выносливости поджарой охотницы можно только позавидовать. Оцелотка не отличается гигантскими размерами и массивностью тела, но это нисколько не мешает ей. Достаточно того, что выражение её морды всегда выглядит грозно, крайне редко теряя уже ставшую привычной за много лун маску, а недостаток силы восполняют проворство и ловкость, которые пятнистая умеет обратить против своих врагов.

характер// краткая характеристика: активная, самоуверенная, дерзкая, взрывоопасная; умеет постоять за себя и за своё племя; преданная и прямолинейная; любит быть в центре внимания; способна принимать быстрые решения и совершать необдуманные поступки;
// отношение к воинскому закону: чтит;
// вера в звёздное племя: верит безукоризненно, но полагается больше на живых котов, чем на мёртвых предков;

Представьте себе пламя.
Не тот ласковый огонёк, послушный действиям двуногих. Нет. Представьте стихию, безжалостного зверя, который пожрёт каждого на своём пути. Она неотвратима. Стоит только сухой траве вспыхнуть от неосторожного, направленного на неё луча солнца – беды не миновать.
Оцелотка олицетворяет собой этой пламя. Конечно, внешне это не проявляется так явно, однако плохой идеей будет бросаться в неё резкими словами, тем более – обвинениями. Поверьте, даже если совсем недавно кошка казалась непоколебимо спокойной, ей ничего не стоит вспыхнуть спустя мгновение, и вот тогда, готовьтесь к знатной головомойке, ибо пятнистая не успокоится, пока не выскажет незадачливому «собеседнику» всё что она думает о нём и о его мнении. Горе тому, кто предпримет попытку её «заткнуть» или переспорить: любое поползновение оправдать или защитить себя приведёт к тому, что воительница распалится сильнее прежнего. Её зычный выразительный голос будет долго греметь на весь Речной лагерь, а бирюза глаз засверкает неподдельной яростью, пугая оруженосцев, которым не посчастливится попасть к ней в лапы.
Оцелотка бешено хлещет себя хвостом по бокам, расхаживая по поляне, и пусть к ней уже никто не пристаёт, но она ещё будет тлеть какое-то время, притихая ровно до следующего взрыва, который непременно произойдёт. Невыносимая, скажут соплеменники, но они знают, что несмотря на вспыльчивость эта воительница жизнь отдаст за любого из них и за честь своего племени. С ней действительно непросто найти общий язык; она горда и независима; не боится говорить правду, потому что сама не терпит лжи и притворства. При начале диалога сразу обращает внимание на то, говорит собеседник по делу, или льёт ей воду в уши. Пусть даже она рявкнет разок выражая своё недовольство по той или иной причине, но, если с ней не юлить, можно заслужить искреннее уважение. Оцелотка в самом деле уважает тех, кто не боится её сурового нрава. Она ценит честность, упорство, и способность отстоять собственное мнение, хотя никогда не признает этого вслух.
В делах племени пятнистая идеалистка. Для неё не имеет значения вес чужого мнения. Она знает на что способна, как знает и то, что её соплеменники осведомлены о том, что ей по силам, а что требует определённых усилий, так что Оцелотка дерзко ответит, но и когтём не пошевелит, чтобы что-то кому-то доказать. Ей по силам воинский долг, к тому же она никогда не жалуется и не отлынивает от ответственности. Всем, кто хорошо знают эту кошку, известно, что она прирождённый оратор, ей ничего не стоит заставить других котов себя слушать, она действительно любит быть в центре внимания, но использует силу пылких речей лишь в тех случаях, когда Совет её племени поднимает на обсуждение по-настоящему важные темы, а ей есть что сказать. Будьте уверены, отрывать соплеменников от повседневных забот всякими глупостями Оцелотка никогда не станет. Как не станет открыто осуждать решений своего предводителя при всём племени. Если ей нужно будет что-то обсудить с ним, она сделает это вдали от лишних глаз и ушей, добившись чтобы он её выслушал, ведь как ни странно, честолюбия Речная воительница почти лишена. Если и есть внутри неё где-то слабый росток, то прорасти ему Оцелотка не позволяет. Она всем сердцем предана своему племени и неподдельно горда родным братом, возглавившим его, стараясь оказать ему всяческую помощь и поддержку.

биография

Оцелоточка явилась на свет в поздний сезон Юных Листьев, как и положено большинству котят, вот правда, мать её чистокровная Речная кошка, к искреннему сожалению маленькой дочери обделила её компанией братиков и сестрёнок, так что пятнистой кошечке пришлось довольствоваться обществом других котят, обитающих в Детской. К счастью, она быстро нашла друзей и даже, так называемых, соперников, с которыми можно было весело барахтаться и мутузить друг дружку мягкими лапками, ведь котятам много для счастья не надо. Конечно, в силу своего возраста пятнистая была очень любопытна, и именно она, как замечали старшие, неизменно брала на себя роль главного «заводилы». Уже в котячестве Оцелоточка умела заинтересовать своих сверстников, замотивировав их на свершение «великих дел», как например тайная вылазка за пределы лагеря пока воины не видят. Ох и попало им тогда! Впрочем, неусидчивая кошечка не унывала. Ей ничего не стоило придумать для себя и своих друзей новые «опасные задания», но уже с оглядкой на возможную взбучку.
Разгуляться Оцелотница смогла, став оруженосцем. Правда, к тому времени интересы её слегка изменились. Чем тратить силы на глупости, юркая пятнистая кошечка полностью сосредоточилась на тренировках. Ей хотелось быть сильнее и храбрее, а прыгать выше. Любую возможность отточить свои навыки она старалась использовать на все сто процентов, и у неё действительно обнаружился талант к охоте. Кто бы знал сколько моральных сил понадобилось ученице, чтобы каждый раз усмирять себя на охоте. Ей было очень скучно долгое время сидеть без движения на берегу реки, но её терпение всегда оправдывалось. Она приносила пользу племени, этого было достаточно.
Лучшим другом помимо наставника ей был родной брат Серебряк. Только став оруженосцем, Оцелотница не упускала возможности научиться у него чему-нибудь новому. Разумеется, не в урез тренировкам! И всё бы хорошо, пятнистая любила Серебряка, и, время от времени даже слушалась его, да только серебристый кот отчего-то решил опекать сестрицу, что конечно задевало гордость и независимость Оцелотницы. Ей определенно нравилось, что родители, отдав её на воспитание наставнику, не навязывались к ней своими наставлениями и нравоучениями. Кошечка иногда сама искала общество матери, потому как одно время была очень привязана к ней. Старшая воительница спокойно приняла отчуждённость дочери, когда та повзрослела. Пятнистая было вздохнула с облегчением, но шествие над ней внезапно взял братец.
Одно время она долго огрызалась на него и даже избегала, пусть и понимала, что он просто беспокоится о ней, к тому же его советы бывали очень полезными, но вечно так продолжаться не могло. Может быть, став воином Оцелотка смирилась, а возможно, перестала обращать внимание, ведь она уже стала взрослой и показала себя достойной кошкой своего племени. К тому же изменить Серебряка и его отношения к ней ей было не по силам, увы. Должно быть, еще поэтому кошка так обрадовалась, когда звёздные предки даровали ему звёздное имя и девять жизней. Теперь у Серебра Звёзд было куда больше забот, чтобы зазря беспокоиться о молодой воительнице, а ей взамен представилась возможность быть рядом, его поддержкой и опорой в трудные времена, чем Оцелотка оказалась искренне довольна, веря в то, что её брат как никто другой достоин занимать столь высокую должность.

дополнительное
// уникальность корня основного имени: запрещаю использование другими игроками;
// возможность использования персонажа в качестве НПС или отыгрыша гибели, в случае вашего ухода: разрешаю использование в качестве НПС, отыгрыш гибели нежелателен;
// частота посещения & связь с вами: постараюсь каждый день, но минимум три-четыре дня в неделю - точно.
Skype – flamingrain24

Отредактировано Оцелотка (2018-08-04 13:51:16)

+4

2

хронология

Отредактировано Оцелотка (2018-08-11 11:10:35)

0

3

отношения

Серебро Звёзд


здесь будет текст

Бархатец


здесь будет текст

Змея


здесь будет текст

Ручей


здесь будет текст

Сом


здесь будет текст

Сокольница


здесь будет текст

Отредактировано Оцелотка (2018-08-11 11:09:59)

0


Вы здесь » cw. дорога домой » принятые анкеты » если гореть, то гореть дотла