cw. дорога домой

Объявление

Добро пожаловать, путник!
Именно здесь коты-воители нашли дом, который всем был так нужен. Эта ролевая - одно из немногих мест, сохранивших дух книжных котов-воителей, и именно здесь вы сможете отдохнуть душой, оказаться в шкуре любимого персонажа и жить так, как того просит сердце.
Надеемся, ваша дорога домой не была долгой.
Почётный игрок
КЛЕНОВЫЙ
тонкий расчет
СЕРЕБРО ЗВЁЗД
на вершине Олимпа
ОЦЕЛОТКА
запоминающийся дебют
В игре
Новости
Ссылки
Реклама
погода
» сезон зеленых листьев

» +24, пасмурно, душно
В игре
Кашель отступил, но в лес нагрянули новые напасти.

В Сумрачном племени котята становятся оруженосцами, а Ольхогрив берёт себе новую ученицу, Ивушку. Однако не всё так безоблачно - на территории племени Двуногие начали расставлять капканы, от которых уже пострадали несколько котов. Тем временем внутри племени далеко не все коты довольны правлением Когтезвёзда - не является ли это предвестием скорой бури? Просто ли жара донимает земли племени, или это знак Звёздных предков о том, что что-то неладно?

Речное племя, наконец, смогло вернуться в свой лагерь, для этого даже не пришлось сражаться, но всё ли так просто? Едва отбившись от двуногих, разогнавших банду, Серебро Звёзд должен решить множество проблем, и первая из них - как смогут ужиться речные коты с теми, кто против своей воли оказался в лапах изгнанников? Все речные котята выросли вдали от родного племени - смогут ли они стать достойными речными воителями? И теперь, когда Клоповник покинул племя, ситуация стала ещё тяжелее.

Племя Ветра решает исследовать найденные туннели, но это оборачивается гибелью нескольких воителей. Кто-то смог спастись, но ходы вывели уцелевших на земли соседей, чему вовсе не обрадовались Грозовые коты. Не станет ли это причиной нового конфликта? Тем временем Ветрогон посвящает в ученицы целителя бывшую одиночку, Мегеру, но что будет с племенем, где ни целитель, ни его ученица не разговаривают с предками?

Грозовое племя наслаждается тем, что в их лагере наконец-то стало просторно, но все ли проблемы решены? Что делают на их территории коты из племени Ветра? Не станут ли туннели слабым местом в обороне Грозовых котов? Наконец, и самое мирное время не обходится без смертей - и одна из королев умирает, дав жизнь долгожданным котятам, однако и это не единственная смерть в племени.

Небесное племя отныне не так уж дружелюбно к одиночкам и прогоняет тех, кто пришёл присоединиться к нему. Но у Звездошейки есть и другие заботы - множество посвящений, защита племенных границ и в особенности - тех, что появились недавно благодаря захвату нейтральных территорий. Племя растёт и крепнет, но долго ли продлится такая стабильность, надолго ли хватит сил у самого молодого племени леса - особенно с учётом новой пропажи воителя?

Банда распалась благодаря Двуногим, совершившим нападение на лагерь. Часть её членов была захвачена, кто-то погиб... Некоторые смогли освободиться из плена, но теперь их судьба - в лапах Серебра Звёзд и бывших соплеменников, которые отнюдь не намерены прощать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. дорога домой » принятые анкеты » frozen


frozen

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

нужные [небо]

http://funkyimg.com/i/2KhiQ.png http://funkyimg.com/i/2KhiR.png
имя персонажа
[Снежинка — Ледышка — Стужа]
кошка // 16 лун // Небесное племя & воительница // чистокровная

// телосложение: стройное, миниатюрное, хрупкое; крепкие, пружинистые лапы, с хорошо развитыми мышцами.;
// окрас & цвет глаз: белый, с серыми пятнами и полосками на туловище, хвосте и мордочке.; ярко-голубой;
// отличительные черты: длинная, пушистая и ухоженная шерсть, белое пятно на носу, и очень яркие голубые глаза.;

// краткая характеристика: целеустремлённая, упрямая, неженка, ;
// отношение к воинскому закону: чтит;
// вера в звёздное племя: верит.

общее описание

В первую очередь, при взгляде на Стужу, бросается в глаза её длинная, пушистая шерсть. Кошке приходится тщательно за ней следить, чтобы не допустить появления в ней комков и колючек. Стоит отметить, что во время схваток и в случаях, когда приходится намочить шкурку в воде, эта шерсть играет вовсе не в пользу воительницы, добавляя ей лишнюю тяжесть, но, тем не менее, кошка невероятно гордится своей шерсткой. Её внешность оставляет впечатление как о нежной, ухоженной кошке, боящейся лишний раз запачкать лапки, но это в корне не так. Бывают случаи, при которых Стужа с ног до головы покрывается грязью, и в такие моменты ей требуется очень, очень много времени, чтобы вновь привести себя в идеальный вид. Не зная Стужу, можно сказать, что она такая себе совершенная «неженка», не стремящаяся лишний раз покидать пределы лагеря. Однако коты и кошки, знающие Стужу лично, скажут, что это совсем не так. Она одна из первых рвётся в патрули, часто ходит на охоту, и мечтает стать лучшей воительницей племени, в память своим погибшим родителям. Стужа знает, что они гордились бы ей, как гордились бы и её старшим братом, который уже стал славным воином. Именно с него Стужа всегда берёт пример, и старается во всём быть на него похожей. Основная часть её шерсти — белая. В области лапок встречаются светло-серые, почти незаметные полосы и пятнышки, точно такие же попадаются и на пушистом хвосте кошки, создавая будто бы "эффект грязи". Мордочка кошки выделяется на фоне всего остального тела, поскольку на ней серые области больше и ярче: под глазами и по бокам носика, на лбу,на ушках, и, совсем немного, — на щёчках. Середина носа отличается крупным пятном идеально-белой шерсти, переходящим постепенно на лоб. У Стужи светло-розовый носик, а завершают "образ" кошечки невероятно яркие, крупные голубые глаза, похожие цветом на замерзшее озеро, купающееся в лучах яркого солнышка.
Стужа очень упрямая и целеустремлённая кошка, она никогда не нарушает данного ею слова, и не отступает от намеченной цели. Она очень добра и дружелюбна, а иногда и чересчур мягка, что не позволяет ей, порой, принимать тяжёлые решения, достойные суровых, могучих воителей. Стужа довольно сердобольна, и приходит на помощь любому, кому она потребуется, будь то даже кот или кошка из чужого племени. Несмотря на это, чужаков Стужа недолюбливает. Она может прийти на помощь, но не станет помогать длительное время. Больше всего воительница не любит, когда эти самые чужаки встречаются на территории её племени. Сама воительница очень благодарная: если кто-либо пришёл уже ей на выручку, она ни за что этого не забудет, и не останется в долгу. Стужа серьёзно подходит к воительским вопросам, и ставит их на первое место, не позволяя в то же время появляться в её голове мыслям о котятах и продолжении рода. Стужа считает, что она была рождена для более высоких целей, нежели просиживание в палатке королев, вскармливая котят. Кошка очень ответственна, и, если она взялась за какое-либо дело, она обязательно доведёт его до конца.

пробный пост

В длинные, тёмные, прохладные ночи Стужа чаще всего видела сны. Иногда это были счастливые сны, переполненные положительной энергией, радостными возгласами соплеменников и обилием дичи, обитающей на землях Небесного племени. В такие моменты Стужа невероятно гордилась своим происхождением, тем, что она родилась в Небесном племени, и может наблюдать за тем, как оно крепко становится на все четыре лапы, крепнет и развивается. Стуже невероятно нравилось быть частью всего этого. Были и другие сны. В своих кошмарах она неизменно видела родителей, погибающих то в бою, то срывающихся по случайности с самой верхушки горы, приземляясь на смертельно острые камни. На самом деле, молодая воительница уже не помнила, что случилось с её родителями, так как тогда она была ещё совсем маленьким и несмышлёным котёнком, а сны предлагали ей множество различных вариантов, и один был страшнее другого. Стужа никогда не любила говорить о родителях, иначе она давным давно расспросила бы о них старейшин. Ведь какой бы сильной она ни была, или не хотела бы казаться, эта тема до сих пор делала ей невероятно больно. Воительница предпочитает не знать всей правды, чем знать, и испытывать ещё более сильную боль при едином только воспоминании.

Этой ночью всё было совершенно иначе.
Бушевала гроза. Яркие удары молний освещали на несколько секунд местность вокруг как днём, а когда погасали, и всё вокруг поглощала ночная тьма, слышались раскаты грома, перебивающие все звуки вокруг. Казалось, что ничего вокруг, кроме грозы и острых скал, не было. Шёл сильный дождь, из-за чего лапы трёх котов скользили по камням, норовя сбросить их вниз с края. Стужа не знала, где именно находится, но знала, что два крупных, могучих спутника по бокам от неё — её родители. Они спускались к лагерю Небесного племени с высоких скал, и попали в западню, которую подготовила им разбушевавшаяся погода. Никто не предвещал грозы этой ночью, а весь день сияло яркое солнышко. Может быть поэтому коты и решились покинуть лагерь и уйти так далеко от него.

Мы должны переждать где-нибудь грозу! Нам не пройти здесь во время ливня! — Стараясь перекричать удары тяжёлых дождевых капель о камни, постаралась убедить родителей Стужа. — Давайте найдём пещеру, и укроемся в ней! — Кот и кошка сомневались. Всем троим хотелось поскорее добраться до лагеря, где тепло и сухо, где много свежей добычи и родных котов поблизости. Никому не хотелось бродить по скалам в такую погоду. Однако и путь до лагеря был сложным и очень опасным.

Наконец, воители сдались. Они кивнули, и все трое тут же принялись озираться вокруг в поисках укрытия от дождя. Первым его обнаружила Стужа.

Смотрите, вон там! — Стужа приподнялась на задних лапках, пытаясь получше рассмотреть дыру в скале, и вскоре убедилась в том, что это была небольшая пещера. Вход в неё был узким, а над ним нависал кусок огромной скалистой глыбы, образуя навес. Места в пещере должно хватить для трёх котов, и там их точно не достанет дождь. Вот только...до туда ещё нужно было добраться.

Мать Стужи нашла способ подняться на скалу, и коты, лишь переглянувшись, без слов направились к камням, по которым собирались взобраться наверх. Крутой склон предоставил им подобие лестницы, кривой и очень скользкой. Но путь наверх был один. Коты начали карабкаться, скользя по мокрым от дождя острым камням, иногда срываясь, но поддерживая друг друга. С огромным трудом, они достигли уровня пещеры, и оставалось лишь пройти по тонкой каменной дорожке, чтобы попасть в неё. Первым пошёл отец Стужи, затем она сама, и завершала "шествие" её мать. Не тратя времени на раздумия, коты аккуратно и медленно переступали лапками, всё ближе и ближе продвигаясь к пещере.

Оказавшись в пещере, Стужа облегчённо перевела дыхание, и села. Её лапки гудели от напряжения, и то и дело подгибались от усталости. Они проделали долгий путь, но Стужа уже не помнила, откуда они шли. В пещере оказалось довольно просторно и уютно, но, что самое главное, — очень сухо и тепло. Здесь можно было подождать до утра. Стужа и не заметила, как её начало клонить в сон, и она бы точно уснула, если бы не резкий крик, повторившийся эхом в пещере. Подорвавшись с места, кошка подбежала к выходу из пещеры, и увидела свою мать, всего в двух хвостах, сорвавшуюся со скалы. Острыми когтями она яростно цеплялась за край, но когти, миллиметр за миллиметром, сползали, и кошка рисковала упасть вниз. Сердце Стужи заколотилось быстрее.

Нет, мама! — Стужа хотела кинуться ей на выручку, но здоровый кот, её отец, оттолкнул кошку внутрь пещеры, и сам побежал выручать свою подругу. — Папа, осторожнее! — Захныкала Стужа, не зная, чем помочь родителям.

Наклонившись вниз, кот схватил падающую кошку за шкирку, и принялся её тянуть на себя. Время для Стужи словно остановилось, она нервно переминалась с лапы на лапу, ненавидя себя за собственное бессилие. Небо в очередной раз озарила молния, настолько яркая, что ослепила всех троих котов сразу. Казалось, что она сверкнула в каких то пяти хвостах от них, совсем близко. Вздрогнув от неожиданности, кот заскользил лапами по камню, неумолимо падая вперёд. Груз, который он держал в пасти, перевесил, и огромная, чёрная дыра внизу скал разверзлась под падающими котами, и поглотила обоих воителей во тьму.

Очередной раскат грома заглушил крик маленькой кошечки, оставшейся на краю скалы в полнейшем одиночестве...

Стужа резко подскочила, и не сразу поняла, где находится. Она тяжело дышала, и чувствовала, что её сердце колотится как сумасшедшее. Очередной кошмар, это просто очередной кошмар. Этой ночью воительница уснуть уже не смогла. До самого рассвета она вспоминала родителей, которые в этом сне погибли, упав со скал.

дополнительное
// уникальность корня основного имени: запрещаю;
// возможность использования персонажа в качестве НПС или отыгрыша гибели, в случае вашего ухода: в случае ухода, судьба персонажа полностью в руках администрации;
// частота посещения & связь с вами: каждый день, за исключением выходных и праздников

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Стужа (2018-08-10 07:53:09)

+4

2

http://funkyimg.com/i/2Khjb.png

Немного о Стуже:

who is she?

***

what does she look like?

***

what does she think?

***


Семья:



Соплеменники:

http://funkyimg.com/i/2JAfk.pnghttp://sd.uplds.ru/t/WHyk3.pnghttp://sd.uplds.ru/t/WHyk3.pnghttp://funkyimg.com/i/2JAfo.pnghttp://sd.uplds.ru/t/WHyk3.pnghttp://sd.uplds.ru/t/WHyk3.png

ТорнадоВы думаете, я не вижу, как Торнадо постоянно оказывает мне знаки внимания? О нет, я вижу это, и вижу прекрасно, вот только не тороплюсь подпускать котика слишком близко к себе. Торнадо, впрочем, знает обо мне больше, чем кто-либо другой, и я точно знаю, что могу доверить ему любую свою тайну, не страшась, что её узнает кто-то ещё. Когда-то, в детстве, мы не дружили, но потом отношения между нами резко...потеплели. Чтож, этому я очень рада, вот только реагировать на "любезности" Торнадо пока явно не собираюсь.



Чужаки:

http://funkyimg.com/i/2KfTx.pnghttp://sd.uplds.ru/t/WHyk3.pnghttp://sd.uplds.ru/t/WHyk3.pnghttp://funkyimg.com/i/2KfTw.pnghttp://sd.uplds.ru/t/WHyk3.pnghttp://sd.uplds.ru/t/WHyk3.png

СокольницаМы не были толком знакомы с Сокольницей, речной воительницей, пока, однажды, не повстречались с ней на границе Небесного и Грозового племён. Мне следовало сообщить о нарушительнице предводителю, но я, почему-то, остановилась выслушать её, и лишь благодаря её словам узнала о том, что речные коты вынуждены были жить на землях Грозового племени. С тех пор мы хорошие подруги, и нередко шепчемся о чём-нибудь на Советах.


Отредактировано Стужа (2018-08-10 07:56:44)

+2

3

Ледышка

see me ride out of the sunset
» прудик
» Ледышка и Торнадо
» статус: в процессе

Ледышка находит возле прудика Торнадо, как всегда прохлаждающегося без дела.
(7 лун назад)


Стужа

know your enemy
» граница Грозового и Небесного племён
» Сокольница и Стужа
» статус: в процессе

Сокольница, скучая, прогуливалась по границе Грозового племени с Небесным, и неожиданно встретила там Стужу, которой также было нечем заняться, как и речной воительнице. От скуки кошки сцепились, но быстро прекратили драку, поняв, что оснований-то для неё совершенно никаких нет. Совсем наоборот, представительницам речного и небесного племен, как оказалось, есть о чём поговорить.
(настоящее)

0


Вы здесь » cw. дорога домой » принятые анкеты » frozen