cw. дорога домой

Объявление

Добро пожаловать, путник!
Именно здесь коты-воители нашли дом, который всем был так нужен. Эта ролевая - одно из немногих мест, сохранивших дух книжных котов-воителей, и именно здесь вы сможете отдохнуть душой, оказаться в шкуре любимого персонажа и жить так, как того просит сердце.
Надеемся, ваша дорога домой не была долгой.
Почётный игрок
КЛЕНОВЫЙ
тонкий расчет
СЕРЕБРО ЗВЁЗД
на вершине Олимпа
ОЦЕЛОТКА
запоминающийся дебют
В игре
Новости
Ссылки
Реклама
погода
» сезон зеленых листьев

» +24, пасмурно, душно
В игре
Кашель отступил, но в лес нагрянули новые напасти.

В Сумрачном племени котята становятся оруженосцами, а Ольхогрив берёт себе новую ученицу, Ивушку. Однако не всё так безоблачно - на территории племени Двуногие начали расставлять капканы, от которых уже пострадали несколько котов. Тем временем внутри племени далеко не все коты довольны правлением Когтезвёзда - не является ли это предвестием скорой бури? Просто ли жара донимает земли племени, или это знак Звёздных предков о том, что что-то неладно?

Речное племя, наконец, смогло вернуться в свой лагерь, для этого даже не пришлось сражаться, но всё ли так просто? Едва отбившись от двуногих, разогнавших банду, Серебро Звёзд должен решить множество проблем, и первая из них - как смогут ужиться речные коты с теми, кто против своей воли оказался в лапах изгнанников? Все речные котята выросли вдали от родного племени - смогут ли они стать достойными речными воителями? И теперь, когда Клоповник покинул племя, ситуация стала ещё тяжелее.

Племя Ветра решает исследовать найденные туннели, но это оборачивается гибелью нескольких воителей. Кто-то смог спастись, но ходы вывели уцелевших на земли соседей, чему вовсе не обрадовались Грозовые коты. Не станет ли это причиной нового конфликта? Тем временем Ветрогон посвящает в ученицы целителя бывшую одиночку, Мегеру, но что будет с племенем, где ни целитель, ни его ученица не разговаривают с предками?

Грозовое племя наслаждается тем, что в их лагере наконец-то стало просторно, но все ли проблемы решены? Что делают на их территории коты из племени Ветра? Не станут ли туннели слабым местом в обороне Грозовых котов? Наконец, и самое мирное время не обходится без смертей - и одна из королев умирает, дав жизнь долгожданным котятам, однако и это не единственная смерть в племени.

Небесное племя отныне не так уж дружелюбно к одиночкам и прогоняет тех, кто пришёл присоединиться к нему. Но у Звездошейки есть и другие заботы - множество посвящений, защита племенных границ и в особенности - тех, что появились недавно благодаря захвату нейтральных территорий. Племя растёт и крепнет, но долго ли продлится такая стабильность, надолго ли хватит сил у самого молодого племени леса - особенно с учётом новой пропажи воителя?

Банда распалась благодаря Двуногим, совершившим нападение на лагерь. Часть её членов была захвачена, кто-то погиб... Некоторые смогли освободиться из плена, но теперь их судьба - в лапах Серебра Звёзд и бывших соплеменников, которые отнюдь не намерены прощать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. дорога домой » гостевая » забежал на огонёк?


забежал на огонёк?

Сообщений 401 страница 420 из 734

1

http://s8.uploads.ru/h2z1v.png

приветствуем тебя, путник, чувствуй себя как дома. не проходи мимо - тут уютно и мы готовы принять в наш дружный коллектив каждого.

0

401

Здравствуйте
Можно восстановить персонажа?

0

402

Шаг
крест сняла, темы перенесла
не забудь отписаться в списках
с возвращением

0

403

код был заменен
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

404

Здравствуйте, заинтересовал ваш форум, думаю задержаться. Пока появилась пара вопросов, есть ли у вас сюжет и где его можно найти, и какой сейчас в игре момент, если сравнивать с книгами. Надеюсь, я понятно излагаю мысли.
И да, у вас очень приятный дизайн, мастер хорошо постарался.

0

405

Skye, добрый день!
Спасибо большое за похвалы, мы рады, что форум представляется вам именно в том свете, как мы и старались)

Относительно книг: мы к ним не привязаны. То есть история ушла далеко-о-о-о вперед с тех времен, как коты переселились к берегам озера. Каноничных персонажей не осталось и их не помнят, все идет вперед.
Небесное племя присоединилось к четверке относительно недавно, меньше года назад, а потому считается пока еще "новичком".

В данный момент закончился Совет и у племен есть общая беда: непонятно отчего умирают по племенам коты. Сейчас целителям предстоит пообщаться, сходить к Лунному Озеру и найти решение.
Племя Теней терроризирует рысь, им предстоит сразиться с хищницей.

0

406

В таком случае, у меня другой вопрос. Есть ли какие ключевые моменты, опираясь на которые можно написать биографию? Я планирую взрослого персонажа, хотелось бы развернутую биографию для него.

0

407

Skye написал(а):

В таком случае, у меня другой вопрос. Есть ли какие ключевые моменты, опираясь на которые можно написать биографию? Я планирую взрослого персонажа, хотелось бы развернутую биографию для него.


Если вы уже запланировали какое-то племя, я вас сориентирую по ситуации касательно вашего племени и общего сюжета в целом) Можете для удобства мне в вк написать, если хотите

https://vk.com/snowwrite

0

408

Здравствуйте
Хочу вернуться

0

409

здравствуйте, в игру требуется ученик целителя в какое-либо из племен?

0

410

sea
приветствую
место ученика целителя совсем скоро освободится в племени теней. кандидат будет выбран из всех претендующих на должность.

0

411

здравствуйте, после весьма долгого перерыва есть желание поиграть. пока любовалась вашим форумом возник концепт персонажа - оруженосец высокомерный, наглый, спесивый - все то что может создать сложные отношения с наставником. в последствие из него возможно вылупится умудренный опытом и временем воин, темная лошадка так сказать ~
собственно обе стороны интересны, мне импонирует речное или же племя теней. посоветуете свободных наставников для игры? или, быть может, отыграть оруженосца во флешбеках, но даже так остается вопрос племени и того, кто пригреет под своим крылышком. буду рада советам :>

0

412

Я была бы очень, очень не против отыграть отношения с таким товарищем в роли наставницы, ибо характер тоже тот еще.
Если выберете племя Теней и идея понравится, вполне можем попробовать.

А вообще я бы подождала еще предложений товарищей из Речного племени, так как в Тенях у нас народа все же больше, и Река нуждается в новых игроках. Но если что - буду рада С:

0

413

присоединяюсь к Перечнице и обещаю интересные отношения, будь то совместные шалости или открытое противостояние за внимание любимой рыжей бабуленции

0

414

Добросуток. Могу ли я вернуться под личиной другого персонажа? Я тут оставил хороших соигроков.

0

415

Рыбник, привет!

Да, без проблем, ждем анкету

0

416

Ребят, не могу отправить в лс сообщение человеку. Одно уже потеряла, пришлось все переписывать. При отправке выдает "500 Internal Server Error".

0

417

Соль
у меня тоже эту ошибку выдаёт, однако в лс позволил пробиться. Есть версия, что проходят только короткие сообщения. попробуй разбить на несколько, если там много

0

418

Соль
вероятно, какая-то проблема с серверами майбб
попробуй временно связаться в другом месте

0

419

Здравствуйте!
В теме с рекламой максимальное количество сообщений, создайте, пожалуйста, новую)
Спасибо)

0

420

Реклама
тема на месте, просто не была выделена.
теперь все в порядке, благодарим за участие.

0


Вы здесь » cw. дорога домой » гостевая » забежал на огонёк?