cw. дорога домой

Объявление

Добро пожаловать, путник!
Именно здесь коты-воители нашли дом, который всем был так нужен. Эта ролевая - одно из немногих мест, сохранивших дух книжных котов-воителей, и именно здесь вы сможете отдохнуть душой, оказаться в шкуре любимого персонажа и жить так, как того просит сердце.
Надеемся, ваша дорога домой не была долгой.
Почётный игрок
КЛЕНОВЫЙ
тонкий расчет
СЕРЕБРО ЗВЁЗД
на вершине Олимпа
ОЦЕЛОТКА
запоминающийся дебют
В игре
Новости
Ссылки
Реклама
погода
» сезон зеленых листьев

» +24, пасмурно, душно
В игре
Кашель отступил, но в лес нагрянули новые напасти.

В Сумрачном племени котята становятся оруженосцами, а Ольхогрив берёт себе новую ученицу, Ивушку. Однако не всё так безоблачно - на территории племени Двуногие начали расставлять капканы, от которых уже пострадали несколько котов. Тем временем внутри племени далеко не все коты довольны правлением Когтезвёзда - не является ли это предвестием скорой бури? Просто ли жара донимает земли племени, или это знак Звёздных предков о том, что что-то неладно?

Речное племя, наконец, смогло вернуться в свой лагерь, для этого даже не пришлось сражаться, но всё ли так просто? Едва отбившись от двуногих, разогнавших банду, Серебро Звёзд должен решить множество проблем, и первая из них - как смогут ужиться речные коты с теми, кто против своей воли оказался в лапах изгнанников? Все речные котята выросли вдали от родного племени - смогут ли они стать достойными речными воителями? И теперь, когда Клоповник покинул племя, ситуация стала ещё тяжелее.

Племя Ветра решает исследовать найденные туннели, но это оборачивается гибелью нескольких воителей. Кто-то смог спастись, но ходы вывели уцелевших на земли соседей, чему вовсе не обрадовались Грозовые коты. Не станет ли это причиной нового конфликта? Тем временем Ветрогон посвящает в ученицы целителя бывшую одиночку, Мегеру, но что будет с племенем, где ни целитель, ни его ученица не разговаривают с предками?

Грозовое племя наслаждается тем, что в их лагере наконец-то стало просторно, но все ли проблемы решены? Что делают на их территории коты из племени Ветра? Не станут ли туннели слабым местом в обороне Грозовых котов? Наконец, и самое мирное время не обходится без смертей - и одна из королев умирает, дав жизнь долгожданным котятам, однако и это не единственная смерть в племени.

Небесное племя отныне не так уж дружелюбно к одиночкам и прогоняет тех, кто пришёл присоединиться к нему. Но у Звездошейки есть и другие заботы - множество посвящений, защита племенных границ и в особенности - тех, что появились недавно благодаря захвату нейтральных территорий. Племя растёт и крепнет, но долго ли продлится такая стабильность, надолго ли хватит сил у самого молодого племени леса - особенно с учётом новой пропажи воителя?

Банда распалась благодаря Двуногим, совершившим нападение на лагерь. Часть её членов была захвачена, кто-то погиб... Некоторые смогли освободиться из плена, но теперь их судьба - в лапах Серебра Звёзд и бывших соплеменников, которые отнюдь не намерены прощать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. дорога домой » гостевая » забежал на огонёк?


забежал на огонёк?

Сообщений 321 страница 340 из 734

1

http://s8.uploads.ru/h2z1v.png

приветствуем тебя, путник, чувствуй себя как дома. не проходи мимо - тут уютно и мы готовы принять в наш дружный коллектив каждого.

0

321

Случайный прохожий написал(а):

место целителя в Грозовом племени

Целителем в Грозовом племени станет Незабудка после того, как племя простится с предыдущей умершей целительницей. Место её ученика займёт Орешек.
Если что, в Реку на целителя и ученика уже два игрока сообща пишут анкеты. Как вариант, можно подождать. Скорее всего, освободится место ученика целителя в Тенях.

+1

322

всем привет!
хочу присоединиться. может кому-то нужен родственник или друг?
персонаж не продуман, но это точно будет кошка
ученицей или воительницей с:
и еще вопрос - не будет ли ваша Медовая против, если я возьму каноничное имя - Медобока?

0

323

плюшка, привет) если надумаешь зарегистрировать ученицу, я или Вьюговей можем взять тебя в ученики, мы как раз ищем двух учеников, будем тренировать их вместе
да и в Ветре не помешали бы новые кошки, их тут маловато

0

324

плюшка написал(а):

всем привет!
хочу присоединиться. может кому-то нужен родственник или друг?
персонаж не продуман, но это точно будет кошка
ученицей или воительницей с:
и еще вопрос - не будет ли ваша Медовая против, если я возьму каноничное имя - Медобока?


Добрый день!
Очень ждем вас, но, увы, в имени "Медобока" откажем, т.к. корень "Мед" все же занят. Если у вас возникнут трудности в подборе имени, посмотрите в свободных цепочках или обратитесь к ребятам во флуде, все поможем)

0

325

Добрый вечер всем. Я Летящий, но у меня тут небольшой трабл: пытаюсь сбросить изменение пароля на электронную почту, а сообщение приходить совершенно отказывается. Не могли бы помочь и временно сменить пароль на моем аккаунте на что-нибудь? Или даже не знаю, как лучше поступить, потому что тот пароль, который стоит сейчас, совершенно не знаю, он был сохранен на ноутбуке, но мне переустановили систему.

0

326

Лет, поставлю 2017, не забудь поменять

0

327

Посылаю лучи благодарности, Шейк :)

0

328

все плохо, я надеюсь, что проблема не во мне, потому что я придурок
мне не приходит пароль, поэтому, можете, пожалуйста, сменить Воронку пароль на 1111
простите за такие глупые просьбы ; ;

0

329

воронка
пароль сменила, добро пожаловать

0

330

Ребзя, вам надо коды поправить в дизайне

0

331

Здравствуйте,
Можно ли зарегистрировать персонажа-витилиго?

0

332

Sin,
суток.
зависит от нескольких факторов:
— наличие реального снимка такого кота.
— избранная вами модель персонажа не должна быть уже забита кем-либо на форуме.

так как я и взял таковую и не знаю иного широко известного кота с витилиго, думаю, что с этим вы пролетаете, но будем рады видеть вас на форуме с любой другой внешностью, не пререкающейся с описанными пунктами выше и банально соответствующей законам природы.

0

333

Ягельник
спасибо, мы вас поняли с:

0

334

Пожалуйста, проверьте код вашего баннера, почему-то вместо картинки появляется логотип ББ "картинка не найдена". А при установке в таблицу вообще выскакивает что-то невразумительное. Временно убрали, надеемся, что скоро восстановим...

0

335

Реклама
Добрый день!
Мы изменили код баннера на другой, попробуйте установить снова.

0

336

Для администрации (помощь в рекламе)
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

337

Лесная
Сделано, спасибо)

0

338

Реклама написал(а):

Для администрации (помощь в рекламе)

Спасибо большое за совет)

0

339

здравствуйте. хотелось бы спросить: вы примете в игру кошку-альбиноса? из-за проблем со здоровьем и слабого зрения можно увеличить срок пребывания оруженосцем на энное количество лун. скорее всего не разрешите, но стоило попробовать если нет - то как насчет частичного альбинизма?

0

340

цветение,
администрация вроде как не против, но другое дело, что стоит бы спросить представителей власти интересующего племени, ибо чья-то политика может не позволить например посвятится в воительницы или около того. Также стоит учесть факт того, что такой кошке стоит обитать в тенистой местности из-за ее физиологии и на вашем месте мы бы отмели вариант с Ветром.

еще меня интересует ссылаетесь ли вы на какую-то конкретную кошачью модель, так как под исходники внешности одного из моих персонажей берется кот с альбинизмом.

0


Вы здесь » cw. дорога домой » гостевая » забежал на огонёк?