cw. дорога домой

Объявление

Добро пожаловать, путник!
Именно здесь коты-воители нашли дом, который всем был так нужен. Эта ролевая - одно из немногих мест, сохранивших дух книжных котов-воителей, и именно здесь вы сможете отдохнуть душой, оказаться в шкуре любимого персонажа и жить так, как того просит сердце.
Надеемся, ваша дорога домой не была долгой.
Почётный игрок
БЕРКУТ
активный боец
ВЫСВЕРК
страдалец
КАМЕНЬ и АНЕМОНА
лучшие кот и кошка
В игре
Новости
Ссылки
Реклама
погода
» сезон зеленых листьев

» +17, ясно, безветренно
В игре
Наконец, воители смогли полностью оправиться после эпидемии Кашля и по-настоящему насладиться теплым солнцем Зеленых Листьев!

В Сумрачном все относительно спокойно. Подрастают многочисленные котята, болезнь не свирепствует, и даже целитель, Ольхогрив, идет на поправку. Патрульным отрядом был пойман бывший изгнанник, Василиск, и все племя замерло в ожидании исполнения страшного приказа Когтезвезда, который велел оруженосцам преподать урок на глазах всех сумрачных котов.

Тем временем, Грозовое племя принимает в своем лагере поверженных Речных воителей. Обстановка в лагере, наполненном котами двух племен, начинает накаляться. Грозовые воители теряют терпение, устав жить вместе с соседями, а Речные, в свою очередь, все больше тоскуют по дому. Речная и Грозовая воительницы привели в лагерь изгнанника из Небесного племени, Дербника, который изъявил желание помочь Речному племени вернуться на свои земли. Также на границах был пойман нарушитель, которого представили Грозозвезду для решения его дальнейшей судьбы. Больные идут на поправку, и болезнь наконец прекращает свирепствовать.

Одному из воителей, Высверку, является знак о том, что именно Клок Кометы должен возглавить обессиленное потерями племя Ветра. Бывший Соломник отправляется к Лунному Озеру и получает дар девяти жизней и благословение предков. Однако, вернувшись в лагерь и представ перед племенем в новом звании, Клок Кометы встретил не только одобрение, но и сопротивление: сможет ли он убедить соплеменников в законности своей власти? Поверят ли коты Ветра приказам "самозванца"? И куда ведут таинственные туннели, обнаруженные на территории племени?

Явившийся в Небесное племя Дербник после нескольких лун своих странствий не стал желанным гостем, и его, объявив предателем, отправили восвояси. Тем временем в лагере обитает воительница племени Ветра, Маковка, которую Торнадо привел в лагерь - больную и обессиленную. Выяснив от воительницы Ветра, что племя переживает упадок, Звездошейка принимает решение расширять границы только за счет нейтральных территорий. Между тем, в лагере появляется еще один неожиданный персонаж: Дизель, который владеет информацией о том, где находится пропажа-Железнобокая. Прохлада, имеющая некую связь с одиночкой, принимает на свои плечи тяжкий груз: именно от них с Дизелем зависит, как скоро небесная воительница сможет вернуться домой.

Жизнь Банды в лагере Речного племени оказалась не такой простой, как хотелось бы. Несогласованные, не объединенные, одиночки живут группировкой - каждый сам по себе. Нередко кто-то из банды смеет нарушать и племенные территории, совершенно не обращая внимания на границы. Мелкие стычки, непонимание - меньшие из проблем, которые могут поджидать речных изгнанников и примкнувших к ним одиночек. Быть может, их ожидает опасность извне?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. дорога домой » гостевая » забежал на огонёк?


забежал на огонёк?

Сообщений 681 страница 697 из 697

1

http://s8.uploads.ru/h2z1v.png

приветствуем тебя, путник, чувствуй себя как дома. не проходи мимо - тут уютно и мы готовы принять в наш дружный коллектив каждого.

0

681

Молния
благодарю

0

682

доброго вечера!
чёрт снова занёс на ролевые по некогда любимому фэндому спустя ~шесть лет после расставания с ними, и ваш форум привлёк значительно больше остальных. это, можно сказать, приветственный комплимент. серьёзно, очень положительное впечатление от форума, видно, что в него вложена душа и колоссальная работа. вы клёвые, короче ♥

но это было лирическое отступление. перехожу к моему основному вопросу. есть ли у админсостава или участников на примете роль, которая прямо позарез нужна форуму и которой сразу гарантировалось бы активное вовлечение в игровой процесс?

0

683

фыр

привет-привет и добро пожаловать!
дико приятно за комплименты, мы рады, что вам нравится  http://se.uploads.ru/qtAwB.png

из общего могу сказать, что почти во все племена (особенно Тени, Река и более-менее Небо) необходимы взрослые воители, так как молодняка чет многовато стало, так что в скором времени такой взрослый персонаж точно станет наставником)

а так, уверена, к вам тут набегут еще с предложениями) поэтому смело регистрируйтесь, топайте к нам во флуд и будьте готовы быть разорванными предложениями на кусочки =3

добро пожаловать домой!

0

684

Здравствуйте! У Вас очень интересная ролевая, которая покорила моё сердце) нежный, хороший дизайн, очень приятен для глаз, подборка цветов очень удачная) сразу видно, что администрация очень опытная, спокойная, здесь царит дружелюбная атмосфера) очень интересные квесты, и поучаствовать может любой!) понравились такие темы как "альманах целителя", "руководство охотника" - очень качественно проработан игровой мир, всё продумано до мелочей)  спасибо вам за всё)

0

685

Сапфир
Спасибо большое за такой лестный отзыв! Очень приятно, будем видеть вас в наших рядах :)

0

686

Доброго времени суток)) Попыталась зарегистрироваться на этой чудной ролевой (Сокольница), но отчего-то сообщение с паролем мне на почту не пришло(

0

687

О да)) написал(а):

Доброго времени суток)) Попыталась зарегистрироваться на этой чудной ролевой (Сокольница), но отчего-то сообщение с паролем мне на почту не пришло(

приветствую. пароль аккаунта сменен на 1111. добро пожаловать.

0

688

Молния написал(а):

приветствую. пароль аккаунта сменен на 1111. добро пожаловать.

Спасибо)))

0

689

добрый день.
хочу попасть к вам, взять кого - то из акции, но боюсь, что не смогу описать персонажа, которого видит заказчик.
есть ли такие акции, где мне не нужно попасть таки в точку и создать идеального, прямо как хотели : DD
просто у меня с этим часто проблемы, не хотелось бы тратить время  силы, чтобы в конце получить отказ, даже если я старался :с

0

690

берни
Добрый день!
У нас есть множество акций, которые не придерживаются строгих рамок)

Если хотите попробовать с котенка, то в племени Теней Тростинке нужен сынишка (от самого предводителя родился! хаха), который совсем скоро станет оруженосцем (даже наставник будущий уже есть).  Ученическое имя и воительское/характер - все на ваш выбор, придерживаться стоит лишь окраса. 

Так же у нас есть акции на персонажей канона, тут уж точно не ошибетесь в характере, если читали книги)

Вообще, стоило мне начать с того, что можно взять любого приглянувшегося персонажа из акции и связаться с заказчиком - как правило, акции это всего лишь наметки на характер и внешность - большинство заказчиков описывают лишь ключевые качества акционных персонажей. Советую присмотреться к акциям в племени Теней, Речном и Небесном племени.
В крайнем случае, если ни одна из акций не зацепит - можете придумать своего персонажа, а уж родня и друзья/враги для игры найдутся быстро)

Отредактировано Клок Кометы (2018-07-03 11:12:30)

0

691

благодарен

0

692

Сом/Лещ/Осетр

вот этого молодого человека забронирую

0

693

Сом

не пришел пароль :с

0

694

ой, нет, все хорошо, спасибо <3

0

695

Хотела бы присоединиться к форуму. Можно подробности о актуальных должностях в племена? Или может, актуальных акциях? Желательно подробности про Небесное племя, потому скорее всего пойду туда /надеется на необходимость кого-то в Небо/

0

696

хочу к вам
приветствую
от себя могу предложить вот этих персонажей. все поправки на нынешнее сюжетное состояние подскажу.

посоветовала бы зарегистрироваться и заполнить шаблон здесь, оставив хоть какие-то ограничительные данные ( племя, возраст, пол ). так отзовется больше народу.

0

697

Котики! У вас тема рекламы закончилась
http://s5.uploads.ru/FngW2.png

0


Вы здесь » cw. дорога домой » гостевая » забежал на огонёк?