cw. дорога домой

Объявление

Добро пожаловать, путник!
Именно здесь коты-воители нашли дом, который всем был так нужен. Эта ролевая - одно из немногих мест, сохранивших дух книжных котов-воителей, и именно здесь вы сможете отдохнуть душой, оказаться в шкуре любимого персонажа и жить так, как того просит сердце.
Надеемся, ваша дорога домой не была долгой.
Почётный игрок
КЛЕНОВЫЙ
тонкий расчет
СЕРЕБРО ЗВЁЗД
на вершине Олимпа
ОЦЕЛОТКА
запоминающийся дебют
В игре
Новости
Ссылки
Реклама
погода
» сезон зеленых листьев

» +24, пасмурно, душно
В игре
Кашель отступил, но в лес нагрянули новые напасти.

В Сумрачном племени котята становятся оруженосцами, а Ольхогрив берёт себе новую ученицу, Ивушку. Однако не всё так безоблачно - на территории племени Двуногие начали расставлять капканы, от которых уже пострадали несколько котов. Тем временем внутри племени далеко не все коты довольны правлением Когтезвёзда - не является ли это предвестием скорой бури? Просто ли жара донимает земли племени, или это знак Звёздных предков о том, что что-то неладно?

Речное племя, наконец, смогло вернуться в свой лагерь, для этого даже не пришлось сражаться, но всё ли так просто? Едва отбившись от двуногих, разогнавших банду, Серебро Звёзд должен решить множество проблем, и первая из них - как смогут ужиться речные коты с теми, кто против своей воли оказался в лапах изгнанников? Все речные котята выросли вдали от родного племени - смогут ли они стать достойными речными воителями? И теперь, когда Клоповник покинул племя, ситуация стала ещё тяжелее.

Племя Ветра решает исследовать найденные туннели, но это оборачивается гибелью нескольких воителей. Кто-то смог спастись, но ходы вывели уцелевших на земли соседей, чему вовсе не обрадовались Грозовые коты. Не станет ли это причиной нового конфликта? Тем временем Ветрогон посвящает в ученицы целителя бывшую одиночку, Мегеру, но что будет с племенем, где ни целитель, ни его ученица не разговаривают с предками?

Грозовое племя наслаждается тем, что в их лагере наконец-то стало просторно, но все ли проблемы решены? Что делают на их территории коты из племени Ветра? Не станут ли туннели слабым местом в обороне Грозовых котов? Наконец, и самое мирное время не обходится без смертей - и одна из королев умирает, дав жизнь долгожданным котятам, однако и это не единственная смерть в племени.

Небесное племя отныне не так уж дружелюбно к одиночкам и прогоняет тех, кто пришёл присоединиться к нему. Но у Звездошейки есть и другие заботы - множество посвящений, защита племенных границ и в особенности - тех, что появились недавно благодаря захвату нейтральных территорий. Племя растёт и крепнет, но долго ли продлится такая стабильность, надолго ли хватит сил у самого молодого племени леса - особенно с учётом новой пропажи воителя?

Банда распалась благодаря Двуногим, совершившим нападение на лагерь. Часть её членов была захвачена, кто-то погиб... Некоторые смогли освободиться из плена, но теперь их судьба - в лапах Серебра Звёзд и бывших соплеменников, которые отнюдь не намерены прощать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. дорога домой » гостевая » забежал на огонёк?


забежал на огонёк?

Сообщений 441 страница 460 из 734

1

http://s8.uploads.ru/h2z1v.png

приветствуем тебя, путник, чувствуй себя как дома. не проходи мимо - тут уютно и мы готовы принять в наш дружный коллектив каждого.

0

441

Ку-ку написал(а):

Требуется ли кому-то в Небо сестра/лучшая подруга/и т.д. и т.п.?

Добрый. Ещё от себя добавлю. Есть семья Морозника и Лисицы, у них дети Слепозмейка, Пухолап и Хладнолапка. Мы скоро будем поднимать возраст до 9-10 лун. Учитывая, что у нас пропала одна сестра, могу предложить вариант стать нашей сестрицей)

0

442

около 7-8 лун назад
также, если хочется возраст постарше, есть вариант старшей сёстры в той же семье, описанной штормогривом

0

443

Штормогрив, Вам тоже спасибо за отклик. А имя у этой сестры уже есть, или я могу отдаться на волю фантазии.
Молния, возраст 6 лун устроит в таком случае?) Но я заметила, что в таблице написано, что регистрация оруженосцев в небо временно закрыта

0

444

Ку-ку, всё на волю фантазии)

Молния, может,  пропустить игрока по старой акции Лисицы, которая сейчас где-то в архивах?

0

445

Штормогрив, вот это вообще супер. Хочу попробовать реализовать одну безумную идею, осталось лишь подумать над исполнением)
Хочу предупредить сразу, что играла я очень-очень-очень ну прям очень давно, и потому все забыла уже, как в плане канона, так и правил написания постов. Подскажите, пожалуйста, действует ли на вашем проекте ограничение в минимальном количестве знаков игрового поста?

0

446

Написано, что идет прием одиночек по аукционному шаблону, но какие именно требуются одиночки я так и не выяснил, в форуме акций ничего не найдено.
Значит ли это, что абсолютно без разницы что это будет за персонаж, главное, что одиночка?

0

447

Ку-ку
минимальный пост - 1000 символов
насчет пропуска в оруженосцы еще решается, но в любом случае лучше написать полную анкету

Долли
приветствую!
акционный шаблон сродни упрощенному, в данный момент он не подразумевает под собой наличие именно акционного персонажа, а продвигается всвязи с сюжетом
по нему принимаются одиночки в стаю.
с составом стаи можно ознакомиться здесь.
акции на одиночек в этой теме.

0

448

Блин, ну я и тормозочек, перепутала темы.  Ничего не скажешь, засветилась так засветилась...идеально, блин)

0

449

Разрываюсь между гордой воительницей Теней и веселой позитивной оруженосце Речных котов..обе на душу легли..эх, сложнейший выбор...

Кто бы подтолкнул выбрать

0

450

Пока_без_имени написал(а):

Разрываюсь между гордой воительницей Теней и веселой позитивной оруженосце Речных котов..обе на душу легли..эх, сложнейший выбор...

Кто бы подтолкнул выбрать

Если смотреть по спискам, в Реке больше требуется народ)

0

451

Пока_без_имени
приветствую!
какие именно персонажи? может быть, стоит переговорить с составителями акций?

0

452

привет я наверно ввел неправильную почту при реге
можете сменить пароль мороку на 1111??
заранее спасибо uwu

0

453

Морок
это частая проблема, видать, майбб шалит
сменил, добро пожаловать -ЗЗ

0

454

Добрый день!
Я никогда не играла на ролевых играх, но очень люблю Котов воителей.
Хотелось бы начать играть, но мне может понадобиться помощь. Вы ведь не против неопытных игроков?

0

455

Весна написал(а):

Добрый день!
Я никогда не играла на ролевых играх, но очень люблю Котов воителей.
Хотелось бы начать играть, но мне может понадобиться помощь. Вы ведь не против неопытных игроков?


Доброго дня!)

Конечно, мы не против, но вам придется чуть почитать историю, посты - и без проблем, поможем чем можем. Регистрируйтесь, пишите анкету, заходите во флуд - вливайтесь, в общем)

0

456

Ручей, спасибо за поддержку!
А какие персонажи вам требуются? Хотелось бы в Грозовое племя. Можно ли своего персонажа туда написать?

0

457

Весна написал(а):

Ручей, спасибо за поддержку!
А какие персонажи вам требуются? Хотелось бы в Грозовое племя. Можно ли своего персонажа туда написать?


Разумеется! Можете посмотреть акции вот здесь, сразу придете к кому-то: нужные [гроза]

0

458

Мне понравилась Земляника.
Сейчас зарегистрируюсь

0

459

Весна написал(а):

Мне понравилась Земляника.
Сейчас зарегистрируюсь


Здорово, очень ждем)

0

460

Решила, что тут будет более правильно писать, не захламляя ту тему х) посмотрела я акции и, может, что-то упустила, а может просто не заприметила. Вопрос возник по поводу большущей заявки от Грозозвезда. Там по поводу племен... заявка написана в поиске Грозовых котов и кошек, но в описании то Речное, то еще какое... вот и вопрос: в этом случае мне относить персонажа к племени в описании или к тому, что в названии темы? В общем, надеюсь, я понятно объяснила вопрос. Просто там целых 2 кошечки, которые мне понравились, но одна в племени Теней, другая в Речном (если во второе хочу котенком пойти, то в первое вообще не хочу)... мне лучше поискать другие варианты или...или что? х)

0


Вы здесь » cw. дорога домой » гостевая » забежал на огонёк?