cw. дорога домой

Объявление

Добро пожаловать, путник!
Именно здесь коты-воители нашли дом, который всем был так нужен. Эта ролевая - одно из немногих мест, сохранивших дух книжных котов-воителей, и именно здесь вы сможете отдохнуть душой, оказаться в шкуре любимого персонажа и жить так, как того просит сердце.
Надеемся, ваша дорога домой не была долгой.
Почётный игрок
МОЛНИЯ
лучшая сестра
СВЕТОМУР и БЕРКУТ
броманс
СТРЕЛОЛИСТ
самые интересные посты
В игре
Новости
Ссылки
Реклама
погода
» сезон зеленых листьев

» +27, ясно, безветренно
В игре
Наконец, воители смогли полностью оправиться после эпидемии Кашля и по-настоящему насладиться теплым солнцем Зеленых Листьев!

В Сумрачном все относительно спокойно. Подрастают многочисленные котята, болезнь не свирепствует, и даже целитель, Ольхогрив, идет на поправку. Патрульным отрядом был пойман бывший изгнанник, Василиск, и все племя замерло в ожидании исполнения страшного приказа Когтезвезда, который велел оруженосцам преподать урок на глазах всех сумрачных котов.

Тем временем, Грозовое племя принимает в своем лагере поверженных Речных воителей. Обстановка в лагере, наполненном котами двух племен, начинает накаляться. Грозовые воители теряют терпение, устав жить вместе с соседями, а Речные, в свою очередь, все больше тоскуют по дому. Речная и Грозовая воительницы привели в лагерь изгнанника из Небесного племени, Дербника, который изъявил желание помочь Речному племени вернуться на свои земли. Также на границах был пойман нарушитель, которого представили Грозозвезду для решения его дальнейшей судьбы. Больные идут на поправку, и болезнь наконец прекращает свирепствовать.

Одному из воителей, Высверку, является знак о том, что именно Клок Кометы должен возглавить обессиленное потерями племя Ветра. Бывший Соломник отправляется к Лунному Озеру и получает дар девяти жизней и благословение предков. Однако, вернувшись в лагерь и представ перед племенем в новом звании, Клок Кометы встретил не только одобрение, но и сопротивление: сможет ли он убедить соплеменников в законности своей власти? Поверят ли коты Ветра приказам "самозванца"? И куда ведут таинственные туннели, обнаруженные на территории племени?

Явившийся в Небесное племя Дербник после нескольких лун своих странствий не стал желанным гостем, и его, объявив предателем, отправили восвояси. Тем временем в лагере обитает воительница племени Ветра, Маковка, которую Торнадо привел в лагерь - больную и обессиленную. Выяснив от воительницы Ветра, что племя переживает упадок, Звездошейка принимает решение расширять границы только за счет нейтральных территорий. Между тем, в лагере появляется еще один неожиданный персонаж: Дизель, который владеет информацией о том, где находится пропажа-Железнобокая. Прохлада, имеющая некую связь с одиночкой, принимает на свои плечи тяжкий груз: именно от них с Дизелем зависит, как скоро небесная воительница сможет вернуться домой.

Жизнь Банды в лагере Речного племени оказалась не такой простой, как хотелось бы. Несогласованные, не объединенные, одиночки живут группировкой - каждый сам по себе. Нередко кто-то из банды смеет нарушать и племенные территории, совершенно не обращая внимания на границы. Мелкие стычки, непонимание - меньшие из проблем, которые могут поджидать речных изгнанников и примкнувших к ним одиночек. Быть может, их ожидает опасность извне?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. дорога домой » эпизоды » mission's completed


mission's completed

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

One of us - New politics

http://s8.uploads.ru/t/xTdq1.jpg

Ассоль & Крестовничек


Время: после полудня.
Локация: Лагерь Речного племени, ясли.
> Данные обещания необходимо выполнять, а исполнение заданных поручений - проверять.

Отредактировано Ассоль (2018-08-02 14:13:55)

+2

2

Удостоверившись в том, что никаких бурь и осадков на главной поляне племени не предвещается, Ассоль направилась усмирять одну маленькую кучевую тучку. "Уже проснулся или..?" Тихой поступью ступая, кошка проникла в темень пещерки, отведённой котятам под ясли. Её белая шерсть ещё поблескивала на свету от входа, но чем дальше она уходила вглубь, тем темнее и тусклее становился мир вокруг... и она.
Трёхцветная шубка Крестовничка всё же была менее заметна, но Ассоль могла бы даже не всматриваться. Она узнала бы запах этого котёнка из сотен других.
- Мой первый наставник почивает. - Шепнула она чуть слышно в пустоту и легко улыбнулась. Всё же не хотелось будить мальца. - Сегодня у тебя был тяжёлый день.
Ассоль поспешила устроиться близ котёнка, захватывая его, спящего, внутрь калачика своего тела, утробно урча. Белый хвост накрыл Крестовничка сладкой пеленой сна. Кошка опустила голову на лапы и сладко прикрыла глаза. Она знала, совсем скоро малыш проснётся, будет вновь бегать и прыгать, радоваться жизни, но сейчас захотелось на мгновение сохранить его вот так: маленьким, слабым, беззащитным. В любой момент может случиться всё, что угодно, можно потерять кого угодно, даже самых любимых и дорогих. Но пока Крестовничек вот так лежит у неё под боком, разве возможно думать о том, что только может случиться в будущем?
- Спи, маленький воитель. Поспи ещё немного, тебе нужны силы, чтобы светить днём.
Продолжала мурчать себе под нос кошка. Она всегда находила успокоение в общении с котятами. Да и Крестовничек очень уж напоминал ей Сиэля... её Сиэля. Ах, духи, великие божества, кем бы вы ни были, если есть кто-то руководствующий судьбами многих, отчего, скажи, все не могут жить мирно и счастливо? Почему невозможна спокойная жизнь из года в год, из луны в луну? За что в этом мире действительно стоит бороться?
Замечтавшись, Ассоль едва ли заметила, как Крестовничек стал просыпаться. Ухо её дернулось, обращая внимание на шум совсем рядом. Ассоль подняла голову и встретилась взглядом с малышом.
- Как спалось? Спешу доложить, что обстановка в лагере всё ещё спокойная  и ничего важного ты не пропустил.

+2

3

Сны были замечательной частью жизни. Несмотря на то что Крестовничек днём всеми лапками упирался, не желая ни дневного сонного часа, ни ночного, всеми фибрами души жаждя впитывать мир вокруг, во снах он не мог не отрицать их целительную, познавательную и интерактивную части.
После дня в заботах и обучению ловле ему снились яркие, насыщенные картины произошедших событий. Вот он снова вылавливает пакет, который превращается в Лютоволка, и тот пытается утащить его куда-то ещё дальше от лагеря. В поисках Каштанки Крестовничек утыкается в бок Ассоль, жаждущей укусить его бок, приняв его за вкусную плотвичку. Вот глупая говорливая Мявра снова лезет к нему обниматься, насильно приласкивая трёхцветную голову у своей груди.
Прильнув во сне поближе к тёплому кошачьему боку, Крестовничек переживал последние предрассветные кошмары рядом с настоящей Ассоль. Её присутствие, её запах успокоили его, сглаживая сны, выравнивая дыхание, и под утро он наконец-то просто и спокойно сопел, уткнувшись носом в белую лапу.
Вынырнув из блаженного сонного состояния, Крестовничек потянулся в кольце лап и хвоста Ассоль, случайно задев подушечкой её нос. Он довольно улыбнулся, встретив её взгляд, вполне успокоенный её присутствием. Странно, что трёхцветный так быстро свыкся с мыслью расширить свою семью всего лишь ради ещё одной кошки.
- Мне столько всего приснилось! – восторженно затянул котёнок, ленясь в гнёздышке под тёплым боком. – Я снова рыбачил, и Лютоволк рыбачил меня, а потом мама ушла гулять, и ты почему-то хотела меня съесть, но я не дался тебе, и тогда меня поймала Мявра. Фу, она так прижалась ко мне, я чуть не умер! – Крестовничек недовольно сморщил нос. Чёрно-белая кошка с первого своего появления в лагере внушала ему вполне обоснованные опасения.
- Ой, а уже утро? И ничего-ничего интересного, совсем нет? – грустно мяукнул котёнок – и тут вдруг вспомнил.
- Ассоль! Ассоль, мама съела мою плотвичку? – чтобы выглядеть посолиднее, Крестовничек выпутался из белых лап и сел, хмурно насупившись для серьёзности.

+2


Вы здесь » cw. дорога домой » эпизоды » mission's completed