cw. дорога домой

Объявление

Добро пожаловать, путник!
Именно здесь коты-воители нашли дом, который всем был так нужен. Эта ролевая - одно из немногих мест, сохранивших дух книжных котов-воителей, и именно здесь вы сможете отдохнуть душой, оказаться в шкуре любимого персонажа и жить так, как того просит сердце.
Надеемся, ваша дорога домой не была долгой.
Почётный игрок
КЛЕНОВЫЙ
тонкий расчет
СЕРЕБРО ЗВЁЗД
на вершине Олимпа
ОЦЕЛОТКА
запоминающийся дебют
В игре
Новости
Ссылки
Реклама
погода
» сезон зеленых листьев

» +24, пасмурно, душно
В игре
Кашель отступил, но в лес нагрянули новые напасти.

В Сумрачном племени котята становятся оруженосцами, а Ольхогрив берёт себе новую ученицу, Ивушку. Однако не всё так безоблачно - на территории племени Двуногие начали расставлять капканы, от которых уже пострадали несколько котов. Тем временем внутри племени далеко не все коты довольны правлением Когтезвёзда - не является ли это предвестием скорой бури? Просто ли жара донимает земли племени, или это знак Звёздных предков о том, что что-то неладно?

Речное племя, наконец, смогло вернуться в свой лагерь, для этого даже не пришлось сражаться, но всё ли так просто? Едва отбившись от двуногих, разогнавших банду, Серебро Звёзд должен решить множество проблем, и первая из них - как смогут ужиться речные коты с теми, кто против своей воли оказался в лапах изгнанников? Все речные котята выросли вдали от родного племени - смогут ли они стать достойными речными воителями? И теперь, когда Клоповник покинул племя, ситуация стала ещё тяжелее.

Племя Ветра решает исследовать найденные туннели, но это оборачивается гибелью нескольких воителей. Кто-то смог спастись, но ходы вывели уцелевших на земли соседей, чему вовсе не обрадовались Грозовые коты. Не станет ли это причиной нового конфликта? Тем временем Ветрогон посвящает в ученицы целителя бывшую одиночку, Мегеру, но что будет с племенем, где ни целитель, ни его ученица не разговаривают с предками?

Грозовое племя наслаждается тем, что в их лагере наконец-то стало просторно, но все ли проблемы решены? Что делают на их территории коты из племени Ветра? Не станут ли туннели слабым местом в обороне Грозовых котов? Наконец, и самое мирное время не обходится без смертей - и одна из королев умирает, дав жизнь долгожданным котятам, однако и это не единственная смерть в племени.

Небесное племя отныне не так уж дружелюбно к одиночкам и прогоняет тех, кто пришёл присоединиться к нему. Но у Звездошейки есть и другие заботы - множество посвящений, защита племенных границ и в особенности - тех, что появились недавно благодаря захвату нейтральных территорий. Племя растёт и крепнет, но долго ли продлится такая стабильность, надолго ли хватит сил у самого молодого племени леса - особенно с учётом новой пропажи воителя?

Банда распалась благодаря Двуногим, совершившим нападение на лагерь. Часть её членов была захвачена, кто-то погиб... Некоторые смогли освободиться из плена, но теперь их судьба - в лапах Серебра Звёзд и бывших соплеменников, которые отнюдь не намерены прощать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. дорога домой » гостевая » забежал на огонёк?


забежал на огонёк?

Сообщений 561 страница 580 из 734

1

http://s8.uploads.ru/h2z1v.png

приветствуем тебя, путник, чувствуй себя как дома. не проходи мимо - тут уютно и мы готовы принять в наш дружный коллектив каждого.

0

561

жук написал(а):

йо, ребят!
а в ветре есть место молодому амбициозному вояке?))0 никому не нужен братец-хлопец?наставник там и т.д.

мне бы брата-близнеца как раз в ветер  хд

0

562

Ласточка, да вот в ветер заявка всего одна, поэтому и спрашиваю.. вдруг кто че хотел, но лапы не дошли  хд
Анемона так-так, вот это интересно уже) именно близнеца или возможна поправка на внешность?

0

563

жук написал(а):

Анемона так-так, вот это интересно уже) именно близнеца или возможна поправка на внешность?

в целом возможны поправки))
самое главное будет в принципе в отношениях между братом и сестрой)

0

564

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, взять породу - бенгальская кошка, возможно?

0

565

Потенциалу
приветствую
у нас разрешены породистые внешности для чистокровных лесных, но только без упоминания причастности к породе непосредственно в игре
также необходимо убедиться, что выбранная модель котика не занята никем из других игроков. о каком именно окрасе идет речь?

0

566

Речь идёт о золотом бенгале в черное пятно.

0

567

Потенциалу
такой окрас сейчас свободен, так что ждем -З

0

568

к слову, думаю, стоит обратить внимание на эту акцию, там требуется как раз такая кошка

0

569

ДЛЯ АДМИНИСТРАТОРОВ. ВАЖНО

Доброго времени суток!

Вас беспокоит администрация рекламного проекта "Зефир".
Уже более года на нашей платформе развивается раздел «Нерекламный каталог». НК - это место, где размещается информация о действующих на просторах рунета проектах различных тематик. Данный вид каталога существенно упрощает потенциальным игрокам возможность найти нужный форум и присоединится к нему.

Мы разместили информацию о вашем форуме в разделе Животные и фантастические существа
Если у вас есть, что дополнить о своем проекте (или, быть может, подправить указанную нами информацию) вы смело можете обратиться в раздел редактирования. Все необходимые правки или дополнения будут тот час же внесены.

Спасибо большое вам за то, что вы есть. Удачи проекту!

0

570

добрый день)
пишу сейчас анкету, столкнулся с небольшой проблемой: желаемое имя занято. скажите, могу ли я рассчитывать на него, если автора персонажа нет в активе с конца декабря?

0

571

трунь написал(а):

добрый день)
пишу сейчас анкету, столкнулся с небольшой проблемой: желаемое имя занято. скажите, могу ли я рассчитывать на него, если автора персонажа нет в активе с конца декабря?


Здравствуйте! Подскажите, какое конкретно имя? Разберем случай, но если человека действительно нет без предупреждения с конца декабря, скорее всего пойдем вам навстречу)

0

572

Колючка

0

573

трунь написал(а):

Колючка


Да, на имени того участника стоит крест, имя ваше, ждем с нетерпением и добро пожаловать)

0

574

добрый день~

0

575

яр написал(а):

добрый день~


Добрый. Что вам подсказать?)

0

576

извиняюсь, криворук чутка~
у меня такой вопрос: никому не нужен в Небесное племя близкий/дальний родственник в статусе воителя (старшего)? сильно надоедать не буду, но хотелось бы завязаться за уже активного игрока)

0

577

яр написал(а):

извиняюсь, криворук чутка~
у меня такой вопрос: никому не нужен в Небесное племя близкий/дальний родственник в статусе воителя (старшего)? сильно надоедать не буду, но хотелось бы завязаться за уже активного игрока)


могу предложить роль брата/сестры Звездошейки
игрок из меня вполне себе активный)

0

578

благодарю

0

579

яр
торнадо не помешал бы один из старших братьев ( изначально их двое, можем подать на второго акцию )

0

580

фак .D
прошу прощения за флуд, клавиши жестоко залипают.

а что по делу: персонаж будет 60+ лун, если только младшей сестрой, получается. но спасибо) возможно и в других племенах найдутся желающие, я подожду еще откликов~

0


Вы здесь » cw. дорога домой » гостевая » забежал на огонёк?