cw. дорога домой

Объявление

Добро пожаловать, путник!
Именно здесь коты-воители нашли дом, который всем был так нужен. Эта ролевая - одно из немногих мест, сохранивших дух книжных котов-воителей, и именно здесь вы сможете отдохнуть душой, оказаться в шкуре любимого персонажа и жить так, как того просит сердце.
Надеемся, ваша дорога домой не была долгой.
Почётный игрок
КЛЕНОВЫЙ
тонкий расчет
СЕРЕБРО ЗВЁЗД
на вершине Олимпа
ОЦЕЛОТКА
запоминающийся дебют
В игре
Новости
Ссылки
Реклама
погода
» сезон зеленых листьев

» +24, пасмурно, душно
В игре
Кашель отступил, но в лес нагрянули новые напасти.

В Сумрачном племени котята становятся оруженосцами, а Ольхогрив берёт себе новую ученицу, Ивушку. Однако не всё так безоблачно - на территории племени Двуногие начали расставлять капканы, от которых уже пострадали несколько котов. Тем временем внутри племени далеко не все коты довольны правлением Когтезвёзда - не является ли это предвестием скорой бури? Просто ли жара донимает земли племени, или это знак Звёздных предков о том, что что-то неладно?

Речное племя, наконец, смогло вернуться в свой лагерь, для этого даже не пришлось сражаться, но всё ли так просто? Едва отбившись от двуногих, разогнавших банду, Серебро Звёзд должен решить множество проблем, и первая из них - как смогут ужиться речные коты с теми, кто против своей воли оказался в лапах изгнанников? Все речные котята выросли вдали от родного племени - смогут ли они стать достойными речными воителями? И теперь, когда Клоповник покинул племя, ситуация стала ещё тяжелее.

Племя Ветра решает исследовать найденные туннели, но это оборачивается гибелью нескольких воителей. Кто-то смог спастись, но ходы вывели уцелевших на земли соседей, чему вовсе не обрадовались Грозовые коты. Не станет ли это причиной нового конфликта? Тем временем Ветрогон посвящает в ученицы целителя бывшую одиночку, Мегеру, но что будет с племенем, где ни целитель, ни его ученица не разговаривают с предками?

Грозовое племя наслаждается тем, что в их лагере наконец-то стало просторно, но все ли проблемы решены? Что делают на их территории коты из племени Ветра? Не станут ли туннели слабым местом в обороне Грозовых котов? Наконец, и самое мирное время не обходится без смертей - и одна из королев умирает, дав жизнь долгожданным котятам, однако и это не единственная смерть в племени.

Небесное племя отныне не так уж дружелюбно к одиночкам и прогоняет тех, кто пришёл присоединиться к нему. Но у Звездошейки есть и другие заботы - множество посвящений, защита племенных границ и в особенности - тех, что появились недавно благодаря захвату нейтральных территорий. Племя растёт и крепнет, но долго ли продлится такая стабильность, надолго ли хватит сил у самого молодого племени леса - особенно с учётом новой пропажи воителя?

Банда распалась благодаря Двуногим, совершившим нападение на лагерь. Часть её членов была захвачена, кто-то погиб... Некоторые смогли освободиться из плена, но теперь их судьба - в лапах Серебра Звёзд и бывших соплеменников, которые отнюдь не намерены прощать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. дорога домой » гостевая » забежал на огонёк?


забежал на огонёк?

Сообщений 641 страница 660 из 734

1

http://s8.uploads.ru/h2z1v.png

приветствуем тебя, путник, чувствуй себя как дома. не проходи мимо - тут уютно и мы готовы принять в наш дружный коллектив каждого.

0

641

Потерянная написал(а):

Не хотелось снова беспокоить, но все же письмо никак не приходит на мыло(

сменила пароль на 1111

0

642

Молния
Спасибо.)

0

643

Здравствуйте!
Я ищу форум по КВ, готовый принять меня с одним моим желанием отыгрыша. Скажите пожалуйста, возможно ли у Вас претендовать на предводительское место в племени Ветра и, если да, то можно ли мне как-то зарегистрироваться, чтобы обговорить с кем-то из АМС идею и понять, смогу ли я ее воплотить.

0

644

Интересующийся
Доброго времени суток!
Буквально на днях на нашем форуме завершились выборы предводителя и глашатая племени Ветра, поэтому данные должности заняты. Но мы будем рады видеть вас в качестве воина/оруженосца/котенка на нашем форуме) Есть много интересных акций, с которыми вы можете ознакомиться тут. А если у вас есть концепт своего персонажа, то у нас есть большое количество игроков, ищущих себе родню, так что семьей, при желании, обзаведетесь быстро)
К слову, в игру очень требуются  воители в Речное племя, прием анкет которых может проходить по упрощенному шаблону.

0

645

Орех, спасибо за быстрый ответ!
К сожалению, у меня есть определенная линия, которую я хотел бы отыграть, и под нее необходимо именно предводительское место. Играть котят, оруженосцев и прочих, включая целителей, мне уже довольно сильно поднадоело. Благодарю Вас за предложение, но вынужден продолжить поиски.
Успехов и развития вашему форуму!)

0

646

Интересующийся
Спасибо!
Если передумаете - мы всегда рады видеть новых игроков)

0

647

Доброго дня, вкусного обеда!
Пишу всем и конкретно Стервятнику - нужна ли еще племени Ветра малышка Зарница!? Очень понравилась эта милая пушисточка!!! Хочу, хочу ее! Можно?

0

648

Зарница
приветствую!
я заказчик, которого на данный момент все ещё сильно съедает реал, но если вам очень пришлась по душе зарница, то готов вас подхватить, ввести в курс, снабдить всей необходимой информацией и на первых порах поддержать в игре ~

0

649

Стервятник, очень пришлась по душе!! Чудное создание! Я можно сказать новичок, так что мне понадобиться время для "втянуться в игру", я могу слегка притормаживать и у вас будет время для решения своих дел вне "мира")) Есть несколько вопросиков перед стартом)) Мне удобнее всего помяукать в аське - 679-215-627 (почти все время на связи)))

0

650

Добра всем!
Ищем с другом пристанище. Если коротко и по делу, то:
Куда нужнее пара воителей или воитель-ученик?
Есть ли какие востребованные роли, кроме воителей?
Можно небольшой и очень короткий экскурс в сюжет и функционал форума? Отыгрыш боевки/охоты на откуп игрокам+дайсы или какая навороченная система со статами? Есть ли серьезные отхождения (по части мистики и магии, кроме ЗВ/ТЛ) от канона/допускаются ли они?
Насколько активно движется игра по основному сюжету и есть ли какой-либо общий сюжет или каждый играет сам по себе?
Заранее спасибо.

0

651

Боевой МЯВ
приветствую. активные игроки сейчас требуются во все племена одинаково; старшие воители, в большей степени, в тени и реку. в целом, стоит выбирать в зависимости от сюжетных предпочтений.

в скором времени, в племени ветра будет проводиться сбор анкет на ученика целителя, остальные важные роли освобождаются с течением игры.

краткую хронологию событий можно посмотреть здесь, дабы определиться с интересующим племенем. при надобности, без труда поделимся подробностями. главные ответвления происходящих в племенах событий: эпидемия зеленого кашля и противостояние банде бывших изгнанников, захватившей речное племя.

охота и тренировки для одиночек и молодняка строго по дайсам, остальное на выбор игрока, исключая важные события регулируемые GM. все решается обычными дайсами с бонусом, зависящим от возраста вашего персонажа. подробнее здесь и здесь.

серьезных отхождений от канона нет, каждый случай каких-то нестандартных ситуаций обсуждается с амс отдельно.

0

652

Ага, спасибо. Коротко ознакомились с сюжеткой интересующего племени. Верно, понимаю, что сейчас крайне непростая ситуация с властью в Ветре?
Кандидаты на роли глашатая и предводы уже выбраны или у активных новичков будет возможность по мере развития сюжета побороться за эти места?

Со всем остальным ситуация понятна. Подобный подход к мастерингу и канону устраивает более чем полностью.

У нас с другом уже есть концепты персонажей, но хотелось бы уточнить допустимо ли поюзать некоторые идеи или же от них придётся отказаться. Давно хочу поиграть в рамках фандома КВ персонажем с несколько нестандартным мировоззрением. Персонаж верит не только в ЗВ, но и свято уверен, что у всего вокруг есть душа, крч упарывается в лёгкий шаманизм и друидизм, просит силы и у предков, и у природы. Сверх способок нет, скорее это просто особенность мировоззрения с чудесами самоубеждения. По био персонаж потомок довольно уважаемого рода воителей Ветра, имеет характерную для семейки внешку. Была рождена вне территории племени из-за некого события связанного с маской, чистокровная, но в итоге воспитывалась одиночкой, который и научил обожествлять каждое бревно + учил выживать. Персонаж подрос, окреп. В племени же погиб его родич. Дух его нашёл перса, пришёл во снах, отправил в племя. Племя признало по морде лица, приняли, хоть и прохладно. Больше персонаж с духами предков не взаимодействовал. Учился, зарабатывал доверие племени, свои убеждения скрывал и ненавязывал. Ныне вполне честный воитель, выше головы не прыгает, служит на благо племени, дружит с бывшим наставником, который чистокровный племенной воитель без подобных особенностей в био. Как то так. Если подобное местным законом не запрещено, то к вечеру, думаю будут анкеты, да

З.Ы. пардон за возможные опечатки. Мобилка и автобус плохое комбо.

0

653

Боевой МЯВ написал(а):

Кандидаты на роли глашатая и предводы уже выбраны или у активных новичков будет возможность по мере развития сюжета побороться за эти места?

да, вы немного не успели
совсем недавно были подведены итоги отыгрышей и голосованием выбраны оба кандидата

Боевой МЯВ написал(а):

рождена вне территории племени из-за некого события связанного с маской

правильно ли я понимаю, что это опечатка и имеется в виду мамка?
в остальном, концепт имеет место быть, если с друидизмом и прочим палка перегнута не будет и возможные отклоненные поползновения со стороны персонажа будут предельно логично обоснованы его прошлым
амс необходимо уточнить момент с самими событиями, повлекшими как уход к одиночкам, так и возвращение в племя. так что, предлагаю выложить подробнее мне в лс.

0

654

Молния,
Да, это была "мамка", но мобилка решила иначе х)
В ЛС скоро буду.

0

655

Hello ~
Есть ли возможность отыграть приход одиночки в Речное племя? Анкета уже полностью написана, но не могу отправить, пока точно не буду уверен.

0

656

Белый Клык
Приветствую!  https://i.imgur.com/IiJzT.gif
К сожалению, в условиях текущего сюжета (война с бандой одиночек), одобрить переход одиночки в Речное племя ни сейчас, ни в ближайшее время никак не могу. Также хотел бы добавить, что двойные имена разрешены к использованию лишь в качестве звёздных имен предводителей.

0

657

Серебро Звёзд
Спасибо за быстрый ответ! Тогда лучше создам обычного речного воителя.
А про имя... Это я по привычке сразу зарегистрировался, а потом уже правила прочитал :'>

0

658

Доброго времени суток.
Котята еще в поиске от Тайги?

0

659

Голубоглаз написал(а):

Доброго времени суток.
Котята еще в поиске от Тайги?


Добрый день!
Котята уже родились, забыли, видимо, убрать в поиске. Однако может кто-то из котят у королев неактивен, попрошу их появиться тут)

0

660

Здрасте! Извините, но можно аккаунту Терновник выставить пароль типа 1111. Письмо на почту никак не дойдет.

0


Вы здесь » cw. дорога домой » гостевая » забежал на огонёк?