cw. дорога домой

Объявление

Добро пожаловать, путник!
Именно здесь коты-воители нашли дом, который всем был так нужен. Эта ролевая - одно из немногих мест, сохранивших дух книжных котов-воителей, и именно здесь вы сможете отдохнуть душой, оказаться в шкуре любимого персонажа и жить так, как того просит сердце.
Надеемся, ваша дорога домой не была долгой.
Почётный игрок
КЛЕНОВЫЙ
тонкий расчет
СЕРЕБРО ЗВЁЗД
на вершине Олимпа
ОЦЕЛОТКА
запоминающийся дебют
В игре
Новости
Ссылки
Реклама
погода
» сезон зеленых листьев

» +24, пасмурно, душно
В игре
Кашель отступил, но в лес нагрянули новые напасти.

В Сумрачном племени котята становятся оруженосцами, а Ольхогрив берёт себе новую ученицу, Ивушку. Однако не всё так безоблачно - на территории племени Двуногие начали расставлять капканы, от которых уже пострадали несколько котов. Тем временем внутри племени далеко не все коты довольны правлением Когтезвёзда - не является ли это предвестием скорой бури? Просто ли жара донимает земли племени, или это знак Звёздных предков о том, что что-то неладно?

Речное племя, наконец, смогло вернуться в свой лагерь, для этого даже не пришлось сражаться, но всё ли так просто? Едва отбившись от двуногих, разогнавших банду, Серебро Звёзд должен решить множество проблем, и первая из них - как смогут ужиться речные коты с теми, кто против своей воли оказался в лапах изгнанников? Все речные котята выросли вдали от родного племени - смогут ли они стать достойными речными воителями? И теперь, когда Клоповник покинул племя, ситуация стала ещё тяжелее.

Племя Ветра решает исследовать найденные туннели, но это оборачивается гибелью нескольких воителей. Кто-то смог спастись, но ходы вывели уцелевших на земли соседей, чему вовсе не обрадовались Грозовые коты. Не станет ли это причиной нового конфликта? Тем временем Ветрогон посвящает в ученицы целителя бывшую одиночку, Мегеру, но что будет с племенем, где ни целитель, ни его ученица не разговаривают с предками?

Грозовое племя наслаждается тем, что в их лагере наконец-то стало просторно, но все ли проблемы решены? Что делают на их территории коты из племени Ветра? Не станут ли туннели слабым местом в обороне Грозовых котов? Наконец, и самое мирное время не обходится без смертей - и одна из королев умирает, дав жизнь долгожданным котятам, однако и это не единственная смерть в племени.

Небесное племя отныне не так уж дружелюбно к одиночкам и прогоняет тех, кто пришёл присоединиться к нему. Но у Звездошейки есть и другие заботы - множество посвящений, защита племенных границ и в особенности - тех, что появились недавно благодаря захвату нейтральных территорий. Племя растёт и крепнет, но долго ли продлится такая стабильность, надолго ли хватит сил у самого молодого племени леса - особенно с учётом новой пропажи воителя?

Банда распалась благодаря Двуногим, совершившим нападение на лагерь. Часть её членов была захвачена, кто-то погиб... Некоторые смогли освободиться из плена, но теперь их судьба - в лапах Серебра Звёзд и бывших соплеменников, которые отнюдь не намерены прощать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. дорога домой » гостевая » забежал на огонёк?


забежал на огонёк?

Сообщений 141 страница 160 из 734

1

http://s8.uploads.ru/h2z1v.png

приветствуем тебя, путник, чувствуй себя как дома. не проходи мимо - тут уютно и мы готовы принять в наш дружный коллектив каждого.

0

141

Доброй ночи)
Ваш заказ выполнен, оставлено 52 рекламы
Удачи и процветания ролевой :з

0

142

коска, огромное спасибо!  http://s1.uploads.ru/U2hNO.png

0

143

Доброго времени суток, товарищи.
Наткнулась на ваш прекрасный форум совершенно случайно.
И хочу отметить, что почти все в нем понравилось. Почти все, да не все.
И речь сегодняшняя пойдет о плагиате.
Участник вашего форума — Медовая — является причиной беседы. Я не скажу, что некрасиво присваивать себе чужих персонажей [это, кажется, без моей лепты всем известно будет], но ещё более некрасиво разрывать его на куски. Как стервятник, отклевывать от целого образа по песчинке и думать, что 'пронесет'. Не пронесло.
Я не возмущаюсь насчет статуса и похожего аватара — пусть, б-же, кто не читает Ахматову и не видел этот прелестный исходник с котиком? Я даже не возмущаюсь насчет личных, моих собственных, фраз, проскакивающих в постах сей особы.
[К слову, товарищ Медовая, раз вы пользуетесь моими словечками, значит, вы сидели под моим руководством на cw, не так ли?]
Меня больше всего оскорбил факт отнятых по кускам характеристик персонажа. И, милые, дорогие, я говорю беззлобно, но неужели невозможно различить стили, особенно разные по своему строению? Все-таки разнообразные тропы, метафоры, инверсии никак не вяжутся с предложениями, выстроенными логическим путем. Ну да ладно, я [опять-таки] говорю это беззлобно.
К тому, что персонаж Медовая принадлежит именно мне, приложу регистрационный лист из почты числом за 2016 год:

Листочек:

https://pp.userapi.com/c837426/v837426731/47c7d/j2I7IVNod0I.jpg

Саму же анкету на персонажа предоставляю ссылкой [извиняюсь, нет возможности зайти на тот аккаунт из-за его удаления после ухода с форума ввиду личных обстоятельств]: http://warriorc.rusff.ru/viewtopic.php?id=99
Но, как вы уже могли понять, регистрация и дата выложенной анкеты различаются только в сутки, поэтому нет никаких сомнений, что персонаж принадлежит полностью мне.
А вот ваш игрок Медовая не потрудилась даже поменять цепь имен.
Я не прошу полностью переписать данного персонажа, даже буду рада не пускать пену из тонких губ с требованием переименовать сего героя, но была бы признательна увидеть удаление моих 'кусков' из анкеты, а там их, чего доброго, хватает.

> А теперь обращусь непосредственно к Медовой: солнышко, котик, если мы с тобой знакомы, то ты получишь от меня ататай, потому что нельзя оскорблять чувства невинных и без того оскорбленных личностей. И, если уж тебе так сильно понравился герой, ты бы могла найти меня на просторах интернета и спросить, на худой уж конец, разрешения искромсать нежное тело Медовой.

0

144

Медвежье Ухо
Времени суток.
Мы лично приносим свои извинения за неудобства, но, чтобы вынести вердикт, мы хотим дождаться вторую сторону назревающей дискуссии - Медовую.

+1

145

Лихозвёзд
Непременно. Я никуда не спешу, так что ждем милую барышню С:

0

146

Так, и еще.
В данной заявке [http://cwhome.mybb.ru/viewtopic.php?id=16#p12930] использованы изображения, обработанные мною специально для форума CW, откуда была изъята кусками сама анкета. Да и речь в заявлении на Призрачного [а это не случайный ли плагиат Межзвёздного Странника, милая?] написана также мною, изъята она просто кусками из отношений_постов. Ну и кадр. Теперь нет никаких сомнений, что сия особа некогда присутствовала на моем форуме и, возможно, зналась со мной лично. Кхм. Прискорбно.
Прошу заявку эту удалить к чертям собачьим. Допускать плагиат и второго персонажа — уже смешно.

+1

147

Медвежье Ухо
И снова доброго утра!
Мы приняли к сведению Ваше недовольство, да, и сами уже нашли вашу заявку на Призрака (?) по ссылке, которую Вы сбросили выше. Мы всё почистим, когда целиком и полностью разберёмся в ситуации.

Медвежье Ухо написал(а):

Допускать плагиат и второго персонажа — уже смешно.

В данном случае претензия должна быть направлена на игрока, потому что администрация надеется на честность и добропорядочность своих игроков.
Разберёмся.

+3

148

Конфликт считаю улаженным. С игроком обо всем договорились, и на ее честность я полагаюсь.
Огромное спасибо администрации за участие.

0

149

Прошу освободить роль Грязного и удалить данный аккуант. Я вернусь к вам обязательно, но с четко продуманным персонажем.

0

150

Здравствуйте.
Заинтересовала акция Тимьянчика и мне было интересно поговорить с его автором с:

0

151

Болотник
\верещит\
Привет!  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE0C.png С удовольствием все обсужу. Можешь зарегистрироваться и написать в ЛС или могут дать ссылку на страницу в вк.

0

152

Хорошо! Жди, друг мой.

0

153

Доброго времени суток. Забронируйте пожалуйста Озерницу из акции.

0

154

Начинающий анкетописец
Добра! Сейчас придержим  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE0C.png

0

155

Здравствуйте
Нетопырь ищет оруженосца, можно забронировать акцию? Если еще актуально

0

156

Рысеух
Приветствуем! Акцию придерживаем, а Нетопыря сейчас позовем в гостевую

0

157

Рысеух написал(а):

Здравствуйте
Нетопырь ищет оруженосца, можно забронировать акцию? Если еще актуально

Да, добрый вечер) Это Нетопырь. Можешь связаться со мной через этот аккаунт в личных сообщениях, если есть какие-то вопросы, или https://vk.com/id357942059

0

158

Здравствуйте :з
Можно застолбить за мной Невидимую по акции Сычика? Анкета будет сегодня-завтра.
И ещё вопрос. Можно ли изменить имя персонажу?

0

159

Невидимая, доброго времени суток!
Имя персонажа изменить можно, но оно должно отражать суть персонажа, то есть достаточно хорошо перекликаться с прототипом персонажа - Андромедой. Мне подобрать другое имя не удалось, однако может у вас получится. Хорошо, Невидимую бронирую.

0

160

Лихозвёзд, хм, такая цепь имён подойдёт?
Искриночка - Искринка - Алая Искра - Алая Звезда

0


Вы здесь » cw. дорога домой » гостевая » забежал на огонёк?