cw. дорога домой

Объявление

Добро пожаловать, путник!
Именно здесь коты-воители нашли дом, который всем был так нужен. Эта ролевая - одно из немногих мест, сохранивших дух книжных котов-воителей, и именно здесь вы сможете отдохнуть душой, оказаться в шкуре любимого персонажа и жить так, как того просит сердце.
Надеемся, ваша дорога домой не была долгой.
Почётный игрок
КЛЕНОВЫЙ
тонкий расчет
СЕРЕБРО ЗВЁЗД
на вершине Олимпа
ОЦЕЛОТКА
запоминающийся дебют
В игре
Новости
Ссылки
Реклама
погода
» сезон зеленых листьев

» +24, пасмурно, душно
В игре
Кашель отступил, но в лес нагрянули новые напасти.

В Сумрачном племени котята становятся оруженосцами, а Ольхогрив берёт себе новую ученицу, Ивушку. Однако не всё так безоблачно - на территории племени Двуногие начали расставлять капканы, от которых уже пострадали несколько котов. Тем временем внутри племени далеко не все коты довольны правлением Когтезвёзда - не является ли это предвестием скорой бури? Просто ли жара донимает земли племени, или это знак Звёздных предков о том, что что-то неладно?

Речное племя, наконец, смогло вернуться в свой лагерь, для этого даже не пришлось сражаться, но всё ли так просто? Едва отбившись от двуногих, разогнавших банду, Серебро Звёзд должен решить множество проблем, и первая из них - как смогут ужиться речные коты с теми, кто против своей воли оказался в лапах изгнанников? Все речные котята выросли вдали от родного племени - смогут ли они стать достойными речными воителями? И теперь, когда Клоповник покинул племя, ситуация стала ещё тяжелее.

Племя Ветра решает исследовать найденные туннели, но это оборачивается гибелью нескольких воителей. Кто-то смог спастись, но ходы вывели уцелевших на земли соседей, чему вовсе не обрадовались Грозовые коты. Не станет ли это причиной нового конфликта? Тем временем Ветрогон посвящает в ученицы целителя бывшую одиночку, Мегеру, но что будет с племенем, где ни целитель, ни его ученица не разговаривают с предками?

Грозовое племя наслаждается тем, что в их лагере наконец-то стало просторно, но все ли проблемы решены? Что делают на их территории коты из племени Ветра? Не станут ли туннели слабым местом в обороне Грозовых котов? Наконец, и самое мирное время не обходится без смертей - и одна из королев умирает, дав жизнь долгожданным котятам, однако и это не единственная смерть в племени.

Небесное племя отныне не так уж дружелюбно к одиночкам и прогоняет тех, кто пришёл присоединиться к нему. Но у Звездошейки есть и другие заботы - множество посвящений, защита племенных границ и в особенности - тех, что появились недавно благодаря захвату нейтральных территорий. Племя растёт и крепнет, но долго ли продлится такая стабильность, надолго ли хватит сил у самого молодого племени леса - особенно с учётом новой пропажи воителя?

Банда распалась благодаря Двуногим, совершившим нападение на лагерь. Часть её членов была захвачена, кто-то погиб... Некоторые смогли освободиться из плена, но теперь их судьба - в лапах Серебра Звёзд и бывших соплеменников, которые отнюдь не намерены прощать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. дорога домой » гостевая » забежал на огонёк?


забежал на огонёк?

Сообщений 261 страница 280 из 734

1

http://s8.uploads.ru/h2z1v.png

приветствуем тебя, путник, чувствуй себя как дома. не проходи мимо - тут уютно и мы готовы принять в наш дружный коллектив каждого.

0

261

Реклама написал(а):

Покажите, где именно, а то нигде не можем найти.

Здравствуйте! Просим извинения, видимо, баннер был случайно снесен. Баннер снова установлен внизу форума.

0

262

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

263

Ночка
сделал

0

264

Здравствуйте. Подскажите, заявка от Лисицы на младших деток еще актуальна?

0

265

Песчинка написал(а):

Здравствуйте. Подскажите, заявка от Лисицы на младших деток еще актуальна?

Здравствуйте.) Да, актуальна, мы с Морозником с нетерпением будем ждать :з

0

266

Белокрылый, спасибо.
Тогда придержите мне роль мелкой дочурки, плиз.

0

267

Удалите пожалуйста Ночелапку и Пестрокрылку
Реально ли начать игру с нуля, заново?

0

268

×, доброго времени суток!
Пестрокрылку давно удалили по просьбе, а аккаунт Ночнолапки мы не можем удалить со слов гостя, просим связаться её с администрацией лично!

0

269

Я могу удалить Ночелапку?
И заново играть?

0

270

×, вас не приняли как игрока, а не как персонажа. Сделайте выводы.

0

271

Блииииииннн
Я тут хочу играть
Эх
Ладно, процветания вам, хороших игр
хочу играть...

0

272

Ночелапка|Пестрокрылка, простите АМС, что влезаю) Я правильно поняла, что мы говорим про одного человека/пресонажа? В таком случае, возникает следующий вопрос: почему вы несколько раз ошиблись с ником, ведь наша Ноча.. не Ночелапка, а Ночнолапка?
Прошу прощения, но прежде чем удалять персонажа я (как соигрок-наставник) прошу доказать, что это действително Вы. Хотя бы пробным постом, я не знаю...

0

273

Вечера всем. Подскажите, в шапке указано, что прием оруженосцев в Небесное закрыт. Это относится к заявленным в "их ждут в игре"?

0

274

Песчинка
Здравствуйте.  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/263A.png Нет, на акции ограничение не распространяется.

0

275

Также подскажите, по "их ждут в игре" заполняется полный шаблон анкет или акционный? И еще, в правилах было указано, что есть список запрещенных для аватаров авторов, где этот список можно посмотреть?

0

276

Доброго времени суток!

Глинохвостка написал(а):

Также подскажите, по "их ждут в игре" заполняется полный шаблон анкет или акционный?

В зависимости от вашего желания. Вы можете заполнить как полный, так и акционный.

Глинохвостка написал(а):

И еще, в правилах было указано, что есть список запрещенных для аватаров авторов, где этот список можно посмотреть?

На нашем форуме такого списка нет, однако вы можете найти его в интернете.

0

277

мир, мои хорошие с:
Как-то нигде не нашла этих деталей, но хочу задать два вопроса:
1. Насколько сильные были потери у грозовых котов в ходе сражение с Небесным племенем? Иными словами, сколько могил вырыто? Спрашиваю потому, что хочется в биографии упомянуть смерть родственника в этой битве.

2. Меня интересует смута Грозового племени: хочется влиться во внутриплеменную полемику, но вот в чём проблема: персонаж не хочет поддерживать ни одну из сторон (потому что, в 50 с хвостом лун, как-то уже глупо выбирать между bad guy / good guy) + ко всему, персонаж верит в существовании чего-то более могущественного, чем кучка котов  в лесу, но при этом напрочь отрицает, что им есть дело. И устраивать из этого трагедию не стоит. Но ведь не каждый так может жить; герой понимает, что с помощью одной только веры можно так поднять дух племени, так воодушевить отдельно взятого кота или кошку, что в кошачьем фольклоре может родиться новый ратный герой. И вот давить на то, что "мы теперь одни, давайте вертеться так, что потом всем лесом нас никто не развяжет" не стоит. Племя, базис которого состоит в сильной вере сейчас может превратиться (грубо говоря) в толпу убийц и насильников. А что, правил нет, никто не накажет, так в чём смысл? Тогда, в чём смысл и воинского закона? Ведь он же придуман живыми, никто ничего не посылал. Нет заповедей и всё дозволено. С другой стороны, Грозосвет (моё почтение участнику, персонаж получился для меня очень интересным), но как-то это всё неуверенно, хоть громкоговоритель выноси этому господину, какой-то напористости нет. И в центре этого сидит маленький Будда, в виде предводителя. И никто ничего не знает, не племя, а болото и то тут, то там что-нибудь кто-нибудь да квакнет. Поэтому персонаж не то, что захочет выступить в роли кота Леопольда и устроить чаепитие в воскресенье, но хоть напомнить всем, что сейчас надо работать или все забыли, у нас там и раненные, и голодные. А то сейчас договоримся и от племени полтора землекопа останется. И напомнить предводителю, что в отпуск его никто не отпускал и пора бы ему рот открыть. Поэтому хочется очень вот в третий лагерь, там как раз 2-3 кота, но уже выбор закрыт, хоть и есть одно место. И вопрос (а то я сейчас всех достану своими словесными страданиями): можно ли как-нибудь во время игры совершить такой финт ушами под пристальным взглядом амс, расписать всё лаконично, показать, что я могу складывать слова в предложения и управлять героем, его образом в перипетиях сюжета, всё будет нормально, и я ничего запорю. Вот. Спасибо, что дочитали это до конца.

0

278

осипшая
Добра!

осипшая написал(а):

1. Насколько сильные были потери у грозовых котов в ходе сражение с Небесным племенем? Иными словами, сколько могил вырыто? Спрашиваю потому, что хочется в биографии упомянуть смерть родственника в этой битве.

Парочка погибших есть, поэтому можете прописать этот момент в биографии.

осипшая написал(а):

(потому что, в 50 с хвостом лун, как-то уже глупо выбирать между bad guy / good guy)

У нас есть радикальные товарищи и не очень, у каждого из которых свой мотив так поступать, так что деление на плохое и хорошее тут вряд ли уместно. ¯\_(ツ)_/¯

осипшая написал(а):

+ ко всему, персонаж верит в существовании чего-то более могущественного, чем кучка котов  в лесу, но при этом напрочь отрицает, что им есть дело.

Если вы о равнодушии Звездного племени, то тут нестыковочка: в жизни племен пророчество на пророчестве и пророчеством погоняет. О тех же Небесных котах целителям было видение, а на Совете был дан еще один знак — уже о перемирии и необходимости дружелюбного отношения к новому племени (лол нет (с) тыс). Если вы о совершенно иной вере, то воителю банально неоткуда взять о ней сведения. Да и Звездное племя существует не на уровне дебатов, а есть ли оно вообще, но регулярно является котам.

осипшая написал(а):

но хоть напомнить всем, что сейчас надо работать или все забыли, у нас там и раненные, и голодные.

С битвы прошла уже луна-другая, поэтому раненые все пришли в себя. Голода в племени нет, так как Зеленые Листья, добычи полно. Если, конечно, это не фигурально.

осипшая написал(а):

Поэтому хочется очень вот в третий лагерь, там как раз 2-3 кота, но уже выбор закрыт, хоть и есть одно место.

В нейтралитете были изначально два целителя и один воитель. Поскольку Незабудка ради подогрева игры решила присоединиться к одной из сторон, их стало меньше, но набор для воителей по-прежнему закрыт.

В Грозовом племени в ближайшее время намечается серьезное событие, которое повлияет на жизнь котов и, возможно, поспособствует улаживанию ситуации. Присоединяйтесь к нам, вливайтесь в игру, а там уже решите, какой стороне персонаж симпатизирует больше, необязательно сразу записываться в определенный лагерь. Прочувствуете в отыгрыше, а уж там определитесь.   http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/263A.png

p.s. сразу обозначу на всякий случай, что в Грозовое племя принимаются только чистокровные воители.

0

279

Тысячезвёзд
спасибо, что ответили)

Парочка погибших есть, поэтому можете прописать этот момент в биографии.

благодарю.

Если вы о равнодушии Звездного племени, то тут нестыковочка

Не-не, смысл в том, что звёздные предки, выступая в качестве высшей силы и немножко мойрами, даже замышляя помочь своим живым собратьям, умудряются каким-то образом сделать так, что на земле все по уши в событиях, трагедиях, а если и не все, то многие. В этом заключается логика персонажа. По типу: уж лучше бы не лезли. Скажу так, персонаж больше акцентирует внимание на живых. Ведь не звёздные предки выигрывают войны, заключают перемирие и меняют мир. Они что-то посылают (ваш пример на Совете), но не каждый слушает и не каждый правильно интерпретирует. То есть, такое можно будет включить?

Если, конечно, это не фигурально.

фигурально, дружище)

Прочувствуете в отыгрыше, а уж там определитесь + сразу обозначу на всякий случай, что в Грозовое племя принимаются только чистокровные воители.

я читала, что ваш персонаж против грязной крови в племени)
Всё нормально, я и планировала чистокровного.

0

280

осипшая написал(а):

Не-не, смысл в том, что звёздные предки, выступая в качестве высшей силы и немножко мойрами, даже замышляя помочь своим живым собратьям, умудряются каким-то образом сделать так, что на земле все по уши в событиях, трагедиях, а если и не все, то многие. В этом заключается логика персонажа. По типу: уж лучше бы не лезли. Скажу так, персонаж больше акцентирует внимание на живых. Ведь не звёздные предки выигрывают войны, заключают перемирие и меняют мир. Они что-то посылают (ваш пример на Совете), но не каждый слушает и не каждый правильно интерпретирует. То есть, такое можно будет включить?

Да, такое можно включить. Естественно, если персонаж поделится своим видением, то реакция других может быть очень разной, но это и так очевидно.

осипшая написал(а):

я читала, что ваш персонаж против грязной крови в племени)
Всё нормально, я и планировала чистокровного.

Хорошо-у, тогда все в порядке. Ждем!

0


Вы здесь » cw. дорога домой » гостевая » забежал на огонёк?