cw. дорога домой

Объявление

Добро пожаловать, путник!
Именно здесь коты-воители нашли дом, который всем был так нужен. Эта ролевая - одно из немногих мест, сохранивших дух книжных котов-воителей, и именно здесь вы сможете отдохнуть душой, оказаться в шкуре любимого персонажа и жить так, как того просит сердце.
Надеемся, ваша дорога домой не была долгой.
Почётный игрок
КЛЕНОВЫЙ
тонкий расчет
СЕРЕБРО ЗВЁЗД
на вершине Олимпа
ОЦЕЛОТКА
запоминающийся дебют
В игре
Новости
Ссылки
Реклама
погода
» сезон зеленых листьев

» +24, пасмурно, душно
В игре
Кашель отступил, но в лес нагрянули новые напасти.

В Сумрачном племени котята становятся оруженосцами, а Ольхогрив берёт себе новую ученицу, Ивушку. Однако не всё так безоблачно - на территории племени Двуногие начали расставлять капканы, от которых уже пострадали несколько котов. Тем временем внутри племени далеко не все коты довольны правлением Когтезвёзда - не является ли это предвестием скорой бури? Просто ли жара донимает земли племени, или это знак Звёздных предков о том, что что-то неладно?

Речное племя, наконец, смогло вернуться в свой лагерь, для этого даже не пришлось сражаться, но всё ли так просто? Едва отбившись от двуногих, разогнавших банду, Серебро Звёзд должен решить множество проблем, и первая из них - как смогут ужиться речные коты с теми, кто против своей воли оказался в лапах изгнанников? Все речные котята выросли вдали от родного племени - смогут ли они стать достойными речными воителями? И теперь, когда Клоповник покинул племя, ситуация стала ещё тяжелее.

Племя Ветра решает исследовать найденные туннели, но это оборачивается гибелью нескольких воителей. Кто-то смог спастись, но ходы вывели уцелевших на земли соседей, чему вовсе не обрадовались Грозовые коты. Не станет ли это причиной нового конфликта? Тем временем Ветрогон посвящает в ученицы целителя бывшую одиночку, Мегеру, но что будет с племенем, где ни целитель, ни его ученица не разговаривают с предками?

Грозовое племя наслаждается тем, что в их лагере наконец-то стало просторно, но все ли проблемы решены? Что делают на их территории коты из племени Ветра? Не станут ли туннели слабым местом в обороне Грозовых котов? Наконец, и самое мирное время не обходится без смертей - и одна из королев умирает, дав жизнь долгожданным котятам, однако и это не единственная смерть в племени.

Небесное племя отныне не так уж дружелюбно к одиночкам и прогоняет тех, кто пришёл присоединиться к нему. Но у Звездошейки есть и другие заботы - множество посвящений, защита племенных границ и в особенности - тех, что появились недавно благодаря захвату нейтральных территорий. Племя растёт и крепнет, но долго ли продлится такая стабильность, надолго ли хватит сил у самого молодого племени леса - особенно с учётом новой пропажи воителя?

Банда распалась благодаря Двуногим, совершившим нападение на лагерь. Часть её членов была захвачена, кто-то погиб... Некоторые смогли освободиться из плена, но теперь их судьба - в лапах Серебра Звёзд и бывших соплеменников, которые отнюдь не намерены прощать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. дорога домой » принятые анкеты » shadow dust


shadow dust

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://funkyimg.com/i/2K6pJ.png http://funkyimg.com/i/2K6pK.png
Пыль
[Пылюшка — Пыльнолап — Пыль]
кот // 45 лун // Тени & старший воитель // чистокровный

внешний вид// телосложение: крупное, подтянутое, мускулистое;
// окрас & цвет глаз: тёмно-бурый, «пыльный» & карие;
// отличительные черты: густая шерсть, вислоухие уши, большие глаза;

Пыль – крупный, хорошо сложённый кот, массивного и крепкого телосложения, с хорошо развитой мускулатурой, и сильными лапами. Густая шерсть делает воителя визуально объёмнее, а потому зачастую кот кажется толстым, словно нахохлившийся голубь. За многие луны ученичества, а затем – воинства, его подушечки на лапках успели затвердеть, почти как у жителя Небесного племени, только, разве что, он не способен на такие же прыжки, как небесные коты. В своём родном лесу воитель излазил каждый потайной уголок, каждую полянку, каждое деревце – молодое или старое, и нет такого места, на территории племени Пыли, которое он когда-либо не изведал бы. Таким образом, его внешний вид быстро приспособился к проживанию в такой местности – шерсть стала грубее, как и подушечки лап, когти наточились от лазания по деревьям, мышцы на лапах затвердели. От множества проведённых битв и боёв, лапы воителя стали мощнее, а его удары сильнее. Когда Пыль был котёнком, более взрослые коты считали его слишком нежным для того, чтобы однажды стать воином. Однако, обидевшийся на всех Пыль решил, что докажет им обратное. И он доказал. На данный момент кот вымахал много больше, чем кто-либо из племени ожидал, и он может внушать опасность одним только своим видом. Цвет шерсти Пыли достался тёмно-бурый, с более светлыми проседями и более тёмными полосами в некоторых местах, она короткая, но очень густая. Шерсть на мордочке чуть светлее, чем на туловище, особенно вокруг носа. Сам нос тёмно-розовый, а в области усиков встречается едва заметная, слабая-слабая рыжина. Уши воителя плотно прижаты к голове, коротки и вислоухи, усы и ресницы, пожалуй, чересчур длинны. Глаза Пыли янтарные, крупные и очень яркие.


характер// краткая характеристика: упрямый, трудолюбивый, ответственный, не понимает юмора, прямолинейный;
// отношение к воинскому закону: чтит;
// вера в звёздное племя: верит.

Пыль никогда не упустит возможности показать себя в чём либо, будь то привычные охота или патруль, или внезапные бои и битвы, случающиеся на территории племени и за ней. Он любит быть в центре внимания, любит похвалу, и невероятно гордится самим собой, совершая какой-либо очередной героический (или не очень) подвиг. Большую часть своей жизни он был достаточно жизнерадостным, весёлым котом, пока судьба не преподнесла ему горе, связанное со смертью семьи. Это сделало Пыль более молчаливым, суровым, безрадостным. Хоть он и не скуп на эмоции, далеко не все из них являются искренними, и далеко не с каждым он станет разговаривать искренне, тем более о личном: о своей семье. Пыль всегда говорит правду в лицо, какой бы обидной она ни была. Он не станет обсуждать кого-либо за его спиной, и предпочтёт сказать ему сразу всё как есть. Пыль довольно нахален, и если ему что-то требуется, он также скажет это прямо. Кажется, что он никогда не думает прежде, чем говорить, и, может быть, это так и есть. Вообще, характер Пыли довольно переменчив, и он зависит, по большей своей части, от его настроения, и от того, встал ли он с той лапы, но кое что остаётся неизменным всегда – его преданность племени и всем его членам без исключения. Он может не ладить с кем-то, может кого-то недолюбливать, а кого-то обожать, но если придётся, лишится жизни одинаково за всех, и совсем не раздумывая. Пыль очень упрямый, и переубедить его в том, до чего он додумался сам, и во что поверил, очень сложно.


биография

Пыль родился в переполненной котятами палатке, а потому в детстве никогда не скучал. В ту пору Зелёных Листьев в палатке королев окотились почти сразу три кошки, и так вышло, что Пыль был одним из самых младших котят. Это не сыграло на лапу котёнку, потому что более старшие соседи по палатке и остальные племенные коты постоянно говорили, что он слишком мал и слаб, чтобы стать воином. Однажды в голове Пыли зародилась мысль стать целителем, когда он подрастёт, но её из него выбил один из хороших друзей Пыли, за что он ему благодарен и по сей день. На самом деле, жизнь в детской была самой лёгкой, беззаботной и весёлой. Котята день и ночь играли и баловались, совали свои носики всюду, куда было можно, и  куда нельзя, но, пожалуй, слишком быстро выросли, и беззаботное детство закончилось. Пришла пора становиться на путь, который, со временем, сделает из котят настоящих воителей. Они ждали этого с трепетом, и с таким же трепетом посвящались в оруженосцев. Пыли достался опытный и мудрый наставник, с которым они быстро нашли общий язык. Почти сразу же после становления учеником, Пыль начал очень быстро расти, и вскоре перегнал в росте почти всех своих сверстников и товарищей по детской. Вместе с тем он начал крепнуть и приобретать более мужественный, воинственный вид. Ко дню, когда Пыль должен был стать воителем, он был уже весьма крупным котом, сильным и всему порядочно обученным.
Долгие луны воинства принесли много нового в жизнь воителя. Битвы с соседями, бесчисленные патрули, защита родного племени, постоянный поиск дичи в сезон Голых Деревьев, и, наконец, продолжение рода. Пыль всем сердцем полюбил одну кошку из своего племени, и у них родились котята. Рождение детей выпало как раз на самый холодный сезон, и, как бы ни пытались воители прокормить племя, защитить их от мороза никто не смог. Пыль лишился детей, и заодно их матери. Воитель долгое время горевал, отказываясь есть, пить, ходить на охоту и в патрули, участвовать в жизни племени. Но он вовремя понял, что лишь это всё поможет ему отвлечься и хоть на время забыть о горе. Пыль снова вернулся в ряды воителей, и быстро адаптировался. Про прошествии многих лун Пыль успокоился окончательно, однако забыть о своей семье и скорбеть о них не перестал. Сейчас воитель ни с кем не обсуждает случившееся, и никогда не вдаётся в подробности произошедшего в разговорах с теми, кто не застал эти тяжёлые времена.

дополнительное

// уникальность корня основного имени: запрещаю;
// возможность использования персонажа в качестве НПС или отыгрыша гибели, в случае вашего ухода: в случае ухода, судьба персонажа полностью в руках администрации;
// частота посещения & связь с вами: каждый день, за исключением выходных и праздников.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Пыль (2018-08-10 07:58:29)

0

2

http://funkyimg.com/i/2Khku.png

Немного о Пыли:

who is he?

***

what does he look like?

***

what does he think?

***



Семья:



Соплеменники:

http://funkyimg.com/i/2KfTp.pnghttp://sd.uplds.ru/t/WHyk3.pnghttp://sd.uplds.ru/t/WHyk3.pnghttp://funkyimg.com/i/2Kho1.pnghttp://sd.uplds.ru/t/WHyk3.pnghttp://sd.uplds.ru/t/WHyk3.png

ТростинкаС Тростинкой мы никогда особо не контактировали, пока я, однажды, не пришёл к королеве извиняться за то, что, невольно, обидел одного из её котят. Тогда я заметил, что она как-то странно подавлена, и решил разузнать, почему. Тростинка доверилась мне далеко не сразу, но, когда мы поговорили по душам, поняли, что нуждаемся друг в друге. С тех пор я постоянно забочусь о Тростинке, и стараюсь заботиться о её котятах, и просто быть полезным ей, насколько могу.


http://funkyimg.com/i/2KfTp.pnghttp://sd.uplds.ru/t/WHyk3.pnghttp://sd.uplds.ru/t/WHyk3.pnghttp://funkyimg.com/i/2KfTm.pnghttp://sd.uplds.ru/t/WHyk3.pnghttp://sd.uplds.ru/t/WHyk3.png

МятликОднажды я поймал маленького оруженосца возле целительской палатки, и, по незнанию, отчитал, злясь больше на то, что рыжий ученик дерзит, не отвечая мне ни слова. Лишь потом я узнал, что Мятлик не разговаривает, после чего всячески пытался загладить свою вину. Стыдно перед Мятликом мне, впрочем, и до сих пор.



Чужаки:

Отредактировано Пыль (2018-08-10 09:45:48)

+2

3

Пыль

don't be silent
» лагерь Сумрачного племени
» Мятный и Пыль
» статус: в процессе

Юный оруженосец мало чем отличается от обычного котенка и запросто может полезть куда не следует. Но вот только воин, бросившийся отчитать юнца совсем не ожидает, что с губ котика не сорвется даже простое "извините".
(настоящее)

0


Вы здесь » cw. дорога домой » принятые анкеты » shadow dust