cw. дорога домой

Объявление

Добро пожаловать, путник!
Именно здесь коты-воители нашли дом, который всем был так нужен. Эта ролевая - одно из немногих мест, сохранивших дух книжных котов-воителей, и именно здесь вы сможете отдохнуть душой, оказаться в шкуре любимого персонажа и жить так, как того просит сердце.
Надеемся, ваша дорога домой не была долгой.
Почётный игрок
КЛЕНОВЫЙ
тонкий расчет
СЕРЕБРО ЗВЁЗД
на вершине Олимпа
ОЦЕЛОТКА
запоминающийся дебют
В игре
Новости
Ссылки
Реклама
погода
» сезон зеленых листьев

» +24, пасмурно, душно
В игре
Кашель отступил, но в лес нагрянули новые напасти.

В Сумрачном племени котята становятся оруженосцами, а Ольхогрив берёт себе новую ученицу, Ивушку. Однако не всё так безоблачно - на территории племени Двуногие начали расставлять капканы, от которых уже пострадали несколько котов. Тем временем внутри племени далеко не все коты довольны правлением Когтезвёзда - не является ли это предвестием скорой бури? Просто ли жара донимает земли племени, или это знак Звёздных предков о том, что что-то неладно?

Речное племя, наконец, смогло вернуться в свой лагерь, для этого даже не пришлось сражаться, но всё ли так просто? Едва отбившись от двуногих, разогнавших банду, Серебро Звёзд должен решить множество проблем, и первая из них - как смогут ужиться речные коты с теми, кто против своей воли оказался в лапах изгнанников? Все речные котята выросли вдали от родного племени - смогут ли они стать достойными речными воителями? И теперь, когда Клоповник покинул племя, ситуация стала ещё тяжелее.

Племя Ветра решает исследовать найденные туннели, но это оборачивается гибелью нескольких воителей. Кто-то смог спастись, но ходы вывели уцелевших на земли соседей, чему вовсе не обрадовались Грозовые коты. Не станет ли это причиной нового конфликта? Тем временем Ветрогон посвящает в ученицы целителя бывшую одиночку, Мегеру, но что будет с племенем, где ни целитель, ни его ученица не разговаривают с предками?

Грозовое племя наслаждается тем, что в их лагере наконец-то стало просторно, но все ли проблемы решены? Что делают на их территории коты из племени Ветра? Не станут ли туннели слабым местом в обороне Грозовых котов? Наконец, и самое мирное время не обходится без смертей - и одна из королев умирает, дав жизнь долгожданным котятам, однако и это не единственная смерть в племени.

Небесное племя отныне не так уж дружелюбно к одиночкам и прогоняет тех, кто пришёл присоединиться к нему. Но у Звездошейки есть и другие заботы - множество посвящений, защита племенных границ и в особенности - тех, что появились недавно благодаря захвату нейтральных территорий. Племя растёт и крепнет, но долго ли продлится такая стабильность, надолго ли хватит сил у самого молодого племени леса - особенно с учётом новой пропажи воителя?

Банда распалась благодаря Двуногим, совершившим нападение на лагерь. Часть её членов была захвачена, кто-то погиб... Некоторые смогли освободиться из плена, но теперь их судьба - в лапах Серебра Звёзд и бывших соплеменников, которые отнюдь не намерены прощать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. дорога домой » гостевая » забежал на огонёк?


забежал на огонёк?

Сообщений 461 страница 480 из 734

1

http://s8.uploads.ru/h2z1v.png

приветствуем тебя, путник, чувствуй себя как дома. не проходи мимо - тут уютно и мы готовы принять в наш дружный коллектив каждого.

0

461

Листвичка написал(а):

Решила, что тут будет более правильно писать, не захламляя ту тему х) посмотрела я акции и, может, что-то упустила, а может просто не заприметила. Вопрос возник по поводу большущей заявки от Грозозвезда. Там по поводу племен... заявка написана в поиске Грозовых котов и кошек, но в описании то Речное, то еще какое... вот и вопрос: в этом случае мне относить персонажа к племени в описании или к тому, что в названии темы? В общем, надеюсь, я понятно объяснила вопрос. Просто там целых 2 кошечки, которые мне понравились, но одна в племени Теней, другая в Речном (если во второе хочу котенком пойти, то в первое вообще не хочу)... мне лучше поискать другие варианты или...или что? х)


Я думаю, вы можете взять понравившуюся кошечку и определить её в племя, которое вам хочется, т.к. там заявки рандомных персонажей.

0

462

Листвичка написал(а):

мне лучше поискать другие варианты или...или что? х)

Я спокойно отнесусь к смене племени у персонажа, так что, если вам приглянулась кошка, то можете спокойно определять для себя то племя, которое симпатизирует вам больше всего (:

0

463

Спасибо, котики, за помощь! Тогда Рыжеушку заберу из этой заявки и в Грозовое ее отправлю, можно?) или в Ветер, куда сейчас больше нужны кошки?

0

464

Листвичка написал(а):

Спасибо, котики, за помощь! Тогда Рыжеушку заберу из этой заявки и в Грозовое ее отправлю, можно?) или в Ветер, куда сейчас больше нужны кошки?

В Ветре недостаток кошек уже стал локальным мемом, но я усиленно ратую за Грозовое племя - нам бы очень не помешали сильные и активные игроки, поскольку наши ряды редеют х)

0

465

Листвичка
плюсую за грозу, ей нужно становиться сильной

0

466

Добрый вечер)
Можно ли попросить сменить ник на "Смола"? Кажется, я поздно начала думать о том, знают ли лесные коты про деготь Х)

0

467

Смола
Готово)

+1

468

Доброго дня, не посоветуете племя, в которое сейчас будет нужнее воительница?

0

469

Доброго времени суток.
Хотелось бы уточнить, а акция на котят Ледоглаза и Туманницы еще актуальна?

0

470

Прохожий
Приветствую! Будем рады видеть вас в рядах Грозового, Ветра или Речного племён  http://s1.uploads.ru/U2hNO.png 
Можете почитать акции, авось что-то приглянётся

Арамис
Добрый день. Насколько я знаю, всё в силе)

0

471

Отлично. А можно похожую, но не идентичную внешность взять? Просто реальных котов с подобными окрасами найти очень трудно.

0

472

Арамис
А кого бы вы хотели взять?
Мне принципиально только цвет глаз и тон шерсти с: а полосочки, носочки и т.д. не так важно)

0

473

Хорошо, тогда в речное пойду, с Вашего позволения.) Тут вот вопрос такой назрел..я нашла внещность, но на фотографии кошка трехцветная, но т.к. это не очень хорошо принимается в этих кругах я не думала таковой ее делать. Можно ли как-то решить эту дилемму, или внешность в любом случае придется искать другую?

0

474

Прохожий написал(а):

Хорошо, тогда в речное пойду, с Вашего позволения.) Тут вот вопрос такой назрел..я нашла внещность, но на фотографии кошка трехцветная, но т.к. это не очень хорошо принимается в этих кругах я не думала таковой ее делать. Можно ли как-то решить эту дилемму, или внешность в любом случае придется искать другую?

Не очень хорошо принимаются трёхцветные коты, ибо в природе это вещь крайне редкая)
Если же планируете самку, то флаг вам в руки, главное, чтобы такой окрас существовал в реальности)
Ждём анкету  http://funkyimg.com/i/2vV9v.png

0

475

А, вот оно как. Хорошо, спасибо за ответ.)

0

476

черничинка
Беру сразу двух, я не один пришел, а с компанией. Взял на себя смелость спросить, Форелька - рыба стеснительная.
Хорошо, спасибо за ответ.

0

477

Кхм...надо лучше смотреть на какой имейл регистрируешь. Можете удалить Каплю?

0

478

Прохожий написал(а):

Кхм...надо лучше смотреть на какой имейл регистрируешь. Можете удалить Каплю?

Сделано

0

479

Смените, пожалуйст, долбоящеру Ночнолапке пароль на четыре единички.

0

480

Ночка написал(а):

Ночка

Сменил)

0


Вы здесь » cw. дорога домой » гостевая » забежал на огонёк?