cw. дорога домой

Объявление

Добро пожаловать, путник!
Именно здесь коты-воители нашли дом, который всем был так нужен. Эта ролевая - одно из немногих мест, сохранивших дух книжных котов-воителей, и именно здесь вы сможете отдохнуть душой, оказаться в шкуре любимого персонажа и жить так, как того просит сердце.
Надеемся, ваша дорога домой не была долгой.
Почётный игрок
КЛЕНОВЫЙ
тонкий расчет
СЕРЕБРО ЗВЁЗД
на вершине Олимпа
ОЦЕЛОТКА
запоминающийся дебют
В игре
Новости
Ссылки
Реклама
погода
» сезон зеленых листьев

» +24, пасмурно, душно
В игре
Кашель отступил, но в лес нагрянули новые напасти.

В Сумрачном племени котята становятся оруженосцами, а Ольхогрив берёт себе новую ученицу, Ивушку. Однако не всё так безоблачно - на территории племени Двуногие начали расставлять капканы, от которых уже пострадали несколько котов. Тем временем внутри племени далеко не все коты довольны правлением Когтезвёзда - не является ли это предвестием скорой бури? Просто ли жара донимает земли племени, или это знак Звёздных предков о том, что что-то неладно?

Речное племя, наконец, смогло вернуться в свой лагерь, для этого даже не пришлось сражаться, но всё ли так просто? Едва отбившись от двуногих, разогнавших банду, Серебро Звёзд должен решить множество проблем, и первая из них - как смогут ужиться речные коты с теми, кто против своей воли оказался в лапах изгнанников? Все речные котята выросли вдали от родного племени - смогут ли они стать достойными речными воителями? И теперь, когда Клоповник покинул племя, ситуация стала ещё тяжелее.

Племя Ветра решает исследовать найденные туннели, но это оборачивается гибелью нескольких воителей. Кто-то смог спастись, но ходы вывели уцелевших на земли соседей, чему вовсе не обрадовались Грозовые коты. Не станет ли это причиной нового конфликта? Тем временем Ветрогон посвящает в ученицы целителя бывшую одиночку, Мегеру, но что будет с племенем, где ни целитель, ни его ученица не разговаривают с предками?

Грозовое племя наслаждается тем, что в их лагере наконец-то стало просторно, но все ли проблемы решены? Что делают на их территории коты из племени Ветра? Не станут ли туннели слабым местом в обороне Грозовых котов? Наконец, и самое мирное время не обходится без смертей - и одна из королев умирает, дав жизнь долгожданным котятам, однако и это не единственная смерть в племени.

Небесное племя отныне не так уж дружелюбно к одиночкам и прогоняет тех, кто пришёл присоединиться к нему. Но у Звездошейки есть и другие заботы - множество посвящений, защита племенных границ и в особенности - тех, что появились недавно благодаря захвату нейтральных территорий. Племя растёт и крепнет, но долго ли продлится такая стабильность, надолго ли хватит сил у самого молодого племени леса - особенно с учётом новой пропажи воителя?

Банда распалась благодаря Двуногим, совершившим нападение на лагерь. Часть её членов была захвачена, кто-то погиб... Некоторые смогли освободиться из плена, но теперь их судьба - в лапах Серебра Звёзд и бывших соплеменников, которые отнюдь не намерены прощать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. дорога домой » гостевая » забежал на огонёк?


забежал на огонёк?

Сообщений 521 страница 540 из 734

1

http://s8.uploads.ru/h2z1v.png

приветствуем тебя, путник, чувствуй себя как дома. не проходи мимо - тут уютно и мы готовы принять в наш дружный коллектив каждого.

0

521

Denaur написал(а):

Или здесь все как в жизни, и не важно с какой страны или континента животное, они все равно понимают друг друга?)

да, у всех котов подразумевается один язык

Denaur написал(а):

А потом, уже смотря к кому примкнет он... они могут решить дать ему новое, символическое имя

смена имени это да - все одиночки через это проходят при присоединении к племени. я просто предупреждаю, что сразу зарегистрироваться с таким именем в племя не получится

Denaur написал(а):

И да, в одиночках он может быть лекарем, и быть на слуху у других племен, вдруг он моет их как-либо заинтересовать...

персонажи с лекарскими умениями в одиночки, пока что, регистрируются в неограниченном количестве
все же, каждому бродяге нужно уметь себя подлатать

быть на слуху - это как раз таки вполне может быть целью персонажа, но заняться этим развитием придется непосредственно в процессе игры.

Denaur написал(а):

Альтернативу тоже рассматриваю по поводу персонажа.

если хочется выслушать какие-то предложения, лучше оставить здесь краткую информацию и люди потянутся активнее.

0

522

Здравствуйте!
Нас заинтересовали роли Лужицы и Кедровки, указанные в теме нужных в грозовое племя. Если эти роли еще актуальны и свободны, с радостью зарегистрируем этих персонажей. Заранее спасибо

0

523

Котаго,
Приветствую  http://funkyimg.com/i/2vV9u.png
Все акции на данный момент актуальны, так что с нетерпением ждём)

0

524

Спасибо!

0

525

Супер. Пойду писать анкету Х)

0

526

Заинтересовал Клубок из акции нужные грозового племени, придержите его пожалуйста для меня.

0

527

мур
персонаж придержан до 27.О1
очень ждем на нашей ролевой

0

528

Добрый день!
тема создана на нашем форуме (гостям запрещено публиковать ссылки, поэтому не могу ее прикрепить), баннер помещен в таблицу (раздел рекламы). К сожалению, пароль от созданного аккаунта решил не приходить, поэтому буду очень благодарна, если вы его смените на 1111. Благодарим за сотрудничество!

0

529

Игра судеб.
Спасибо, что сообщили о взаимности.
Пароль вашего аккаунта изменен.

0

530

Моё почтение, уважаемые)
Впервые натыкаюсь на ролевую, где игра ведётся не за людей и человекоподобных существ в принципе) Это, на самом деле, забавно. А ещё меня удивляет высокий онлайн, но опять же - наверное я просто не встречал раньше таких ролевых) Расскажите в целом чем она отличается от любой другой, где у Вас тут что и что вообще со всем этим делать)
На сколько активно пишутся посты, какие ограничения, что с аватаром или похожими изображениями, какие виды кошачьих здесь имеются... Всё в таком духе, ибо я потерялся))

А ещё мои тёплые слова в адрес дизайнера - я обомлел) Он тёплый и уютный. Процветания проекту)

0

531

Искатель написал(а):

Моё почтение, уважаемые)
Впервые натыкаюсь на ролевую, где игра ведётся не за людей и человекоподобных существ в принципе) Это, на самом деле, забавно. А ещё меня удивляет высокий онлайн, но опять же - наверное я просто не встречал раньше таких ролевых) Расскажите в целом чем она отличается от любой другой, где у Вас тут что и что вообще со всем этим делать)
На сколько активно пишутся посты, какие ограничения, что с аватаром или похожими изображениями, какие виды кошачьих здесь имеются... Всё в таком духе, ибо я потерялся))

А ещё мои тёплые слова в адрес дизайнера - я обомлел) Он тёплый и уютный. Процветания проекту)


Доброго времени суток)
Спасибо за комплимент дизайну :)

Высокий онлайн во многом за счет вторых персонажей у многих игроков, не пугайтесь, нас не так много, как кажется.
Наша ролевая создана по мотивам серии "Коты-воители" авторства Эрин Хантер, оттуда почерпнут сеттинг, но персонажи полностью оригинальны. Большая часть информации о мире есть в этом разделе, также можно ориентироваться на вики. Как указано в правилах, персонажи - исключительно животные видов кошка домашняя и лесная кошка, остальные, к сожалению, не могут быть приняты в игру.
Если совсем коротко - у нас есть пять племен котов, которые живут согласно правилам, которые называются Воинским Законом, и верят в Звездное племя - духов предков, которые действительно являются во снах к целителям и предводителям племен. У каждого племени есть предводитель, которого Звездное племя одаривает девятью жизнями, его заместитель - глашатай, целитель, который разбирается в травах, лечит котов и трактует знаки от Звездного племени (целителю и его ученику запрещено заводить отношения и потомство, чтобы ничто не отвлекало его от работы).
От рождения до 6 месяцев (лун) котенок живет в детской со своей матерью (окотившихся кошек называют королевами), от 6 и примерно до 12 лун он проходит обучение у кого-то из старших, после - становится воином. В мире котов-воителей коты и кошки абсолютно равноправны в любых делах племени.
Подробно о племенах можно почитать в информационном разделе.
Посты за каждого персонажа желательно отписывать в пределах пары дней после наступления вашей очереди в отыгрыше. На практике это может затянуться на неделю и больше. Правила по поводу аватаров указаны в правилах форума, как и многое другое.

От себя добавлю, что в том случае, если вы решите к нам присоединиться, то можете начать игру за котенка, чтобы постепенно осваиваться в племени вместе с вашим персонажем)

+1

532

Доброго дня.
Актуальна ли ещё акция на Озёрницу из Реки?

0

533

Трам-пам-пам написал(а):

Доброго дня.
Актуальна ли ещё акция на Озёрницу из Реки?


Добрый день! Насколько мне известно, все свободные акции актуальны и ждут желающих! От себя (я из речного племени Ручей) могу предложить роль моей бывшей наставницы (если возраст сделаете от 35 лун).
В любом случае, племя становится все более активным, и найти связи для вас не составит труда)

0

534

Благодарю за быстрый ответ ~
Непременно обдумаю это предложение, и попрошу придержать данную акцию.

0

535

Трам-пам-пам
персонаж придержан до 30 числа

0

536

День добрый. Мне бы очень хотелось влиться в вашу игру. Насколько я могу судить, из списков племен, сейчас свободны должности предводителя ветра и целителя Грозы. Это так ? Могу ли я, написать анкету на одну из этих должностей?

0

537

Кнорра, здравствуйте!

Мы будем очень рады вам в игре и подскажем, как влиться)

Однако отметка в списках лишь временная, т.к. только что погиб предводитель Ветра, а его глашатай еще не получил дар девяти жизней. Целитель в Грозе еще очень юн, но он также есть, так что, к сожалению, такие роли заняты.

Зато мы ищем очень много воителей, оруженосцев, котят - всех, кого пожелаете) Посмотрите по акциям: быть может, вам понравится чья-то заявка, и вы сразу же придете и обретете семью или друзей?)

0

538

Привет пердящим подонкам

0

539

посланник
конкретизируй пожалуйста, к кому обращаешься, а то может мы тоже захотим приветы передать
вот буква п у нас каефная, с этим точно не поспоришь

0

540

Посланник написал(а):

Привет пердящим подонкам

Нежнокрылая, привет. Чисто из интереса - зачем все это? Анонимные постики уровня начальной школы, чс-ы, агрессия, все в этом духе.

0


Вы здесь » cw. дорога домой » гостевая » забежал на огонёк?