cw. дорога домой

Объявление

Добро пожаловать, путник!
Именно здесь коты-воители нашли дом, который всем был так нужен. Эта ролевая - одно из немногих мест, сохранивших дух книжных котов-воителей, и именно здесь вы сможете отдохнуть душой, оказаться в шкуре любимого персонажа и жить так, как того просит сердце.
Надеемся, ваша дорога домой не была долгой.
Почётный игрок
КЛЕНОВЫЙ
тонкий расчет
СЕРЕБРО ЗВЁЗД
на вершине Олимпа
ОЦЕЛОТКА
запоминающийся дебют
В игре
Новости
Ссылки
Реклама
погода
» сезон зеленых листьев

» +24, пасмурно, душно
В игре
Кашель отступил, но в лес нагрянули новые напасти.

В Сумрачном племени котята становятся оруженосцами, а Ольхогрив берёт себе новую ученицу, Ивушку. Однако не всё так безоблачно - на территории племени Двуногие начали расставлять капканы, от которых уже пострадали несколько котов. Тем временем внутри племени далеко не все коты довольны правлением Когтезвёзда - не является ли это предвестием скорой бури? Просто ли жара донимает земли племени, или это знак Звёздных предков о том, что что-то неладно?

Речное племя, наконец, смогло вернуться в свой лагерь, для этого даже не пришлось сражаться, но всё ли так просто? Едва отбившись от двуногих, разогнавших банду, Серебро Звёзд должен решить множество проблем, и первая из них - как смогут ужиться речные коты с теми, кто против своей воли оказался в лапах изгнанников? Все речные котята выросли вдали от родного племени - смогут ли они стать достойными речными воителями? И теперь, когда Клоповник покинул племя, ситуация стала ещё тяжелее.

Племя Ветра решает исследовать найденные туннели, но это оборачивается гибелью нескольких воителей. Кто-то смог спастись, но ходы вывели уцелевших на земли соседей, чему вовсе не обрадовались Грозовые коты. Не станет ли это причиной нового конфликта? Тем временем Ветрогон посвящает в ученицы целителя бывшую одиночку, Мегеру, но что будет с племенем, где ни целитель, ни его ученица не разговаривают с предками?

Грозовое племя наслаждается тем, что в их лагере наконец-то стало просторно, но все ли проблемы решены? Что делают на их территории коты из племени Ветра? Не станут ли туннели слабым местом в обороне Грозовых котов? Наконец, и самое мирное время не обходится без смертей - и одна из королев умирает, дав жизнь долгожданным котятам, однако и это не единственная смерть в племени.

Небесное племя отныне не так уж дружелюбно к одиночкам и прогоняет тех, кто пришёл присоединиться к нему. Но у Звездошейки есть и другие заботы - множество посвящений, защита племенных границ и в особенности - тех, что появились недавно благодаря захвату нейтральных территорий. Племя растёт и крепнет, но долго ли продлится такая стабильность, надолго ли хватит сил у самого молодого племени леса - особенно с учётом новой пропажи воителя?

Банда распалась благодаря Двуногим, совершившим нападение на лагерь. Часть её членов была захвачена, кто-то погиб... Некоторые смогли освободиться из плена, но теперь их судьба - в лапах Серебра Звёзд и бывших соплеменников, которые отнюдь не намерены прощать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. дорога домой » гостевая » забежал на огонёк?


забежал на огонёк?

Сообщений 281 страница 300 из 734

1

http://s8.uploads.ru/h2z1v.png

приветствуем тебя, путник, чувствуй себя как дома. не проходи мимо - тут уютно и мы готовы принять в наш дружный коллектив каждого.

0

281

осипшая написал(а):

Поэтому персонаж не то, что захочет выступить в роли кота Леопольда и устроить чаепитие в воскресенье, но хоть напомнить всем, что сейчас надо работать или все забыли, у нас там и раненные, и голодные. А то сейчас договоримся и от племени полтора землекопа останется.

О! Единомышленник. Сейчас мой персонаж пытается вести себя примерно так же. Но ему очень сильно мешает его вспыльчивость. Очень буду рад поиграть)

Отредактировано Плесень (2017-08-10 00:12:51)

0

282

Здравствуйте!
Наслышан о вашем форуме, очень захотелось поиграть)
Появилось несколько идей на персонажей, но по тем же слухам слышал, что у вас в правилах был прописан запрет на гомо-отношения.
Меня интересует этот вопрос потому, что обычно я предпочитаю регать персонажей би. Тип возможностей больше и все дела.
больше рыбы в океане становится
Но сейчас в правилах я такого запрета не увидел.
Так что прошу прояснить момент с запретом или разрешением гомо-отношений)
Заранее спасибо!

0

283

Вечный странник, рады видеть на нашем форуме)
В общем и целом - да, все верно, амс форума (да и многие участники) против того, чтобы на ролевой по книгам "Коты-воители" отыгрывались гомосексуальные отношения. Надеемся на ваше понимание и очень ждем в облике персонажа с традиционной ориентацией  http://s9.uploads.ru/t/cZrF7.gif

0

284

Вечный странник написал(а):

Здравствуйте!
Наслышан о вашем форуме, очень захотелось поиграть)
Появилось несколько идей на персонажей, но по тем же слухам слышал, что у вас в правилах был прописан запрет на гомо-отношения.
Меня интересует этот вопрос потому, что обычно я предпочитаю регать персонажей би. Тип возможностей больше и все дела.
больше рыбы в океане становится
Но сейчас в правилах я такого запрета не увидел.
Так что прошу прояснить момент с запретом или разрешением гомо-отношений)
Заранее спасибо!

Добрый вечер. Отыгрыш гомосексуальных отношений у нас действительно невозможен. Если появится идея на гетеро-персонажа, будем рады увидеть Вас в своих рядах.

0

285

здравия с:
у вас очень здоровский форум, поэтому захотелось зарегистрировать персонажа. Однако возник вопрос: какое племя могло принять к себе бывшего одиночку? Точнее, предводители каких племен разрешили бы этому одиночке остаться.
Заранее спасибо за ответ

0

286

прохожий, Со стороны племени Ветра говорю, что мы закрываем к себе приём одиночек. К сожалению, их слишком много у нас развелось. Возможно, вас будет готово принять Небесное племя.

0

287

хорошо, спасибо большое за ответ с:

0

288

прохожий, племя Теней и Грозовое племя также не готовы принять у себя одиночку, не позволяет менталитет.

0

289

Небесное племя допускало одиночек,  но,  увы,  сейчас их слишком много в племени,  потому мы пока тоже не готовы вас принять.  Если вам принципиально быть бывшим одиночкой,  играйте им, развивайтесь в игре и посмотрим, куда заведет вас сюжет :)

0

290

Рада присутствовать тут, на форуме ДД
Вопросик:
Можно ли копировать информацию с акции и вставлять в анкету, или же необходимо писать самой?
Спасибо за ответ

0

291

Рак
Акция есть намётки на персонажа, а не он целиком. Анкета заполняется для того, чтобы мы поняли, что вы способны играть за этого персонажа, а следовательно и ответ: брать чужие труды из акции и просто вставлять их в анкету запрещено.

0

292

прохожий, к сожалению, Серебро Звёзд также отказался принимать в Речное племя одиночку.

0

293

Лихозвёзд
Ага
Я поняла
Спасибо

0

294

еще раз огромное спасибо за ответы)

0

295

Имярек
сделал

0

296

Забронируйте пожалуйста имя:
Ашика - Ашель

0

297

Доброй ночи, можно ли зарегистрировать племенного персонажа с именем "Сказка"?

0

298

fairytale написал(а):

Доброй ночи, можно ли зарегистрировать племенного персонажа с именем "Сказка"?

Здравствуйте.  http://funkyimg.com/i/2vV9v.png  Нет, такое имя не приемлемо для кота-воителя.

0

299

добрый день, имеются ли актуальные предложения по поиску котят?

0

300

kitten написал(а):

добрый день, имеются ли актуальные предложения по поиску котят?

Здравствуйте!
На данный момент ни в одно племя не требуются котята. http://funkyimg.com/i/2vV9v.png
Если вас интересуют родственные связи, то можете пройти в тему их ждут в игре.
Из горячо ожидаемых персонажей сейчас Сумрачный котёнок Тимьянчик ищет мать, Грозовая воительница Медовая также находится в поисках матери, а предводитель племени Ветра Лихозвёзд разыскивает сестру.
В племя Теней сейчас требуются взрослые воители-коты (от 40 лун и более), а также Речное племя с распростёртыми объятиями встретит достойных воителей.

Отредактировано Враногривка (2017-08-26 10:35:00)

0


Вы здесь » cw. дорога домой » гостевая » забежал на огонёк?