cw. дорога домой

Объявление

Добро пожаловать, путник!
Именно здесь коты-воители нашли дом, который всем был так нужен. Эта ролевая - одно из немногих мест, сохранивших дух книжных котов-воителей, и именно здесь вы сможете отдохнуть душой, оказаться в шкуре любимого персонажа и жить так, как того просит сердце.
Надеемся, ваша дорога домой не была долгой.
Почётный игрок
КЛЕНОВЫЙ
тонкий расчет
СЕРЕБРО ЗВЁЗД
на вершине Олимпа
ОЦЕЛОТКА
запоминающийся дебют
В игре
Новости
Ссылки
Реклама
погода
» сезон зеленых листьев

» +24, пасмурно, душно
В игре
Кашель отступил, но в лес нагрянули новые напасти.

В Сумрачном племени котята становятся оруженосцами, а Ольхогрив берёт себе новую ученицу, Ивушку. Однако не всё так безоблачно - на территории племени Двуногие начали расставлять капканы, от которых уже пострадали несколько котов. Тем временем внутри племени далеко не все коты довольны правлением Когтезвёзда - не является ли это предвестием скорой бури? Просто ли жара донимает земли племени, или это знак Звёздных предков о том, что что-то неладно?

Речное племя, наконец, смогло вернуться в свой лагерь, для этого даже не пришлось сражаться, но всё ли так просто? Едва отбившись от двуногих, разогнавших банду, Серебро Звёзд должен решить множество проблем, и первая из них - как смогут ужиться речные коты с теми, кто против своей воли оказался в лапах изгнанников? Все речные котята выросли вдали от родного племени - смогут ли они стать достойными речными воителями? И теперь, когда Клоповник покинул племя, ситуация стала ещё тяжелее.

Племя Ветра решает исследовать найденные туннели, но это оборачивается гибелью нескольких воителей. Кто-то смог спастись, но ходы вывели уцелевших на земли соседей, чему вовсе не обрадовались Грозовые коты. Не станет ли это причиной нового конфликта? Тем временем Ветрогон посвящает в ученицы целителя бывшую одиночку, Мегеру, но что будет с племенем, где ни целитель, ни его ученица не разговаривают с предками?

Грозовое племя наслаждается тем, что в их лагере наконец-то стало просторно, но все ли проблемы решены? Что делают на их территории коты из племени Ветра? Не станут ли туннели слабым местом в обороне Грозовых котов? Наконец, и самое мирное время не обходится без смертей - и одна из королев умирает, дав жизнь долгожданным котятам, однако и это не единственная смерть в племени.

Небесное племя отныне не так уж дружелюбно к одиночкам и прогоняет тех, кто пришёл присоединиться к нему. Но у Звездошейки есть и другие заботы - множество посвящений, защита племенных границ и в особенности - тех, что появились недавно благодаря захвату нейтральных территорий. Племя растёт и крепнет, но долго ли продлится такая стабильность, надолго ли хватит сил у самого молодого племени леса - особенно с учётом новой пропажи воителя?

Банда распалась благодаря Двуногим, совершившим нападение на лагерь. Часть её членов была захвачена, кто-то погиб... Некоторые смогли освободиться из плена, но теперь их судьба - в лапах Серебра Звёзд и бывших соплеменников, которые отнюдь не намерены прощать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. дорога домой » гостевая » забежал на огонёк?


забежал на огонёк?

Сообщений 341 страница 360 из 734

1

http://s8.uploads.ru/h2z1v.png

приветствуем тебя, путник, чувствуй себя как дома. не проходи мимо - тут уютно и мы готовы принять в наш дружный коллектив каждого.

0

341

Ягельник,
извините за беспокойство, обстоятельства изменились, кошка с альбинизмом отменяется х)

0

342

цветение написал(а):

Ягельник,
извините за беспокойство, обстоятельства изменились, кошка с альбинизмом отменяется х)


Придете к нам другим персонажем?)
Если захотите в Тени, у меня есть Тростинка без семьи и ученика. Буду рада любому персонажу в связи)

0

343

Звездошейка,
увы, у меня знакомая в Ветер собралась куда альбиносам путь заказан. так что иду именно туда.

0

344

цветение написал(а):

Звездошейка,
увы, у меня знакомая в Ветер собралась куда альбиносам путь заказан. так что иду именно туда.


Хорошо, ждем вас. У меня и в Ветре есть персонаж, буду рада сыграться)

0

345

Привет вам всем - я хотел тут у вас узнать на какие тематики у вас тут следует общаться. А особенно мне бы хотело общаться на тематику - обсуждение книг и жизни племени.

0

346

Всеволод 1977 написал(а):

Привет вам всем - я хотел тут у вас узнать на какие тематики у вас тут следует общаться. А особенно мне бы хотело общаться на тематику - обсуждение книг и жизни племени.

Добрый день!
Формат нашего ролевого проекта - форумная ролевая игра, то есть текстовая, литературная. Вот ссылка, объясняющая это дело.
Иными словами, по большей степени мы "играем текстом", создавая для этого персонажей в рамках вселенной Котов-Воителей. Несомненно, у нас во внеигровых темах можно обсудить книгу и аспекты племенной жизни, однако по большей степени ориентируемся все же на игру друг с другом. Это наше "основное занятие". Если вам это подходит - можете присоединиться, нет - наверняка на просторах сети существуют именно тематические группы и другие форумы для именно обсуждения творений Хантер.

Если есть ещё вопросы, готова ответить с:

+1

347

Здравствуйте, для начала хочу сказать, что у вас замечательный дизайн. Я бы хотела зарегистрироваться, но прежде чем прийти к вам, я должна узнать ответ на один интересующие меня вопросы. В какое племя примут кошечку, которая была домашней? И могу ли я взять цепочку имени Миндаль - Миндалик - Миндаль?

0

348

Миндаль
приветствую.
на данный момент домашнюю кошку согласна принять Звездошейка, предводительница Неба. в остальных племенах так или иначе не позволяет логика игры.
имя Миндаль сейчас никем не занято, но само строение цепочки не совсем правильное, котёночье и воинское имя повторяться не может.

0

349

Молния
Благодарю за ответ.
Хорошо, цепочку я подправлю.

0

350

добрый вечерочек!
вижу, в речное племя маловато претендентов, надо это исправлять :'y
подскажите, как будет лучше для вашей сюжетной линии - сделать юного котика-оруженосца и развивать его или же можно сразу кинуть взрослого кота. если это важно конечно...
ах, еще вспомнил, хотел узнать, у вас вообще какие-нибудь события оригинальных серий книг вообще происходили? я имею в виду, может прежде чем кидаться в игру, нужно что-то перечитать?
я уже лет пять не брал в руки кв, но надеюсь вскоре наверстать упущенное и придти к вам

0

351

я здесь скоро буду
приветствую.
начну с сюжета. ветка Речного племени только начала отыгрываться, небольшой минимум, с которым можно ознакомиться находится здесь. в данный момент проблема с верхушкой была решена, Река только начала жить более менее стабильно, но мы то знаем, что в жизни котов-воителей редко бывает все хорошо.
сам сюжет, как и его развитие, не зависит от возраста и принадлежности персонажей, мы будем рады всем.
единственное, с наставниками в Реке сейчас могут возникнуть проблемы, но в этой ситуации могу предложить свою кандидатуру, примерно через недельку буду подавать анкету на нового персонажа, правда отношения там будут более чем учительско-жесткие, а потому приветствуется мужской персонаж.
из канона у нас берется лишь атмосфера и основы, все остальное, в большинстве своем, зависит от игроков. если возникнут какие-то проблемы, обязательно подскажем и напомним.

Отредактировано Ибис (2017-09-24 20:29:33)

0

352

Ибис, спасибо за ответ.
Очень рад слышать, что скоро в реке будет новый наставник, и да, мой персонаж кот, так что все подойдет :'y
Кстати, еще по поводу игры, очень интересна боевая система, я почитал у вас, ничего не понял с первого раза конечно, хаха. Вот тут-то и надеюсь на помощь, потому что дайсовые системы в принципе никогда мне не давались owo
До скорого!

0

353

я здесь скоро буду
несмотря на то, что изначально система кажется массивной и сложной, на деле, после первого боя обычно становится интуитивно все понятно. поможем разобраться, будем ждать.

0

354

Доброй ночи!
Ваш заказ на пиар выполнен, оставлено 52 рекламы
Успехов и активных игроков форуму :з

+1

355

Создайте новую тему для рекламы, пожалуйста.

0

356

Реклама
спасибо за оповещение, тема создана.

0

357

Здравствуйте. У вас код рекламы в новой теме не стоит :D

Отредактировано Реклама (2017-09-30 19:23:45)

0

358

Хочу взять Камыша из акций
Прошу скинуть мне все подробности в ЛС

0

359

Чужая
какие именно подробности тебе нужны? в тексте акции четко сказано

Данная акция - лишь наброски, дающие Вам идею персонажа и возможность развить его так, как Вам хочется. Впрочем, если хотите оставить всё, как описано в акции - буду очень рад.

0

360

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0


Вы здесь » cw. дорога домой » гостевая » забежал на огонёк?