cw. дорога домой

Объявление

Добро пожаловать, путник!
Именно здесь коты-воители нашли дом, который всем был так нужен. Эта ролевая - одно из немногих мест, сохранивших дух книжных котов-воителей, и именно здесь вы сможете отдохнуть душой, оказаться в шкуре любимого персонажа и жить так, как того просит сердце.
Надеемся, ваша дорога домой не была долгой.
Почётный игрок
МОЛНИЯ
лучшая сестра
СВЕТОМУР и БЕРКУТ
броманс
СТРЕЛОЛИСТ
самые интересные посты
В игре
Новости
Ссылки
Реклама
погода
» сезон зеленых листьев

» +27, ясно, безветренно
В игре
Наконец, воители смогли полностью оправиться после эпидемии Кашля и по-настоящему насладиться теплым солнцем Зеленых Листьев!

В Сумрачном все относительно спокойно. Подрастают многочисленные котята, болезнь не свирепствует, и даже целитель, Ольхогрив, идет на поправку. Патрульным отрядом был пойман бывший изгнанник, Василиск, и все племя замерло в ожидании исполнения страшного приказа Когтезвезда, который велел оруженосцам преподать урок на глазах всех сумрачных котов.

Тем временем, Грозовое племя принимает в своем лагере поверженных Речных воителей. Обстановка в лагере, наполненном котами двух племен, начинает накаляться. Грозовые воители теряют терпение, устав жить вместе с соседями, а Речные, в свою очередь, все больше тоскуют по дому. Речная и Грозовая воительницы привели в лагерь изгнанника из Небесного племени, Дербника, который изъявил желание помочь Речному племени вернуться на свои земли. Также на границах был пойман нарушитель, которого представили Грозозвезду для решения его дальнейшей судьбы. Больные идут на поправку, и болезнь наконец прекращает свирепствовать.

Одному из воителей, Высверку, является знак о том, что именно Клок Кометы должен возглавить обессиленное потерями племя Ветра. Бывший Соломник отправляется к Лунному Озеру и получает дар девяти жизней и благословение предков. Однако, вернувшись в лагерь и представ перед племенем в новом звании, Клок Кометы встретил не только одобрение, но и сопротивление: сможет ли он убедить соплеменников в законности своей власти? Поверят ли коты Ветра приказам "самозванца"? И куда ведут таинственные туннели, обнаруженные на территории племени?

Явившийся в Небесное племя Дербник после нескольких лун своих странствий не стал желанным гостем, и его, объявив предателем, отправили восвояси. Тем временем в лагере обитает воительница племени Ветра, Маковка, которую Торнадо привел в лагерь - больную и обессиленную. Выяснив от воительницы Ветра, что племя переживает упадок, Звездошейка принимает решение расширять границы только за счет нейтральных территорий. Между тем, в лагере появляется еще один неожиданный персонаж: Дизель, который владеет информацией о том, где находится пропажа-Железнобокая. Прохлада, имеющая некую связь с одиночкой, принимает на свои плечи тяжкий груз: именно от них с Дизелем зависит, как скоро небесная воительница сможет вернуться домой.

Жизнь Банды в лагере Речного племени оказалась не такой простой, как хотелось бы. Несогласованные, не объединенные, одиночки живут группировкой - каждый сам по себе. Нередко кто-то из банды смеет нарушать и племенные территории, совершенно не обращая внимания на границы. Мелкие стычки, непонимание - меньшие из проблем, которые могут поджидать речных изгнанников и примкнувших к ним одиночек. Быть может, их ожидает опасность извне?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. дорога домой » эпизоды » see me ride out of the sunset


see me ride out of the sunset

Сообщений 1 страница 5 из 5

1


http://s7.uploads.ru/6X7cA.jpg
10 лун \\  торнадо и ледышка  // 9 лун
прудик, середина зимы


+1

2

Сезон Голых деревьев был особенно любим Ледышкой, по большей части из-за того, что она просто обожала снег. Обожала зарываться в него по самый подбородок, кувыркаться в нём и нырять в него. Благодаря своей шёрстке Ледышка не страшилась замёрзнуть, да и среди снега её было менее видно, ведь она светлая, и иногда даже сливалась со снежком, особенно когда он отливал серыми оттенками в пасмурные дни, когда дневное небо было затянуто плотными тучами. Ледышка радовалась и холодам: она уставала от изнурительной жары в более тёплые сезоны, а зимой чувствовала себя просто замечательно. Поэтому, в приподнятом настроении, она проснулась рано утром, и сразу же отправилась искать приключения за свою пятую точку. Однако, они нашли ее немного раньше. И не столько приключения, сколько перспектива самостоятельно поохотится возле пруда. Ледышка невероятно обрадовалась, и тут же убежала из лагеря в нужную сторону. По дороге она гадала, кого ей удастся поймать первым. Лишь бы мне не попалась по дороге мышь! Надо спросить у кого-нибудь из воителей, впадают ли мыши в спячку?! Ученица быстро переступала лапками про промёрзлой земле, и размышляла на тему зимней мышиной спячки. Охотилась со своим наставником Ледышка гораздо реже, чем тренировалась, в частности потому, что она чаще всего увиливала от непосредственной охоты, объясняя это тем, что хочет больше времени уделять боевым приёмам. Наставник шёл ей навстречу, но не всегда. Сегодня же он решил отправить Ледышку одну, и несмотря на всю свою нелюбовь к охоте, кошечка отнеслась к этому очень серьезно. Иными словами, спросить у наставника про мышей Ледышке до сих пор не удалось. Но это совсем не страшно, ведь у неё впереди ещё много времени!
Ледышка уже почти добралась до небольшого прудика, когда почувствовала знакомый запах небесного кота. Кошечка принюхалась, и узнала в нем запах Торнадо. Она фыркнула, и повела усами. Ну вот, а у меня было такое прекрасное настроение! Недолго думая, Ледышка направилась по запаху, уже заранее предполагая, что Торнадо ничем полезным не занимается точно.
— Опять прохлаждаешься, Торнадо?! — Ледышка остановилась за спиной ученика, и прищурила глаза, когда он повернулся на ее голос. Интересно, что он тут делал?Лучше бы занялся чем-то полезным, скажем, поохотился! — Ледышка присела на землю, ожидая ответа Торнадо. Однако, не дав ему возможности вставить и слово, перебила котика, и продолжила: — Бездельник! — Ледышка, закончив свой монолог, хмыкнула и задрала мордочку.

+1

3

Мороз кусал за нос даже в палатке и Торнадо с удовольствием бы понежился в собственном пушистом хвосте до обеда, если бы это не означало полноценный день тренировок. Частенько приходилось вставать едва ли не раньше всех, чтобы под тихое сопение улизнуть, досыпая на нижней ветке заснеженной сосны. Правда, после недавнего обнародования его посредственных схем наставником, приходилось извращаться; на сегодняшний день буромордому приходилось обходить долину в поисках спокойного пристанища у кромки пруда, в плотных сугробах подле которого он с отточенным практикой знанием вырывал очередную ложбинку.

Сладкий сон был прерван повышенными нотами звонкого голосочка, уловив которые оруженосец знал, что делать до того, как разомкнул веки. Выждав несколько мгновений, приоткрыл один глаз, косясь на розовенькую мочку носа, деловито причмокнул, на глазах у высокомерно вытянувшейся в струнку лениво потягиваясь.
    — Как же ты меня нашла? - перенося вес на передние лапы, попытался поймать ее взгляд, недобро сверкнувшей медью предупреждая о задуманном - Ледышка.. глупышка мышка хочет, чтобы на нее поохотились? Сорвавшись с места, хвостом взметнул в воздух столп снежинок, в один прыжок сокращая расстояние и впечатывая кошечку в снег. Наставник ждет очередного доноса, да, полёвочка? - зажав упирающиеся в грудь плечики меж передних лап, Торнадо обхватил пальцами аккуратную мордашку, демонстрируя соплеменнице полную свою власть над ее положением.

+1

4

Я должна была догадаться! Едва снежные хлопья взмыли вверх, Ледышка поняла, что произойдёт в следующий момент. Зная Торнадо, можно было вполне ожидать от него чего-то подобного, но тут всё дело было в Ледышке...она постоянно давала шансы исправиться, и ожидала, что этими шансами воспользуются. Вот и сейчас Ледышка решила дать шанс Торнадо. Может быть, хоть разочек, он не станет вести себя как самый глупый мышонок во всём лесу, и будет вести себя серьёзно и по-взрослому? Нет, надежды Ледышки не оправдались. Очевидно, Торнадо изменить просто невозможно.
Сам ты глупышка! — Ледышка завизжала, когда Торнадо на неё набросился. Она попыталась вывернуться из его лап, но хватка оказалась слишком крепкой. Молодая воительница была прижата к земле, без возможности даже пошевелиться. — А ну отпусти меня! — Ледышка принялась брыкаться, но и это не помогало, лишь постепенно кончались силы, и воительница, частично, расслабилась, думая, как ей поступить дальше.
Ведёшь себя как глупый котёнок, наверное поэтому тебя до сих пор не посвятили в воители! — Рассердившись от собственной безысходности, грозно прошипела Ледышка, при том прекрасно понимая, что едва ли её грозный тон мог хоть на секундочку испугать Торнадо. С огромным нежеланием Ледышке пришлось признать, что ученик сейчас полностью контролирует каждое её движение, и он точно не даст ей совершить ничего лишнего. Предки, он меня достал! Очередная попытка высвободиться из лап Торнадо — очередная неудача.

Отредактировано Стужа (2018-08-09 14:22:00)

+2

5

Вслушиваясь в высокие нотки подрагивающего голоса, наслаждался моментом отмщения, хоть ранее и не задумывался, что может совместить приятное с полезным в подобном деле. Пройдясь влажной мочкой носа по шелковистому загривку, взъерошил шерсть меж ушек, с упоением прихватывая одно, без затаенной злости, но чувственно прикусывая треугольный кончик.
   — Ледышка-малышка, да ты вся горишь, - угрожающий рык преобразился бархатом; опустив широкие подушечки на кремовые плечи, мягко надавил, позволив ученице свободно развернуться под напряженной грудью - сейчас растаешь и что мне с тобой делать? Такая маленькая лужица, - дразняще водя по усам горячими пальцами, не удержался, приземлив лапу на розовенький носик в шутливом щипке, скорее раздражающем и обидном, нежели болезненном.

С чувством выполненного долга скользя взглядом по сжавшейся в его лапах светлошкурой, почувствовал знакомое покалывание внизу живота, отзывающееся разгорающимся пламенем в довольном прищуре. Будучи сконцентрированным на провинностях и негативных мелочах, лишь сейчас сумел разглядеть истинную красоту сформировавшегося хрупкой изящностью тела.
    — Ну что ты, дурнуша? - по-свойски вглядываясь в, заигравшие по-новому, милые взору черты, медленно отвел одну из лап, ощущая как предательски что-то сжалось под адамовым яблоком, заставив нервно сглотнуть, когда пальцы наткнулись на тренированную линию бедер - согрелась? Можешь бежать дальше по своим мышиным делам, - скрыв промелькнувшую слабость за нахрапистой грубостью, спустя миг промедления разжал пальцы, под высокомерным взглядом позволяя растрепанной самке подняться.

+4


Вы здесь » cw. дорога домой » эпизоды » see me ride out of the sunset