cw. дорога домой

Объявление

Добро пожаловать, путник!
Именно здесь коты-воители нашли дом, который всем был так нужен. Эта ролевая - одно из немногих мест, сохранивших дух книжных котов-воителей, и именно здесь вы сможете отдохнуть душой, оказаться в шкуре любимого персонажа и жить так, как того просит сердце.
Надеемся, ваша дорога домой не была долгой.
Почётный игрок
КЛЕНОВЫЙ
тонкий расчет
СЕРЕБРО ЗВЁЗД
на вершине Олимпа
ОЦЕЛОТКА
запоминающийся дебют
В игре
Новости
Ссылки
Реклама
погода
» сезон зеленых листьев

» +24, пасмурно, душно
В игре
Кашель отступил, но в лес нагрянули новые напасти.

В Сумрачном племени котята становятся оруженосцами, а Ольхогрив берёт себе новую ученицу, Ивушку. Однако не всё так безоблачно - на территории племени Двуногие начали расставлять капканы, от которых уже пострадали несколько котов. Тем временем внутри племени далеко не все коты довольны правлением Когтезвёзда - не является ли это предвестием скорой бури? Просто ли жара донимает земли племени, или это знак Звёздных предков о том, что что-то неладно?

Речное племя, наконец, смогло вернуться в свой лагерь, для этого даже не пришлось сражаться, но всё ли так просто? Едва отбившись от двуногих, разогнавших банду, Серебро Звёзд должен решить множество проблем, и первая из них - как смогут ужиться речные коты с теми, кто против своей воли оказался в лапах изгнанников? Все речные котята выросли вдали от родного племени - смогут ли они стать достойными речными воителями? И теперь, когда Клоповник покинул племя, ситуация стала ещё тяжелее.

Племя Ветра решает исследовать найденные туннели, но это оборачивается гибелью нескольких воителей. Кто-то смог спастись, но ходы вывели уцелевших на земли соседей, чему вовсе не обрадовались Грозовые коты. Не станет ли это причиной нового конфликта? Тем временем Ветрогон посвящает в ученицы целителя бывшую одиночку, Мегеру, но что будет с племенем, где ни целитель, ни его ученица не разговаривают с предками?

Грозовое племя наслаждается тем, что в их лагере наконец-то стало просторно, но все ли проблемы решены? Что делают на их территории коты из племени Ветра? Не станут ли туннели слабым местом в обороне Грозовых котов? Наконец, и самое мирное время не обходится без смертей - и одна из королев умирает, дав жизнь долгожданным котятам, однако и это не единственная смерть в племени.

Небесное племя отныне не так уж дружелюбно к одиночкам и прогоняет тех, кто пришёл присоединиться к нему. Но у Звездошейки есть и другие заботы - множество посвящений, защита племенных границ и в особенности - тех, что появились недавно благодаря захвату нейтральных территорий. Племя растёт и крепнет, но долго ли продлится такая стабильность, надолго ли хватит сил у самого молодого племени леса - особенно с учётом новой пропажи воителя?

Банда распалась благодаря Двуногим, совершившим нападение на лагерь. Часть её членов была захвачена, кто-то погиб... Некоторые смогли освободиться из плена, но теперь их судьба - в лапах Серебра Звёзд и бывших соплеменников, которые отнюдь не намерены прощать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. дорога домой » принятые анкеты » we could forgive the things we've done


we could forgive the things we've done

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://image.ibb.co/fKXq1o/image.png

Тлеющая
» цепь имен
Лучинка - Лучина - Тлеющая - Тлеющая Звезда
» пол и возраст
кошка; 84 луны
» принадлежность и должность
Племя Ветра; старший воитель
» чистота крови
чистокровна

Общее описание

» телосложение: статное, среднее
» цвет шерсти: линкс-пойнт
» цвет глаз: серо-голубые
» отличительные черты: шикарная лоснящаяся шерсть, длинные усы

» основные черты: расчетливая, осторожная, справедливая, преданная племени
» вера в Звездное племя: в пределах разумного
» отношение к Воинскому Закону: соблюдает по всей строгости

Тлеющая - достойное продолжение рода своих родителей, чего не скажешь о ее брате. Будучи с детства в меру самоуверенной, расчетливой кошкой, она не имела никаких проблем в общении с соплеменниками, была образцовым учеником, послушным - но не лебезила и не подлизывалась, оставляя свою честь при себе. Ее успехи в делах племени были для нее вещью само собой разумеющейся, и она даже никогда не отвлекалась на бессмысленные воспоминания о прошлых своих поступках. Холодный, рациональный разум с легкостью избегал ошибок, присущих горячным, эмоциональным сверстникам. Тлеющая всегда была практичной и выполняла то, что от неё требуется, никогда не нарушая собственных границ морали. Никогда кошка не срывалась на истеричные крики. Обычно держится спокойно, но при желании может повысить голос - лишь слегка, чтобы приструнить непослушных. Она всегда смотрит только в будущее и думает наперед. Не злопамятна, но сто раз проверит, прежде чем довериться. Несмотря на кажущуюся холодность и беспристрастность, кошка искренне заботится о своих сородичах, по-матерински оберегает их. Она всегда на чеку и готова свернуть горы, если кому-то понадобится помощь или хороший, здравый совет.
Со своим братом в детстве у нее были очень теплые, братские отношения, он оберегал ее, а она его поддерживала, когда тому было плохо. Их характеры были похожи, но по мере взросления они разветвились в совершенно разные параллели. Тлеющая все больше отдалялась от Соломника по мере того, как тот неумолимо рвался к власти, не жалея чужих голов, сметая всех на своем пути. Она не одобряла его методы, всячески пыталась образумить кота, но остановить его простыми словами не представлялось возможным. В конце концов, все пострадавшие в его слепой гонке были вынуждены прибегнуть к силовым методам, дабы поставить кота на место, и Тлеющая, понимая, что это единственный выход остановить брата и защитить его от самого себя, присоединилась к наказанию. Этот момент был переломным в общении брата и сестры: когда все закончилось, их отношений будто не стало, и оба полностью игнорировали существование друг друга. Но луны шли, и со временем Тлеющая начала осознавать, что её брат уже далеко не тот властный эгоист, коим был прежде.

Эта кошка чуть крупнее среднего, унаследовавшая длинную, блестящую шерсть от матери. Хорошо развитая мускулатура скрыта под густым подшерстком и толстой шкурой, которая отлично защищает кошку от чужих когтей и зубов. Окрас достаточно сложный - само тело кошки цвета слоновой кости, а на спине и брюшке шерсть постепенно становится темнее, доходя до светло-каштанового.  На мордочке яркая, контрастная маска из черного, серого и бежевого цветов. Различные чёрные узоры проходят по щекам Тлеющей, некоторые из которых округлой формы, а другие - острые, как стрелы. Так же у кошки имеются черные точки среди белой шерсти на мусалах. Черные бровки-палочки переходят в узор на лбу,  который плавно разливается по затылку в темно-бежевый оттенок. Ушки некрупные, почти черные, но не вороные, симметрично расположенные по бокам пушистой головы. У Тлеющей выдающиеся длинные белые усы, вальяжно торчащие в стороны - такие трудно не заметить. Лапки - темно-бежевого, по пути вниз меняющегося на бледно-коричневый окраса, однако на самих кистях лап окрас резко прерывается и переходит в отчетливые белые носочки. На задних лапах точно такие же переходы цветов, как и на передних. Хвост мутно-шоколадного цвета, не плотного, воздушной текстуры. Сама кошка смотрится, можно сказать, по-королевски, и в свои годы еще не растеряла своей красоты.  Впрочем, это ее никогда не заботило.

Пробный пост
Очередное дождливое утро ничем не могло порадовать племя Ветра, территории которого не были скрыты за развесистыми деревьями. В такую погоду ни за что не захочется вставать и идти куда-то, даже такой деловой персоне, как Тлеющая. Её длинная тонкая шерсть мгновенно промокла бы под назойливым моросящим дождем снаружи, а вылизываться придется дольше, чем любому другому коту раза в полтора. Воительница открыла сначала один глаз, затем второй, широко зевнула, и в завершение утреннего ритуала как следует потянулась на разогретой собственным теплом подстилке, на которую, кстати, уже успела прилипнуть вечно линяющая шерсть кошки.
С такими дождями нам и до речного племени недалеко, - с горечью усмехнулась она и наконец выползла из палатки, с тяжестью переставляя затекшие лапы. Хлебнув воды из ближайшей лужи, кошка оглянулась по сторонам. Она, как обычно, оказалась одной из первых проснувшихся. С биоритмами ей повезло - она всегда пробуждается раньше всех, и еще некоторое время после этого  может наслаждаться утренней тишиной. Сколько себя помнила, Тлеющая ложилась спать почти в одно и то же время, и никакие причины не могли заставить ее вдруг отложить сон. Ровно как и обед.
   Черные тучи заволокли все небо,  и даже у самого горизонта виднелся их плотный сине-фиолетовый слой, означающий приближение сильного грозового циклона, возможно даже с сильным штормом, причем, судя по скорости и направлению ветра, уже меньше чем через час он будет проходить над их лагерем. Тлеющая задумчиво огляделась, оценивая устойчивость кошачьих палаток. Расположенный на открытом степном ландшафте лагерь постоянно находился на прямом пути ветров и штормов, а потому его постоянно приходилось укреплять, особенно летом, когда жаркие, иссушающие дни сменялись разрушительными ливнями и ураганами. Она еще раз вытянулась во всю длину, разминая сонные мышцы и выгибая спину, отряхнулась и в пару прыжков настигла обители оруженосцев, намереваясь распихать ленивых сонь.
   - Подъем! Вставайте. Надо укрепить наши палатки, особенно целительскую - будет жалко потерять собранные тяжелым трудом травы. Да и детской не помешает усилить каркас! - строгий, уверенный голос кошки нарушил мирный сон оруженосцев, и коты потихоньку стали собираться. Не показывая тревоги, Тлеющая отправилась предупредить остальных - в такую погоду желательно не уходить далеко от лагеря, и нужно было проследить, чтобы ни один котёнок по дурости не смотался из под надзора - это может стоить ему жизни.

Дополнительное
» разрешаете ли вы пользование корнем основного имени другим участником? нет

» частота посещения:кд/чд

» связь: Я Катсу

» дополнительно:

Отредактировано Тлеющая (2018-07-15 17:58:33)

0

2

Родственные узы

Отец — умер
Мать — умерла
Братья и сестры — Клок Кометы
Дети — ищу их
Остальные родственники

Наставничество & ученичество

Наставник
Ученик(и) — ищу его

Положительное

Знакомые
Приятели
Друзья

Уважение

Лучшие друзья

Симпатия
Любовь — ищу его

Отрицательное

Неприязнь
Соперничество
Страх
Вражда

0


Вы здесь » cw. дорога домой » принятые анкеты » we could forgive the things we've done