cw. дорога домой

Объявление

Добро пожаловать, путник!
Именно здесь коты-воители нашли дом, который всем был так нужен. Эта ролевая - одно из немногих мест, сохранивших дух книжных котов-воителей, и именно здесь вы сможете отдохнуть душой, оказаться в шкуре любимого персонажа и жить так, как того просит сердце.
Надеемся, ваша дорога домой не была долгой.
Почётный игрок
БЕРКУТ
активный боец
ВЫСВЕРК
страдалец
КАМЕНЬ и АНЕМОНА
лучшие кот и кошка
В игре
Новости
Ссылки
Реклама
погода
» сезон зеленых листьев

» +17, ясно, безветренно
В игре
Наконец, воители смогли полностью оправиться после эпидемии Кашля и по-настоящему насладиться теплым солнцем Зеленых Листьев!

В Сумрачном все относительно спокойно. Подрастают многочисленные котята, болезнь не свирепствует, и даже целитель, Ольхогрив, идет на поправку. Патрульным отрядом был пойман бывший изгнанник, Василиск, и все племя замерло в ожидании исполнения страшного приказа Когтезвезда, который велел оруженосцам преподать урок на глазах всех сумрачных котов.

Тем временем, Грозовое племя принимает в своем лагере поверженных Речных воителей. Обстановка в лагере, наполненном котами двух племен, начинает накаляться. Грозовые воители теряют терпение, устав жить вместе с соседями, а Речные, в свою очередь, все больше тоскуют по дому. Речная и Грозовая воительницы привели в лагерь изгнанника из Небесного племени, Дербника, который изъявил желание помочь Речному племени вернуться на свои земли. Также на границах был пойман нарушитель, которого представили Грозозвезду для решения его дальнейшей судьбы. Больные идут на поправку, и болезнь наконец прекращает свирепствовать.

Одному из воителей, Высверку, является знак о том, что именно Клок Кометы должен возглавить обессиленное потерями племя Ветра. Бывший Соломник отправляется к Лунному Озеру и получает дар девяти жизней и благословение предков. Однако, вернувшись в лагерь и представ перед племенем в новом звании, Клок Кометы встретил не только одобрение, но и сопротивление: сможет ли он убедить соплеменников в законности своей власти? Поверят ли коты Ветра приказам "самозванца"? И куда ведут таинственные туннели, обнаруженные на территории племени?

Явившийся в Небесное племя Дербник после нескольких лун своих странствий не стал желанным гостем, и его, объявив предателем, отправили восвояси. Тем временем в лагере обитает воительница племени Ветра, Маковка, которую Торнадо привел в лагерь - больную и обессиленную. Выяснив от воительницы Ветра, что племя переживает упадок, Звездошейка принимает решение расширять границы только за счет нейтральных территорий. Между тем, в лагере появляется еще один неожиданный персонаж: Дизель, который владеет информацией о том, где находится пропажа-Железнобокая. Прохлада, имеющая некую связь с одиночкой, принимает на свои плечи тяжкий груз: именно от них с Дизелем зависит, как скоро небесная воительница сможет вернуться домой.

Жизнь Банды в лагере Речного племени оказалась не такой простой, как хотелось бы. Несогласованные, не объединенные, одиночки живут группировкой - каждый сам по себе. Нередко кто-то из банды смеет нарушать и племенные территории, совершенно не обращая внимания на границы. Мелкие стычки, непонимание - меньшие из проблем, которые могут поджидать речных изгнанников и примкнувших к ним одиночек. Быть может, их ожидает опасность извне?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. дорога домой » гостевая » забежал на огонёк?


забежал на огонёк?

Сообщений 401 страница 420 из 697

1

http://s8.uploads.ru/h2z1v.png

приветствуем тебя, путник, чувствуй себя как дома. не проходи мимо - тут уютно и мы готовы принять в наш дружный коллектив каждого.

0

401

Здравствуйте
Можно восстановить персонажа?

0

402

Шаг
крест сняла, темы перенесла
не забудь отписаться в списках
с возвращением

0

403

код был заменен
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

404

Здравствуйте, заинтересовал ваш форум, думаю задержаться. Пока появилась пара вопросов, есть ли у вас сюжет и где его можно найти, и какой сейчас в игре момент, если сравнивать с книгами. Надеюсь, я понятно излагаю мысли.
И да, у вас очень приятный дизайн, мастер хорошо постарался.

0

405

Skye, добрый день!
Спасибо большое за похвалы, мы рады, что форум представляется вам именно в том свете, как мы и старались)

Относительно книг: мы к ним не привязаны. То есть история ушла далеко-о-о-о вперед с тех времен, как коты переселились к берегам озера. Каноничных персонажей не осталось и их не помнят, все идет вперед.
Небесное племя присоединилось к четверке относительно недавно, меньше года назад, а потому считается пока еще "новичком".

В данный момент закончился Совет и у племен есть общая беда: непонятно отчего умирают по племенам коты. Сейчас целителям предстоит пообщаться, сходить к Лунному Озеру и найти решение.
Племя Теней терроризирует рысь, им предстоит сразиться с хищницей.

0

406

В таком случае, у меня другой вопрос. Есть ли какие ключевые моменты, опираясь на которые можно написать биографию? Я планирую взрослого персонажа, хотелось бы развернутую биографию для него.

0

407

Skye написал(а):

В таком случае, у меня другой вопрос. Есть ли какие ключевые моменты, опираясь на которые можно написать биографию? Я планирую взрослого персонажа, хотелось бы развернутую биографию для него.


Если вы уже запланировали какое-то племя, я вас сориентирую по ситуации касательно вашего племени и общего сюжета в целом) Можете для удобства мне в вк написать, если хотите

https://vk.com/snowwrite

0

408

Здравствуйте
Хочу вернуться

0

409

здравствуйте, в игру требуется ученик целителя в какое-либо из племен?

0

410

sea
приветствую
место ученика целителя совсем скоро освободится в племени теней. кандидат будет выбран из всех претендующих на должность.

0

411

здравствуйте, после весьма долгого перерыва есть желание поиграть. пока любовалась вашим форумом возник концепт персонажа - оруженосец высокомерный, наглый, спесивый - все то что может создать сложные отношения с наставником. в последствие из него возможно вылупится умудренный опытом и временем воин, темная лошадка так сказать ~
собственно обе стороны интересны, мне импонирует речное или же племя теней. посоветуете свободных наставников для игры? или, быть может, отыграть оруженосца во флешбеках, но даже так остается вопрос племени и того, кто пригреет под своим крылышком. буду рада советам :>

0

412

Я была бы очень, очень не против отыграть отношения с таким товарищем в роли наставницы, ибо характер тоже тот еще.
Если выберете племя Теней и идея понравится, вполне можем попробовать.

А вообще я бы подождала еще предложений товарищей из Речного племени, так как в Тенях у нас народа все же больше, и Река нуждается в новых игроках. Но если что - буду рада С:

0

413

присоединяюсь к Перечнице и обещаю интересные отношения, будь то совместные шалости или открытое противостояние за внимание любимой рыжей бабуленции

0

414

Добросуток. Могу ли я вернуться под личиной другого персонажа? Я тут оставил хороших соигроков.

0

415

Рыбник, привет!

Да, без проблем, ждем анкету

0

416

Ребят, не могу отправить в лс сообщение человеку. Одно уже потеряла, пришлось все переписывать. При отправке выдает "500 Internal Server Error".

0

417

Соль
у меня тоже эту ошибку выдаёт, однако в лс позволил пробиться. Есть версия, что проходят только короткие сообщения. попробуй разбить на несколько, если там много

0

418

Соль
вероятно, какая-то проблема с серверами майбб
попробуй временно связаться в другом месте

0

419

Здравствуйте!
В теме с рекламой максимальное количество сообщений, создайте, пожалуйста, новую)
Спасибо)

0

420

Реклама
тема на месте, просто не была выделена.
теперь все в порядке, благодарим за участие.

0


Вы здесь » cw. дорога домой » гостевая » забежал на огонёк?