cw. дорога домой

Объявление

Добро пожаловать, путник!
Именно здесь коты-воители нашли дом, который всем был так нужен. Эта ролевая - одно из немногих мест, сохранивших дух книжных котов-воителей, и именно здесь вы сможете отдохнуть душой, оказаться в шкуре любимого персонажа и жить так, как того просит сердце.
Надеемся, ваша дорога домой не была долгой.
Почётный игрок
КЛЕНОВЫЙ
тонкий расчет
СЕРЕБРО ЗВЁЗД
на вершине Олимпа
ОЦЕЛОТКА
запоминающийся дебют
В игре
Новости
Ссылки
Реклама
погода
» сезон зеленых листьев

» +24, пасмурно, душно
В игре
Кашель отступил, но в лес нагрянули новые напасти.

В Сумрачном племени котята становятся оруженосцами, а Ольхогрив берёт себе новую ученицу, Ивушку. Однако не всё так безоблачно - на территории племени Двуногие начали расставлять капканы, от которых уже пострадали несколько котов. Тем временем внутри племени далеко не все коты довольны правлением Когтезвёзда - не является ли это предвестием скорой бури? Просто ли жара донимает земли племени, или это знак Звёздных предков о том, что что-то неладно?

Речное племя, наконец, смогло вернуться в свой лагерь, для этого даже не пришлось сражаться, но всё ли так просто? Едва отбившись от двуногих, разогнавших банду, Серебро Звёзд должен решить множество проблем, и первая из них - как смогут ужиться речные коты с теми, кто против своей воли оказался в лапах изгнанников? Все речные котята выросли вдали от родного племени - смогут ли они стать достойными речными воителями? И теперь, когда Клоповник покинул племя, ситуация стала ещё тяжелее.

Племя Ветра решает исследовать найденные туннели, но это оборачивается гибелью нескольких воителей. Кто-то смог спастись, но ходы вывели уцелевших на земли соседей, чему вовсе не обрадовались Грозовые коты. Не станет ли это причиной нового конфликта? Тем временем Ветрогон посвящает в ученицы целителя бывшую одиночку, Мегеру, но что будет с племенем, где ни целитель, ни его ученица не разговаривают с предками?

Грозовое племя наслаждается тем, что в их лагере наконец-то стало просторно, но все ли проблемы решены? Что делают на их территории коты из племени Ветра? Не станут ли туннели слабым местом в обороне Грозовых котов? Наконец, и самое мирное время не обходится без смертей - и одна из королев умирает, дав жизнь долгожданным котятам, однако и это не единственная смерть в племени.

Небесное племя отныне не так уж дружелюбно к одиночкам и прогоняет тех, кто пришёл присоединиться к нему. Но у Звездошейки есть и другие заботы - множество посвящений, защита племенных границ и в особенности - тех, что появились недавно благодаря захвату нейтральных территорий. Племя растёт и крепнет, но долго ли продлится такая стабильность, надолго ли хватит сил у самого молодого племени леса - особенно с учётом новой пропажи воителя?

Банда распалась благодаря Двуногим, совершившим нападение на лагерь. Часть её членов была захвачена, кто-то погиб... Некоторые смогли освободиться из плена, но теперь их судьба - в лапах Серебра Звёзд и бывших соплеменников, которые отнюдь не намерены прощать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. дорога домой » гостевая » забежал на огонёк?


забежал на огонёк?

Сообщений 121 страница 140 из 734

1

http://s8.uploads.ru/h2z1v.png

приветствуем тебя, путник, чувствуй себя как дома. не проходи мимо - тут уютно и мы готовы принять в наш дружный коллектив каждого.

0

121

Гость72 написал(а):

Добрый день. Можно мне взять акцию на Невидимую?


Добрый день! Насколько нам известно, её еще никто не придержал, поэтому будем рады, приходите :)

0

122

Гости 72, привет!
да, Невидимую ещё никто не забрал, можете взять) Вскоре зарегистрируется также Белладонна, Нарцисса уже имеется. Будем рады, если вы останетесь с нами навсегда <3

0

123

Ребят, вы такие крутые! очень хочу к вам, правда пока совсем не знаю кем, да и в нужных все заявки по своему хороши :с
Но знайте, вы классные, продолжайте развиваться :з

0

124

сова
вечера с.
а не хотите ли к нас со своим персонажем прийти?
или можете написать кому-то из заказчиков, чья заявка более приглянулась, и обсудить детали: думаю, что всегда можно что-то где-то подправить, дабы персонаж стал вам ближе :з
а если хотите, то напиши в тему "хочу к вам" - игроки с радостью кем-то, да заберут к себе

0

125

сова написал(а):

правда пока совсем не знаю кем

приходите к нам в Речное, будем безумно рады, у нас недостаток в оруженосцах, а наставников полно  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/2764.png

0

126

Медовая, вечера с: дело в том, что в голове очень много идей  и различных образов на своих персонажей: от брутальных мужчин до кисейных барышень - теряюсь во всех, ибо каждый по-своему колоритный х) но спасибо за отклик, буду думать!
Серебряк, спасибо, рассмотрю ваше предложение :з

0

127

сова написал(а):

Ребят, вы такие крутые! очень хочу к вам, правда пока совсем не знаю кем, да и в нужных все заявки по своему хороши :с
Но знайте, вы классные, продолжайте развиваться :з

Спасибо за теплое пожелание!

Небесное племя также с удовольствием примет в свои ряды котят, оруженосцев и воителей.)

0

128

сова
с нетерпением ждём вас к нам в любом амплуа http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/2764.png

0

129

сова
Приветствую! От Тысячезвёзда могу предложить роль сына; от Тимьянчика — роль отца или матери. Все заявки есть в соответсвующей теме; характеры персонажей разные, но в любом случае могу предложить активный и насыщенный отыгрыш, так что надеюсь, что кто-нибудь приглянется  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/2728.png

0

130

добрый день, заявка на Призрачного ещё в силе?)

0

131

кот
Добра! Сейчас позовем Медовую в гостевую, и вы все обсудите  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE0C.png

0

132

кот
суток с:
да, она ещё актуальна и я очень жду игрока на эту роль. приходите ко мне в лс, я вам всё-всё расскажу и покажу :з

0

133

отлично, спасибо)
Медовая, тогда регистрируюсь и пишу вам.)

0

134

Очень понравилась ролевая. Как же у вас уютно и тепло! Огромных вам успехов :з хочется играть, но не знаю кем:D

0

135

Скопа
Доброго времени суток, спасибо большое за тёплые слова!
У нас открыта регистрация во все племена, кроме Сумрачного. Также закрыт приём оруженосцев в племя Ветра. От имени Речного племени могу сказать, что мы были бы очень рады видеть Вас в любой роли, особенно сейчас нужны оруженосцы http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE0C.png
Также, если Вы не можете определиться с ролью сами, советую заглянуть в тему их ждут в игре .
Если Вы, напротив, примерно представляете своего персонажа, но не можете решиться с племенем или биографией, загляните в хочу к вам , на Вашу заявку обязательно откликнутся.
Удачи, с нетерпением Вас ждём!

+2

136

Добрейшего. Прогулялась по акциям, но так там и не нашлась. Поэтому со своим уставом в чужие храмы стучусь
Мой персонаж достаточно неженственный (вот поворот, вот удивила-то). Со своей историей.

У Цесарки есть дочь/сын в возрасте оруженосца или молодого воителя. Мама что называется "лезет не в вое дело", постоянно стремится повелевать и не стремится к пониманию. Железная лапа. Как на это смотрит детище - придумаем, обоснуем, обыграем. Хоть забитая, хоть такая же боевая, хоть бунтарь, что усы в трубочку - всё любо.

И есть отец их общего чада. Отношения меж ними от "все сложно" до никаких под девизом "ну ее к Звездоцапу" (вариант "люблю её такую, дурную" тоже может быть)

А зачем ж я это тут пишу - спросите вы, прибавив, - иди-ка ты, девонька, анкету пиши.

Так вот в чем вопрос. Найдутся ли эти персонажи на форуме? Хотя бы один. Чтобы было с чего начинать, определить племя да возраст своего персонажа, может даже внешность под дитё, сориентироваться так сказать. Буду очень рада ответу и отклику.

найдитесь, сладкие, мы поладим

+2

137

Цесарка
боже, я ради этого сюжета готова даже изменить пункт с однолюбством у Лихозвёзда в биографии. Я бы могла пойти в качестве неудавшегося папаши, я думаю, будет хорошо) Можем обсудить в личных сообщениях

+1

138

Лихозвёзд

Уже пишу)

0

139

Цесарка
Доброго дня)
Я могла бы предложить Ласку на роль дочери, как раз она неугомонная такая, нуждающаяся даже в черезмерной опеке х)

+1

140

Лихозвёзд,
Ласка,
*ушла писать анкету*

0


Вы здесь » cw. дорога домой » гостевая » забежал на огонёк?